Search

709 reviews

By default
Алиса Павлюкова
January 31, 2024
это платформа просто шикарная. Занималась я программированием закончила его с сертификатом за знание Python. Летом подключила и английский преподаватель выдвинул меня на хороший уровень Поэтому думаю что skyeng лучшая платформа к своим 13 годам я многое что знаю
Т
Тимофей Анисов
August 10, 2023
I'm studying English for many years and now have a nice experience in it. I recommend this platform to practice and raise your knowledge! I'm glad to see you there!!!
Юлия Блинкова
June 5
Отличная платформа! Удобная и ребенку понятно на ней заниматься. Сыну 8 лет, занимается с начала мая 2026. Занимается математикой и русским, запросы с которыми пришли по этим предметам закрываются на «ура», по математике даже уже ушли вперед программы. Я очень довольна, так как репетиторы действительно нашли подход к моему сыну, а он у меня очень неусидчивый. Планируем заниматься все лето и в новом учебном году без прерываний. Вижу, что в нынешнее время без репетировали не обойтись, а на платформе дают реальные знания, да еще и разжевывают ребенку все темы досконально!
ольга п.
February 27
Ребёнок готовится к ЕГЭ по физике, когда был пробный урок поняла что сын просто 0 в физике, а для поступления она нужна, решили попробовать, и могу сказать что не зря!!! Преподаватель Юрий Якин, не просто дает знания а может заинтересовать, урок для сына это не "ой не хочу", а интересная познавательная беседа. Если у ваших детей тоже проблемы - Рекомендую не пожалеете
Андрей Л.
March 29
Обучение на этой платформе — первый опыт работы с репетитором для ребёнка. Анна Шумилова заставила моего ребёнка по‑другому взглянуть на английский язык, очень терпеливо, подстраиваясь под темп и уровень каждого ребёнка в группе, Анна доносит информацию и не даёт скучать на уроке. Подключение всегда вовремя, урок проработан на максимум и даже больше. Очень довольны результатом!
Полина З.
May 31
Хорошая платформа для подготовки к ОГЭ по английскому. Сначала сами выбрали учителя по видеоанкете — удобно оценить подход. Уроки живые, интерактивные: платформа позволяет прямо на занятии отрабатывать грамматику, лексику и «ловушки» экзамена. Домашку удобно делать с телефона. Удобное расписание — можно перенести урок, если что. Отдельный плюс: можно выбрать англоязычного преподавателя, это отлично подтягивает устную речь. По ценам: если брать большой пакет уроков, выходит примерно на 30% дешевле. Платформа современная, занятия интересные. Мы остались довольны — хороший вариант для подготовки к ОГЭ.
Яна Н.
March 26
Ребенок занимается английским языком на платформе с декабря 2025. В школе программа "1-3", где ребенок должен был, как оказалось, после детского сада сразу читать свободно на английском. Это была катастрофа.... Каждая домашняя работа это была каторга как для ребенка, так и для меня. Приняла решение обратиться в Skyeng). Это лучшее, что можно было сделать! Во-первых, удобно. Во-вторых, нам досталась шикарнейший Преподаватель-Цовинар! Верите или нет, но за 2 месяца ребенок стал понимать английскую речь и относительно свободно читать тексты. Я забыла, что такое сидеть с домашкой школьной. Он справляется сам, так как на платформе идут с опережением. У ребенка быстро пополняется словарный запас в игре. Уроки обалденные! Огромное спасибо Преподавателю за вовлеченность, стрессоустойчивость, улыбку))). Очень много стоит, когда ребенок сам бежит на урок. Сам делает задания!
April 6
Хорошая онлайн школа для тех, кто по каким-то причинам не может учиться очно. Спортсменам особенно актуально. Преподаватели чудесные, любят свой предмет и прививают любовь к своему предмету у детей. Как то была проблема с учителем английского, но как только администрация услышала наше негодования, учителя сразу заменили и проблема решилась. Бывают баги с закрытием домашней работы, не всегда отмечается как выполнена. С тех.поддержкой пытались решить, временно было все хорошо, но потом ситуация опять повторяется. Оставили как есть, дальше видно будет. Цены гуманные на обучение, тоже радует. Доработали бы приложение, чтоб работало корректно с закрытием домашней работы, было бы супер.
Елена Т
April 23
Подготовку к ЕГЭ не рекомендую. Отсутствие программы подготовки, отсутствие отчетности от преподавателей, негативное отношнение преподавателей к попытке выяснить план работ и срезы/промежуточные результаты (сталкивалась у нескольких преподавателей). Кардинальное расхождение оценки потенциального результата ученика преподавателем и результата пробного экзамена. Либо искать через них "своего" преподавателя, но тогда нет смысла в платформе с авансовой оплатой.
Олеся Бикищенко
March 4, 2025
На платформе Skysmart сын занимается пока еще первый месяц английским языком. Для начала прошло тестирование, где определили уровень его знаний, потом подобрали программу. Идем не по школьной программе, что мне очень нравится, а именно по уровню подготовки сына. Обратила внимание, что педагог быстро переключается на более сложный и следующий уровень, если видит, что сын всё понял. Не стоят на одном месте. Педагога Юлию Д. сын выбрал сам, по фото и голосу. Я иногда сижу не далеко и слушаю, как проходит урок, достаточно динамично и весело. И сыну и мне очень нравится, что всё в современном формате: тут же онлайн задания, игры, кроссворды, можно слушать и отвечать на вопросы. Сейчас взяли курс на 3 месяца, но в будущем, планируем продлить. И возможно добавим новые предметы, потому как подход очень нравится!
Евгения Королева
July 30, 2025
Отличная школа. Моему сыну 15лет уже 3 года занимаемся на этой платформе начали с математики потом русским языком, алгеброй. геометрией, физикой, химией, английским языком. Занимаемся летом по предметам чтобы не растерять всё то что учили в течении года. В Skaymart отличные преподаватели до сих пор не понимаю почему в школе не могут так же объяснять как здесь , ребенок с легкостью усваивает материал. Рекомендовали знакомым учиться в школе за что получили бонусные занятия. Единственная просьба к руководству школы о возможной скидки как постоянным клиентам. Спасибо.
Оксана В.
November 25, 2025
От «двойки» до уверенной «четвёрки»! Спасибо Инге Ханенко и Skyeng! Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю математики Инге Ханенко и платформе Skyeng за два года продуктивной работы! Когда мы начинали, у ребенка по алгебре и геометрии в школе были сплошные двойки. Непонимание предмета, отсутствие интереса и, как следствие, полная неуспеваемость. Сейчас, спустя два года, мы заканчиваем учебный год с твердыми четверками! И это не просто цифры в дневнике. Ребенок наконец-то начал понимать логику математики, перестал бояться контрольных и даже иногда с удовольствием решает задачи! Инга – учитель от Бога! Ее главный секрет – невероятное терпение и умение объяснять сложные вещи простыми словами. Она нашла подход к подростку, смогла заинтересовать и создать комфортную атмосферу на онлайн уроках. Никакого давления, только поддержка и ясные объяснения. Она всегда внимательно разбирает каждую ошибку, пока не будет уверена, что материал усвоен. Отдельное спасибо школе Skyeng за удобную платформу. Интерактивные задания, возможность заниматься из дома и гибкое расписание – все это делает процесс обучения эффективным и комфортным. Мы очень довольны результатом и планируем продолжать занятия! Однозначно рекомендую и Ингу как прекрасного педагога, и школу Skyeng!
Александра Смолякова
November 11, 2025
Математика стала моим настоящим увлечением, и в этом огромная заслуга моего преподавателя, Алексея Лушина. Теперь все мои друзья знают, что я готовa говорить о занятиях с ним бесконечно. Алексей — тот редкий педагог, который не только знает свой предмет, но и умеет увлечь им. Любую, даже самую сложную тему, он может объяснить с разных сторон, подкрепляя жизненными примерами и забавными историями. Благодаря этому материал усваивается легко и надолго. Его подход меня вдохновил: теперь в свободное время я сама с интересом ищу новые материалы по математике. Если раньше самостоятельное изучение давалось с трудом из-за пробелов, то сейчас я чувствую уверенность в своих силах и верю, что смогу учиться в вузе без проблем. Отдельно хвалю платформу: управление интуитивное, дизайн приятный, а ежемесячные пробники очень помогают отслеживать прогресс. Учебные материалы качественные, но разработчикам стоит обратить внимание на задания по тригонометрии. Часто верный ответ не засчитывается только из-за того, что он записан в иной, но математически правильной форме. Что касается результатов: я пришла в 10-м классе с очень слабым уровнем. Мой первый пробник был на 22 балла, а недавний октябрьский — на 70! Если бы не несколько досадных ошибок, результат был бы выше. Прогресс очевиден. Спасибо, Skysmart!
Анастасия Литвинцева
November 23, 2025
Занимаюсь на платформе Skysmart с 2023 года. Сначала готовилась к ОГЭ по математике и русскому языку, а позже перешла к подготовке к ЕГЭ по русскому языку и обществознанию. Особое спасибо хочется сказать моим преподавателям по ОГЭ: Мартышиной Марии Романовне и Панышевой Наталье. Их профессионализм и поддержка помогли успешно сдать экзамены. Особенно благодарна преподавателям по ЕГЭ — *** Екатерине Фёдоровне, которая отлично подготовила меня к написанию итогового сочинения, и Змеевой Марии Алексеевне, благодаря которой я смогла быстро освоить огромный объём материала по обществознанию буквально за несколько месяцев, хотя изначально уровень моих знаний был близок к нулю. Такие результаты стали возможны именно благодаря таланту педагогов! Результаты моей подготовки: Первый пробный экзамен вне школы Skysmart я сдала на скромные 20 баллов, но уже следующий пробник, выполненный на платформе, принес значительный прогресс — 42 балла, а затем сразу 67 баллов. Этот заметный рост результатов убедительно подтверждает качество и эффективность занятий. Учебные материалы и комфорт на платформе: Огромный плюс — удобный интерфейс и качественные учебные материалы. Часто встречаются задания, которые мы уже детально проработали с преподавателем. Платформа также активно мотивирует развиваться и изучать что-то новое помимо основных предметов. Сейчас на Skysmart представлено множество курсов по различным языкам, что открывает дополнительные перспективы для личностного роста и развития. Обстановка на всех занятиях доброжелательная и комфортная, никаких стрессов и напряжения — исключительно позитивный опыт. Спасибо Skysmart и всем моим замечательным преподавателям!
Людмила Мальцева
August 27, 2025
Татьяна Фаустова - замечательный преподаватель по математике. Новые темы легко и понятно объясняются , дает думать самой и не торопит с ответами. Мне интересно было заниматься, урок пролетал очень быстро! Если были сложные темы для меня , мы разбирали их более подробно. Татьяна всегда слушает мои вопросы и мы их прорабатываем на примерах и закрепляем домашкой. Очень круто, что есть такие понятные и тактичные преподаватели - профессионалы! Спасибо большое за ваш труд!
Pixie
July 25, 2025
Школа Skyeng / Skysmart оставляет только положительные впечатления. Очень нравится широкий выбор предметов — помимо английского, есть математика, программирование и многое другое. Платформа современная, удобная, всё работает стабильно, без сбоев, заниматься можно из любой точки мира — хоть из дома, хоть в поездке. Расписание гибкое, уроки легко переносить при необходимости. Преподаватели квалифицированные, подход индивидуальный, материалы интересные и хорошо структурированы. Платформу просто освоить, не нужно никакой технической подготовки. Приятный бонус — программа рекомендаций: за приглашение друзей дают бесплатные уроки. В целом, обучение действительно даёт результат — прогресс заметен уже через несколько занятий.
Маргарита
April 7
Сын занимается английским с Викторией Картал. Нравится ему, индивидуальный подход, интересные, интерактивные задания. Если не понятно, Виктория не отказывает в пояснениях. Очень рады, что нашли вас.
Екатерина А.
May 31
Ребенок занимается второй год Английским. Сначала в группе, сейчас один на один с учителем. И ему нравится! Что удивительно, потому что Английский в школе он терпеть не может. Тут довольный делает домашние задания и есть прогресс в знаниях. Я считаю, именно так должны выглядеть занятия у ребенка, спасибо SKYENG! Будем заниматься только тут. Интерактивные задания и темы подобраны с умом для лучшего запоминания. Ребенок перестал стесняться говорить по-английски!
Настя Косарева
February 20, 2025
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о платформе репетиторства по английскому языку! Это действительно уникальный сервис, который помог мне значительно улучшить свои знания и навыки. С самого начала меня впечатлила простота регистрации и возможность выбрать преподавателя, который полностью соответствует моим целям и уровню подготовки. Уроки проходят в удобное для меня время, что особенно важно при плотном графике. Репетиторы используют современные методики обучения, делая каждый урок интересным и продуктивным. За несколько месяцев я заметила огромный прогресс: мой словарный запас расширился, я стала свободнее говорить на английском и лучше понимать речь на слух. Отдельно хочу отметить поддержку платформы — всегда оперативно помогают решить любые вопросы. Если вы ищете эффективный и комфортный способ изучения английского, я настоятельно рекомендую эту платформу! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о каждом ученике!
Диана Маркова
July 21, 2025
Дочь занимается в этой онлайн школе с апреля месяца. Мой главный запрос был онлайн репетитор, чтобы она не тратила время на поездку куда-либо. Цена меня устроила, купила 25 занятий. Осталось всего 5, скорее всего буду еще покупать уроки. Честно говоря изначально мне не очень понравился преподаватель который вел пробный урок( молодая девушка,не запомнила как зовут), она на пробном уроке сказала что-то вроде «вам нужно сначала с математикой разобраться, а потом уже физику подтягивать». Конечно я уже не помню, слово в слово что она сказала, но ее посыл был мне понятен.Она была резка в своих высказываниях, было не очень приятно, я даже думала что пойду поищу в другом месте, но узнав, что я могу выбрать другого преподавателя,осталась. Это меня и подкупило, что я могу выбрать и и даже потом в процессе обучения поменять. Выбор пал на Артема, очень тактичный и вежливый. Дочери он тоже нравится,хочет к нему на математику, на данный момент занимается физикой. Планируем купить осенью курс по английскому себе и мужу.
Artur Kazanov
November 9, 2025
Михаил Александров - замечательные преподаватель по программированию. Новые темы даются очень легко, объясняет хорошо, дает время на подумать, урок летит очень быстро. Михаил всегда слушает мои вопросы, и если мне что-то не понятно, он подробно объясняет. Я очень рад что выбрал именно его! Спасибо за ваш труд и терпение!
Светлана
November 12, 2025
Мои дети сын и дочка,учатся в этой школе.Изучают и подтягивают разные программы.Хочу выразить огромную благодарность,потому что педагоги очень грамотные и понимают ребенка.Дочка очень довольна ,полюбила математику еще больше ,педагог грамотный.Спасибо школе за такую возможность изучать предметы ,потому что дети сейчас очень загружены,а занятия проходят не выходя из дома.Самая лучшая школа!
Дарья Карабанова
February 14, 2025
Отличная онлайн площадка для обучения. Можно удобно подобрать график занятий и преподавателя, удобно что нет привязки к месту проведения урока. Вначале осваивал площадку супруг для поддержания уровня знаний по английскому. Сейчас сын изучает английский язык с третьего класса и я вижу большие результаты, полученные знания опережают школьную программу и оцениваются на отлично школьным педагогом.
Marina Kodachenko
July 31, 2025
на платформе занимаемся второй год, этим летом решили начать подготовку к ОГЭ и конечно пришлось подтягивать русский язык, хотя целевые показатели математика и химия. Сразу хочу сказать, что с выбранным преподавателем Ивановым Алексеем нам не страшны никакие экзамены. Занятия на столько продуманы и качественны, что за 1,5 месяца лета практически подтянули всю программу с 5 по 8 класс! С большой надеждой и уверенностью в успешной сдачи ОГЭ идем в 9 класс вместе с Алексеем и выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ за усердие, ответственность и интерес к обучению ученика Марка!
Гуля Насибкина
March 3, 2025
На платформе Skymart занимается сын 10 лет, курс английского языка. Сын с СДВГ, многие не справлялись с ним или сразу отказывались. Методом проб и ошибок остановились на педагоге Надежде Юмасовой. Уже на пробном увидела его особенности и потребности и давала соответствующие занятия. Домашку делает без напоминаний и самостоятельно. В школе оценки улучшились. Нравятся Разговорные клубы, стал увереннее говорить, произношение улучшилось.
Оксана Мырзина
March 11, 2025
Отличная образовательная платформа для изучения английского языка, я занималась в Skyeng 2 года, получила невероятный прогресс в разговорной речи на английском, очень понравилось что так же есть приложения где можно учить новые слова которые проходили на уроке! Сейчас отдала в skyeng свою дочь 5 лет, курс английский для малышей, очень нравится преподаватель Евгения Ендрецкая сразу нашла подход к ребенку, дочке очень нравится занимается с удовольствием!
sergeik1970
November 13, 2025
Учусь web-разработке в SkySmart уже четыре года, и за это время убедился, что здесь действительно дают качественные знания. Все занятия у меня проходят с одним преподавателем Михаилом Александровым, и это огромный плюс. Он умеет объяснять сложные вещи простым языком, помогает не просто выполнять задания, а понимать логику и создавать собственные решения За годы обучения мы реализовали много интересных проектов, и часть моих работ уже стала полноценными рабочими проектами, которые набрали популярность. Это отличный результат, который мотивирует продолжать изучать разработку дальше. Онлайн-формат удобный, только практика, понятная теория и поддержка преподавателя. Если вам важно реальное развитие и возможность довести навыки до уровня настоящих проектов, то SkySmart это отличный выбор.
Наталья Шайбель
July 17, 2025
Мой сын (8 лет) занимается английским в школе Skyeng уже 7 мес. Мы очень довольны результатами! Занятия проходят в игровой форме, с использованием песен, игр и интерактивных заданий, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Преподаватели внимательны и находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Сын с радостью ходит на занятия и с удовольствием выполняет домашние задания. Мы заметили значительный прогресс в его знаниях и уверенности при общении на английском. Рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети изучали английский язык с интересом и удовольствием!
Ярославна Шевченко
November 19, 2025
Давно хотела подтянуть английский и вспомнить то, что проходила когда-то в школе. Я даже не раздумывала над выбором школы и сразу записалась в Skyeng, Во первых очень удобное приложение для выполнения домашних заданий, онлайн занятия и подбор расписания под удобное время. Во вторых можно отслеживать свой прогресс и самому выбрать преподавателя по множеству представленных анкет. Мне очень нравится как проходят занятия, преподаватель Дарья Добрынина отзывчивая, все доходчиво и внятно объясняет, стойко терпит и исправляет мои ошибки. Мне нравятся как построены домашние задания, имеется блок для аудирования, когда я ездила за границу мне это очень помогло ведь я понимала, что мне говорят и не чувствовала себя неловко. Одним словом Рай, а не сервис для изучения английского языка. Я самый довольный ученик в мире.
Алина Х.
July 25, 2025
Заметен прогресс в знаниях английского языка у ребёнка, что является результатом эффективной работы педагога. Сформирован позитивный настрой к обучению, благодаря комфортной атмосфере на занятиях. Интересный формат проведения уроков способствует лучшему усвоению материала. Несомненным плюсом является удобство организации учебного процесса. Рекомендую всем, кто ищет качественное преподавание.
Анна С.
March 3, 2025
Ребёнок занимается онлайн около года. Очень нравятся уроки : на них не скучно, и в то же время информация запоминается) Можно подобрать удобное время и никуда не надо ездить. Домашние задания делаются с удовольствием, а следующее занятие ждёт с нетерпением. Также есть возможность поменять преподавателя, если вдруг он не подошёл. Также есть возможность переноса урока, что также удобно)
Елена Д.
November 8, 2025
Ищите репетирова для ребенка? Тогда онлайн - школа Skysmart. Ребенок учится тут второй год, а сама я узнала о школе от блогера, который раздавал промокоды для подписок. Первый урок был пробный и бесплатный. Куратор от школы ответил на все вопросы и помог определиться с преподавателем, хотя можно и самостоятельно его выбрать. Кому-то покажется, что обучение дорого, но есть ли смысл искать дешёвого репетитора, чтобы получить дешёвый результат? Да и стоимость не такая дорогая - есть система рассрочек. Удобно один раз заплатить за подписку на несколько месяцев, а то и весь учебный год, а потом ежемесячно гасить небольшими суммами. Также родителю на почту приходит письмо о пройденном уроке и о заданном домашнем задании. Также есть возможность присутствовать на уроке и воочию наблюдать за работой ученика и преподавателя. Каждый родитель хочет для своего ребенка главного - дать ему путевку в жизнь. Образование - это лучшее, что можно придумать и что в наших силах. Так давайте сделаем это, иначе, когда-то будет безумно горько от того, что мы сэкономили на его будущем.
Тата Т.
June 26, 2025
Огромное родительское спасибо школе , и нашему преподавателю по физике Светлане Анатольевне! Начав заниматься в феврале, сына подготовили к ОГЭ за три с небольшим месяца и сдали экзамен с одной ошибкой. Однозначно остаемся в данной школе и будем готовиться к ЕГЭ, потому, что нисколько не сомневаемся в профессионализме преподавателей.
Анна Меликсетян
July 22, 2025
Мой опыт изучения английского на платформе Занимаюсь на платформе уже более двух месяцев, и хочу сказать — я в полном восторге! С первого занятия чувствовала, что это именно то, что я давно искала. Уроки интересные, разнообразные, а главное — эффективные. Всё построено так, чтобы действительно понимать английский, а не просто зубрить правила. Отдельная благодарность моему преподавателю — Ясмине. Это невероятно внимательный, доброжелательный и грамотный педагог. С ней занятия проходят легко и увлекательно. Она всегда поддержит, объяснит до полного понимания, и при этом создаёт очень тёплую и комфортную атмосферу. Благодаря ей я стала намного увереннее говорить на английском и уже вижу большие результаты! 📌 Что особенно хочется отметить: • Видимый прогресс уже спустя несколько недель; • Уроки проходят в удобное время и в приятном темпе; • Материалы интересные, понятные и живые; • Очень качественная обратная связь; • Учитель действительно вкладывается в твой результат.
Татьяна Козлова
November 22, 2025
Я очень довольна Марией Каковкиной! Благодаря её поддержке я стала более организованной и заинтересованной в учебе, я чувствую, что прогрессирую и лучше понимаю материал. Она очень добрая и внимательная, всегда старается объяснить всё максимально понятно и доступно. Её подход к обучению очень дружелюбный и поддерживающий, благодаря чему мне было комфортно заниматься и не бояться  задавать вопросы. Мария Каковкина очень общительна, что делает уроки интересными и насыщенными. Я ценю её терпение и профессионализм, она всегда готова помочь и поддержать в трудную минуту. За время занятий я заметила значительный прогресс в учебе, мои оценки улучшились, и я стала увереннее в себе. Также мне очень нравится её позитивный настрой и искреннее желание помочь мне добиться успеха. В целом, это отличный репетитор, с которым заниматься — настоящее удовольствие.  Если вы ищете доброго, общительного и профессионального репетитора, то я без сомнений рекомендую её. Уверена, что она поможет каждому ученику раскрыть свои сильные стороны и добиться поставленных целей!❤
Alyona C.
November 20, 2025
Я начала занятия с уровнем A2 и целью выйти на B1. За год интенсивных занятий с Софьёй Вячеславовной Лукашевой, с которой мы словили одну волну с первого же занятия, мой уровень вырос до уверенного B1+. Я стала абсолютно свободно разговаривать, лучше воспринимать английскую речь с разными акцентами и проработала все до единого языковые навыки. Главное достижение — исчез страх ошибок, особенно при говорении, благодаря тёплой атмосфере уроков Софьи, что позволило мне легко вступать в диалоги. Платформа Skysmart удобна и интерактивна: большое разнообразие занятий, встроенные задания, автоматическая проверка и отслеживание прогресса делают обучение эффективным и приятным. Материалы хорошо структурированы для отработки грамматики и расширения словарного запаса, на платформе есть большое множество бесплатных дополнительных заданий, так что практики хоть отбавляй. Функция личного словаря и разговорные клубы от школы помогают закреплять лексику на практике. Софья Вячеславовна — опытный преподаватель с индивидуальным подходом, ясными объяснениями и мотивирующей обратной связью. За год я заметно продвинулась и даже начала готовиться к экзамену. Это действительно лучшая школа с лучшими материалами и преподавателями!!
Aнна Алферова
November 16, 2025
Наш сын занимается английским на SkySmart с 2022 года, и мы безусловно довольны выбором! Вот почему: 📚 Интересные задания: учебные материалы насыщенны играми и интерактивностью, делая процесс весёлым и продуктивным. 🤗 Учительница Елена: настоящий профессионал своего дела, обладающая глубокими знаниями и искренней любовью к детям. Каждый урок проходит динамично и весело, оставляя яркие впечатления и желание вернуться снова. 📅 Удобство организации: выбираем конкретные дни, но если есть необходимость в переносе урока, то это не проблема, даже можно устроить мини отпуск при желании) 📈 Отчётность: отчёты после уроков помогают контролировать успехи ребёнка и поддерживать мотивацию. Также приятно видеть счастливое лицо сына на фотографиях с уроков — это подтверждает то, что он получает удовольствие от учебного процесса. Благодаря занятиям в онлайн школе Skysmart сыну проще учиться в языковой школе, он стабильно зарабатывает пятёрки по английскому. Также сын начал изучать немецкий, и ему это довольно легко даётся, так как уже прекрасно налажен навык изучения иностранных языков. Благодарим команду SkySmart и прекрасного педагога Елену! 🌟
Яна
July 31, 2025
Решили попробовать заниматься английским в 2022году, т.к. в школе будет со следующего года. Занимаемся 2 раза в неделю по 25 минут, считаю на данном этапе этого достаточно. Преподаватель молодая и приятная девушка, Анастасия, сразу нашла общий язык и интересы с дочерью. Дочке нравятся задания, игры на платформе. Удобно, что никуда не надо ехать или приглашать домой, особенно в нынешнее время и заниматься можно откуда угодно и в удобное время! Занимаемся в Скайсмарте уже 3 года, после первого года обучения сменили преподавателя на Крупкину Екатерину, оченььь довольны! Екатерина все понятно объясняет по теме и даже дает больше знаний во время урока (сама сижу иногда слушаю и мотаю на ус:)), нравятся задания и подача материала на платформе, в конце урока вознаграждение и оценка результатов, так же раз в месяц на почту приходит отчет о прогрессе на занятиях. Считаю, что данные уроки помогли в школе- ребенок стал намного лучше читать, понимать текст и слова, в общем получаем в школе 5ки. Еще немного занимались на платформе русским языке, чтобы подтянуть пробелы в школе. из плюсов-удобные варианты оплаты (рассрочка, любое количество уроков), и бесплатные материалы, которые приходят на почту периодически тоже очень полезны. Мы очень довольны данной школой, платформой и особенно нашим преподавателем!
Марина Можаева
April 4
Занимаемся в Skysmart, с английским было все плохо, но потом ребенок стал понимать каждое слово. Преподаватель по истории, Иван постоянно рассказывает интересные истории, Спасибо школе большое
Наталья
July 23, 2025
Платформа замечательная, удобная, можно корректировать частоту и количество занятий в неделю.преподаватель Диана настолько понравилась дочке,что никого другого и не хочет слышать. Прогресс в произношении и в общем по восприятию английского языка. Есть бонусы за приглашение друга,за отзывы.есть площадка,где общаются дети на английском,но мы пока не пробовали.
Алексей Билетин
July 23, 2025
Skysmart: современное образование с человеческим лицом Мы пришли в Skysmart с конкретной целью — подготовка к школе. Хотелось, чтобы ребёнок не просто выучил буквы и цифры, но и почувствовал уверенность в себе, начал думать, анализировать, проявлять инициативу. И мы действительно достигли отличных результатов, во многом — благодаря нашему педагогу, Оксане Львовне. Оксана Львовна — настоящий профессионал. Внимательная, тактичная, чуткая. Она умеет выстроить контакт с ребёнком, чувствует его состояние и всегда подбирает правильный темп и подачу материала. Уроки проходили спокойно, доброжелательно, с лёгкой игровой ноткой, но при этом с чёткой образовательной целью. Ребёнок с удовольствием ждал занятий, сам проявлял интерес и с гордостью демонстрировал, чему научился. Программа подготовки к школе на платформе оказалась хорошо структурированной и насыщенной: чтение, математика, логика, развитие речи. Материалы наглядные, красочные, задания разнообразные и продуманные. Прогресс был заметен уже через пару недель. Особенно радует, что ребёнок стал увереннее, сосредоточеннее и проявил настоящий интерес к учёбе. Об организации тоже хочется сказать отдельно. Платформа удобная, интуитивно понятная, всё чётко работает. В личном кабинете легко отслеживать расписание, домашние задания, прогресс. Поддержка реагирует быстро, обратная связь от преподавателя регулярная. Из небольших недостатков — иногда уроки казались чуть сжатыми по времени, особенно если ребёнок хотел задать больше вопросов. Было бы полезно добавить чуть больше письменных рекомендаций от преподавателя после занятий, чтобы родителям было легче помогать при повторении материала. Также на старте пришлось немного повозиться с выбором подходящего времени занятий, но эта задача быстро решилась. Так как мы остались довольны результатом, то решили не останавливаться: недавно приобрели курс английского языка на той же платформе, и теперь продолжаем обучение. Первые уроки показали, что материал доступный, интересный, хорошо адаптирован под младший возраст. Мы уверены, что и здесь увидим достойные результаты. В целом, Skysmart оставил у нас исключительно положительное впечатление. Это не просто онлайн-платформа, а полноценная образовательная среда, где чувствуется забота, внимание и системный подход. Здесь ценят ребёнка как личность, не перегружают, но при этом добиваются результата. С уверенностью рекомендуем Skysmart и педагога Оксану Львовну всем родителям, кто ищет качественное, эффективное и современное обучение.
Дарья Кочеткова
July 25, 2025
Мой сын Илья занимается русском языком с преподавателем Анастасией. Как мы рады что нашли прекрасную школу и преподавателя! Обучение по доступной программе для ребёнка, ему интересно, весело, понятно. Условия обучения тоже прекрасны, менеджеры очень клиентоориентированны, помогают, объясняют, идут на встречу. Если спросят: будите продолжать обучение? Я отвечу: да, конечно! Платформа просто огонь, создателям и разработчикам отдельный респект!
Сергей Дащенко
November 12, 2025
Наш ребенок учится английскому в Skysmart уже второй год, радуемся его успехам вместе, очень заметен результат учебы. Ни разу не пожалели, что обратились именно в Skysmart, потому, что здесь для нас индивидуально подобрали по- возможностям, условия оплаты учебы и сроки и режим обучения. Тем более живем мы на острове и найти индивидуального преподователя очень затруднительно, практически невозможно, да я не говорю о той возможности, что ученики имеют общаться в клубах! Это просто бесценный опыт и возможность! СпасиБо что вы есть!
Александра Л.
August 27, 2025
Замечательная преподаватель Айгуль! Всегда интересно раскрывает темы, помимо английского всегда находим время для саморефлексии и глубокого анализа себя))) Прогресс есть и изучение языка становится с таким подходом интересным и продуктивным ! Уроки проходят в хорошей дружественной атмосфере с юмором и мотивацией ! Спасибо большое!
Perets
July 9, 2025
Здравствуйте) Начали заниматься на скайэнг где-то год назад со старшей дочкой английским с учительницей Марией Карамышевей и поднялись с уровня pre-intermediate на upper-intermediate. С платформой тоже всё устраивало - можно переносить и отменять уроки если вдруг это нужно. Дальше подключили еще репетиторов по нескольким урокам, потому что на семейной форме обучения к сожалению, от школы уроки с учителями не предоставляются. Так как здесь программа по английскому очень нравилась дочке и оправдала наши ожидания (школа оказалась даже лучше, чем мы думали), то решили подключить ещё одного ребенка, тоже на занятия по английскому, чтобы подготовить к первому классу. Решили пробный урок для определения уровня не проводить, потому что английский до этого не изучали. Сами поставили уровень “начинающий” и выбрали учителя Ольгу Гордееву. Учитель очень понравилась и нам, и ребенку, находит подход, на уроках и игры, и физкультминутка. Радует то, что Ольга всегда на связи – если нужно, можно с ней связаться по телефону, если есть какие-то проблемы. Сейчас через месяц уже первый класс и у ребенка сертификат “Уровень Starter”, оценка 40 баллов из 40))) Очень рады что нашли такую замечательную школу и учителей! Всем советуем попробовать!
Вадим Сапунов
August 30, 2025
В skyeng (skysmart) я занимаюсь уже год. И сейчас, когда прошло достаточно времени, что бы оценить онлайн-школу, я желаю поделиться своим мнением. Хочу сказать, что до занятий у меня был весьма базовый уровень английского (А2), но спустя этот год я смог дойти до уверенного Intermediate, поддерживая и повышая его всё время (занимаюсь 2 раза в неделю). Уроки довольно интересные, можно подстроить всё под себя. Так что скажу для тех, кто желает найти школу английского языка (про другие предметы не скажу, ведь в skysmart их очень много.) - пробуйте. Обязательно сможете найти для себя подходящего преподавателя.
G
Goga Viga
November 12, 2025
Занимаюсь в скай-смарт подготовкой к ЕГЭ по информатике с преподавателем Дойбань Михаилом. Очень добрый и позитивный человек. Мне нравится его манера подавать материал. Сначала разбираем теорию (надо сказать, в информатике ее минимум), затем на простых примерах учимся решать задачи данного типа, а затем наращивая сложность решаем всевозможные виды заданий. Таким образом, за 10й класс мы научились решать 21/27 задач, которые дают 80 тестовых баллов. В этом году нам осталось разобрать совсем немного заданий, однако они самые сложные. Но позитивный настрой преподавателя внушает уверенность в своих силах Несколько слов о платформе: удобно, современно, КРАСИВО. Однако разработчикам следует внимательнее писать условия для задач, поскольку, бывает, что встречаются несостыковки и ошибки в формулировках. Учебные материалы, кстати, заслуживают похвалы. Не нужно искать их на сторонних ресурсах, преподаватель выводит их на доску прямо во время занятия. В общем и целом, скай смарт меня очень устраивает, лучшая онлайн-школа из тех, что я пробовала.
Ольга Тимофеева
July 31, 2025
Привет! Меня зовут Таисия, и я хочу рассказать о школе Skysmart, где я учусь программированию. В Skysmart всё устроено просто и понятно. Уроки настолько интересные, что я даже не замечаю, как пролетает время за их выполнением. Материал запоминается легко, и это классно!!! Мой учитель в Skysmart — Никита Лучников. Он просто замечательный! Никита не только все знает, но и понятно объясняет!!! Если у меня возникают трудности в понимании какого-то материала, он всегда готов объяснить и помочь. Мне очень интересно на уроках и не сложно!!Ё! Одно из самых больших достижений для меня — научиться создавать свои игры. Я очень рада, что у меня появился шанс попробовать себя в этом направлении!!! Если вы хотите как я заниматься программированием, то вам сюда👉👉👉 Skysmart. Здесь вы не только найдёте интересные и познавательные уроки, но и сможете работать с замечательным учителем, который поможет вам в освоении новых знаний. Благодаря Skysmart и Никите Лучникову, обучение стало настоящим приключением!!! Я получаю огромное удовольствие от каждого урока и с нетерпением жду новых вызовов. Спасибо Skysmart и моему учителю за то, что делают процесс обучения таким весёлым и интересным!🤞🤞🤞
Анна С.
July 22, 2025
Сын занимается в Skyeng английским с его пяти лет, уже 2 года. За это время у нас случилось 2 преподавателя. Классно, что их можно выбрать, посмотрев визитку и послушав речь и подачу. Нам везло с учителями оба раза: наши педагоги умеют налаживать контакт, следуют за интересом ребенка - могут обсудить фильмы, мультики и увлечения, а также они слышат мои пожелания (например, автоматизировать какие-то конструкции, выводить лексику в речь). Мы с ними команда и это здорово! Сейчас мы занимаемся с Анной Йолджу и она отличный профессионал. Она помогает сыну разбирать новые темы, присылает книжки на английском про любимые им самолеты, а мне дает обратную связь и принимает во внимание мои просьбы. Сыну очень нравится заниматься, потому что уроки проходят динамично, с участием забавных персонажей, которые попадают в забавные ситуации и поют веселые песенки. Ребенок расширяет словарный запас, тренирует навыки аудирования и письма. Помимо уроков мой сын с удовольствием посещает разговорные клубы, где он в компании ребят читает книги, играет в игры на английском и рисует картины. В итоге послу двух дет обучения у моего сына отличный уровень pre A1, он не боится на отдыхе общаться с ребятами из других стран, любит читать английские книжки и смотреть мультфильмы на английском. Skyeng - классная возможность научить ребенка новому ненапряжно, развлекательно и весело. Главное - найти своего педагога.
Татьяна К.
July 4, 2025
Мы с дочкой занимаемся в Skysmart уже три года, и за это время успели сменить одного преподавателя на другого. Сначала нам нравилась первая учительница, но она ушла из школы. Однако мы остались в Skysmart и выбрали нового педагога — Дарью Заикину. Не ошиблись! Теперь даже чувствуется, что дочке с ней комфортнее. Дарья очень доброжелательная, мягко объясняет материал, не давит, а поддерживает. Особое внимание уделяется разговорной речи — для нас это важно. Она ещё и допматериалы даёт, всегда готова к компромиссам: если у нас форс-мажор или поездка — перенесём занятие без проблем. Нравится сама платформа: интерфейс понятный, ребёнок легко ориентируется. Уроки проходят в игровой форме, но с возрастом становятся чуть серьёзнее, при этом остаются интересными. Темы актуальные — магазин, кафе, путешествия. Ещё радует оплата: давно пользуемся рассрочкой, большие пакеты выгоднее, нагрузка на бюджет минимальна. А главное — результат есть. Дочка скромная, дома почти не говорит по-английски, но в школе получает отличные оценки и недавно показала высокие результаты на олимпиадах. Значит, всё идёт правильно! Из минусов – довольно высокая цена и отсутствие каких-то акций для постоянных клиентов, да, новичков активно заманивают, много акций, а, если ты уже их клиент, то все это перестает работать, хотелось бы иногда получить благодарность и за свою лояльность бренду, так сказать.
Альфия Фатыхова
November 23, 2025
очется поделиться прекрасными впечатлениями от занятий в Skysmart и сказать слова огромной признательности моему репетитору по русскому языку — Елене Воробей. С первых минут знакомства со школой стало ясно, что это — тот самый случай, когда онлайн-формат работает на все 100%. Удобный и понятный цифровой кабинет, интерактивный учебник и живое общение с преподавателем сделали каждый урок продуктивным и по-настоящему интересным. Особое восхищение вызывает мой педагог, Елена. Она — тот редкий преподаватель, который умеет зажечь интерес к предмету и создать на занятии атмосферу доверия и взаимной поддержки. Её профессионализм проявляется в умении просто и доступно объяснять даже самые сложные темы, а её душевная теплота и искренняя вера в ученика помогают поверить в себя. С ней учиться было не страшно, а радостно, потому что любая трудность преодолевалась вместе, а каждый успех становился нашей общей маленькой победой. Что касается практических результатов, то они не заставили себя ждать. Бессистемные знания, наконец, выстроились в стройную и понятную систему. Исчезла паника перед контрольными и сочинениями, а письменная речь стала значительно грамотнее. Я научился не просто применять правила, а чувствовать язык, что и есть самая главная победа. Благодарю команду Skysmart за прекрасный сервис и человеческое отношение. И от всей души говорю спасибо Елене Воробей! Ваш талант педагога и чуткое сердце творят чудеса. Спасибо за ваш бесценный труд!