Сразу поблагодарю вас за открытие точки в Новосельцах, и я теперь не заказываю у вас через Яндекс Еду, идти пару минут.
Претензий нет - почти всегда вкус отличный, скорость сборки заказа тоже замечательная.
А теперь к недостаткам - не хватает онлайн оплаты и самовывоза, что бы не ждать.
И хотелось бы, что бы люди которые разгружали товар на точке, пользовались перчатками (не работник кухни был).
Ребята которые готовят - супер.
Без обид, но это не шаурма, а капуста в лаваше. Много где в городе пробовал шаурму, но такую "бедную" шаурму не ел нигде, только капуста и соус чуть чуть, остальное надо тщательно искать)) Тем более мясо! Оно намного меньше, чем в других местах, это сразу бросается в глаза! Платить 220р и получить 100г мяса с капустой можно один раз, ну вынужденно два, но не более.
Всех приветствую , хочу порекомендовать данное место
Очень все вкусно, всегда свежее и сочное
Очень вежливые сотрудники, особенно хочу выделить данную точку приготовлением своих хот-догов, которые на мой взгляд лучшие в Смоленске
Рекомендую на 100%
Вы лучшие 🫶🏻
Хорошее место всегда вкусно вежливые ребята никогда не натыкались на несвежую продукцию , а главное прекрасная возможность поддержать именно наших ребят так сказать отечественного производителя
Брал фирменную , шаурма 🌯 вкусная , но была криво скручена и сразу же пополам треснула , хорошо целлофановый пакет был с собой. Лучше в целлофан упаковывать, надежнее так
Очень уютное заведение. Очень приятный персонал, вкусный запах и не дорогие цены. Это вам не шаурма с вокзала. Так же имеется большой выбор продукции. Всегда стоит большое количество народа.
Вообщем, все прекрасно! Приходите, не пожалеете!
Ирина Долгих
October 5
Очень испортились, сегодня брали 2 шаурмы. По начинке одна капуста и горелая курица… соуса нет вообще как и других ингредиентов и в чем она сырная? В лаваше? Отстой. Граммовка от заявленной отличается на 64 г. Вторая была классика с двойным мясом и еще с доп мясом, все тоже самое, одна капуста, нет соуса, и по размеру и по весу такая же как и сырная. В чем там доп мясо? Если по весу его столько же сколько в сырной. 330 грамм за шаурму с якобы двойным мясом и с еще мясом…Очень жаль
Оооо самое мое любимое место 😊Здесь ВСЁ вкусно. Сегодня брала френч-дог, съела за считанные секунды 😁Шаурма острая- моя отдельная любовь! Ещё не пробовала молочный коктейль, но обязательно попробую! Ребята, одназначно рекомендую:)
Готовят из заготовок, крайне долго...
Чистота рабочего места у повора оставляет желать лучшего. Состав который указан на меню в ресторане, отличается от того что мы получаем в итоге, к приму, сделал заказ- плейс бокс фирменный, в составе картофель. Который мне забыли положить в блюдо, хотя он стоял у фритюра!!! Что уж говорить о скорости... Также пробовал шаурму, упаковка просто "шедевр" представьте себе самую тонкую фольгу в которую завернут хрустящий лаваш и каких усилий Вам будет стоить извлечение малельких кусочков той самой фольги из складок лаваша... По уму сначала идёт пергамент и внешний слой фольга... В общем ребята пытаются мимикрировать под топ, но получается не особо... Совсем не особо...
Для меня однозначно лучшая шава в городе.
Очень удобно при выезде из города заехать и покушать. Всегда приветливый и вежливый персонал и невероятно вкусная еда. Идеальное соотношение цена-качество!
Хорошо расположенная точка продажи кухни быстрого питания. Всегда можно перехватить чего нибудь вкусненького когда идешь домой и можно отлучиться на обеде с работы.
Одно из лучших заведений по приготовлению шаурмы, она здесь восхитительная. Мясо очень вкусное, и соус не как в традиционных заведениях, рекомендую!!!!!
Заказывал блюдо недели - шаверма в пите. может быть вкусовщина, но конечно никому не посоветовал. Приготовили за 3-4 минуты. Просто накидали куриного, свиного шашлыка в питу, внутри залили доброй порцией майонеза и большими кусками огурцы и помидоры. Даже толком на гриле не подержали. Пита, конечно, с полосками, но речи и нет о том, чтобы она подхрустывала. А еще рядом с ними стояла машина, из которой на всю улицу бомбила музыка, так что кассиру пришлось мне кричать, чтобы я обернулся и забрал шаверму. Оказалось, что в машине сидела сотрудница этой богодельни. Она отлучилась из машины на 2 минуты, чтобы выполнить какие-то манипуляции по приготовлению и опять села в свою приору, выкрутив эти хриплые басы на максимум. Наверно, чтобы у меня аппетит лучше стал от этого хрючева. Кароч, запомнил надолго это эпичное место) Надеюсь, что владелец бизнеса иногда почитывает отзывы, если ему небезразличен уровень его заведения.
Лютая шавуха👍 Ребята прикольные работают. Попросил поострее сделать, так они ради этого какой то дьявольский соус притараканили, холопешик горсть положили и еще за это денег не взяли. Еще мне показалось, что они с неким сочувствием посмотрели мне в след, думая, что я не выживу. Но я в норме, правда утром мечтал, чтоб меня снеговик совокупил. Такова плата за любовь к острому. Что касается вкуса и качества, однозначно огромный плюс, больше чем на машине скорой помощи.
Заказывал через яндекс еду "Шаверма классическая с курицей". Заявленный вес данной позиции 340г. Привезли 280г. Да и сама шава такое себе. Брал в первый и в последний раз.
вкуснейшая шаверма!
Заказывали в офис, сделали большой заказ к обеду.
Привезли быстро.
Ничего не разваливалось, хотя соуса много, по начинке - мясо свежее, овощи сочные.
Теперь все обедают шаурмой))
Довольно таки вкусная шаурма и добрые продавцы .Правда лаваш поменялся и это немного испортило вкус шаурмы плюс цены повысились за год значительно ,но в целом советую (особенно острую с курицей очень вкусная)
просо я залетел в шаву плейс и просо отхавал эту шэву просо нереальные органолептические свойства данной шаурмы вызвали прилив эндорфинов и я понял шо шава плейс раздает стиль, раздает соус, и свэг
Все вкусно, но персонал конкретно косячить стал, раньше очень хорошие ребята работали и делали на совесть,а сейчас даже холопеньо три штучки на всю шаверму кладут, про овощи я молчу…
6.08.22
Ужасный персонал. Считают себя правыми. Хамское отношение, общаютсяс с клиентом на "Ты". В первый раз решила заказать что-то покушать у них. Так они (продавцы) успели не только перепутать заказ и не признать свою вину, так и нагрубить . Я все понимаю, но могли хотя бы извинится, а не спорить с клиентом по этому поводу. Начались наезды. Цена и качество обслуживание не соответствует!! Не советую совершать в данном месте покупку (заказ)!! 😡