Search

12 reviews

By default
Алексанндр Р
October 13, 2025
У меня Skoda Octavia, машина 2015г. Пробег 195 000 км. Появилась легкая вибрация при переключении с первой на вторую передачу. ⠀ Нашел автосервис с адекватными ценами, позвонил, записали, приехал, сделали компьютерную диагностику в ходе которой мне показали остатки сцепления, а также поведение давления в мехатронике, стало понятно, что мехатроник нуждается в проведении обслуживания, а сцепление необходимо заменить. ⠀ Мне и объяснили, что лёгкая вибрация появилась именно из-за того что есть износ сцепления. Отремонтировали за один день. Видно, что ребята знают DSG досконально — профессионалы своего дела. Рекомендую всем владельцам Octavia не тянуть, а сразу ехать на диагностику, пока проблема не стала серьёзной.
Андрей М.
October 20, 2025
Решил написать отзыв о сервисе Мастер АКПП. Вообщем начались проблемы на KIA Sportage 2005 г., пробег 245 000 км. Появились пробуксовки, вибрации при движении и подъёме, особенно около 80 км/ч. ⠀ Искал, кто действительно разбирается в ремонте коробок, и нашёл мастера Антона. ⠀ Диагностика показала ошибку по гидротрансформатору — потом показали масло в АКПП было густое и с запахом гари. ⠀ Здесь всё сделали профессионально, подробно объяснил, что и почему вышло из строя. После ремонта коробка работает мягко, без рывков и вибраций — результатом очень доволен! ⠀ Цены адекватные, качество на уровне. Понравилось, что бокс тёплый — можно спокойно подождать, попить чай или кофе, посмотреть телевизор. Всё по-человечески и по-современному. Рекомендую Мастер АКПП всем, кто хочет действительно надёжный ремонт АКПП!
Дмитрий Васильев
October 23, 2025
У меня на Volkswagen Passat возникла проблема — загорелась ошибка P173D, не включались четные и задние передачи. ⠀ Автомобиль встал, стало понятно, что дело с коробкой. ⠀ На авито нашел Антона обратился к нему  в сервис,  он сразу взял ситуацию под контроль. Диагностика показала, что проблема с электроплатой и соленоидами в АКПП. Антон подробно объяснил, что и как будет делаться, на простом языке, что для меня очень важно. ⠀ Поменяли соленоиды, электроплату и фильтр коробки, а также обновили масло в коробке передач. ⠀ Всё сделали качественно, в срок, и главное — теперь всё работает как надо! Машина снова на ходу, передачи включаются чётко, никаких ошибок. 🚙 ⠀ Рекомендую сервис МАСТЕР АКПП
Евгения К.
October 2, 2025
У меня Exeed (китайский), и начались проблемы с АКПП — пинки, толчки, машина стала вести себя странно. Решил пройти диагностику, но столкнулся с тем, что не в каждом сервисе вообще могут работать с китайцами, у многих сканеры просто не подключаются к китайцам. У диллеров цены космические. Поискал варианты по нормальным ценам, чтобы ремонт был качественный и понятный. Нашёл Антона по объявлению на Авито, приехал к нему в «Автомат-сервис». У него профессиональное оборудование, сразу подключился, показал все ошибки и объяснил, что коробка требует ремонта. Всё по делу, без лишних разговоров. Скажу честно — сам виноват, потому что игнорировал первые намёки. Коробка на китайских машинах чувствительная: если вовремя не поменять масло или не отследить перегрев, начинаются окислы на гидроблоке, из-за этого соленоиды начинают клинить, и дальше идёт целая цепочка проблем — от пинков до того, что коробка перестаёт набирать обороты. Антон прямо показал, где и что произошло, и объяснил простыми словами, что если бы дальше ездил, то ремонт обошёлся бы в разы дороже, вплоть до замены АКПП. В итоге ремонт занял 3 дня, цена адекватная, теперь Exeed снова едет как новый. Спасибо Антону за честность, оборудование и профессиональный подход. Рекомендую всем владельцам китайских автомобилей — не тяните, делайте диагностику и ремонт АКПП сразу, пока проблема не стала серьёзной.
Михаил Мельников
October 24, 2025
Приехал на замену масла в АКПП на Kia Rio — уже подошёл пробег, 275 000 км. Нашёл МАСТЕР АКПП через интернет, прочитал отзывы и решил обратиться к Антону. Позвонил — сразу записал на удобное время, всё сделали быстро и аккуратно. Отличный сервис, грамотный подход, теперь коробка работает идеально. Рекомендую МАСТЕР АКПП!
Антип
September 3, 2024
Приехала в сервис с проблемной коробкой. Провели диагностику все нормально, договорились о работе. В итоге мне насчитали непойми что, на требование объяснить за каждый пункт в чеке - внятного ответа не дали , не поняла вообще что они там диагностировали и откуда такие цены!? Потом как узнала, что это сервис недавно открылся и как поняла прошлые владельцы куда-то переехали на новый адрес. А тут открылся непойми кто и говорят что они никуда не переезжали. Очень странная контора... Не рекомендую, будьте осторожны!
Дмитрий Соловьев
August 18, 2024
Диагностика, Ремонт, Рекомендации на высшем уровне!
Алексей Ниязов
September 3, 2024
Стараются конечно,но есть куда расти. Надеюсь что всё у них получится,всего наилучшего ребятам.
Дмитрий Семакин
January 29, 2025
Работают на совесть Приятное общение
Павел Порошин
July 22, 2024
Новое место где можно отремонтировать коробку автомат по приемлемым ценам
July 19, 2024
Очереди
Денис Н.
July 19, 2024
Быстро и на любой кошелек!!!