Отличный выбор чая. Покупал набор. Очень доволен.
Персонал поможет сделать выбор. Цена высокая, но качество товара соответствует ожиданиям.
Рекомендую к посещению
Отличный магазин, мне как перфекционисту нравиться все! Качество чая, упаковка, аксессуары, посуда, я довольна, что нашла Дайчай на просторах интернета. Пусть ассортимент не огромен, зато все самое лучшее и качественное. В новогоднем заказе лежала миленькая поздравительная открыточка, такая мелочь, а как приятно… Как бы хотелось, чтобы и дальше магазин держал высокую планку! Процветания!
Самый большой выбор чая и посуды для церемоний в городе, классный дизайн, приятно здесь находиться. Очень важно - удобный подъезд и бесплатная парковка.
Очень приятный магазин с органическим чаем. Достаточно демократические цены что на чай, что на посуду. В самом магазине тебя очаровывает порядок и стерионость, там приятно находится. Приветливый персонал поможет подобрать вам чай по цене вкусу и настроению.
Топовый магазин, закупаюсь только тут. Хорошие консультанты всегда помогают с выбором и дают советы.
Сегодня воспользовался доставкой, доставили в течении часа и даже положили подарочек, приятно)
Всем вкусного!)
Живу в Питере, заказывала через интернет-магазин.
Очень понравилось, что цены ниже средних.
Заказала 21, привезли курьером 29(задержка была со стороны ТК).
Ребята всё очень добротно запаковали, всё стекло доехало целым.
Определенно буду заказывать у них в будущем!
Вежливые и учтивые люди, хорошее соотношение цена/качество, быстрая доставка. Уже в третий раз покупаю чай на сайте магазина, т. к живу в другом городе. Как только иссякнут запасы, снова а вам 😁🤝
Прекрасное место с внимательным персоналом и вкусным чаем! Считаю этот магазин одним из лучших по сочетанию цена/качество, уже практически год регулярно покупаю у них чай и не планирую прекращать)
Дайчай это самый профессиональный, вкусный и любимый магазин чая в Краснодаре как минимум. Присматривала чайник на праздник на конкретную сумму. Персонал очень тактично сориентировал, помог выбрать наиболее оптимальный вариант. А какой там чай! Уж явно не сравнится с Гринфилдом... Всем рекомендую!!!
Очень приятный продавец. Девушка интересно и понятно рассказала про подарочные наборы и их цены. Было интересно выслушать про чайного бога, и что первый пролив должен доставаться именно ему. Любителей чая к посещению советую
Отличный магазин! Большой выбор чая и аксессуаров на любой вкус, легко сделать заказ через сайт и доставка всегда максимально оперативная! Однозначно рекомендую 🙌
В магазине работают чуткие, внимателтные, клиентоориентированные ребята. Максимально доступно проконсультируют и подскажут по любому вопросу. То место, в которое приятно вернуться вновь.
Большое спасибо! Уже второй раз помогают с подарком, доставили вовремя и хорошо упаковали🥰 хороший выбор посуды и аксессуаров, общительные консультанты и прекрасный сервис👍🏻
Отличный магазин! Цены очень даже доступные, помогли с доставкой, всегда можно задать вопрос и в кратчайшие сроки получить ответ.
Чай еще не пробовал, но думаю будет отличного качества, как и сервис этого магазина!
В магазине царит порядок четко и понятно хочется простой чай вот простой хочется элитный вот элитный. Не какого ожидания все расфасовано 10 грам 20 грам 50 грам все есть. Продавцы понимают что они продают знают свой товар. Взял много пробников все попробовал 10/10 в Краснодаре есть магазин чая не каких эзатеричиский ерлыков четко чисто понятно) удачи и процветания )
Супер место, восхитетльные ребята Ольга и Олег. Погрузят вас в мир чая и зачаруют глубиной традиций. Выбор чая, посуды и впечатлений круче чем в в большинстве мест по всей России. Рекомендую к посещению обязательно!
Магазин супер! Второй год заказываю доставку до Мск и полностью доволен - как качеством обратной связи ребят, так и самим чаем. Спасибо за то, что вы такие есть :)
Благодарим за приятную, информативную и грамотную консультацию по чаю. Очень комфортный магазин, великолепный ассортимент, чувствуется что ребята вложили душу в свое дело . Процветания вам .
Отличный магазин! Чай всегда хорошего качества, упаковывают в индивидуальные пакетики с замком (что ОЧЕНЬ удобно), быстрая доставка (на самом деле, не более 40 минут и уже можно наслаждаться своим любимым напитком), большой выбор и, кстати, очень удобный сайт 🙌
Заказываем не первый раз, и пока что проблем никаких не было.
Заказывала чай на подарок, пуэр мусульманин 2007 г (пробовала его потом, понравился) По работе магазина - менеджеры связывались сами и уточняли всю необходимую иформацию, заказ пришел быстро. Хороший ассортимент магазина, можно доверять вкусу и сервису! Спасибо
Заказывал чайный набор в подарок, всё пришло в короткие сроки, хорошо упакованное, ничего не разбилось. Товар соответствует тому что заказывал, остался очень рад! Рекомендую!