Прекрасный магазин 👍, грамотные сотрудники, все по делу, проконсультируют и порекомендуют самое лучшее по запросу. Брала бытовую химию, однозначно рекомендую 👍
А вы знаете, я скажу прямо, как есть , без купюр и приукрас! Лучше магазина я еще не встречал! «Да ты не был в хороших магазинах!»-скажете вы. Но поверьте, был и знаю о чем говорю. Ассортимент-5 баллов. Персонал -6 баллов из 5. Зашел в магазин, чтобы купить жидкость от насекомых. В итоге, купил еще пахучку, дворники и хорошее настроение на весь день! Прийду я еще в этот магазин?- очень глупый вопрос. Не прийду, а прибегу! Спасибо вам, за то, что вы есть!!!!
Отличный магазин! Большой спектор качественных и не дорогих автомобильных товаром. Есть всё, начиная от оригинальный пахучек с можеством различных запахов, продолжая различной химией, как для наружнего использования, так и для внутреннего. Отдельный респект хотелось бы отдать продавцам и консультантом, которые всегда помогут выбрать товар и досконально расскажут, как им пользоваться
Всем советую его посетить, так как каждый сможет найти в нëм что-то по душе для себя и близких
Магазин откровенно говоря, бомба 🥹
Часто закупаюсь уходом для машины, все нравится. Девочки- консультанты добры и приветливы, всегда помогают с выбором. Товары отличного качества, а цены ниже чем на маркетплейсах.
Лучший магазин в городе👌🏻🔥
Большой ассортимент продукции
Все для детейлинга,инструменты,автохимия,автоаксессуары,автокосметика,бытовая химия ,
И многое другое🔥🔥🔥
Лучший магазин для автомобилистов, всегда беру Shine Systems и smart open, цены ниже чем на WB и в других магазинах нашего города ,всем советую зайти в ShopМастер
Лучший магазин с автокосметкий а так же первокласный менеджер .Большой выбор товаров как премиум линеек так бюджетного класса.Дали развернутую консультацию по использованию автохимии. Я буду постоянным клиентом этого магазина.