А вы знаете что такое УДАЧА
??? Я сейчас вам расскажу
!
Мне срочно нужны были шахматы поэтому чтобы не терять время я заказала их на ОЗОНе. Срок доставки -- 2 дня. Когда настал день Х мне пришло уведомление о том, что доставку перенесли еще на 3 дня. Мне пришлось отменить заказ так как через три дня эта доставка была бы для меня не актуальной. Максимум в запасе у меня оставалось часа два, не более. В состоянии близком к панике я начала решать сложившуюся проблему -- открыла интернет и набрала в поисковике : Купить шахматы... )
И, о чудо ! Магазин ШАХМАТОФФ всего в ОДНОМ километре от моего дома. До закрытия полчаса... Бегууу !!!
Надежды успеть до закрытия мало, а надежды на то, что смогу купить именно то, что мне нужно -- практически равна нулю. И вот что такое удача, друзья : Я успела. Нас с детьми приветливо встретил молодой человек по имени Артëм, который невзирая на то, что его рабочий день уже окончен, провел для нас с детьми полноценную экскурсию в мир шахмат -- показал и рассказал о преимуществах тех или иных шахмат и мы не торопясь смогли выбрать из огромного количества представленного в магазине ассортимента именно то, что нам подходит в соотношении ЦЕНА / КАЧЕСТВО.
Сказать что я довольна --- ничего не сказать !
Я в восторге !!!!
Рекомендую ли я этот магазин ? Троекратное -- ДА-ДА-ДА !
Артём ! А вам я желаю всего самого наилучшего в жизни.
Вы -- прекрасный человек.
Мои дети и я вам очень благодарны!
Покупала нарды
Зоя прекрасная женщина, все показала! рассказала! помогла с выбором! подарила подарочки!
Как же приятно ходить к таким людям что-то покупать и меняться такой позитивной энергией!
Приехали покупать шахматы в подарок сыну. Все рассказали, показали, объяснили плюсы и минуты разных видов. Очень интересно было слушать профессионала своего дела. Если вам нужно качество, то вам сюда.
Долго подыскивала шахматы в подарок. Увидела сайт Шахматофф. Выбрала несколько вариантов шахмат. Позвонила. Меня проконсультировал Артем, все очень профессионально рассказал и направил видеообзор. Очень помогло то, что есть доставка сразу нескольких видов товара. Артем привез шахматы на выбор. Я определилась с покупкой и осталась очень довольна. Выбрала Ларец "Гамбит". Всем рекомендую этого продавца. Спасибо!
Хороший магазин шахмат, приезжал за подарком, можно посмотреть вживую, большой выбор, приятный персонал. В качестве комплимента подарили набор шашек к выбранной шахматной доске. Есть парковка на территории, работают до 22
Отличный магазин шахмат. Большой выбор, хорошая консультация. Встретили, проводили, все показали и рассказали. Менеджер Артем. Помог определиться с выбором. Сделали небольшую скидку. Мелочь, но приятно! Ребята молодцы, удачи им!
Милый магазинчик. Заехали 8 марта посмотреть мужу шахматы в подарок на др))) несмотря на праздничный день, магазин работал, нам все подробно рассказали-показали. Есть из чего выбрать, и подарочные наборы, и для профессиональных игр. Рекомендую
Приятные внимательные ребята, купил отличную доску, придирчиво выбирал фигуры по цветам и рисунку дерева. Получил ответы на все возникшие вопросы и остался полностью доволен. В подарок дали комплект деревянных шашек очень приличного качества. Спасибо!
Шахматы шикарные, не просто шахматы а 3 в 1(ещё шашки и нарды) купила в подарок на др, именинник счастлив! Понравилось, что были в наличии(нужны были в течении часа)забирала со склада, продавец Артем меня встретил, проводил, для сравнения предложил варианты. Очень круто упаковал с собой. Там же, на складе, купила дартс, до этого искала по всем отделам в тц и не нашла, а здесь просто спросила и тоже был в наличии, хотя на сайте дартс не видела. Цены особенно радуют. Вообщем, кто не знает что подарить, просто находка👍 Благодарю и 100% рекомендую!
Отличный подход - все рассказали, подсказали, направили на путь истинный😀 от звонка до доставки - всё честно, прозрачно, быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!
Начиталась положительных отзывов и приехала в магазин, парковка бесплатная, меня встретили и проводили в магазин, выбор шахмат отличный, качество прекрасное, покупкой довольна.
Большое спасибо команде шахматофф за помощь в выборе подарка для руководителя. Шахматы потрясающей красоты, очень качественные, заказ оформили и получили день в день. Отдельное спасибо Артему, очень вежливый и обходительный молодой человек . Покупкой довольна! Директор в восторге!!!
Покупала шахматы в подарок. Именинник был очень доволен подарком!
Качество на высшем уровне.
Отдельное спасибо Артёму, всё рассказал, показал и помог с выбором!
Отличный магазин, изделия отличнейшего качества, цена и качество соответствует, много выбора.
Отличные ребята, всё покажут, расскажут посоветуют.
Хороших продаж и процветания!!!!
Покупала шахматы в подарок на день рождения.Именник и гости были в восторге от качества !Все на высшем уровне,персоналу отдельное спасибо за то,что подсказали и помогли с выбором !
Шахматы отличные, точно стоят своих денег, материалы изготовления, качество изготовления, на высоком уровне! Защелки на доске, на пружинках это отдельный балл!
Также у этого производителя есть бейсболки и кепки, предлагаю поддержать отечественное производство!!! Всем советую!
Приехала 31 декабря в магазин за подарком родителям-нарды. Встретил приятный молодой человек, проводил, все показал, рассказал.
Нарды сделаны очень качественно, запах дерева безумно приятный во время игры. Все фишки и кубики упакованы в сумочки. Большое Вам спасибо!
Очень понравился магазин. Когда приехали, то не смогли сразу найти. Позвонили и нас встретил очень приятный молодой человек. Он все показал, все дал потрогать, посоветовал, обьяснил. Не навязывал купить подороже. Купили ребенку в подарок очень качественные шахматы и ушли довольные. Спасибо большое. Очень рекомендую всем этот магазин.
Сделала заказ через сайт, нужна была срочная доставка, заказала шахматы, через 3 часа они были у меня, сервис отличный, спасибо, однозначно рекомендую.
Нужны были срочно нарды в подарок, сделала заказ через сайт, мне перезвонили-рассказали всё и доставили нарды к определённому времени. Осталась очень довольна!
Склад найти без помощи местного охранника было бы конечно сложно, но я справилась.
На складе есть небольшой шоурумчик.
Но это все мелочи, главное качество продукции. Я до покупки шахмат тут проездила несколько мест, смотрела на авито и заказывала на озоне (потом вернула гэ, которое оттуда привезли), так вот суть – качество досок и фигур тут мне понравилось больше всего. Доски просто приятно трогать руками, все аккуратно и красиво. Фигуры я взяла покрытые глянцевым лаком, но на выбор были и матовые, с утяжелителями и без, но все очень аккуратно сделаны.
Цена не 3 копейки, но мне не жалко потраченных денег.
Ну и за терпение и консультации Артему так же благодарность)
Отличный выбор в магазине. Искали шахматы в подарок. Помогли подобрать отличный вариант. Качество продукции очень хорошее. Все четко и оперативно. Рекомендую.
Очень рекомендую!
Если вы не разбираетесь сами в шахматах и просто ищете для кого-то подарок (как я))), то вам сюда!) Все объяснят и помогут подобрать «тот самый» и лучший вариант, учитывая ваше пожелание по бюджету.
Если вы знакок шахмат, то вам точно сюда, всё увидите своими глазами и, уверенна, уйдете с лучшей покупкой!))
Место не совсем удобное, но, если позвонить, вас встретят. Очень дружелббный продавец, помог с выбором шахмат в подарок. Впечатления самые приятные и подарком довольна. Спасибо.
Отличный магазин, покупал каменные шахматы, выбор большой можно все посмотреть и потрогать.До них заказал на озоне в реалии приехало другое просто ужас. ВОБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН. Отдельное спасибо продавцу за скидку к празднику.
Узнали о магазин через интернет. Найти конечно не просто, звоните вам ответят и проведут.
Молодой человек помог подобрать шахматы для ребёнка, мы выбрали одну версию, он подсказал другую. Не пытаются втюхать дорогие. За, что им спасибо. Посмотрели все варианты, обсудили, взяли, что понравилось. По итогу остались довольны.
Т
June 1, 2023
Отличный магазин. Купили классные шахматы ребёнку. Нас встретил на улице продавец, проводил, все показал, посоветовал. Не навязывал купить подороже. Уехали довольные. Очень рекомендую этот магазин.