Заказывал баню уже готовую, очень ей довольны всей семьей! Отличная компания, общаются очень вежливо, грамотно, очень подробно все описывают и дают рекомендации, как сделать лучше. Установили баню за пару часов, древесина качественная, все что надо в бане есть, больше дополнительно ничего не докупали. Спасибо и уже порекомендовал Вас своим друзьям!
Уважаемые сотрудники компании "Брус Баня"! Вы работаете очень профессионально, уважительно относитесь к клиентам. С вами очень комфортно сотрудничать. Большое Спасибо!!! Особая благодарность строителям, работали очень добросовестно и банька 6.2×4.8 с террасой получилась отличная. Они действительно знают свое дело. Спасибо сотрудникам компании за терпение и чуткость в общении с клиентами. Всегда вежливо и точно ответят на любой вопрос. Будем вас рекомендовать друзьям!
Баня хорошая. По цене , наверно чуть дороже чем в ,некоторых, других местах, но не значительно. Привезли, поставили, все в оговореный срок. В бане немного изменили комплектацию, по моему запросу - за это спасибо. Сделали слив в парной, если паритесь - однозначно советую, так как потом удобно скатывать листья от веника с пола.
Я так понял что можно было попросить прийтись антисептиком изнутри, но за отдельную плату.
Из минусов ( субеективное мнение ) 1) розетку и выключатели в прихожей, лучше сделать влагозащитную, зимой много пара, большая влажность, ну по крайне мере у нас.
2) железная дверь без терморазрыва, да наверно и с ним - самая бесполезная вещь, особенно зимой( намерзает лед) , не знаю как с деревянными это все происходит, может так же.
3) дополнительно утеплять сливы, чем пока еще не прибумал. Ну можно еще пробку для сливов в комплекте давать, что бы холодный воздух с пола при нагреве не тянуло.
К покупке всем однозначно советую.
спасибо за баню.
Выражаем благодарность Сергею и его команде, за прекрасно проделанную работу.
Все было выполнено очень качественно и в срок, относились внимательно к нашим пожеланиям.
Команда работала слаженно и оперативно баню собрали за 5 дней.
Банька получилась именно такой, какой мы и хотели, не пожалели и остались довольны.
Спасибо ещё раз большое, будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы со строительной компанией, которая построила мне баню. Весь процесс строительства был организован и проведен грамотно. Строители были опытными специалистами, которые знали свое дело. Они выполнили все работы в срок и всегда были вовлечены в процесс. Качество материалов, использованных при строительстве, было очень высоким, и я уверен, что моя баня прослужит мне долгие годы.
Решили на даче поставить деревянную баню и обратились в эту компанию. Сотрудники грамотные и профессиональные строители, работу по возведению бани выполнили с хорошим качеством. Вовремя приступили к работе и окончили работу в оговоренный срок. Отдельно хочу отметить, что сотрудники компании на все замечания реагировали адекватно и исправляли, если что-то не понравилось. Результатом строительства бани мы с мужем вполне довольны, она гармонично смотрится на нашем дачном участке.
Хочу сказать большое спасибо Сергею и его ребятам! Остановили свой выбор на этой компании по рекомендации своих друзей, которым баню устанавливали на участке по соседству с нами. Когда приехали знакомиться с выставочными образцами, ребята всё подробно рассказали, ответили на все интересующие вопросы. Заключили договор. Скажу честно, были некие опасения по поводу задержек и т.д., но, как выяснилось, совершенно напрасно! Ровно в срок наша банька была готова!!! Аккуратно установили на участок. Мы в тот же вечер её проверили. Тепло держит отлично. К качеству претензий нет. Спасибо ребятам!!! Сергей, процветания Вашей компании и хороших клиентов, да побольше!!
Я остался очень доволен сотрудничеством с компанией "БрусБани". Их профессионализм и внимательное отношение к деталям проекта поразили меня. Баня превзошла все мои ожидания. Она не только выглядит потрясающе, но и работает отлично, в ней чувствую себя достаточно комфортно, и цены очень приемлимы!!! Спасибо за качественную работу и приятное сотрудничество.
Долго выбирали баньку, остановились на этой. Спасибо всем, кто принимал участие в приёме заказа, строительстве и доставке. Все грамотно объяснили, дали кучу советов и ответов на вопросы. Все сделали в оговорённый срок, присылали фото и видео отчёты каждый день. Доставили аккуратно, буквально за считанные минуты. Отдельное спасибо за приятный подарок! Рекомендую!
Все прошло успешно, баню сделали. Много раз в жизни обманывали меня, и отдавать не малое количество денег для меня было сложно. Но после приезда на производства все сомнения у меня отпали, особенно, когда я своими глазами увидел профессионализм руководства и работу мастеров. А сейчас моя баня стоит уже у меня. Не жалею нисколько, что купил баню именно у вас, профессионализм и отличное качество работы видно невооруженным глазом. Теперь буду наслаждаться теплом в моей бане и вспоминать о вас.
Цены доступные всем. Качества строения прекрасное. С продавцом очень комфортно общаться. Отвечают на все вопросы быстро и четко. "Брусбаня" Очень комфортная,отдохнуть съездить стоит,советую!
Отличный продавец, обо всем договорились, баню привезли в срок, на всем пути был на связи отвечал на возникшие вопросы быстро. Цена не поменялась, все согласно договора .Ребята строители молодцы работали и в непогоду ,собрали в оговорённый срок. Нареканий к работе нет ну от слова совсем, очень довольны с мужем что выбрали именно Сергея и его команду. Могу рекомендовать Сергея как продавца на 100% !!!
Объявление нашел случайно в интернете ,привлекли демократические цены. Менеджер ответил на все мои интересующие вопросы, договорились о доставке. Все было выполнено в срок. Быстро и качественно! Даже провели инструктаж и дали рекомендации по эксплуатации бани. Хотелось бы сказать отдельное спасибо за дополнительное оборудование, такие как( бак для воды, ступеньки, электрика).
Покупали пол года назад и с тех пор ни разу не пожалели о приобретении. Прежде всего хочу отметить слаженную работу всего персонала, начиная от менеджера, который контролировал и сопровождал заказ, и заканчивая мастерами, которые занимались установкой бани. За время эксплуатации баня ни чуть не изменилась, как внешне так и внутренне. Быстро протапливается даже зимой, проста в обслуживании. Большое спасибо!
Хочу порекомендовать Сергея, как опытного мастера по постройке бань. Случайно попал на его объявление, списались, обсудили, Сергей максимально все объяснил и помог определиться с выбором.
Из мелких недочетов на один день задержали доставку, но это не критично конечно же, поэтому в целом работой и покупкой довольны. С полной уверенностью рекомендую!
Очень хочется оставить отзыв о покупке! Баня, которая стоит у нас уже как месяц и вызывает дикий восторг у соседей, друзей и всех тех, кто её у нас видит, опробована уже и функционально. Прогревается очень быстро, нигде не поддувает. Прекрасная работа! Никаких претензий не могу высказать, а главное вся семья довольна! Надеемся, что прослужит она нам долго и будет парить нас и зимой и летом! Желаем успехов и процветания компании
переезд в дом не обходится без постройки или покупки готовой бани. мои друзья порекомендовали именно "БрусБаню" и покупкой я осталась довольна. цена, наверное, примерно такая же, как и в подавляющем большинстве мест, но оно того стоило
при получении бани мы на заметили ни одного отклонения от наших требований, что крайне важно. однозначно рекомендуем тоже.
Ребята построили отличную баню из бруса. Все как договаривались - точно в срок, даже чуть раньше, качественно с гарантией. Собственное производство материалов позволило оптимизировать стоимость.
Спасибо!
Всем рекомендую!
Бани очень комфортные, красивые. Цены доступные. "Брусбаня" Качественные бани и сауны. Места в бани очень просторные. Качественнкя работа. Работники вежливые. Советую.
Даже и не думали, что такую баню можно заказать и поставить за считанные дни!
В ней сделано и предусмотрено всё как нужно.
Вот это я понимаю "баня под ключ" - закидывай дрова в печку и вперёд с веничком!!!
Внутри лавочка со столиком, слив есть, всё антисептиком обработано, красота!!!
А уж сколько денег и нервов сэкономлено!
Очень рады, что выбрали именно этого производителя!
Всем рекомендую, как ответственного и порядочного продавца!
Приезжали посмотреть выставочные варианты , купили готовую баньку, совсем небольшую , но вчетвером поместились. Печь жар отдаёт хорошо, за час можно спокойно до 85 градусов добрать. В целом очень довольны покупкой
Хочется поделиться реальной историей из области - "Сегодня мечтаем, а через пару недель мечта сбывается". Такая скорость воплощения мечты произошла благодаря фирме "Брус Баня". Четкий договор, полное взаимопонимание в дизайне и быстрая поставка бани . Отдельно хочется поблагодарить бригаду сборщиков. Работа выполнена быстро, качественно и ответственно. Проверка печи в эксплуатации прошла успешно. Учтены все сопутствующие пожелания. Всем сотрудникам "Брус Баня" спасибо!!!
Добрый день, заказывали у вас баню, трех секционную. Спасибо вам за то что закончили строительство бани в срок. баня получилась очень жаркая и комфортная. Сделали все надежно и красиво!
Баня приехала готовая, даже пораньше чем договаривались, всё в комплекте как заказывали по списку в договоре, качество в соответствии с ожиданиями. Спасибо ребятам менеджерам за грамотные консультации и помощь в выборе бани.
Марина Алексеевна
June 28
На собственной машине нельзя заезжать на территорию где находиться офис продаж. Охранник выдаёт визитки и говорит, что звоните узнавайте все по телефону. Хорошо, позвонили узнали. Менеджера попросили рассчитать стоимость бытовки по нужным нам критериям. Менеджер перезванивает уже второй месяц. Клиентоориентированные ребята работают в этой компании