Search

62 reviews

By default
Яна
April 2
Очень довольна этой оптикой! Здесь большой выбор товаров на любой вкус и бюджет. Ассортимент впечатляет — легко найти именно то, что нужно. Особенно хочется отметить работу продавцов-консультантов: они доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь, дать полезные рекомендации. Часто посещаю эту оптику и каждый раз остаюсь довольна!
Анна А.
May 13
Добрый и отзывчивый персонал, помогли подобрать очки по моему запросу. Большой асортимент оправ и аксесуаров. Осталась довольна качеством. Быстрое изготовление.
ТвойКотик
March 9
Хороший салон, девушки знают своё дело на 100% Проверили зрение (бесплатно!!!!) всё рассказали и объяснили, подсказали какие линзы использовать как за ними ухаживать. Так же рассказали и подобрали качественные очки. Всем советую!
Ирина Голованова, специалист Майнского агентства о
January 10
Всей семьёй берем очки только здесь. У сына сложные очки (астигматизм). Поэтому долго искали магазин оптики, где сделать можно такие очки. Мы довольны. Персонал добрый, отзывчивый. Большое спасибо!!! Всегда только к Вам. Приезжаем, кстати, с другого района.
Татьяна К.
March 23
Несколько раз обращалась в оптику глазомер, обслуживание персонала вежливое внимательное , широкий ассортимент оправ, бесплатное проверка зрения. Рекомендую посетить глазомер семейная оптика.
Елена Кутья
April 2
Всегда здесь берем очки и линзы,всё нравится.Приветливый продавец.Качество отличное.Проверяют зрение,это хорошо,подберут какие нужно очки.Выбор большой.В общем прекрасный магазин.
Светлана Лебëдушкина
April 3
Постоянно беру контактные линзы в данной оптике, так же заказывали очки дочке. Всегда большой ассортимент продукции, вежливые, обходительные консультанты
Юля
October 1, 2025
Я хочу оставить отзыв, про наш глазомер в Карсуне. Во- первых, персонал,там отличный, вежливый и всегда могут подсказать и подобрать то,что Вам нужно., особенно консультант Ксения.Во-вторых, большой выбор различных оправ, детских и также для взрослых, различные аксессуары для оправ. В-третьих, само помещение уютное и чистое. В нём можно пройти бесплатную проверку зрения. Желаю Вам дальнейшего процветания, а девочкам карьерного роста.
Светлана С.
June 22
Пользуемся услугами этой оптики не первый раз. Качество оправ и линз на высоте, цены приемлемые. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Динара Макарова
April 2
На днях посетила этот салон, мне все очень понравилось!!!!доброжелательный коллектив 👍 девочки провели зрение дали рекомендации, все объяснили коротко и ясно!!! Спасибо Вам девочки!!! Буду рекомендовать 👍👍
юлия к.
October 2, 2025
Посетила оптику "Глазомер" и осталась очень довольна обслуживанием. Консультант Ксения проверила моё зрение, помогла подобрать оправу и предложила качественные линзы. Всё на высшем уровне!
Marina A
September 22, 2024
Хорошая оптика,добрый и вежливый персонал. Цена качества соответствует. Хороший выбор оправ и аксессуаров. Бесплатная проверка зрения. Доступная и понятная консультация, в выборе линз. Очень понравилось, советую друзьям и близким.
October 10, 2025
Отличный салон, большой выбор оправ, внимательные и вежливые консультанты. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Ксении, выслушала пожелания ребенка и подобрала отличную оправу. Спасибо!
Елена Горскова
March 23
Здравствуйте! Мне очень понравилось здесь. Обходительные, цены оптимальные и можно подобрать то что необходимо индивидуально. Рекомендую.
данил колбасен
October 28, 2025
была довольна обслуживанием.правильно подобрали оправу, обслуживание на высшем уровне. оправой осталась довольна, буду посещать только ваши магазины и другим посоветую. они достойны поощрения.
Кира Авдеева
August 2, 2024
Посетил оптику "Глазомер" в Карсуне, очень хороший персонал , особенно консультант Ксения - помогла подобрать очки и линзы, человек знает свою работу, прекрасно проконсультировала. Рекомендую) Очки и линзы забрал в прекрасном состоянии
Кирилл К.
July 31, 2024
Посетил оптику "Глазомер" в Карсуне, очень хороший персонал , особенно консультант Ксения - помогла подобрать очки и линзы, человек знает свою работу, прекрасно проконсультировала. Очки и линзы забрал в прекрасном состоянии) Всем рекомендую
Полезные люди
October 12, 2024
Заказывала себе линзы новые, девочки помогли с выбором, и я очень довольна. Действительно , хорошие, качество отличное. Никаких отпечатков, пыль не собирается. В общем, спасибо за помощь 🫶🏻 рекомендую 👏
Марина Романова
April 2
Очень понравился салон оптики девушки находятся на своём месте,во всем помогут ,на вопросы отвечаю доступно.
ТИМ.
October 16, 2024
Поситил семейную оптику, заказал очки, подобрали линзы. Качество и цены отличные. Продавцы консультанты отзывчивые, знают свою работу. Рекомендую!!!
Екатерина П.
July 16, 2024
Сегодня посетили салон с сыном! Очень понравилось 🥰 все подобрали и заказали новые очки) каждый год пользуемся услугами данной организации)) продавец очень приветливая и компетентная
лера
July 31, 2024
Посетила оптику "Глазомер" в Карсуне, прекрасный персонал, консультант-Ксения, проконсультировала на высшем уровне, помогла подобрать прекрасные линзы, Рекомендую)
Ольга Л.
April 2
Отличный салон с внимательным персоналом, расположение удобное. Ассортимент обширный, нужные товары всегда в наличии!
Мария Л.
September 13, 2025
Не первый раз заказываем очки ребёнку в Глазомере. Доброжелательный и внимательный сотрудник, добросовестно относится к своей работе. Находит подход к каждому клиенту. Рекомендую.
Мария Пилюгина
October 10, 2025
После посещения оптики осталась очень довольна. Вежливый персонал, всё объяснили, подобрали, проконсультировали.
Юлия Кузнецова
July 6, 2024
Посетили салон. Проверили зрение, заказали очки. Остались довольны, девушка приятная всё объяснила. Приходите, рекомендую
Наталья Власова
August 5, 2025
Посетили этот салон, всё понравилось. Обслуживание на высшем классе, подобрали очки с комфортом! Всём советую посетить этот салон🥰
Валерия Голяхова
September 9, 2025
На постоянной основе покупаю линзы в Глазомер 😍Обслуживание как пологается, есть диагностика что не мало важно, Рекомендую 😌
Юлия Кузнецова
September 15, 2024
Посетили оптику "Глазомер" В Карсуне по адрессу: Тельмана 28а.Отличный персонал, помогли подобрать подходящие очки. Всё понравилось, большое спасибо! Всем советую!
Яна ключникова
February 15, 2024
Приехали в карсун в магазин « Пятерочка» и наткнулись на семейную оптику « Глазомер» Заказали очки ,купили линзы. Очень понравилось вежливое обращение продавца - консультанта Ксении. Все понравилось , рекомендую 🔥😍
Антонина Гримайло
February 18, 2024
Салон оптика порадовал профессиональным подходом, и приятным общением. Хочется поблагодарить за то , что помогли мне выбрать оправу именно такую как я хотела. Всем советую
Ирина Вячеславовна
August 16, 2024
Хороший асортимент, приемлимые цены и добрый коллектив. Заказывала очки пришли быстро.
Дарья Хамдеева
December 17, 2024
Очень грамотный и вежливый персонал. Все объяснили, подобрали правильно очки. Дали рекомендации. Спасибо большое
Диля В.
July 23, 2024
Посетила оптику «Глазомер» в Карсуне в магазине «Пятерочка». Очень вежливый персонал, помогли подобрать нужные очки. Всё понравилось, большое спасибо, рекомендую!
Ксения МАНИНА
December 24, 2024
Выбор оправ огромный, консультанты вешливые... Все подсказали, подобрали, что нужно... Спасибо огромное за консультацию и помощь
Евгения Чиркова
September 15, 2025
Посетила салон, очень довольна ассортиментом, вежливый персонал.
Юлия А
May 29, 2023
Заказывала в Глазомере очки. Девушка провела мне консультацию, определила какое у меня зрение и подобрала мне очки. Осталась довольна, отдельное спасибо за быструю работу 😌👋
Аделина Эргашева
November 24, 2024
Была в глазомере. Очень внимательный и вежливый сотрудник. Помогла подобрать оправу, быстро оформила заказ. Большое спасибо!
Екатерина Балакаева
November 22, 2025
Хочу оставить отзыв , про наш Глазомер в р. п Карсуне. Персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут , подберут то что Вам нужно.
badya2222
April 3
Добрые сотрудники много оправ хорошее качество очков
Александр Г.
October 27, 2024
Посетил салон, купил линзы и заказал очки для мамы. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Aleksandr Akimov
November 4, 2022
Отличный магазин Оптики. Измерили зрение подобрали очки. Доставка мего быстрая. Персонал вежливый и обходительный. Остался доволен. Спасибо за здоровый взгляд
карина привалова
March 1, 2024
Заказывала , очки в салоне "" Глазомер"", всё на высшем уровне , персонал добрый и вежливый,очки изготовили быстро и качественно рекомендую)
Дмитрий Хохлов
February 14, 2024
Проверил зрение, заказал очки. Доволен покупкой. Консультанты девочки очень вежливые. Рекомендую всем
ирина е.
February 21, 2024
Заказала очки, быстро и качественно был выполнен заказ. Девочки-консультанты очень отзывчивые. Спасибо, рекомендую
Дементьева И.
September 6, 2024
Отличный салон. Большой выбор оправ. Удобное местоположение.
Pasa ︎︎︎︎ ︎︎︎︎
April 3
Очень хорошее место большой выбор оправ и очень добрые сотрудники
Полина Красникова
February 17, 2025
все замечательно, очень понравилось. консультанты вежливые, позитивные. всем советую
Арискина Регина
September 11, 2024
Прекрасное обслуживание, замечательный выбор товаров
Григорий Бычкарев
June 17
Очень хорошая клиника всем советую👍