Search

Rate this place

318 reviews

By default
February 17
Шикарное местечко. Все продумано до мелочей: от столика при входе, чтобы положить туда свои вещи, пока надеваешь бахилы, до самого места, где тебя стригут. Очень чисто: постоянно ходит девушка и протирает полы, стекла и поверхности. Когда случайно расческа упала на пол, мастер сразу же пошла и взяла из запасов новую. Мастер Настя очень заботливо отнеслась ко мне и моим запросам по стрижке -- результат очень порадовал как и сам процесс. У меня вьющиеся волосы, при стрижке текстура волос была учтена, даже несмотря на то, что волосы выпрямлялись феном в процессе, через день, когда я уже дома помыла голову, укладка смылась и кудри вернулись -- мои локоны легли волосика-к-волосинке. Это впечатляет. Приятно было находиться в салоне: тебе и кофе принесут, и шоколадки, и все на красивом подносе. Очень стильно. Да, музыка громкая, но я по отзывам ожидала худшего. Всяко лучше чем слушать личные разговоры или шум фена с соседних кресел. Но иногда было тяжеловато расслышать что тебе говорят) Ну и цены хорошие, а то в других местах так в последнее время заломили цены, что спокойному человеку голову стричь выходит сильно дороже, чем полностью неадекватного и злобного пуделя(я про цены на груминг своей собаки))) тут баланс, можно сказать, сохранен 1:1) Долго боялась пойти сюда из-за большого количества фото работ с прямыми волосами, зря боялась, все прошло интересно, приятно и комфортно для меня и результат для моих волнистых волос очень удачный вышел.
Валерия Шишка
February 18
Была в салоне в роли модели на выход из черного у мастера Юли. несмотря на сложности с моими волосами(въевшийся черный бытовой краситель), у Юлии получилось добиться идеально ровного цвета волос, за что я очень очень благодарна, ведь пришла с разноцветными волосами буквально( После покраски качество волос осталось прржним, что редкость после большого количества смывок, а также мне дали несколько рекомендаций по уходу и дальнейшним покраскам. Сервис в салоне тоже полнейший восторг!! можно выбирать напитки, кофе очень вкусный)) также разогрели и положили в тарелочку мою еду из домтавки, что тоже очень приятный жест) Пока сидела там вечь день, стала свидетелем очень качественной и профессиональной работы других мастеров!! вообщем, очень советую посетить этот салон!!!
Алина Назырова
April 27
Я в полном восторге! Это не просто окрашивание, а настоящая работа профессионала. Я пришла с размытым запросом "хочу что-то красивое", и Юлия Савкина смогла не просто подобрать цвет, а прочитала мои мысли. Она идеально поняла, какой тон мне нужен и что мне нужно, чтобы выглядеть свежо, и подходило к моему лицу. Авторское окрашивание получилось уникальным - переливы цвета живые и натуральные. Чувствуется огромный профессионализм, волосы после процедуры блестят и выглядят здоровыми. Спасибо за мою новую любовь к своим волосам!
Полина Ларина
May 29
Наконец-то удалось побывать в Секте моделью! Моему восторгу нет предела🖤 интерьер,музыка,персонал - радуют глаз и душу🫶 Хочу поблагодарить Милу - замечательный мастер,все делает очень бережно и заботливо,в каждом движении чувствуется мастерство💪(делали корейскую завивку),я как будто была на спа-уходе,ещё и ушла с красивыми волосами😁💥 Огромное спасибо создателям этого бьюти-пространства,всё продумано до мелочей,чувствуется,что делалось всё это с душой и от большой любви к своему делу и к людям!🔥 Роста и процветания Вам! Вы делаете людей не только красивыми,но и счастливыми🫰
Елизавета Алексеевна
March 7
Это был самый потрясающий опыт в парикмахерской для меня. Мастер Саша Парфенов обалденно постриг, подсказал как и чем укладывать мои пористые волосы. Моя стрижка ещё не была такой swagовой, спасибо ему за это. Ещё и сделали вкусный бамбл бесплатно. А расположение на самом интересном переходе в метро добивает концепцию салона просто идеально
Кристина Киселева
May 8
Наверное, впервые за всю мою жизнь меня постригли просто офигенно, я никогда не получала такого кайфа со стрижки и с самого процесса, а сам салон, очень круто оформлен, минималистично в черных тонах, но при этом очень много света, при чем, гармонично всё, музыка тоже класс. В общем, я очень довольна, Мастер Женечка, девушка просто очаровашка, она понимает, что тебе нужно, в общем, салон выше всяких похвал, что мастера, что дизайн студии, просто класс. Стрижки любой сложности могут делать 🫶
ирина тихонова
June 14
Интересное место. Атмосфера современная, строгая и лаконичная. Персонал молодой креативный. Я была здесь впервые, узнала об этом месте из постов Спартака, руководителя «Секты», как я понимаю. Очень профессионально и увлекательно он рассказывает о своей работе! Вот и решила попробовать. Мастер вежливо и подробно выясняла что именно мне нужно. Стрижкой довольна, об окрашивании пока 100%но сказать не смогу, потому что мне важно как оно будет выглядеть немного позже. Команде спасибо! Особенно мне понравилось, что нет нарочитого пафоса как в некоторых салонах
Sofia Rodina
February 6
Топовый салон, в центре Москвы, панорамные окна, очень стильно, замечательные сотрудники, очень крутые профессионалы, особенно мастер- Кристина! Потрясная концепция, своя уходовая косметика за волосами, с суперским запахом и шикарным составом! Хочется отметить сплоченность всего коллектива, все друг другу помогают, и все очень дружелюбные и вежливые, это уау!🤍
March 12
Была на процедуре ботокса у Насти Воропаевой. Она мастер своего дела, процедура прошла максимально комфортно🥰 До знакомства с ней я даже не думала что мои волосы могут выглядеть тааак хорошо и что они такие густые. Спасибо большое.
Лилия Мутигуллина
March 13
Была у мастера Виктории Орловой ❤️ не описать насколько мне поноавилось как она работала со мной! Просто сделала самую идеальную стрижку 🥰🥰🥰 я в диком восторге, советую всем, она ас своего дела 👏🏻 а салону просто отдельное сердечно, сервис на наивысочайшем уровне, просто онлайн заказ напитков, и еще можно выбрать в каком формате пройдет стрижка (за милой беседой, в тишине и т.д.) лучший салон в городе ❤️
Julia Goryacheva
December 9, 2025
Женя Мэйн - волшебник! Делала сложное окрашивание air touch с затемнением. Да, чуть дольше чем планировали, но результат стоил того, хожу и радуюсь своему отражению ✨ Посоветовал средства для ухода данного бренда, обязательно попробую. Салон супер! Современная атмосфера, сервис как в 5-звёздочном отеле, администратор фея уюта, которая следит за каждой деталью. И чай, и кофе на любой вкус, еду из доставки разогреют и подадут в стильной посуде. Единственное пожелание: музыку делать чуть тише, при длительном нахождении в салоне тяжело переносится.
Дарья Кирюшина
November 8, 2025
Неоднократно была на окрашивание у мастера Андо Симонян. И всегда попадание в самое сердечко. Четко и грамотно подбирает под просьбу клиента. Вчера пришла к нему на авторское окрашивание (фото до и после прикрепляю). Однозначно шикарная работа. С таким трепетом относится к своей работе и видно, что человек сам получает наслаждение от процесса). После окончания работы, мастер подобрал мне уход, рассказал детально. и так же большое спасибо персоналу данного салона, которые старались делать всё, чтоб мое пребывание там было комфортным. Интерьер впечатляет: стильно, красиво, чисто.
Анна Ш.
October 13, 2025
Замечательный салон и мастера. Мастер Маша сделала на моих волосах то, что я давно хотела за сравнительно короткое время. Сервис в салоне прекрасный, напитки, обслуживание, удобство. Все сделано для комфорта клиента. Очень стильное оформление. Все расчески вскрываются при клиенте после стерилизации, места после клиентов обрабатывают. Очень вкусный кофе и приятная атмосфера)
вика а
March 7
Очень атмосферное и главное профессиональное место. Делала тонирование у Влада- только положительные отзывы, плюс ушла с отличной укладкой, что для меня редкость в салонах) читала что для некоторых громкая музыка- для меня все оказалось достаточно комфортно
Лена К.
September 24, 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Полине, которая сегодня превратила мою мечту в реальность! Я в восторге от салона, он очень стильный, все продумано до мелочей, очень дружелюбный персонал! Чувствуется, что владельцы не экономят на своем персонале и клиентах! Цены вполне приемлемые, а если учесть, что салоны находятся в центре города, то можно сказать, что даже дешевые! Качественные материалы, средства для ухода, которые можно приобрести во время визита для дальнейшего ухода дома не завышены по сравнению с профессиональными магазинами! Кажется я нашла «свой» салон!
Караева Виктория
September 9, 2025
Нео стиль салона удивляет с первого шага в открывающуюся дверь. Черно-металлический дизайн интерьера сопровождается аналогичным повторением в деталях. Железные подносы с водой, планшет для выбора напитка возле каждого кресла и современно выдержанная форма искренне улыбающихся сотрудников не оставят вас без приятных впечатлений. Моей процедурой прошлого четверга стала нанопластика волос, тщательно проведенная hair мастером Александром Рокстар. Дружеское общение, ответы на возникающие вопросы и полезные советы помогали сократить время ожидания конца процедуры 😌 Свое до/после прикрепляю ниже 👇
Кира Кулясова
December 12, 2025
Сервис будущего уже здесь! Бывало ли у вас чувство, что вы попали не в салон, а в хорошо поставленный спектакль, где вы-главный герой? У меня теперь-да. Действие первое: Сцена. Интерьер в духе уютного минимализма. Ничего лишнего, только эстетика, свет и чувство пространства. Сразу настраиваешься на отдых. Действие второе: Герой. Появляется мастер и надевает на тебя стильный,брендированный черный халат. Это как супергеройский плащ для борца за безупречную красоту. Он не просто специалист, он-архитектор имиджа. Действие третье: Интерактив. Рядом планшет -ваш личный «пульт управления» комфортом. Заказал капучино, листая ленту, и, не отрываясь от процесса, одним касанием зафиксировал дату следующего визита. Сервис, который предугадывает желания! Итог: Мастер Андо блестяще завершил эту историю безупречной работой! 🙌 Но главное-послевкусие. Ты уходишь не только с отличным уходом, но и с ощущением, что тебя ценят, понимают и ждут снова 🙏
Ксюша Герман
April 21
судите сами) обслуживание в салоне прекрасное, угостили вкусным чаем и конфетками. расположение удобное, сам салон выглядит круто и концептуально. ну а стрижка... повторюсь, судите сами
Albert Musaev
February 23
Приятно удивлен. Ребята знают свое дело - точно. Вникли в запрос. Не накручивали шаблоны. Получил нужный результат - даже без стрижки. Тот случай когда понимаешь, что теперь можешь довериться профессионалам. Это редкость и супер ценно. Саша благодарю 🤝
Наталья Пыканова
July 28, 2025
Шикарный салон, все очень стильно, со вкусом оформлено! Дорого богато! Приветливые, вежливые администраторы на ресепшене и в зале! Администратор Катарина меня приветливо встретила, помогла убрать мои вещи в гардероб. Администратор Евгения провела мне экскурсию по салону, все показала, объяснила, угостила вкусным кофе. Я спокойно сама еще прошлась по салону, все сфотографировала, насладилась атмосферой красивой и слаженной работой мастеров. Теперь я понимаю что есть к чему стремиться, и хотя бы на 10% улучшить свое рабочее место и качество обслуживания (дальше планку повышать). Я и мои клиенты этого достойны!
Людмила Борисовна Б.
September 23, 2025
Атмосферно, концептуально! Да, музыка громковата и обращение на «ты» непривычно, но лично мне не резонирует. Напротив, это какой-то очень интересный и завораживающий мир) Стилист Маргарита сделала обалденный каскад, челку(а я всю жизнь думала, что челка мне не идет!) и попала с цветом окрашивания. Спасибо огромное 🙏🏾 Пока сидела, наблюдала за другими работами. Знаете, тут правда работают профессионалы своего дела! Желаю процветания и благодарных клиентов!♥️
Ирина D.
December 20, 2025
На днях попала в Секту и я в восхищении! Шикарный стильный салон, на входе встречает приветливый администратор, играет классная музыка. Очень понравилось, что пока занимаются твоими волосами, тебе приносят планшет, где множество наивкуснейших кофе и чая, выбираешь напиток и наслаждаешься процедурой. Я была у мастера Юли Савкиной, мы делали стрижку мне на длинные волосы. Отличный мастер, сразу расположила к себе, как профессионал дала рекомендации по уходу и предложила попробовать их продукт Плазму для волос и это просто волшебство! Волосы супер гладкие блестящие, идеальные, как после кератинового выпрямления. Всем рекомендую попробовать. Можно взять себе в домашний уход. В общем, салон мне очень понравился, теперь только туда)
Марина В.
April 20
Благодарю сердечно за ваш сервис, приятно встретили, одели халатик, угостили чаем и использовали средства по уходу для волос высокого качества, мастер очень деликатно делала мне прическу, прикосновения очень приятные и получилось красиво. Благодарю вас ❤️
Ксения Н.
November 29, 2025
Первый раз попала в SEKTy и это любовь с первого взгляда 🖤Целенаправленно записалась к Спартаку и была уверена, что тут, я получу то, зачем пришла (а я не знала что хочу, но была готова на все, что позволяют финансы). Как итог, я ушла с идеальной стрижкой, укладкой и цветом (за что отдельное спасибо). Атмосфера полного понимания, хорошего настроения, спокойствия и доверия. Спартак, вы лучший 🖤
Дарья Ченцова
May 2
Я фанат Гоши Виноградова. То, что он феячит с моими кудрявыми волосами — всегда восторг. Я с ним я смогла отрастить длину (но потом все равно рубанула каре). А каре творчества Гоши выглядит восхитительно. На французский манер. Красиво и кудряво, и с вытянутыми на браш. Выходишь из секты и чувствуешь себя звездой. Бесконечно благодарна 💔 постоянный клиент года три, а это говорит о многом)
Лиза Дмитриева
March 14
Мастер Маша фея!выполнила мой запрос на 100%! Очень было комфортно с ней работать, осталась очень довольна! Сервис салона на уровне, все очень вежливые приветливые всегда готовы помочь, вкусный кофе и интерьер, стильно, уютно, красиво!
Екатерина Миронова
October 14, 2025
Я получила именно тот оттенок который хотела, мастер Андо учел мои пожелания и сказал что и как будет выглядеть, я хотела пить, принесли листовой чай в чайнике, обстановка удивляет и ты думаешь что попал в другую вселенную, мне было очень комфортно! Нет излишней напыщенности которую я не люблю, все по делу и по факту
Виктория С.
September 3, 2025
Сегодня была на стрижке в салоне «Секта» на Покровке. Я в восторге! Во-первых, меня поразил сам салон: очень чисто, персонал приветливый, ваши вещи вежливо уберут в гардероб. Можно заказать вкусный кофе с помощью планшета, музыка тоже приятная, вообщем атмосфера располагающая, за это отдельное спасибо!💜 Во-вторых: это сам мастер Вадим Клецко, который сотворил мне чудесную стрижку Шегги. Он очень старательно стриг волосы, буквально, с ювелирной точностью. Сделал очень красивую укладку и подходящий моим волосам уход. Вообщем, я в восторге! Получилось даже лучше чем я ожидала! Вадим ещё приятный в общении человек! Спасибо вам за качественную стрижку и располагающую атмосферу! Удачи и процветания вашему салону!!!💫
Виктория В.
November 4, 2025
В секте стригусь с 22 года - еще когда были только на Новинском. Сейчас решила сделать первое в жизни окрашивание. Пошла к мастеру Андо на авторское окрашивание: из натурального русого в теплый не очень светлый блонд. Мастер попал в референс, предложил сделать уход, чтобы сохранить качество волос (что круто, меньше переживала о повреждении), предложил разные варианты укладки и сделал ту, которую я выбрала. Качеством окрашивания и волос после него довольна, атмосфера в салоне и при общении с мастером отличные. Удобная штука с планшетами на каждом месте, можно заказать напиток не отвлекая мастера
Лиза Р.
December 22, 2025
Пришла в секту на исправление работы мастера другого салона. Влад внимательно выслушал мои пожелания: сохранить длину, избавиться от резких слоев и привести в порядок челку, объяснил ситуацию по волосам - рассказал, что получится исправить, а что придется отращивать. В результате получилась отличная работа, челка облегчилась, слои сравнялись в густой и плотный срез, при этом сохранив максимально длину - я осталась очень довольна. В целом атмосфера в салоне очень располагает, стильное, современное пространство, в котором отсутствует навязчивые услуги, а в приоритете комфорт клиента. Однозначно буду рекомендовать место и сама вернусь.
Innususisechka
July 19, 2025
Стригусь и крашусь у Паши Долгова уже больше полугода (на моих коротышах уже была раза 4 или 5, не помню). Сначала оч крутые стрижки на коротких волосах, потом чистейший блонд, который носится до 2-х месяцев и даже с отросшими корнями шикарно смотрится (немножко гранж, но я такое люблю), не вымывается в желтый, теперь суперский рыжий. Всё нравится от входа до выхода, новый салон на Покровке - бомба! Планшеты, чтобы заказать кофейку или посмотреть продукты? Пожалуйста, все для вас)) ребята еще делают свои продукты, мне оч нравится несмывашка Немочалка! Паше спасибо, салону спасибо, буду обязательно возвращаться!
Валерия Максимовна
August 24, 2025
Делала стрижку с укладкой. Волосы у меня натуральные, без окрашивания. Я в полном восторге, мастер Гоша Виноградов - просто волшебник! Смотрю на свое отражение и ощущение, что я с обложки журнала!) По атмосфере, дизайну и заботе о клиентах - 10/10. Беспроводная зарядка для телефона рядом с креслом - просто откровение. Напитки абсолютно не банальны ни в подаче ни в разнообразии. Я ощутила заботу о себе по полной программе! Благодарю салон и владельцев за такой прием, за внимательность к деталям!
Наталья
July 23, 2025
Стильное пространство: брутально, минималистично, современно. Персонал — коммуникабельные открытые люди, которых, кажется, подбирали, специально под пространство. В начале смущает громкая музыка и что к тебе обращаются на «ты». Но отмечу, что в процессе стало комфортно. И музыка подобрана соответствующая, даже заряжает. Ценник приемлемый для столицы. Каре с челкой, стрижка и укладка, обошлись мне в 2600₽. Понравилась уходовая линейка для волос, взяла, буду пробовать. Доп услуги и косметику можно выбрать на планшете, сидя в кресле. Подают вкусный кофе. В общем тот случай, когда приходишь постричься, а уходишь довольным, вдохновленным и даже отдохнувшим. Спасибо мастеру — Кате, которая проделала кропотливую работу.
Виктория Калабухова
October 13, 2025
Самый атмосферный салон в Москве! Очень дружелюбный персонал, буквально в первую минуту, начинаешь чувствовать себя как дома! Приятная музыка и опытные мастера! Оригинальный дизайн и своя линейка уходовых средств, очень понравилось. Так же у каждого места есть планшет, где можно почитать про салон, посмотреть продукцию и прайс, а также выбрать бесплатный напиток) Стрижкой осталась очень довольна, дали много рекомендаций по домашнему уходу. Мастер Евгений очень приветливый и аккуратный, рекомендую!) Второй раз посещаю салон, снова мастер Евгений. Делали каскад, вышло невероятно круто и красиво, у меня не было слов, просто - вау! Обязательно приду снова и поделюсь новыми впечатлениями)
Александр Белослудцев
August 3, 2025
Катя Стукальцева — 100% огонь 🔥 оч вайбовая, позитивная, смогла реализовать идеально мою безумную идею пепельных волос для косплея яна топлеса + красился в первый раз, так что она мне (чайнику) всё суперски разжевала по уходу и поддержанию цвета, уже всё опробовал и всё получилось вау, ставлю 100 крашенных волос из 10 🤘 пысы. бамбл кофе у секты просто отвал башки ;)
June 5, 2025
Просто посмотрите на эту прелесть! Результат до/после ботокса для волос, который мне сделала мастер Кристина, используя средства производства только самого салона 😵 Удивительная атмосфера, у каждого клиента под рукой планшет, где по одному нажатию кнопки можно заказать бесплатные напитки или позвать администратора/мастера. Красота, посещением очень довольна, и результатом работы Мастера - особенно!
Мария Назарова
October 1, 2025
Очень крутой салон! Продумано всё до мельчайших мелочей! Сервис очень высокого уровня! Приятно наблюдать как коммуницируют между собой мастера,персонал-все друг грушу помогают. С клиентами все вежливые,тактичные. Удивительно теплая и светлая атмосфера не смотря на то,что сам салон в черном цвете. Классное освещение, дизайн. Вкусный кофе, чай. А после процедур не хотелось уходить,а хотелось танцевать! Моим мастером был начинающий Евгений. Отмечу. Начинающий мастер подстриг меня на много лучше, чем стригли меня топовые мастера в других салонах. С уверенностью могу сказать, что здесь точно не навредят,не испортят волосы/прическу. Мне очень понравилась и обстановка и место и мастер. Рекомендую. Благодарю всех,кто был в салоне и сделал мой день ещё счастливее! Хотелось бы познакомиться с директором компании лично.
Влада
September 28, 2025
Была у мастера Марии и это восторг! Время прошло очень быстро и очень комфортно! Мария очень внимательно слушала, что я хочу и реализовала мои пожелания на 100%! Каждый раз проходя мимо зеркала - любуюсь своими волосами - спасибо за это Марии!
burovano
June 7, 2025
Вау! Впечатлена концепцией салона! 1) Я просто в восторге от ботокса волос, который сделала у Кристины Белевской! Результат превзошел все ожидания! Мои волосы выглядят потрясающе — такие здоровые, блестящие и ухоженные! Кристина — настоящий волшебник, она знает, что делает, и так заботится о каждом волоске. Я просто не могу перестать трогать свои волосы — они такие мягкие и шелковистые! Это было настоящее удовольствие! 2) Классный сервис! Атмосфера в салоне очень комфортная и расслабляющая.Понравилась возможность заказать кофе на специальном планшете — это очень удобно и современно! Эстетика в каждой детали просто поражает: от оформления интерьера до фирменного музыкального сопровождения, которое создает настроение. В общем, я осталась в полном восторге от своего визита в Sekta на Покровке! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем 🩷
Анастасия Я.
September 17, 2025
Много писала отзывов Секте, так как хожу с 5 августа 2023 года, но новому салону на Покровке тоже напишу. Прекрасное, стильное пространство, описывать дизайнерские и технологические решения не буду - все равно не получится так хорошо, как это есть в реальности. Проверьте на себе!) Сегодня стригли дочь у Гоши Виноградова. Как всегда, мастерски выполненная работа! Гоша специализируется на сложных и креативных стрижках. А с какой лёгкостью он все это делает - уму непостижимо. Спасибо за прекрасный вечер! Салону на Покровке желаем много-много клиентов и процветания!
Анастасия Волкова
April 1
Очень нравится салон- просторно, светло, атмосферно и всегда профессиональные мастера) отдельно хочу поблагодарить мастера Даниэлу - здорово подбирает цвет и стрижку, рекомендую!)
Julia
November 16, 2025
Была у мастера Андо Симоняна на полном преображении-окрашивании, осталась безумно довольна! Результат превзошел все мои ожидания, исправили предыдущее окрашивание, которое я делала в другом месте. Получилось очень красиво, ушла в супер настроении, с красивой укладкой, и получаю кучу комплиментов по поводу своих волос! Окрашивание в авторской технике это волшебство! В салоне очень атмосферно, а с мастером комфортно и душевно❣️ Миллион благодарностей!
Пьяна словами
October 19, 2025
Спасибо большое специалисту: Насте Воропаевой, сделала просто замечательно смывку цвета и окрашивание, всё так аккуратно, одно удовольствие, не смотря на то что процедура долгая, я не заметила как прошло время, спасииибо И еще хочу заметить, какой кайфовый коллектив, всё слажено как механизм, приятно со стороны за этим наблюдать Вообщем класс, из того что было, получилась сказка 🫶🏻( фото не передает того что вышло, в жизни 10000 круче)
Emociya El
November 22, 2025
Побывала у мастера Андо в Sekta и до сих пор не могу поверить, что это мои волосы – абсолютно идеальный блонд без намека на пятна или желтизну! Атмосфера – топ: тут играет актуальная музыка, а сама студия как арт-объект для окрашиваний. Пока ты на процедуре, можно читать, смотреть видео или просто кайфовать – никто не мешает, даже чай и завтрак можно заказать прямо на планшете, все гармонично. Особый респект Андо – внимательно подошел к моим пожеланиям и сделал не просто блонд, а блонд мечты, причём волосы после процедуры супер живые и гладкие. Обслуживание салона реально выше всяких похвал: авторская линейка средств, четкая инструкция по уходу, уютная атмосфера и ни капли лишнего – Sekta держит свой стиль и концепцию на высшем уровне. Всем, кому нужен wow-эффект – только сюда! Sekta и Андо, вы меня покорили, теперь блонд ради которого хочется возвращаться снова и снова.
велес диана
October 17, 2025
спасибо Евгению! стрижка вышла отличная, так как все пожелания были учетны, да еще и атмосфера не сравнится ни с какими другими салонами чувствуешь себя максимально комфортно, можешь насладиться напитком за приятной беседой с мастером не знаю мест, где ещё так хорошо можно провести время за стрижкой;) удобное расположение, большое современное помещение ну и качественные услуги
Соня
November 3, 2025
Женя Мэйн- мастер своего дела! 🔥 запрос был - выйти из темного и по возможности сделать блонд. Женя сделал кислотную смывку и мягко без повреждения волос осветлил техникой AirTouch. Всё прошло на ура! ⭐️ Женя прислушался ко всему, что я хотела, и сделал все по максимуму — получилось очень стильно и естественно! Волосы не выглядят тусклыми после осветления, наоборот, блестящие и здоровые; было сделано несколько уходов !)) Сам салон sekta ооочень стильный и крутой; время пролетает незаметно, в салоне забота о клиентах на высшем уровне))). Однозначно пойду ещё раз! ✨💇‍♀️
Зарема
October 10, 2025
Записалась на окрашивание седины к стилисту Кате Колесниковой , объяснила свои желание, от сделанной работы я настолько была восхищена что прослезилась ( не ожидала сама от себя такой реакции) на столько стилист поняла мои желания . Профессионалы своего дела на высшем уровне , вежливость, внимание, качество работы это просто ( тут хочется добавить слово не из литературного словаря ) взрыв мозга , и стиль команды и салона космическая , респект и уважения всем !!!!!!! Музыка в салоне создала для меня атмосферу клубную (хочу знать ваш плейлист😁).
Максим К.
January 26
Довольно спорное место . Монохромный дизайн-на любителя. Ценник на услуги задран. Стилисты наряжены как на Хеллоуин, только осталось лица расписать. Оглушающая кислотная музыка, за час нахождения в салоне разболелась голова. Но подстригли аккуратно
Дмитрий К.
July 21, 2025
Был сегодня у мастера Паши Долгова. Мне было немного неловко, что при входе в салон сидят все мастера, я подумал, что может у них какое-то собрание и я не туда пришел, но нет, просто ждут своих клиентов. Я в восторге от визита, Пашка учел все мои пожелания, прислушался к каждому моему слову и я получил желаемую стрижку. Я стригся у очень опытных мастеров до этого и когда наблюдал за стрижкой, заметил, что техника такая же, как у моего основного мастера. В общем, салон классный, чистый и просторный. Мастера супер, Паша крутой, админ няшка пикми. Жаль не увидел Спартака, я его фанат
Виктория Самодурова
December 8, 2025
Недавно впервые посетила данный салон, и осталась очень довольна! Атмосферная обстановка, всё эстетично, сервис прекрасный. Была у мастера Андо, качество оказанной процедуры понравилось, всё профессионально (массаж головы вообще вау!) С самим мастером было легко и приятно общаться, спасибо вам!)