Много раз покупаю здесь зеркал ную пленку! Выгодная цена-качество и т.д. Все оперативно оформляют, доволтно неплохое месторасположение. Особенно хочнтся отметить, что товар могут оставить на охране и можно забрать в выходной или поздно вечерлм, что бы избежать пробок.
Всем привет хотел потеснить за отзыв передо мной ,профессионально рулон всегда идёт 1520сантиметров тобиш 1 м 52 с ,бывает но редко 1м 82с, и сколько она существует всегда клеили в стык ,если у тебя такие размеры и ты их сам знаешь это очевидно а не типа мне не сказали представьте себе, они и не должны были особо говорить есть размер рулона ))) по этому считаю ставить низкую оценку из за незнания не стоит а вот про цену согласен надо проработать им этот момент ,в целом хорошую пленку продают по доступным ценам ,а по качеству не уступает более дорогим аналогам ,иинструмент по хорошей цене продают, особенно сейчас когда триумф у некоторых стоит4800 хорошие ребята стараются
Заказываем плёнку не первый раз, обработка заказа в течении 20 минут от времени обращения. В Курск пленка приходит максимально быстро.
Благодарим за проделанную работу.
Очень странная организация, узнали все параметры и потом оказали, предложила что мы все замерим и вам только сделать, все равно не будут, кто вообще так бизнес ведет ?
Заказал пленку с нарезкой, отправили через пол часа после заказа. По скорости обработки заказа, вежливости менеджеров все отлично. Цена как указана на сайте. Недостатков не обнаружено, смело рекомендую.
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом Дмитрий Д ! Сильно пожалел что связался с данным магазином , ужасное отношение . Купил товара на 250 тыс руб , последние несколько рулонов пленки были другие , хотя продавец утверждает что те же . При возврате товара 2 недели не хотели возвращать д/с . Крайне недоволен !!!
Хуже этой конторы или как её назвать нет, отношения к клиентам нет вообще, о пленке не знают ничего, ни на один вопрос они ответить не могут, на что ответ был, мы не клеим мы продаём, если вы продаете вы должны знать что продаете!!!!
Заказал авто плёнку металлизированую, прислали в итоге с одной стороны черную, с другой серебряную, ладно думаю перепутали, собираюсь ехать 2 раз, перед тем как к ним ехать позвонил, спрашиваю есть авто плёнка с двух сторон чёрная как на фото, да есть, приезжаю в итоге нет, на что продавец сказал, у нас есть такая девочка которая говорит есть, на самом деле нет, посмотрел ту плёнку что заказывал ранее, одна сторона серебро, другая чёрная шла на фасад, думаю ладно пойдёт, дали новый ролик этой пленки,(не ту что смотрели, но с тем артикулом) приехал к клиенту начинаю работать в итоге на фасад идёт уже серебро, начал звонить им, начали меня обвинять, то что я не могу сказать какая нужна плёнка, все что я говорил было все понятно и все верно, так как каждый пункт по ней уточнял, спросил почему вы не можете никто ответить не на один вопрос, сколько вообще работает ваша компания, сказали достаточно, а все потому что даже не знают сколько работает их компания, спросил у вас есть умные люди которые разбираются в пленках, на что в ответ я просто охренел, мне сказали нет у нас таких людей, зачем вы вообще тогда нанимаете людей, если все путают и не могут правильно дать консультацию, ладно пусть думаю ну человек не давно работает, учиться наверно, на что в конце истории начали хамить(расскажу позже) потребовал возврат пленки и моральных ущерб за бензин который я прокатал, в конечном итоге из-за всего этого клиент просто передумал тонировать, я потерял клиента из-за этих "супер профи", хотя изначально очень понравились ребята, когда звонил первые разы, приезжаю отдавать пленку опять говорят что я не могу выбрать правильно плёнку, я им все разложил по полочкам как все было на что какой то новый продавец(не знаю должность) просто не находит никаких слов и говорит что вы просто не понимаете, отдали деньги за плёнку, потребовал моральных ущерб на что сказали обойдетесь мы не фирма и чтобы я не приходил.
Итог
1. Нет никаких знаний, просто поверхностные
2.грубо разговаривают с клиентом, нет никакого профессионализма
3. осталось плохое мнение о них
Общался с коллегами сказали это самая мудренная фирма и подтвердили, что знаний у них нет, если кому нужны профессионалы, которые могут грамотно дать консультацию обращайтесь в любые другие фирмы, но не сюда, хуже них я никого не встречал и надеюсь не встречу, хотелось сотрудничать, но нет, просто даже сравнивая с другими фирмами, у всех есть профессионализм, и даже если нет какого то ответа на вопрос они уточняют и нет хамства, опять же это худшая фирма в которую я обращался...
Цены как у всех, на определенные позиции даже завышены.
Компания не предупреждает о дополнительных расходах, которые можно понести в процессе доставки и делает вид, что так и надо. Передают в транспортную компанию и дальше ответственность нести отказываются.