Сначала кратко. Основное впечатление - все продуманно и сделано с вниманием к гостям.
Для семейного отдыха, когда не хочется много соседей. Здесь 5 номеров.
Магазины, аптеки, продажа фруктов, кафе и столовые, все необходимое для питания и отдыха - в нескольких минутах ходьбы.
Пляжи разные, галька и песочек - минут 10 спокойным шагом, песчаный чуть дальше на пару минут.
Машиноместо перед домом. Для мужа это было принципиально, чтобы не искать каждый раз при от'езде место для парковки.
В номере (были в Нефертити) все продумано, есть все необходимое, начиная от тапочек, заканчивая всей нужной посудой. Количество розеток и их расположение - выше похвал!
Доброжелательность, внимание к каждому гостю со стороны Елены и Ирины. Было огромным удовольствием общаться с Ириной! Уборка - каждый день. Полотенца меняла так часто, что мы пользоваться не успевали))). Бельё постельное, на котором хочется спать, халаты, полотенца - белоснежные. Отдельная благодарность - Ирине за комфорт, чистоту и теплоту к нам!)))
Для сына было важно наличие бассейна. Здесь он - крытый, внутри помещения, с контролем температуры воздуха и воды. Высочайшее качество этой зоны! И если на улице дождь (а мы приехали именно в такую погоду), без комфортного купания не останетесь!
Основные достопримечательности, парк развлечений - все в шаговой доступности, поэтому с детьми здесь отдыхать - одно удовольствие. Вилла не в самой курортной шумной зоне, а чуть сбоку, поэтому тихо и приятно.
Отлично, что в номере - мини-кухня с плитой, поэтому в любой момент можно что-то приготовить самим. Посидеть и насладиться дарами юга можно на балконе, на террасе, а для большой компании - зона на первом этаже. Качели, диванчики и кресла - все для удобства и комфорта гостей.
Много где отдыхали, и в России, и не только, а этот отпуск, пожалуй, стал лучшим!
Рекомендуем всей семьёй и желаем процветания!
Фото номера не делали: они не передают атмосферу красоты, продуманных мелочей (москитные сетки, полочки для косметики в ванной, много вешалок для одежды, утюг и гладильная доска, прищепки на сушилке, ТВ с отличным выбором каналов, неплохой вай-фай - хватило даже поработать на ноуте).
Все соответствует картинкам на сайте и даже лучше!
Влюбился в эту виллу как мальчишка, по фото на различных сайтах аренды жилья! Но реальность на этот раз превзошла все ожидания! В Феодосии впервые, Гостепреимная Елена встретила на вокзале и провела небольшую ознакомительную экскурсию по городу. Чистота, порядок и уют на территории и в номере на 150% из 100. Есть все неоходимое для комфортного отдыха!! Расположение идеальное, море 10 минут не спеша, мимо торговых рядов где можно приобрести все необходимое. Рекомендую, если Феодосия, то это только Villa Elena-F!
Отдыхали в мае 2024 года тремя семьями, чистые, ухоженные, уютные номера, продумано все до мелочей. Бассейн выше всяких похвал, чистая вода с подогревом, гидромассажем, всем понравилось. Особое спасибо Ирине за внимательность и порядочность. Чувствовали себя как дома.
Хороший гостевой дом. Чисто, аккуратно, свежо. Хорошее расположение. Были семьёй 4 человека. Отдыхали в семейном номере. Детям понравился второй этаж. Рекомендую
Отлично, с огромным вниманием даже к самым мелочам, спроектированное и оборудованное жилище. Никаких нареканий по обслуживанию, замечательная хозяйка, всем остались очень довольны, рекомендуем. Хороший бассейн, с кучей "наворотов", в т.ч. искусственным течением, детям очень понравилось. Единственный момент - до пляжа идти пешком минут 15, но у этого есть и положительная сторона - не шумно ночами, и народ под окнами не шастает.
Восхитительное место! Приезжали второй раз и не устаём наслаждаться уютом, чистотой, продуманностью и дизайном помещений! Как дома, только ещё лучше!!!
Все делается для того, чтобы сюда хотелось вернуться снова и снова!
Отличное расположение, красивые интерьеры, вся бытовая техника высшего качества, равно, как и посуда, мебель, белье…
Чистота идеальная!
А какой бассейн - детишки даже отказывались идти на море, предпочитая плавать в нем!
Расположение номеров таково, что создавалось впечатление отсутствия других гостей!
Считаю, что это наш лучший выбор и немного завидую тем, кто приедет сюда отдыхать! Не пожалеете!!!
Отличный отдых. Отдыхали 2 года подряд. Хозяйка Елена очень внимательная, заботливая. Номера отличные, каждый в своем стиле. До моря далековато, но при наличии авто, 7-10минут до популярных песчаных золотых пляжей. Отсутствие моря рядом, с лихвой компенсируется наличием чистого подогреваемого бассейна. Приедем отдыхать еще.
Отдыхали в августе месяце,очень понравилась гостиница Villa Elena -F,очень уютно,все продумано для хорошего отдыха.Особая благодарность хозяину Артуру и горничной Ирине
Отдыхали в июле 2021года.
Очень уютный,тихий,со всем нужным гостевой дом. Все всегда и везде чисто. Нам досталась комната на втором этаже,двухэтажная,со своей летней кухней и кухней в комнате. В комнате есть все,1 этаж:кухня,туалет с душевой,телевизор,кровать 2хспальная,прикроватная тумба,туалетный столик с зеркалом;2 этаж:2 односпальные кровати,тумба,столик. Единственный минус:нет окон,окошко маленькое только на втором этаже. Бассейн крытый,в нем мы тусили в обеденное время,тк на море нереальное пекло,так же очень уютная мангальная зона,крытая ветками виноградника. На втором этаже(где располагалась наша комната) есть зона отдыха столик и стулья,там мы всегда вечером ужинали. Уборка комнаты каждый день (кроме ср/вск):докладывались мыльные принадлежности,застилали кровать,пылесосили,влажная уборка. Постель не запомнила как часто меняли,но не каждый день… хозяйка очень приветливая,общительная,дружелюбная,всегда подскажет и покажет куда поехать,где купить. Сауна платная 2000/час,если не ошибаюсь,мы не пользовались,тк чуток обгорели. До моря придётся идти,минут 15 с детьми. Пляж справа галечный,слева песчаный. Народу много,аренда лежака 300₽. В целом о гостиничном доме:очень уютно,атмосферно,тихо. Для семейного отдыха самое то!спасибо большое!
Отдыхаем в этом гостевом доме уже в 3 раз. Вилла прекрасная. Чисто, красиво. Шикарный закрытый бассейн, в котором есть водопад и подводный массаж( типа душа Шарко). В каждом номере личная кухня, со всем необходимым вплоть до кофеварки и мультиварки. При желании можно пожарить шашлык( мангал во дворе прямо внутри дома). До пляжа пешком недалеко, но нужно пройтись. Мы были на машине, поэтому ездили на песчаный золотой пляж с очень чистой водой. После него на городской пляж идти уже не хочется. Хозяйка виллы Елена очень приятная, доброжелательная, отзывчивая и гостепреимная. Всегда приятно общаться с такими людьми. Приезжайте сюда, не пожалеете.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мы так же остановились у Елены. Очень порядочная и хорошая женщина. Видно, что за гостевым домом ухаживают. У нас в номере было идеально чисто и все, что необходимо для комфортного проживания тоже имелось. Если будем ещё раз останавливаться в Феодосии, то только у Елены.
P.s.наш номер был с выходом на мансарду, прилагаю фото
Хороший гостевой дом, отдыхали 10 дней , очень понравилось. В номере есть все необходимое, посуда , стиральная машина, сушилка , утюг и т.д . Уборка каждый день, при чем моют на совесть , не для отвода глаз . Территория не большая , но очень уютная, много цветов , зелени , в жару классно сидеть в тени . Парковочное место закреплено за каждой машиной , поэтому ни каких неожиданностей не будет. Бассейн шикарный, очень чистый , зона для отдыха с телевизором, сауна . Спасибо большое хозяйке гостеприимство , если приедем в Феодосию, то только к вам.
Если хотите отдохнуть в Феодосии и необходимо жильё, это то, что надо. Уютно, чисто, соблюдены все правила санитарии и гигиены. Превосходное обслуживание! Очень доброжелательные хозяины виллы. Рекомендую на 100 % Останетесь довольны отдыхом!
Май 2021. Всё прекрасно. Придраться не к чему при всём желании. Номер Сказка. Всё очень уютно, есть всё необходимое. Уютный дворик, прекрасный бассейн, полноценная кухня. Кровати удобные, постельное белье "хрустит".
Дети вообще в восторге. До моря недалеко. Рядом вкусная и недорогая столовая.
Отдыхали семьёй 2е взрослых с 3х летним ребёнком. Жили в номере "гламур". Номер чистый, уютный, есть все самое необходимое: кухня (много разной посуды), стиральная машина, холодильник, микроволновка, кондиционер, фен, утюг. Вся техника новая и в идеальном состоянии. Уборка в номере каждый день.
Отель находится в центре города, минут за 10 можно дойти до набережной.
Отличное соотношение цены и качества.
Мы остались довольны.
Отдыхали с мужем в данном доме, все было просто на высшем уровне. Все чисто и уютно. Спасибо отдельное персоналу за уход, хозяйке за гостеприимство. Вернемся езе не один раз в ваш дом, спасибо
Три раза были в этом чудесном доме. И всё три раза, останавливались в одном и том же номере. Ребята, это определённо райское место! Хозяева, это отдельная песня. Просто классные люди! Было бы десять звёзд, поставил бы всё десять! Люблю тебя Крым!!!
Отличный гостевой дом с шикарным месторасположением. В 10 минутах - набережная и пляж. В номере гостевого дома все имеется для комфортного проживания: начиная с холодильника, заканчивая стиральной машинкой. Уборка проводится каждый день, все чисто, аккуратно. Спасибо Елене за хороший прием. Если снова поедем в Феодосию, то только в этот гостевой дом.
В этом году ,открыла для себя милейший город Феодосия,нет такого столпотворения, как в той же Алуште, и есть на что посмотреть ☝️Жила , по совету знакомых, на Villa Elena, очень понравилась, хозяева душевные, гостеприимные люди, сама вилла состоит из отдельных независимых апартаментов , с современным ремонтом,есть кухня и санусловия в каждом номере , всё чистенько и аккуратно , с другими гостями, которые проживали в одно с нами время даже не встречались,в каждом номере холодильник, стиральная машина, предоставляются даже маски и санитайзер. Бассейн в этой вилле, вне всяких похвал, я бы сказала, по размерам ( глубина 1.7 м) соответствует отелю 5*, он очень классный, так же имеется во дворе барбекю и парковка! Вообщем эту виллу точно рекомендую к проживанию👍☝️
Июль 2019 г.
Хозяйка очень приветливая!
Гостиница удивила с порога!
Очень красиво и шикарно!!! Везде чисто и аккуратно. Номер удивил ещё больше. Компактно, уютно, красиво и есть все необходимое ( хотя мы очень привередливые). Плита, чайник, стиральная машинка, утюг, доска для глажки, посуда. Не хватило правда, шумовки. Но , обещали это исправить😊 Дети были довольны вторым этажом, слазить от туда не хотели. В номере чисто, уборка каждый день. Бассейн супер👍 есть мангал. Советую 👍
Отдыхали с мужем с 10 по 17 сентября. Приезжаем уже второй раз. Для отдыха есть все и даже больше. Елена предусмотрела все для удобства гостей, номера оборудованы абсолютно всем, начиная от фена, утюга, гладильной доски и заканчивая полностью оборудованной кухней и стиральной машиной. Номера уютные, милые. Есть крытый бассейн, веранда вся в комнатных растениях. Даже не возникало мысли искать что-то другое. Владельцы виллы доброжелательные, радушные, готовы помочь всегда. Леночка, спасибо вам обоим огромное!!!
Отдыхали в мае Всё очень понравилось бассейн чистый тёплый хозяйка очень приветливая всё просто супер. Везде чистота и порядок придраться просто не к чему
Отдыхали в гостевом доме Феодосии «Вилла Елена-F». Небольшой, но очень уютный и красивый гостевой дом. Современный, прекрасно оснащенный мебелью и сантехникой отель. Все номера класса «ЛЮКС». Соотношение цена и качество ИДЕАЛЬНО. Расположение отличное. Недалеко от центра (7-10 минут прогулочным шагом), но в то же время никакого шума городского транспорта. Хозяева «Вилла Елена-F» добрые, отзывчивые люди. В гостевом доме идеальная чистота. Дизайн отеля продуман до мелочей. Очень красивый двор, есть зона барбекю. К нашим услугам было предоставлено всё, начиная от фумигатора и заканчивая халатами и стиральной машинкой. Не каждая жилая квартира имеет такую укомплектованную кухню. Кровать удобная, постельное белье, как новое. Кабельные каналы на любой вкус, качество изображения отличное. Достаточно устойчивый и быстрый интернет. Бассейн большой глубина 1,65 м и идеально чистый, вода в бассейне соответствует сезону (мы были 23 февраля +32°). Есть сауна, рядом как полагается обливное ведро водопад, обычный и тропический душ.
Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Встретили очень приветливо, сразу разъяснили где и что находится в городе и его окрестностях, куда будет интересно пойти с детьми и без них. По размещению только самые положительные впечатления: очень красивое убранство номеров, всё безупречно чисто, в распоряжении отдыхающих весь необходимый набор бытовой техники, сплит систем аж целых три на один номер, шикарный крытый бассейн с подогреваемой водой, джакузи и водоструйным массажем, сауна, мангальная зона оформлена очень удобно и красиво, есть внутренний дворик с фонтанчиком и наконец, очень неплохая стоянка для авто с видео наблюдением! Отдохнули очень хорошо, уезжать не хотелось, особенно детям, они были в восторге от своих маленьких норок-спален, у каждого своя, попросили дома им такие сделать!
Самое прекрасное место, в котором мы были! Надеемся, ещё не раз здесь остановиться! Спасибо Елене за гостеприимность и красоту этого прекрасного дома!!!😘
Отдыхал семьей в июле 2019, очень понравилась вилла, комфортабельный номер с современным дизайном, бассейн с джакузи, идеальная чистота везде, в номере есть обсалютно все от тапочек до фумигатора. Еще очень понравилось отношение управляющей Елены! Отдых получился на 5+
Л
Людмила Меркульева
July 15, 2021
Только положительные эмоции от проживания в этом доме!!!....Приезжаем уже не первый раз!!..В этот раз взяли с собой внучку, все остались довольны!!...Комфортно, обслуживание на все 100!!..За бассейн отдельное спасибо!!!...Приедем еще не один раз!!..
Идеальное место с приветливым отношением к гостям! Все продумано до мелочей! Собственная кухня со столовой, стиральная машина, летняя кухня с верандой! Идеальная чистота! Бассейн заслуживает отдельного отзыва! Тёплый, чистый , в отдельном помещении с баней! Спасибо большое, Елене за комфортный отдых!
Все очень понравилось! Приезжаем уже третий год подряд. Все очень чисто, в номерах регулярная уборка. Для холодных дней или зимы есть отапливаемый крытый бассейн. Елена, хозяйка, очень приветливая. будем приезжать еще!
Отдыхали в отеле в авгyсте 2019,встретили сразy,позвонили заранее yзнать во сколько приезжаем и yбрали номер раньше yказанного времени чтобы мы смогли сразy заселиться. ,было очень приятно.Отель просто сyпер ! На первом и втором этаже очень комфортные места для отдыха,большой мангал,крытый шикарный бассейн с подогревом с саyной .В номере чисто,красиво ,yютно есть все необходимое,кyхня обyстроена полностью, yборка каждый день,до моря 7 минyт ходьбы,все рядом.Если бyдем отдыхать в Феодосии ,несомненно только в этом отеле,Елена спасибо вам за такой прекрасный отель,наша семья в восторге,особенно дети(бассейн им очень понравился)
Отличный дом. Приезжаем уже второй год. Двухкомнатные аппартаменты как квартира. Уютно, комфтно, тихо и спокойно. Бассейн класс. Очень понравился номер. Приветливые и гостепреимные хозяева. Обящательно приедем еще и еще раз.
Не первый год отдыхаем семьёй в этом чудесном месте!
Радушные хозяева, чистые комфортабельные номера со всеми удобствами. Всё настолько выполнено со вкусом и трепетом-восторг!