Маме на день рождения захотела подарить какой-нибудь оригинальный букет. Очень понравился выбор на сайте Сказкафлора, необычные букеты со сладостями и фруктами, из всего представленного на сайте было выбрать сложно, выбор отличный, но меня зацепил букет лимонное настроение, на нем я и остановилась. Красота невероятная, привезли нам его домой прямо в день рождения на празднование, свежие цветы, фрукты, красивый, надежно закреплен. Очень круто.
На удивление мизерный выбор. Прошлой весной выбор был намного больше. Обещают подвоз. Качество товара приемлемо. Все что брали в прошлом году прижилось, поэтому поехали сюда без предварительного звонка. Но в целом терпимо. Рекомендую.
Второй год заказываю цветы детям в школу только здесь. Очень удобно, позвонила, обсудила детали букета и стоимость, могут даже по вотсапп прислать фото после сборки флористом, согласовали и все. Дети утром идут и сами забирают. Цветы наисвежайшие и композиции всегда креативные и достойные.
Спасибо! С доставкой как всегда никаких проблем, к качеству цветов претензий не имею, часто здесь заказываю и никогда нареканий нет. Если каких-то желаемых цветов не оказалось в наличии, звонят и уточняют, предлагают, чем можно заменить, в итоге всегда красивые и грамотно составленные композиции.
Каждый год заказываю подарок для тетушки на этом сайте, ни разу не подвели! Все четко и вовремя. Конечно можно было ассортимент разнообразить и сделать корзины и букеты с ягодами например
Не первый раз покупаю здесь жене букеты. Шикарные свежие цветы, долго стоят, ассортимент хороший, демократичные цены. По необходимости могу заказать и доставку, всегда вовремя и время конечно же согласовывают. Персонал работает на отлично!
Anonymous review
May 15
Спасибо за вашу работу, обращаюсь не первый раз, цветы ребенку в школу заказываю только тут. Дочка с утра сама забирает букет и никаких проблем.
Оформил заказ на доставку букета, игрушки и открытки на работу маме. Спасибо за то, что привезли к указанному времени, красивый букет, мама в восторге от неожиданно подарка. Не ожидала, что букет будет таким большим) Огромное спасибо!
Отличное место. В сезон покупали саженцы яблони и кое что из сенян. Также здесь можно приобрести букеты из живых цветов (в любое время года и на любой кошелёк). Перед тем, как поехать за цветами, я зашла на сайт и определилась с примерной композицией букета. На месте девушка-флорист оформила нам прекрасный букет. Рекомендую данный центр!
Магазин как для оптовиков может и нормальный. Две звезды за то, что на сайте цены не соответствуют ценам в магазине. Если на сайте стоят цены для оптовиков так вы так и пишите что цена опт. А то я посмотрела на сайте цены поехала, а там совсем другое.
Хороший магазин, большой выбор цветов, всегда свежие! Так же есть комнатные растения, товары для дачи, семена, плодовые саженцы. Флористы и продавцы вежливые. Рекомендую!
Просто замечательный магазин. Прекрасные цены, наисвежайшие цветы, чудесные флористы. Теперь за цветочками только сюда, но надо успевать, тк быстро всё раскупают
Отличные продавцы!! Надо было срочно парник,им их только привезли..за 15минут высчитали и всё таки продали) чем спасли мой урожай.Хотя могли и отказать.!цены хорошие, семена дешевле у них чем обычно закупала.На улице в теплицах также очень добрые агрономы-продавцы. Дополняю после месяца использования: Парник рвётся,качество на троечку,но за 500р другого и не ожидала) Шланги (волжский сад) не советую здесь покупать! Порвало его при первой же подачей воды,магазин деньги отказывается возвращать!Просили подождать ответа поставщика..неделю ждала.Ответ: поставщик их считает,что я сама его порезала)) абсурд полнейший!Считаю в корне не правильно ведёт себя магазин (руководство их)по отношению к своим покупателям! Огорчена,не то слово! Имейте ввиду,что если вас что то не устроит в товаре,по хорошему вам средства не вернут,как это происходит в нормальных магазинах которые дорожат своей репутацией и покупателями!А будут вам говорить что это вы виноваты..
April 10, 2023
Не первый раз обращаюсь за букетом в Сказкафлора. Всегда собирают прекрасные букетики по демократичной цене сыну в школу, очень красиво, недорого, стильно, со вкусом. Довольна, и искать не надо и думать, где же взять красивый букет)
Как всегда самые прекрасные и свежие цветы! Работа флористов всегда радует, букеты просто шикарные. Всегда заказываю здесь и не переживаю за результат, полагаюсь на вкус флористов. Ни разу не разочаровали.
Покупали розы на день рождения. Выбор пал на розы,на которые продавец сказала,что их только привезли. При оплате оказалось, что они со скидкой,на вопрос почему со скидкой ответили,что потому что у них уже есть коробка таких же роз.В итоге полностью завяли через 4 часа. На холоде не находились,с магазина до вазы прошло минут 10,кончики подрезали,возле батареи не стояли.Цветы берём не первый раз,но первый раз,что так завяли
Оксана Ш.
October 14, 2023
Большое спасибо за чудесный букет! Заказала красивый и компактный букет на свадьбу подруге , сказала, что заберу через два часа. Приехала, букетик мой готов, безумно красивый, свежие сочные цветы, адекватная цена. Рекомендую!
Очень хороший магазин! Цветы, всякие семена, и садовые штучки — выбор большой! А Лариса Робертовна прям душка, такая молодец и вежливая.
Богдан К.
May 11, 2023
Выражаю благодарность магазину. У нас с вами каждый праздник в офисе. Всегда заказываем букеты ко дням рождения или праздникам только здесь. Быстро, честно, добросовестно. Прекрасные аккуратные упаковки, свежие красивые цветы. Рекомендуем!
Работают хорошо, не страшно заказывать букет не глядя, доставляют в нужное время, красивые букеты, интересное сочетание, всегда свежие цветы. Целую неделю стоят как в день покупки.
С моей точки зрения: неплохой цветочный магазин. Фирма занимается оптом, но есть и розничный отдел, куда я обычно заезжаю по пути в колумбарий крематорий. Цветы всегда свежие, цены нормальные. Сколько заезжал всегда было открыто.
Евгения Нечаева
March 11, 2023
Спасибо за классный подарок для мужа на 23) Оформляла заказ на букет мясной, там колбаски разные и прочие мужские вкусности. Красиво, и видно, что собран не из дешёвых продуктов.
Евгения
December 12, 2022
Замечательный магазин. Давно уже здесь заказывем цветы ко всем праздникам. Цветы всегда свежие ,стоят долго. Можно купить по оптовой цене упаковками, можно обратится к персоналу за оформленикм букетов.
Часто пользуюсь этим сервисом для заказа доставки цветов. Всегда выручают. Букет представляют в Вотсапе после сборки. Доставка по интервальному времени. Понятный сайт.
Лэйла С.
April 22, 2023
Невероятной красоты букет получила моя мама) Заказывала доставку по телефону, не видела, каким будет букет, только оплатила и все. Очень довольна заказом, за абсолютно приемлемую стоимость собрали прекрасный букет! Большое спасибо!
Всегда можно найти нужные цветы, всё красиво и правильно сделано, внутри очень комфортно и преятно находится, как в саду). Красивые и вежливые девушки работают там,нравятся приезжать туда 🙂
Реализуют товар непроверенных производителей, за что не несут никакой ответственности. Все 7 купленных роз ни разу не соответствуют заявленным на этикетках сортам, пришлось все выкапывать и выбрасывать(((
Ирина
November 27, 2023
Пользуюсь не первый год, работают на отлично, к качеству цветов никогда нет претензий, к внешнему виду тоже.