Мой любимый магазин для рукоделия 🫶🏼✨
Очень удобное местоположение, вежливые, грамотные и душевные консультанты. Всегда подскажут и помогут с выбором. Швейку37 знаю с открытия и в моем арсенале уже имеется впечатляющий технопарк ☺️Оверлок, швейная машинка, парогенератор, плоттер много разных аксессуаров и помощников.Асортимент от
простых машинок до "премиум" класса. При магазине находится свой швейный класс, часто проводят мастер-классы.Есть свой сервисный центр. Очень нравится как ведут соц сети, интересный и полезный контент.Видно не вооружённым взглядом сколько любви и ума вложено в этот магазин, редко такое встретишь в наше время. Молодцы, так держать 👍
Самый Замечательный магазин, самые лучшие сотрудники! Очень было приятно делать заказы и конечно же получать их! Девочки консультанты всё наглядно показали,, объяснили и. отправили много видосиков про мои машинки! Купила здесь чудесную машину Бернина, приехала домой в целости и сохранности! Упаковка на 5+++++, да ещё и в квартиру доставили совершенно бесплатно!🌷 Когда надумала покупать оверлок, снова обратилась в этот же магазин, потому что был хороший опыт покупки . И так как не было сил терпеть и ждать скидки на хотелочку, Марина предложила и сделала 10% скидку!!! И снова как и в прошлый раз, моя красавица приехала домой буквально через день! Это волшебство! Благодарю всех феечек магазина Швейка 37! Вы самые замечательные и увлечённые своим любимым делом мастерицы🌷!Самый прекрасный персонал и чудесный магазин в который хочется возвращаться снова и снова,за новыми покупками и вдохновением!🌷Мой любимый магазин, желаю тебе добра и процветания!
Очень приятный магазин во всех смыслах.
1Прекрасный интерьер,девочки декорируют все своими руками с помощью своей швейной супертехники.
2.Продавец очень внимательный к покупателю ,грамотно консультирует ,помогает с выбором.
3.Когда я покупала швейную машинку ,мне даже уделили время и обучили пользоваться новым аппаратом 🪡🧵
Девочки,за швейной техникой только в Швейку🤗
и да ,я ехала к ним специально из Владимира за качественным товаром и квалифицированной консультацией.
Мариночка и девочки! Спасибо Вам за Красоту, за вашу открытость и мгновенную обратную связь. Совершать покупки в вашем магазине очень приятно и душевно тепло поэтому возвращашься вновь))
Недавний заказ набора по экосумке тронул меня очень. Ткани, ниточки, потрясающая упаковка все все наивысшего качества🔥🔥🔥 даже то что не осязаемо ( та забота и трепетное отношение к делу) все это приехало ко мне за многие тысячи километров... В общем красивый магазин с красивым персоналом излучающий Любовь и Заботу для того, чтобы нам шьющим было легко и комфортно! Большое Вам Человеческое СПАСИБО❤️❤️❤️ Процветания и Долголетия Вам😇
Отличный магазин и площадка для мастерклассов! Самое то место для покупки подарков любимой, увлеченной шитьем и вышивкой. Купили швейную машинку Bernina 790 с вышивальным блоком в конце 2022 года, так жена до сих пор нарадоваться не может! А количество реализованных идей только подстегивает воображение! Представленный огромный выбор аксессуаров, ниток и т.д. помогает в реализации самых смелых замыслов. Благодаря знаниям и участию сотрудников магазина именно сюда хочется возвращаться за новыми покупками.
Я очень рада, что в нашем городе появился такой классный магазин. Когда я захожу туда, меня всегда встречают приветливые глаза и улыбки моих любимых девчонок: Марины Елены, Ольги. А когда я прошла курсы стежки, то поняла для себя, что здесь работают профессионалы швейного дела. Я всегда с радостью бегу в магазин зная,
что здесь мне помогут выбрать нужные материалы, мои любимые ниточки. Еще ни разу я не выходила из магазина без покупок. Здесь можно получить консультацию, мастер класс по применению лапок или другого оборудования, и, между прочим, бесплатно. Я желаю "Швейке 37" процветания, хороших клиентов. Всем рекомендую, кто еще не знает, что в нашем городе есть такой чудесный магазин, срочно посетить его и приобретать профессиональное оборудование и аксессуары к нему по доступным ценам.
Швейка 37 - самый лучший магазин с девочками - продавцами, которые знают и любят свою работу. Сначала я купила в Швейке 37 оверлок Juki, консультировала Лена, все очень подробно и понятно рассказала и показала. Спустя год я побежала к ним за распошивалкой Juki, Оля рассказала про нее все до мелочей. Оба жучка меня очень радуют. Девочки всегда на связи, с любыми вопросами можно обратиться к ним через ватсапп и всегда получишь грамотный и нужный ответ. И очень нравится, как ярко, интересно и познавательно магазин ведет страничку в ВК и телеграмм. Девочки, вы большие молодцы! Спасибо вам!
Какое это счастье, когда ты с головой увлечена своим хобби, а рядом есть профессионалы своего дела и помогут решить любой твой вопрос, не заставляя ломать тебе голову техническими и мелкими вопросами, не нарушая твоё творческое погружение... Да, я нашла таких профессиональных классных ребят в Швейке37! И да, они лучшие для меня!!! И несмотря на то что я живу не в Иваново, а в Костроме, любой вопрос они помогают оперативно решить даже на расстоянии... Началось с покупки моей любимки Бернины 770. В первый раз посетила Швейку 37 с этим вопросом (выбором помощницы) и меня встретили в магазине так, как будто я их самый любимый родственник. Объяснили, показали разные варианты... Потом приобрела парогенератор. Ниточки, лапки, фурнитуру, ткани, ножницы и кучу разной, но так необходимой нам рукодельницам, мелочи помогут подобрать и оперативно отправить СДЭКом. И всегда!!!, я остаюсь довольной от полученного заказа и от доброжелательного общения со Швейкой37. Рекомендую всем творческим людям, которые любят шить.....и любителям и профессионалам!
Лучший магазин швейной техники из всех, в которых я была! Купила там свою любимую машинку Bernina и счастлива с ней уже не первый год.
Девочки, которые там работают, очень внимательно подходят к каждому покупателю, все подробно рассказывают и показывают. При покупке машины всегда проводят ее тестирование прямо при покупателе, предлагают попробовать самостоятельно под их "присмотром", чтобы дома уже не бояться новой техники. После покупки тоже готовы прийти на помощь, а также обязательно делятся информацией о приятных акциях и скидках.
В соцсетях они также отлично представлены - каждый день выкладывают не только информацию о машинках, но о различных швейных лайфхаках.
В магазине, кроме машин, можно приобрести аксессуары к ним - сразу купить все самое необходимое для начала работы, а также проводятся очень интересные мастер-классы.
Рекомендую этот магазин всем!
Уже много лет за любой швейной техникой, оборудованием, фурнитурой, я обращаюсь только в "Швейку 37" .
Всегда профессиональная консультация, помощь с выбором, сопровождение, помощь в обслуживании👍
У меня уже целый швейный цех от Швейки:
Швейная машина и оверлок Bernina, парогенератор, утюжок, различные ножницы, иглы, и т.д. всё не перечислишь!
Знакомым всегда рекомендую обращаться только в Швейку! Уверенность на 💯!
Девочки! Ценю вашу работу! Вы - лучшие!!!
Всем здравствуйте!
Давно хочу написать про Швейку 37. На мой взгляд самый лучший магазин. Живу в Санкт-Петербурге, выбор есть и однако свой любимый оверлок купила именно у них. Очень понравилось обслуживание. Очень профессионально и в тоже время ненавязчиво всё объяснили. Скинули предварительно видео, что это за машинка. По телефону проговорили все нюансы, в том числе и о доставке в мой город. Доставка кстати за счет магазина. Также меня ждет их же обслуживание со временем. А на технику премиум класса не просто найти хорошие руки. Марина, девочки повторюсь ещё раз - вы лучшие. Процветания вам и успехов. Еще хочу у вас купить швейно-вышивальную машину, она уже ждет меня, я знаю 😀
Фото моей любименькой машиночки. ❤️
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Швейка37» за прекрасный сервис и профессиональную консультацию при выборе швейной машины.Благодаря вашим подробным объяснениям и демонстрации работы разных моделей, я без труда определилась с выбором. Вы не только помогли мне найти идеальную машину для моих нужд, но и уделили время, чтобы рассказать о ее особенностях и дать ценные советы по эксплуатации.
BERNINA 335 - это просто мечта! Она работает тихо, плавно и с легкостью справляется с любыми тканями.
Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и доброжелательность! Я очень рада, что выбрала именно ваш магазин.
Отличный магазин, замечательный, дружный и отзывчивый коллектив, готовый всегда прийти на помощь и ответить на все ваши вопросы! С этим магазином я познакомилась два года назад и с тех пор я у них постоянный покупатель. Ассортимент товаров и техники разнообразный! А недавно, в марте я ездила в Иваново из Москвы, чтобы преобрести свою волшебную помошницу Bernette b79. Я была окружена заботой и вниманием, протестировала свою технику. Девочки показали все моменты от шитья до вышивки. Я за это время сшила косметичку, шоппер со стежкой и вышила цветок на полотенце. Уезжала счастливая с мыслью, хочу еще приехать!
Достойный магазин. Консультанты просто супер. Техника хорошего качества. Приобрела у них распошивалку . Спасибо огромное девочкам. Ответят на любой вопрос , всегда помогут с выбором и все подскажут. Рекомендую! Ну после распошивалки я все же решилась приобрести Bernina 480.Качество на высоте. Это просто превосходная швейная машина.
Это лучший магазин швейной техники, который я знаю! Со своей прошлой машинки я перешла на новую, купленную здесь, и я очень довольна качеством строчек и тем комфортом, с которым теперь шью! К тому же, в магазине есть полный диапазон оборудования, инструментов и разных швейных мелочей от парогенераторов до ниток и иголок. А еще этот магазин регулярно проводит мастер-классы и швейные курсы - можно записаться и самой попробовать пошить на этих великолепных машинках Бернина!
Когда я покупала свои машинки здесь, продавцы досконально объяснили мне как заправлять и как пользоваться техникой, показали, с какими тканями и как нужно работать. На покупки мне помогли оформить рассрочки на тот период, который был мне комфортен. Огромное спасибо Швейке37 за удобство и комфорт в шитье, это бесценно!
Отличный магазин с большим выбором очень хорошей и качественной швейной техники и фурнитуры! Очень приятные и вежливые продавцы всегда готовы помочь с выбором и покупкой. Большое спасибо " Швейка 37" за мою швейную машину. Я очень довольна покупкой и рада, что у нас в городе есть такой магазин!
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, специалисты своего дела, прекрасный ассортимент техники и швейных принадлежностей. А ещё они проводят замечательные мастер классы . Всем советую посетить данный магазин и почувствовать атмосферу добра и теплоты. Спасибо за то что вы есть .
Магазин ориентирован на покупателя 😍 Предел мечтаний любго творческого человека! Начиная от качественной техники, которую я просто обожаю , заканчивая теплой , дружеской, да и что там, самой настояще СЕМЕЙНОЙ атмосферой! Это тот магазин, где царит любовь! А сотрудницы настолько вовлечены в свою работу , что готовы общаться с гостями и покупателями магазина просто круглые сутки , делиться советами , отпытом, отвечать на любые вопросы и поддерживать в творчестве! Лично я очень полюбила это место ! 😍
Классный магазин!! Прекрасный персонал, грамотный и отзывчивый. Девочки всегда рады помочь в любых вопросах не только в магазине, но и дистанционно: вайбер, ватсап, телеграм всегда доступны для общения. Если Вам нужна качественная швейная техника , на раздумывая посетите Швейку37.
Хочу выразить огромную благодарность Мариночке ❤️ за ее доброе сердечко! При выборе машинок, консультация была на высшем уровне. Моя любимая Бернина В 380 и JUKI 🔥❤️ Шить одно удовольствие 😍
После приобретения этих красоток, я обращалась либо за советом либо за консультацией. Всегда приветливо и вежливо получаю ответ! Спасибо 🙏Огромного успеха вам, чтобы ваши магазины были всегда востребованы !
Отличный магазин,много выбора хорошей и качественной техники💯🔥в которую вы влюбитесь с первой строчки.Очень хороший и вежливый персонал, всё объяснят, расскажут, помогут с выбором.Приходите к девочкам в магазин за крутыми машинками и творите красоту💯
Зайдя год назад случайно в магазин "Швейка 37", влюбилась в него сразу же! Меня встретила очаровательная хозяйка магазина Марина, пригласила меня на мастер-класс, рассказала мне про оборудование с такой любовью, что мне сразу захотелось что-нибудь купить! И на Новый год я сделала себе подарок - оверлок Bernina-L 460. Привезли мне его и занесли домой. Бесплатно! Так приятно!
На некоторые машины практически каждый месяц бывают специальные цены со скидкой, очень подробные консультации до покупки и после! Я знаю, что мне тут всегда рады, я это чувствую!
Желаю больше покупателей, творчества, а я буду присматривать себе новую распошивалку!
Спасибо!
Отличный магазин. Высокий уровень обслуживания. Грамотный и вежливый персонал, готовый прийти на помощь при выборе товара. На базе магазина есть учебный класс, где проводятся занятия по шитью. Была на курсе ,,Капсула успеха,, и ,,Сумка из шнура,,
Очень уютная атмосфера.
Магазин отличный 🔥🔥. Консультанти отличные❤️❤️. Помогают в выборе материялов ( материяли качественны и цены хорошие). Дружелюбные и приятные в общениях. Доставляют быстро , не смотря на расстояние. Очень довольна их работой. Спасибо вам за ваш труд и любовь который проявляете🙏🥰❤️❤️
Магазин «Швейка» за последние 5 лет стал моим любимым швейным магазином.
И это не только потому, что я нашла там одну из самых моих теперь любимых швейных машинок от фирмы Bernina - BERNINA B 770 QE PLUS(это отдельная любовь и требует отдельного отзыва❤️), за нее магазину «Швейка» отдельная благодарность.🤗
«Швейка» - это экономия моего времени.
Особенно ценно, когда «горит», а что-то закончилось или потребовалась деталь, которую не учла сначала.
Оперативность, готовность помочь реализовать сложные задумки, предложив технические советы и информацию о технических новинках, ненавязчивый сервис и очень увлеченно-позитивный персонал.
А всем этим царством осчастливливания швейных людей правит Марина, для фанатов Марина-Швейка, человек увлеченный своим делом, не боящийся расширять границы и открывать новое.
Ребята, с вами интересно и кажется, что все возможно!
Спасибо!
Bernina B 770 QE
Bernina L890
Добрый день. Я живу в Ленинградской области,но швейную машину, дополнительные лапки,оверлок, гладильную доску и парогенератор я приобрела в Швейке 37,а также, всё что необходимо для шитья и вышивки. Это магазин,в который хочется вернуться вновь и вновь,потому как в нём работают отзывчивые люди вкладывающие душу и любящие своё дело,настоящие профессионалы. Они как феюшки воплощают мечты. Им можно задать любой вопрос и быстро получить ответ не дежурной отпиской,а со знанием дела и душевной теплотой.
Доставка быстрая,упаковка отличная. А ещё я мечтаю побывать у них в гостях и пообщаться наяву. Люблю вас девочки!
Если у кого-то есть сомнения где приобретать швейное оборудование и сопутствующие принадлежности однозначно рекомендую Швейку37!!!
Прекрасный магазин, приобрела Бернину B770QE+ с вышивальным блоком, парогенератор Lelit и много всего для шитья, все прекрасно упаковано доходит аж до Южной Кореи. Очень все отзывчивые, внимательные , всегда проконсультируют и помогут с выбором! Благодарю ❤️
Отличный магазин для всех рукадельниц! Огромный выбор швейного оборудования для новечков и профессионалов! А самое главное и важное для любого посетителя этого магазина- это продавцы- консультанты! 😄СПАСИБО🙏💕 ВАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!!!
Первый раз встретила магазин в котором столько теплоты и внимания к своим покупателям. В магазине работают профессионалы своего дела.
В магазине есть отличный учебный кабинет, где можно на мастер классах с лёгкостью сшить свой Шедевр.
Очень удобно , что можно не выходя из дома купить машинку своей мечты, а перед покупкой ее полностью покажут онлайн .
Девочки всегда помогают освоить машинку.
Это самый лучший магазин Швейка37💖💖💖
Магазин просто замечательный!С первой машинки оттуда и началась моя любовь к шитью.Покупку других швейных машинок я доверяла только этому магазину.Замечательный персонал,всегда подскажет и расскажет все нюансы техники.А ещё там проводят мастер классы,можно многому научиться.Всё по оптимальным ценам,от ниток до швейных машин.Разнообразный ассортимент швейных аксессуаров,фурнитуры и т.д.Очень рада что у нас в городе есть магазин таких премиальных машин как Bernina,да ещё и с такими специалистами.
Мой любимый магазин!
Купила швейную технику в этом прекрасном магазине, которая радует много лет. Приезжали из Н. Новгорода,предварительно созванивались с хозяйкой магазина.
Марина и весь коллектив очень радушные,отзывчивые,привнтливые.
Спасибо большое команде за такое отношения к покупателям!
К вам хочется возвращаться! 💝
Отличный магазин, большой выбор для любителей качественной техники💯. Профессиональный персонал, всегда помогут с выбором. В моём случае была быстрая доставка в Москву. Швейка вы лучшие! Спасибо
Несколько лет назад я захотела повысить свой уровень шитья сумочек👜
В интернете «случайно» повстречалась школа Валентины Букеевой.
Приобрела первый курс «Зефирка» и понеслось... Одна сумочка, вторая, третья и качество уже совсем другое, не то, что было когда то)💯
Желания стали расти, моя давняя мечта — вышивальная машинка. Обратилась за консультацией в магазин-партнёр Швейка 37.
Таких опытных, отзывчивый, добродушных продавцов я повстречала впервые в жизни!
Девочки помогли мне с выбором машинки, всё о ней рассказывали в течение полугода, отвечали на все, интересующие меня вопросы, снимали специально для меня видео, как работает машинка, что она умеет, показали и рассказали практически всё!
И вот я решаюсь на покупку! 🤗 Дополнительно меня консультируют по стабилизаторам и фурнитуре!
Тестируют машинку: ощущение, будто я сама за ней сижу!
Упаковка очень надёжная, Виктор очень старался! 😊
И вот я получила свою красавицу, восторгу нет предела! Изучаю теперь её❤
Если кто-то ищет супер грамотных и заботливых продавцов швейной техники и всего, что связано с шитьём — только к ним!!!
Вы точно останетесь довольны, и даже потом вас будут консультировать, если возникнут какие-то вопросы!Швейка 37 и все покупатели — это как одна большая семья! Здесь всё создано для людей! Теперь это мой самый любимый магазин! Я хочу выразить огромную благодарность Оксаночке, которая мне уделила так много внимания! Вообще, в Швейке 37, все девочки супер! Благодарю Мариночку за создание такого чудесного магазина и такого классного персонала!
И ещё, в телеграмм-канале, девочки ежедневно выкладывают полезные видеосюжеты — очень рекомендую!
Я очень рада, что в жизни мне повстречалась школа Валентины Букеевой и Швейка 37!
Желаю всем огромного счастья и творческого вдохновения! ❤
Магазин очень понравился, выбрала для себя оверлок и швейную машину, продавцы грамотные, внимателтные, и вежливые, приятно с такими работать, в добавок к машинкам купила еще швейные принадлежности, пользуюсь всем с удовольствием, все работает отлично
Классный магазин. Я живу в другом регионе, поэтому всегда пишу, отвечают практически сразу, не смотря на то что часовой пояс разный. Отвечают всегда подробно и по доброму, даже, если вопрос дурацкий. Я заказывала в этом магазине 2 машины, на обе были сняты подробные видео, всё качественно, надежно упаковано и отправлено в тот же день. Очень рекомендую этот магазин всем кто любит шить. И спасибо всем девочкам, которые в этом магазине работают, вы действительно делаете то, что любите
В швейке37 работают девочки-волшебницы, очень грамотные, веселые, легкие, в то же время профессионалы своего дела. Хочется отметить Виктора, всегда все четко и по полочкам! В магазине царит дружеская атмосфера, очень уютно и всегда огромный выбор!
Это лучший магазин для швей и рукодельниц. Огромный ассортимент, квалифицированные специалисты, приятное отношение к клиентам. Брала у девчонок машинку Bernina 335 и парогенератор Lelit, нитки, расходники. Качество и обслуживание-просто на высоте!!! ВСЁМ РЕКОМЕНДУЮ
Давно знаю этот магазин, практически с основания. Очень довольна сервисом, продавцы всегда смогут дать компетентный совет и рекомендации по продукции. Уже купила две швейные машинки и оверлок, также множество фурнитуры для шитья. Неоднократно проходила off-лайн мастер-классы. Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин, желаю процветания! 🙏
Отличный магазин! Покупаю здесь не в первый раз. Всегда отзывчивый персонал. Все покажут, пришлют кучу фотографий, помогут выбрать! Очень быстро отправляют заказ, что не маловажно. Товар хорошего качества. Рекомендую этот магазин!
Очень понравился магазин Швейка 37!!!
Девочки,ответили на все мои вопросы,все показали и рассказали что и как использовать,подобрали ниточки,сделали фото и отправляли мне ,чтобы я могла наглядно посмотреть ивыбрать.
Ведь очень сложно делать выбор онлайн,но с Еленой,мы выбрали все что нужно,Елена сделала столько фотографий, что я даже сбилась со счету. Огромное спасибо ей за это!
Марине,и всем девочкам ,не помню имен,спасибо,что помогли выбрать кожу и регилин!
Рекомендую Швейку 37,там ооооогромный выбор всего ,что нужно для шитья и вышивки
Девочки, дорогие, хочу поблагодарить вас за отношение к клиентам, внимание, отзывчивость, заботу, всегда предлагаете, советуете и подбираете то, что нам нужно и, чтобы мы ничего не забыли. В вашем магазине большой ассортимент товаров и можно купить сразу все в одном месте для воплощения какого либо проекта. Заказываю товары онлайн в посылки приходят быстро, хорошо все упаковано. Очень приятно покупать в вашем магазине и просто общаться с такими приятными продавцами, которые к тому же и сами креативщики и творцы! Большое спасибо вам! Творческих успехов, благодарных клиентов и развития бизнеса!
Девочки огромное спасибо ,что вы есть 😃
Все моё швейное оборудование накопленное годами только от вас …
У вас самое лучшие обслуживание ,а сравнивать много есть с чем ) всё подскажите,расскажите и не только ..
Заказывала швейную машину Беннетта через интернет. Доброжелательные и отзывчивые менеджеры, всё рассказали и показали на видео, товар пришёл быстро через СДЭК. Всё пришло целым. Теперь осваиваю машинку. Большая благодарность магазину, всё оперативно, быстро. Что не понятно, объясняют в телеграме канале. Спасибо
Моя любовь к Швейка37 началась с сотрудничества, а только потом с покупки швейной техники! Первым был оверлок Бернина L 450,а дальше больше...поменяла весь швейный парк! Швейное оборудование, которое не подводит, команда профессионалов, которая в любое время суток на связи и готова ответить на любые вопросы и помочь не только с выбором техники, но и оказать консультацию по работе с ней, если что-то забыли! Отличный магазин ! Рекомендую
Однажды зашла в магазин за нитками, а купила к ним машинку bernette))...в другом магазине может и прошла мимо, только не здесь. Девочки умеют работать с покупателем!! Это важно!! Оксана рассказала про мою новую помощницу, показала её в работе, была терпелива когда я сама заправляла нитку и делала строчку. Прислала мне на телефон видео подсказки по работе с машинкой. Профессионалы в работе и со швейным оборудованием и в человеческом отношении...всё по доброму , с пониманием..улыбчивы и приветливы, с удовольствием делятся опытом и знаниями в своём домике под названием Швейка 37..)) Спасибо вам девочки,за ваш уют и тёплую атмосферу)
Придя в магазин Швейка 37 ,вас встречает добрый и отзывчивый персонал, который поможет вам выбрать швейное оборудование и вы точно не уйдёте с пустыми руками, так же как и я .
Приобрела в магазине белоснежку, умницу и красавицу Бернину 325 ,а ещё хорошее настроение, позитив на творчество, и конечно знакомство с таким классным персоналом магазина, огромное вам спасибо за ваш труд!!!
Очень нравится магазин! Часто прихожу за нитками, всегда находится подходящий оттенок.
А не так давно выбрала себе подарок на день рождения – оверлок Bernina.
У меня было три варианта машин, не знала, что выбрать.
Замечательные сотрудницы магазина терпеливо показывали мне технику и рассказывали про каждую машинку. Устроили тест-драйв всех трех! И помогли определиться с выбором.
Теперь у меня есть новая помощница, спасибо огромное!
Магазин Швейка37 место где можно найти не только качественную технику но и профи сотрудников которые и расскажут и подскажут. Спасибо вам. Моя машиночка приехала в Москву в полной сохранности да еще за доставку заплатил сам магазин.
Швейка 37 - Это сказочный✨ магазин, если заглянете хоть одним 👀глазком в открытую дверь🚪, то выйти от туда невозможно😁. Об этом магазине 🌟можно говорить до бесконечности💫, это целая швейная Вселенная 🪐🌍. Если 🗣говорить о BERNINA- умная,зарекомендованная и достойная техника❤️. Мне до сих пор не верится, что я обладательница сверх чуда швейно- вышивальной машины KAFFE EDITION B 770 QE PLUS. 🫶 А сколько там всего интересного .А какие там добрые феи и волшебницы🧚♀🧚🧚♂Всё грамотно и оперативно подскажут и расскажут, подберут по назначению и кошельку, от техники до цвета ниточек. Они знают Всё и даже больше. 🔥Открывают возможности наших машин👌Снимают интересные обучающие, ознакамливающие и шуточные 📹видео. Создают различные МК. Каждый день☀ удивляют нас. 🙌Балуют нас скидочками🛒🪄, подарочками 🎁и конкурсами🎉Даже если вы ни когда не шили, у вас нет способности и желания, то посетив их заколдованный чат в ВК или магазин и посмотрите, что они там творят😻. .. Вам захочется быть частичкой этого 🌐✌
Хороший магазин!
Девочки всегда проконсультируют и подберут для вас нужную технику по душе и по карману. Можно попасть на хорошие акции и купить лучшую технику по более привлекательной стоимости. Как и было в моем случае.
Я живу в Нижегородской области и приехать в магазин нет возможности. Так я уже 3 швейных техники у них купила. Доставка всегда бесплатная. Упаковано ОЧЕНЬ надежно!
Всё открыто, без каких-либо недоговорок.
Хороший магазин, рекомендую!