Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
43 ratings
Rate this place

36 reviews

By default
Анна Власова
April 25, 2025
Попали совсем случайно! Дочке 12 лет, занимаемся недели 2-3 все супер! После первого занятия дочь пришла в полном восторге и сказала, что хочет очень хочет ходить. Олег Александрович умеет находить хороший подход к детям, доброжелательный! Советую детей привести на каратэ.
evelina
May 2
Занимаюсь этим видом спорта уже 3,5 месяца вместе с младшими братьями и сестрой, и прогресс колоссальный! Тренер умеет находить подход к любым детям, и это не может не радовать! Присутствует хорошая дисциплина. Дети учатся не только драться, но и тренируют уважение и внимательность. На тренировках всегда хорошая атмосфера, и тренер всегда придумывает что то новое. После тренировок уходишь домой в поднятом настроении, хоть и уставшей!
Светлана Иванова
March 22, 2025
Отличные тренировки, серьезное отношение к спорту, есть сборы, соревнования. В общем, у детей полная программа. Занимаемся не так давно, но уже прошли посвящение в каратисты и получили оранжевую нашивку. У ребенка есть первые кубки. Дочь счастлива 👍👍👍
Варвара Уткина
March 22, 2025
Секция, в которую ребенок ходит с удовольствием и не пропускает ни одного занятия. Для маленьких детей в основном физические упражнения и отработка координации, но им не скучно, дети замотивированы. Тренер прекрасно сочетает дисциплину и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Виктория Б
January 25, 2025
Карате Киокушинкай супер! В первые дни шла на занятие ради умения самозащиты ребёнка, но потом для меня открылись новые навыки) ребёнок стал более дисциплинированным! Более ответственным! Стал лучше относится к стрессовым ситуациям! P. S. ВОСПИТАНИЕ!! Сила духа! Сила характера! я в восторге! Отдельное спасибо Олегу Александровичу! Агитирую! Рекламирую! Рекомендую! Если не справляетесь с ребёнком, вам к нему!
April 5
Отличный клуб, Олег Александрович лучший тренер , который найдет подход к любому ребенку. За дисциплиной , развитием силы и духа - всем сюда!
Мария С.
April 21
Дочке 4,5 года ходит с большим удовольствием! Олег Александрович замечательный тренер, находит подход к каждому ребенку. Родители, всем рекомендую!
Яна Пробитюк
April 1, 2025
Отличное место,тренер прекрасный,хорошо ладит с детьми и взрослыми!занимаю здесь уже достойное время,много выездов на соревнования и сборы. Тренировки никогда скучными не бывают,всегда что-то интересное происходит,очень хорошая,дружеская атмосфера,а главное с результатами!
Олег Д.
April 17, 2025
Пришли в секцию карате к тренеру Олегу Александровичу не так давно. Около трех месяцев назад. За такой короткий промежуток времени, ребенок начал менятся в лучшую сторону. Он стал более спокойнее, сдержанее, дисциплинированее, физически и морально сильнее. И это очень хорошо! Воспитывается сила и дух! Олег Александрович индивидуально находит подход к каждому своему ученику, работает на результат. Очень много мероприятий разного характера, сборы, чемпионаты, и т.д. Отличный клуб, отличный тренер. Все рекомендую, советую!!! Приходите, не пожалеете!
Виолетта Томулец
April 4, 2025
Ребенок ходит уже давно на секцию к Олегу Александровичу , очень нравится возвращается с удовольствием всегда , очень ждет всегда тренировки , улучшилось состояние здоровья , и похудел, были проблемы с весом, отличное место, спасибо !
Александр И.
April 1, 2025
Занимаемся недавно, но ребенок в восторге. Радует, что кроме занятий много практики (кумитэ), соревнований, сборов и особенно - философии каратэ. Дисциплина, не обижать маленьких и слабых, поверь в себя, преодолей - и вот это все. Это очень важная тема потому что боец без философии это такое. Спасибо тренеру!
Лена Пимкина
February 17, 2024
Долго искали секцию карате для сына, в итоге остановились на этой и не пожалели- тренер Олег Александрович просто шикарен, сын в восторге!
Виталий vitalij-kalinichenko
April 4, 2025
Привела ребёнка,очень нравится,занимаемся у Олега Александровича, ребенок хочет и хочет ходить и не пропускает тренировки. Всё супер! Спасибо Вам большое!!!!!!!
Аня Павлова
April 1, 2025
Прекрасное место для занятий любого возраста хожу туда около полу года и я с уверенностью могу сказать что лучше этого места я нигде не занималась)))
Михаил Подольный
April 26
Отличный клуб, отличный тренер, отличные ребята спортсмены!
инопланетянка
April 17, 2025
Замечательная секция, хороший доброжелательный и строгий тренер, даёт хорошую нагрузку. Ездим на соревнования, всё нравится.
Ирина
September 9, 2023
🙌🥋Тренируемся не так давно у Довженко Олега Александровича, тренер строгий, но это только плюс для дисциплины, моя дочка пятилетка с занятий по каратэ выходит уставшая, при этом очень довольная. 🥋спасибо большое тренеру
Елена Парамонова
November 8, 2025
Замечательное место! Особенно тренер Олег Александрович! Внимательны, строги (в меру))) Ребенок ходит с удовольствием.
Ирина Новикова
April 25, 2023
Привела сына на пробную тренировку по каратэ к Олегу Александровичу, ему очень понравилось. Продолжили ходить и на турнирах сын уже показывает положительные результаты, занимая призовые места. Большое спасибо тренеру, Олегу Александровичу. Всем рекомендую, кто хочет достичь высоких побед!
Владимир Есин
October 16, 2025
Записался недавно , хожу, очень нравится 👍, очень хороший и добрый тренер. Вобщем очень нравится ходить! 😁 Всем рекомендую!
юлечка
April 3, 2025
Замечательное место! Хороший тренер, находит подход к каждому индивидуально. Тренировки тяжёлые, но интересные и не однообразные. Многие дети очень часто ездят на соревнования и на сборы. Советую
Анастасия Гаврилова
April 15
Все отлично) тренер шикарный, потихоньку осваиваю карате)
Ксения
March 13, 2023
Занятия по каратэ проходят в небольших группах по возрасту. Просторный зал. 3 тренировки в неделю. Оптимальное соотношение цены и качества.
Alex Robertus
March 29, 2025
Благодарим тренера Олега Александровича за продуктивные тренировки, доброжелательный подход к детям и родителям
Шухрат Корчагин
March 31, 2025
Очень хороший тренер, спасибо за занятия и воспитания детей, тренировки проходят очень здорово
Ольга З.
April 12, 2025
Наш сэмпай Олег Александрович не только тренирует детей, но и сам не останавливается на достигнутом- участвует в мировых чемпионатах, где занимает призовые места!
Саня Корчаги
April 1, 2025
Это хороший тренер иногда ругается но очень справедливый и умеет воспитывать детей и взрослых.
Виталий Бехтер
April 18, 2025
Хорошая физ подготовка. Грамотное и профессиональное обучение . Мне все нравится
Алина Климанова
April 7, 2025
Замечательное место! Олег Александрович настоящий профессионал своего дела!
Сергей З.
April 12, 2025
Большой чистый зал, адекватный тренер, Олег.
Алексей Кондауров
April 14, 2025
Отличный тренер. Серьёзные тренировки. Ходим давно.
Илья
February 17, 2024
Ребенок ходит пол года, занятия нравятся. Прошли посвящение, съездили на сборы. Получили оранжевый пояс и теперь готовимся к чемпионату.
Name?
January 21
Уют и комфорт, это про прекрасно!!!
виктория е.
June 9, 2025
Тренировки супер и тренет тоже,советую
Александр Дробот
April 4, 2025
Всё отлично! Минусов нет!
Хельга С.
Все хорошо))