Search

8 reviews

By default
Сергей
July 25, 2025
Очень классный магазин, искала тампоны без веревочек и только в этом магазине можно было купить да еще и с доставкой. Заказывала издалека, поэтому через полчаса доставка была уже у подруги и мой товар завтра доедет до меня. Всем рекомендую, персонал отзывчивый, еще и презент положили)))
Олег Терентьев
September 18, 2024
Отличный ассортимент, на разные вкусы) Никак не навязываются, заходишь и берешь только то, что интересует. Если есть вопрос, то помогут. В общем рекомендую
Ким Вячеслав
March 19, 2024
ОГО! Неожиданно хороший ассортимент для нового магазина в этом районе) 1) Обслуживание просто ВАУ - не навязываются от слова совсем, что очень важно в этой сфере. Все подскажут и покажут при просьбе, доброжелательные! Подарили подарки, мне было не удобно, даже деньги предложил за них - не взяли, сказали у них такое правило дарить каждому покупателю - это очень приятно, хотя всетаки смущает) Я точно добавляю в избранное и буду ездить или заказывать с этого магазина!!! Для меня точно ТОП!!! Советую проверить лично каждому!
Константин Кучеравенко
June 22, 2025
Отличный, товар, вежливый персонал всем рекомендую!!
У
Умид Журабеков
June 22, 2025
Хороший магазин. Рекомендую
...
July 1, 2025
Хороший ассортимент прекрасный магазин, приемлемые цены
Алексей
April 27, 2024
Понравилось, что как и в других их магазинах - большой выбор для моей подруги ))
$$$
April 26, 2024