Search

March 30
один из лучших пунктов СДЭК в Анапе
Иринка
December 19, 2025
Отличный пункт. Удобно отправлять и получать посылки. Сотрудники помогают с упаковкой. Только надо учитывать, что расположен ниже первого этажа и есть ступеньки при входе. Рядом со СДЭК находятся арт-объекты:«Атланты, котик. Дракоша, Дева», которые раньше «работали» в арт-сообществе на высоком берегу рядом с санаторием «Малая Бухта», теперь они впечатляют людей рядом с пунктом «СДЭК».
Юлия
January 28
Любимый пункт выдачи. Персонал работает оперативно из-за чего очередей нет, очень вежливые сотрудники. На пункте всегда чистенько.
Эдуард
July 5, 2025
Самый крутой пункт выдачи в г.Анапа. Самые лучшие сотрудницы, Лилия вообще супер профи своего дела. Грамотно помогла упаковать 5 посылок в г Санкт-Петербург отправляли. С тарифом "Посылочка", хорошая цена получилась. Огромная благодарность девушкам🤝.
Александр С.
April 21
Отправляли посылки в три разных города Менеджер Екатерина, все четко и быстро оформила Просто 10/10 Спасибо за работу!
924627 Евтехова
May 17, 2025
Самый лучший пункт выдачи. Профессиональные сотрудники. Приятная атмосфера,чистый, уютный офис. Заходить туда одно удовольствие. Работают быстро и профессионально, всегда вежливые, помогут, подскажут по любым вопросам. Спасибо!
Нейм Рийс
November 13, 2024
Очень чистый пункт приема, вежливый и грамотный персонал! Нет очередей! Сотрудники все касаемо отправления объясняют подробно! Удобный подъезд транспорта к входу.
Наталья Борисовская
January 25
Очень вежливая девушка специалист, быстро всё оформила, рассказала. Везде бы такие люди работали. Если Сдэк, то только сюда.
Алексей П
March 28, 2025
После моей оплаты услуг Сдек по договору ИМ12370905 через два дня мне не разблокировали работу и я не смог создать заказ. При том что мой баланс считают не правильно . Зачисляют мне на счет деньги через месяц или вообше не зачисляют? Работать не возможно. Интерфейс совершенно не дружелюбный.
Диана
June 15, 2024
Находится на -1, при неудачных погодных условиях отключают свет, работники не могут оставить на окне оповещение, что работа временно прекращена, приходится таскаться с тяжелыми покупками на -1, оповещают прямо у стойки, попадаемся не первый раз. Также постоянная проблема с оплатой: принимают только 1 способ оплаты, который постоянно меняется (наличка/карта), об изменениях нигде не оповещажт, сообщают тоже только у кассы, снова приходидится возиться с тяжелыми посылками.
Slavin Alexin
October 7, 2024
Пришла смс, что заказ доставлен 12 микр. Дом 24, в итого постамат там не работал, пошел на Гребенскую 111 в сдек. Назвал номер заказа, девушка сказала, что заказ находится на Крылова 23/1. Пришел на Крылова, объяснил девушке, что заказ от следили и сказали что у них, но она даже проверять не стала, сказала что его точно у них нет, что написано доставлен 12 микр 24 . В итоге долгих пререканий, она все таки проверила и заказ действительно оказался у них. Вопрос к службе доставки почему пишут неверный адрес, я пол дня потратил на беготню по сдекам, выяснил точный адрес, пришел по нему, а там меня хотели послать дальше бегать и искать.
Георгий Владимирович
December 12, 2025
Самый лучший пункт выдачи в Анапе. Спасибо огромное сотруднику Лилии за внимательность, профессионализм, доброту! Быстро и оперативно помогла упаковать посылку.
Человек из Кемерово
May 16
Отличный пункт! Ребята работают внимательные и компетентные! Посылка долетела быстро! Спасибо!
Валерий Хмеленко
January 14, 2025
Минусов я не наблюдал. Можно подъехать на автомобиле. Персонал очень внимательный. Отправить/получить происходит быстро. Очередей никогда не наблюдал. Рекомендую именно этот пункт.
Кравцова Н.
August 19, 2024
Вежливый персонал, принимают быстро, доставка в сроки. С парковкой сложности, так как помещение в цокольном этаже многоквартирного дома. В остальном все хорошо.
Наталья М.
September 25, 2025
Очень приятные сотрудники 👍. Спасибо большое. Скотч, ножи, весы- все это есть. Несколько ступенек есть у входа. Отправляли авито большую посылку. 25.09.25
Юлия Мухаметова
August 14, 2023
Обслуживание клиентов оперативное и вежливое. Несмотря на то что пункт находится в жилом комплексе, днём всегда есть место, чтобы припарковать машину рядом, что важно, когда нужно отправить габаритную или тяжёлую посылку.
Галина Воронина
February 11
Быстрое и профессиональеое обслуживание, хорошая упаковка. наличие парковки.
Татьяна Сапронова
August 31, 2025
Пользуюсь услугами Вашей компании уже длительное время, всегда всё чётко. Но при отправке из данного пункта я даже не могла подумать, что наткнусь на такой негатив, я к сожалению не уточнила имя девушки, которая с пренебрежением и негативом начала со мной общение, когда увидела, что отправление достаточно габаритное и если бы не парень, который быстро исправил положение дел и чётко, быстро помог с упаковкой, оформлением, объяснив все детали, я бы просто была вынуждена переместиться в другое отделение города для отправки. Оценку я поставила объективно высокую, так как репутация, наработанная годами не должна страдать из-за нерадивости единичных сотрудников.
July 18, 2023
Хороший пункт выдачи. Бывают очереди, но работники обслуживают быстро. Персонал вежливый, на все вопросы отвечают профессионально. Но последнее врпмя к оплате принимают или наличные, или оплата по QR коду, что создает для клиентов определенные трудности.
Евгений Шефер
April 10, 2024
Хорошая точка перевозчика. Персонал вежливый, отправлял несколько раз, быстро удобно и без заморочек. Люблю быстроту и по делу. Спасибо девочкам и ребятам которые знают свою работу!
st svant
August 5, 2022
Обслуживание отличное , оперативно, поэтому очередей не бывает . Посылки доставляют быстро в течении 3-4 рабочих дней в европейской части России . Возможно заказать доставку до квартиры , это очень удобно . Расчет по терминалу
Rimma Repkina
June 20, 2024
Отличный пункт выдачи. Все быстро, четко. Благодарю сотрудников этого пункта за отличный сервис. Всегда выбираю именно этот пункт выдачи cdek
Женя Аденов
June 4, 2024
На сайте указан одно, приходишь другое, не совпадает, вечно не работает оплата с картой, все время просит перевести на личный счет. А приходишь домой проверяешь в л кабинете, все время висит что не оплачена услуга ( хотя перевел сразу, отмывает деньги?) и не правильно ФИО... Сотрудники даже по паспорту допускает ошибок.
Valeriya B
November 10, 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Много раз забирали оттуда посылку и всегда все на уровне, никаких очередей и задержек. Удобное расположение, но с парковкой, как и везде есть проблемы.
Ольга Тяптина
August 1, 2024
Очень нравится там; персонал внимательный, делается всё быстро, объяснять, посоветуют, подскажут. Спасибо им.
екатерина копкова
August 1, 2025
Хороший пункт, все чисто , получила быстро посылку, персонал вежливый
Юрий Гагарин
September 8, 2024
Девушки молодцы) Хороший пункт выдачи. Регулярно им пользуюсь. Все подскажут если что и помогут. Очень отзывчивые)
ВЛАДИМИР СВЯТОСЛАВОВИЧ
August 4, 2025
Отличный пункт сдека, вежливый и приветливый персонал, отправлял посылку, и не однократно получал.
Stiven
July 20, 2023
Рекомендую для отправки посылок CDEK. Быстро надежно и не дорого. Доброжелательные сотрудники всегда поддержат интересную беседу с клиентами и грамотно проконсультируют.
Денис Михалёв
March 1, 2023
Заказ был оформлен на другой пункт выдачи. Заказ приехал 17.02. но не весь (сайт, оператор). 3 места из 4-х. Позвонил, на горячую линию. Извенились, сказали перезвоним и пропали. На сайте отслеживания без изменений. Поехал в пункт выдачи 28.02., оказалось, что всё у них в полном объёме именно с 17.02.. Если бы не приехал - отправили на следующий день всё обратно, отправителю. СДЕК - не корректная инфо, как на сайте, так и у оператора. Информацию не предоставляют. Приходится выяснять всё на месте.
елена шиловская
December 21, 2023
Прекрасное обслуживание! Специалист Мишенко Данил прям профессионал, посылку отправил быстро, чётко (ещё и подсказал, как будет лучше).
Альберт
February 1, 2025
Отличный пунк выдачи, приветливый, дружелебный персонал. Чистота в офисе. Удобная парковка.
Надежда Семёнова
June 20, 2022
Быстро, чётко, очереди нет. Есть заезд для такси. Товары проверяются на наличие повреждений. В летнее время посылка идёт дольше.
735269 Кирейцев
May 2, 2023
Довольно часто пользуюсь услугами сдэк и получаю посылки в этом пункте выдачи заказов. Специалисты работают быстро качественно. К клиентам отношение уважительное и приветливое.
Роман
January 20, 2024
Хороший пункт выдачи , быстро, четко, аккуратно
Владислав Погорелов
January 15
Хороший персонал. Спасибо за приятное общение и быстрое обслуживание.
Yun_i
September 5, 2024
Очередей нет, красивенько , можно на месте посылку упаковать . Нужно содержимое посылки , конечно сразу показать .
Вера Букреева
April 22, 2024
Пользуюсь услугами этого пункта давно. Всегда обслуживают быстро, вежливые, готовые все объяснить и помочь.
Rock Star
November 14, 2023
Девочки все приятные, всегда могут помочь, если есть вопросы, работают быстро, в зале чисто
Игорь Гладич
October 4, 2025
Хороший пункт СДЭК Всегда быстро,четко и без проблем Доброжелательный персонал
Наталья Т
January 21, 2022
Пользуюсь услугами доставки компании СДЭК, удобное место расположения, внимательные, вежливые сотрудники, курьеры достойно относятся к своей работе, все в срок, без проблем, задержек, заморочек, советую пользоваться данной компанией.
Юлия Кондобарова
February 15, 2022
Удобная парковка, чистый офис, вежливый персонал. Практически нет очередей. Быстрое и качественное обслуживание.
АНТРАЦИТ дизайн-бюро
November 25, 2021
В основном отправляем посылки из этого офиса, так как сотрудники вежливые, очередей почти нет, есть парковка.
Юлия
December 21, 2022
21.12.22 приехав с двумя маленькими детьми за посылкой, присланной детям к новому году, я столкнулась с нулевой компетенцией сотрудницы Анастасии и ее напарника, которые утверждали мне что посылку я могу забрать ТОЛЬКО предъявив им оригинал паспорта! Ни штрихкод для идентификации, ни фото паспорта им не подходили. Видя что я с двумя маленькими детьми и что с ними тяжело добираться до дома и возвращаться обратно сотрудники мне в выдаче категорически отказывали. Беседа на повышенных тонах длилась минут 20, пока я не дозвонилась в сдэк попав на другой пункт выдачи, где мне подсказали что я могу спокойно получить свою посылку по сдэк id…….. и только огласив этот вариант выдачи вышеупомянутым сотрудникам я ее получила, не услышав ни пол слова сожаления что они то-ли не знали об этом то-ли специально умолчали…. Уважаемое руководство, прошу разобраться в ситуации!
Илья Зотов
January 7, 2022
Хороший пункт выдачи, никогда нет очередей и приятные девушки.быстро всё делают и выдают посылку.. тут стоило бы почте России поучится у них...
Ella M.
March 20, 2022
Ребята работают очень быстро и вежливо! Персонал самый приятный из всех пунктов выдачи! Парень помог отправить «супер»-посылку! Безумно Вам благодарна!
Nat C.
July 23, 2023
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Была в этом пункте несколько раз, очереди не было
Imprint Coffee
September 12, 2023
Один из лучших отделений СДЭК, работаю уже 4ый год и только приятные ощущения от работы дружелюбной команды. Знают свое дело, Мега клиентоориентированны. Рекомендую!
Марго З.
November 23, 2025
Удобное расположение, чисто.хорошие отзывчивые сотрудники .
Максим А.
January 26, 2023
Удобный пункт, найти легко, внутри все чисто, сотрудники невероятно френдли. Короче и подскажут и помогут и мозг не вынесут лишними вопросами.