Недавно я приобрела парфюм в этом магазине, и это был просто невероятный опыт! С первого момента, как я вошла, атмосфера была наполнена волшебством и ароматами, которые завораживали. Консультанты были очень дружелюбны и профессиональны, помогли мне выбрать идеальный аромат, который отражает мою личность.
Парфюм, который я купила, оказался настоящим шедевром! Он обладает уникальным сочетанием нот, которые я нигде не встречала. Каждый раз, когда я его наношу, он вызывает восторг у окружающих. Я даже получила комплименты от незнакомцев!
Я уверена, что такой парфюм можно найти только здесь. Это не просто покупка, а настоящая находка для любителей уникальных ароматов. Рекомендую всем заглянуть сюда — вы не пожалеете!
Недавно покупал жене уходувую косметику, в качестве подарка, ей очень понравилось. Порадовали натуральные компоненты в косметике. Так как я очень люблю животных для меня было важно то что ее не тестируют на животных. Я не разбираюсь в косметике, но Александра проконсультировала меня, и посоветовала скраб "Вдохновение" и гель для душа "Манго-маракуйя" теперь покупаем только тут, вступили в программу лояльности на фирменном сайте заполнили анкету и получили промокод на скидку 10%.
Скраб "Вдохновение" стал моим настоящим открытием! Он не только эффективно отшелушивает кожу, делая ее невероятно гладкой и бархатистой, но и дарит ощущение глубокого очищения и свежести. После использования скраба кожа словно дышит, а ее тон становится более ровным и сияющим.
Особую благодарность хочу выразить Александре! Она проявила невероятную компетентность, подробно рассказала о скрабах и помогла мне выбрать именно то, что нужно для моей кожи. Еë советы оказались очень полезными!
Покупал в данной компании подарок жене в виде ходовой косметики и меня приятно обрадовал большой ассортимент выбора товаров, приятный и отзывчивый персонал, жена осталась довольна качеством косметики, всем советую.
Регулярно заказываю здесь косметику. Ассортимент небольшой конечно, но сделано качественно. Особенно советую скраб манго-маракуя. Эффект отличный, хорошо увлажняет и сглаживает кожу. Большое спасибо)
Я недавно попробовал косметику этой фирмы и был приятно удивлен ее качеством. Косметика очень приятна в использовании, не вызывает аллергии и действительно работает. Я особенно ценю то, что в косметике используются натуральные ингредиенты. Также меня порадовала доступная цена на продукцию. Рекомендую всем попробовать!
У Сихэв огромный выбор косметических средств и парфюмерии, в том числе для ухода за кожей, макияжа, волос и тела. В магазине представлены как люксовые бренды, такие как Chanel, Dior и Estee Lauder, так и более доступные варианты. Сотрудники магазина вежливы и хорошо осведомлены о продукции, особенно хочу отметить хорошую работу консультанта Мария.
Поразило, что в составе натуральные компоненты и продукция не тестируется на животных, что для меня важно. Спасибо Александре за консультацию, посоветовала скраб "Вдохновение" и гель для душа "Манго-маракуйя". Теперь покупаем только здесь. Заполнили анкету на сайте и получили скидку 10%.
Недавно собирала здесь маме подарок на день рождения, брала уходовую косметику. Сама я в ней не очень разюираюсь, редко пользуюсь чем то, но сотрудница Валентина помогла мне с выбором)) Взяла скраб «манго-маракуйа», патчи с микроиглами и гель для душа «манго-маракуйа»
так же из этого магазтнс есть духи, очень приятный и стойкий аромат. Однозначно приду в этот магазин еще!
Покупал косметику в подарок очень понравилось сделано всё из натуральных компонентов. Приветливые сотрудники Александра и Валентина. Покупал патчи с микро иглами и скраб Манго-Маракуйя советую всем.
Беру в этом магазине скраб манго маракуйя,эффект не передаваемый,кожа напитанная и гладкая,качество на высшем уровне,да ассортимент маленький,но зато качественный,рекомендую этот магазин
Недавно посешал этот магазин с женой, и остались в полном восторге. Ассортимент впечатляет в отличии от других известных брендов, которые намного сложнее найти.
Прекрасная уходовая косметика.Нет раздражение, аромат у все продуктов ненавязчивый, натуральный. Покупал патчи с микро иглами и скраб Манго-Маракуйя советую всем.
Отличная косметика! Я как человек с чувствительной кожей могу это смело сказать. Нет раздражение, аромат у все продуктов ненавязчивый, натуральный. Одно удовольствие!
Выбирал для девушки скраб и гель для душа, хочется выразить благорданость Александре, помгла выбрать нужный товар. По моему мнению лучший магазин косметики!
Проходя мимо, заметил данный магазин с парфюмерией, давно хотел себе приобрести духи. Обслуживание в магазине на высшем уровне, всё понравилось, рекомендую.