Отличная студия с прекрасными цветами и приятными ценами 🤍
Онлайн заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото.
Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате👍🏻.
Так же , рекомендую к посещению самой студии.
Цветы всегда свежие , флористы с прекрасным вкусом , всегда помогут с выбором, даже подскажут как правильно ухаживать за тем или иным цветком , полноценная консультация .
И еще большой выбор не только цветов , но и декора , приятный бонус к цветам в виде ароматных балоговоний домой : свечи , диффузоры .
Порадовала бонусная система , для частых покупателей.
Огромное Вам спасибо за такой душевный подход! Обязательно буду заказывать букеты ещё и лично посещать студию 😍
От всего сердца желаю процветания и классных благодарных клиентов! Вы лучшие 🤍
Всегда все четко с выполнением заказа и доставкой!А букеты,действительно,интереснее чем где-либо!Стильно и большой выбор.
Цветы стоят долго.Проверено женой!)Рекомендую этот цветочный магазин!
Пожалуй, лучший цветочный магазин! 😍Спасибо, что уже на протяжении нескольких лет дарите людям радость и нереальную красоту! 🌸 Как же круто, когда не только красиво, но и качественно - всегда свежие и роскошные букеты. За цветами только к вам! 👍🏼
Замечательный магазин. Прекрасный коллектив, добрые отзывчивые люди, прекрасно разбирающиеся в своей профессии! В наличии всегда большой выбор самых разных цветов для любого повода. Хочется выразить огромную благодарность руководству магазина за тёплое отношение к каждому посетителю!
Понравился магазин, с красивым пространством ! Свежие цветы и различные подарочки можно тоже подобрать , а милые открытки и конвертики просто чудо🥰
Пока воспользовалась заказом букета по пожеланиям , но когда пришла увидела ещё много готовых красивейших букетов 🌸💐🥰 в общем здорово что вы тут открылись , желаю процветания!
Моя любимая студия флористики! Всегда заказываю тут букеты. И реальность превосходит ожидания.
Цена соответствует качеству, свежести цветов и индивидуальности.
Всë стильно, со вкусом и нереально красиво!
Очень отзывчивый персонал-всегда учитывают пожелания и вовремя организовывают доставку.
Мое любимое цветочное пространство😍 Оазис нежности и красоты! Я заказываю в Senti букеты уже больше 2 лет и всегда довольна результатом.
Цветы всегда свежайшие, стоят долго. И стиль букетов ни с кем не перепутать вообще💓
А еще, в новом пространстве есть уголок для мастер классов, где можно обучиться, как делать елочные композиции и не только.
Персонал всегда супео отзывчивый и клиентоориентированный!
Люблю вас❤️ Спасибо за то, что делаете!
Букеты, лучше чем здесь, не найти нигде. За вполне символическую цену можно собрать композицию на любой вкус, для любого мероприятия. Цветы всегда свежие, благодаря чему, букеты долго стоят и радуют глаз. Персонал приветливый и просто мастера своего дела: внимательно слушают пожелания клиента и букеты всегда яркие и неповторимые. Однозначно 5 звезд!!!
Самые стильные букеты в Senti!В обычных цветочных ничего подобного вы даже не встретите.А какие у них авторские композиции!
Восторг и наслаждение)
Цветы всегда свежие,стоят долго!Рекомендую этот магазин!
Получила в подарок букет из Senti,теперь заказываю и сама постоянно)
Великолепные цветы!
Еще у них в магазине есть декор для дома,как дизайнер рекомендую к ним заглянуть!
Хороший цветочный бутик, это именно то, что не хватало нашему ЖК! Случайно попал на открытие, познакомился с собственницей бизнеса Екатериной, был крайне удивлён действительно профессиональным подходом к своему явно любимому делу. Цветочные композиции разнообразные на любой вкус, про оформление самого бутика вообще молчу, всё сделанно со вкусом и видно что с душой. Очень надеюсь что вся красота была сделана не только для яркого открытия, а будет радовать нас долгие годы! Удачи в бизнесе!
Очень классная студия по созданию букетов и цветочных композиций! На любой вкус и цвет😍 Букет стоял 2 недели!
А само пространство очень красивое и стильное. Кстати, нигде не видела такие композиции в боксах, как senti. На все мероприятия букеты теперь только тут буду заказывать😍
Прекрасный салон цветов!
Всегда внимательны к пожеланиям, доставка ко времени и классная клиентоориентированность!
Заказывали жене на день Рождения композицию цветов и отдельно цветы для украшения стола - остались очень довольны! Спасибо за ваш труд!
Отличное место, где работают профессионалы своего дела! Вежливое отношение к клиентам! Шикарные букеты, которые поднимают настроение. Дарила букеты близким знакомым и своим партнерам! Всегда были в восторге! Желаю процветания! Рекомендую)
Цветы купили сегодня по стоимости 10000, видно что на последнем вздохе, завянут в ближайшее время. Считаю, если вы претендуете называться не бюджетным бутиком, то Вам должно быть стыдно продавать цветы такого качества.
Была на открытии цветочной студии. Так все красиво! Огромный выбор роз, я даже не знала, что есть такое количество сортов))
Ещё можно купить приятные штучки для декора, большой выбор свечей, диффузоров.
И очень красивые елочки к новому году!
Не первый раз обращаюсь к девочкам, всегда оперативно собирают букеты и композиции и отвозят клиентам, цветы стоят долго и это конечно находка!🥰🙏✨ Спасибо вам за всё!!!! 💚 Процветания вашему магазину, вы молодцы!!
Потрясающий салон! Внимательные девочки-флористы собрали букет по запросу и попали в точку!)
Здорово, что помимо цветов есть свечи, диффузоры и интересные вазы - хочется скупить все!
Очень радостно, что салон открылся в этом районе! Буду постоянным покупателем)
Очень люблю цветы Сенти, всегда свежие, крамтвые и со вкусом! Пространство атмосферное 😍 светлое, просторное, хочется всегда возвращаться! Спасибо за качество и сервис!🫶🏻
Роскошные букеты!Сейчас в преддверии Нового года невероятные елочные композиции !Заказываю с доставкой и захожу выбрать цветочки лично!Всегда приятные флористы!Рекомендую этот магазин!Кстати,у них очень красиво😍
Муж заказал мне букет на день рождения в этом магазине впервые. И цветы я получила прекрасные: доставка, упаковка на высшем уровне (цветы в воде, в специальной коробке, в комплекте рекомендации по уходу и средство для продления жизни цветам). Также красивая открытка в подарок. Очень довольна. Обязательно буду заказывать цветы здесь и на другие праздники. И ещё очень хочу посетить салон сама лично. Судя по фото, там красота)
Знакома с этим брендом цветов,с их первого салона
Это пространство они сделали совершенно другого класса,несмотря на то что их цветы и сервис всегда был уровня премиум - теперь у них появилось соответствующее этому уровню пространство.
Пару раз общалась с владелицей салона - это человек горящий цветами и своим делом,который вкладывает туда всю свою душу и это очень чувствуется.
Благодарю Вас за потрясающие цветы и теплое отношение.
Искренне желаю Вам процветания!
Самые свежие цветы в Москве, очень красивые букеты, эстетичная упаковка. С доставкой ни разу не было никаких нареканий: быстро, четко, к нужному времени. Заказываю цветы на важные мероприятия только здесь, всегда все идеально💗
Нестандартные букеты, всегда качественные цветы, новое уютное пространство, дополнительно представлены свечи и другая продукция.
Часто заказываю небольшие букеты в коробках, цветы стоят очень долго.
Если покупать букет, то тольок в Senti. Большой ассортимент, приятные специалисты, всегда помогут и подскажут в выборе. Будь это день рождение или свадьба. Все лучшее тут!
Заказывал букет девушке. Доволен быстрым обслуживанием и качеством полученных цветов. Добавил к заказу вазу, и букет отправили прямо в ней, что удобно для получательницы
Очень красивый магазин, уже купила букет домой и подруге на день рождения. Сервис выше всех похвал, упакуют букет от холода и ветров. Хочется туда заходить постоянно.
January 3
Заказываю цветы переодически постоянно в Senti и это всегда попадание в самое ❤️ Всегда свежие цветочки, долго стоят и очень красивые!
Благодарю девочек флористов, менеджеров и руководителя этого прекрасного места. У вас все с душой и индивидуальным подходом🙏🏼 И очень рада, что теперь к цветам можно подобрать подарок: вкусные свечи, диффузоры, вазы, скрабы, крема и даже корейский уход! Спасибо Вам большое!
Любимый магазин . Что ни букет , то произведение искусства . Видно что сотрудники любят тем чем занимаются .
Дмитрий Новичков
December 22, 2023
Прекрасный салон, очень свежие цветы, особое внимание стоит обратить на индивидуальный подход и вежливость персонала! Спасибо огромное за качество и эмоции!
C
Chechneva Maria
December 8, 2023
Самые красивые букеты в Москве🖤
Красные розы стояли две недели, а розовые 1,5. Ранее таких стойких цветов никогда не получала!
На открытии студии видела новые подарки и декор для дома, что супер удобно. При покупке цветов сразу можно купить дополнение к нему и спокойно идти в гости!
anya_seeeeeee
February 25
прекрасное место, лучшие цветы, внимательное отношение к клиентам и отличное качество. рекомендую!!
Мария
December 21, 2023
Отличный цветочный салон , заказывала два раза композиции в подарок , очень понравились получателям! Советую !