Прекрасная кондитерская. Огромный выбор начинок. Более 10 лет на семейные торжества заказываю здесь торты. На свадьбу сыну заказывала 3-х ярусный шикарный торт. Каждый ярус- разная вкусная начинка. Очень внимательные девочки- консультанты. Всегда все расскажут и подскажут. Очень довольна кондитерской. Доставка всегда очень оперативная, в точно указанное время, бережная. Дизайн могут изготовить абсолютно любой, даже самый сложный. «Виновники торжеств» , на которые заказываем торты, всегда в восторге от оформления и вкусовых качеств. Продукция всегда изготавливается накануне, очень свежая и вкусная!! Очень рекомендую всем обращаться за тортиками именно сюда! И впредь будем делать заказы только здесь! Ни разу не разочаровались !👍😋
Магиссимо- всегда на высоте!!!😇
Сотрудничаю с кондитерской «Магиссимо» уже более 8 лет! Превосходно, вкусно, невероятно красиво, сделают все так, как нужно вам! Какие только дизайны тортов я там не заказывала! Восторг гостей был очевиден! Начинок огромный выбор! Персонал внимательный, помогает с выбором, консультирует по всем вопросам очень подробно !
Лучшая кондитерская,что я встречала !!!
Спасибо огромное нашей любимой кондитерской! Как всегда фантастически вкусный и красивый десерт! Который порадовал и не оставил равнодушным нашего самого главного виновника торжества и всех гостей.
Процветания и вдохновения всей команде! Вы делаете людей счастливыми ☺️🥰
Долгие годы, на все семейные тождества мы заказываем торты только у Вас и будем продолжать это делать, так каждый раз сладкий шедевр неповторим☺️☝🏻
Хотелось бы поблагодарить команду Магиссимо за прекрасный и нереально вкусный торт! Завершение свадебного вечера прошло отлично, всем гостям торт очень понравился. С Вами было приятно сотрудничать. Клиентоориентированность на высшем уровне! Нам провели вкусную дегустацию начинок и помогли определиться с дизайном торта.
Так же хочу поблагодарить водителя, доставка была вовремя.
Мы довольны и рады, что обратились к Вам за тортом!
Будем обязательно обращаться ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо большое!
Это был идеальный, наикрасивеший и очень вкусный торт!!! Нежнейший от свежести. Гости были в восторге от начинки Вкус Лета, а Медовик превзошёл все ожидания. Все детали и декорации в идеальном виде. Дизайн был выполнен по неумелому эскизу от руки и картинке из интернета как должны быть выполнены розы, и именно один в один вы это исполнили. Мы восторге. Можно было выбрать разное написанее букв инициалов. Общение с менеджерами прошло легко и чётко. Я рада что нашла и доверила вам торт для нашей свадьбы.
Замечательная кондитерская ! Каждый год заказываю здесь торт сыну на День Рождения. Большое количество разнообразных начинок ! Каждая моя задумка по торту была выполнена ! Очень отзывчивые и чуткие менеджеры. Всегда все на высшем уровне !!! Смело заказывайте торты в этой замечательной кондитерской !!!!!
Спасибо за невероятно вкусный торт на юбилей маме. Здесь столько много начинок, даже наша любимая прага, хочется еще выразить благодарность за аккуратную и бережную доставку!!!! Буду рекомендовать друзьям и родственникам!
Магиссимо- торты на заказ любой сложности. Вкусно, красиво и профессионально. Различные начинки. 👍
Очень советую! Быстро , доступно, всегда свежий, всё время заказываем . По любой картинке сделают.
Заказывал торт с доставкой на День рождения ребенка! Ожидания полностью оправдались! Очень вкусно, доставка точно в срок, дети и взрослые в восторге от подарка. Торт с фигуркой футболиста, бьющего по мячу. Яркие, насыщенные краски, богатый выбор начинок, возможность дегустации, приятное общение в офисе, очень дружелюбный персонал! Цена полностью соответствует качеству!
Заказываю тортик не в первый раз, всегда учитывают наши пожелания, персонал вежливый приятный! Торт просто восторг, вкусный и как мы хотели супер необычный, спасибо огромное, всем рекомендую вас🥰
Заказывали торт на День Рождения, выбор на сайте огромный, но и под заказ делают, просто подчерпнуть идей из предложенного уже можно очень много, если нет задумок. Но у нас были пожелания по дизайну, связались - рассказали, что хотим, нам предложили много вариантов, что можно добавить, как сделать, какое наполнение, вкус - в общем, сервис на высоком уровне, плюс творческий подход с душой - сразу заметно, не просто штамповка одинаковых тортов. В итоге сделали идеальный торт по нашему заказу, все как хотели, и внешне супер, и очень вкусный. Остались очень довольны, спасибо!
Торт был просто восхитительный! Гости были в полном восторге. Сначала заказали дегустационный сет, привезли 9 кусочков, очень понравился красный бархат, птичье молоко и три шоколада, но выбор пал на молочную девочку с клубникой :) сначала эта начинка привлекла внимание своим названием, а после того, как мы попробовали, утвердились в выборе 😄 очень вкусно! От 12 кг торта осталось 2 кусочка!
Обязательно закажем еще!
Спасибо большое за красивый и вкусный торт. При выборе торта хорошо проконсультировали, помогли выбрать начинку, перед отправкой прислали фото. Гостям очень понравился торт, и нам тоже. Хорошо пропитан, в меру сладкий. Будем советовать!!! Спасибо большое!!!
Очень рада, что заказали торт именно здесь. Он получился в точности таким, какой мы просили. Оператор в WhatsApp на все вопросы отвечает быстро, вежливо и понятно объясняет. Доставили тоже вовремя, за полчаса до доставки позвонили, а накануне вечером прислали фото. Ни на одном из этапов не возникло никаких проблем, ещё и немного дешевле вышло, чем в той кондитерской, в которой мы заказывали раньше. Однозначно будем обращаться сюда снова и снова!
Спасибо огромное за тортик! Очень вкусный и потрясающе красивый! Торт привезли к нужному сроку, а накануне вечером прислали фото. Кондитеры учли все наши пожелания и сделали ровно то, что мы просили! Дочка была в восторге от вида тортика, а все гости - от его вкуса. Обязательно обратимся ещё!
Отличная компания! Заказывали тут торт на свадьбу. Предоставляют услугу бесплатной дегустации начинок. Выбор вариантов огромный, могут сделать любой дизайн. Доставка была прямо в ресторан. Всем рекомендуем, цены очень демократичные.
Заказывали торт на детский день рождения. Ориентировалась на отзывы предыдущих клиентов.
Дизайн быстро обсудили в вотсапе. Все достаточно быстро и эффективно. Отказались от крема, решили использовать ганаш, начинку выбрала из каталога на сайте.
Вечером перед доставкой прислали фото торта.
Доставка во время, без нареканий.
Сам торт нам понравился - ежи очень милые, дети сначала есть не хотели, говорили, что жалко 😅 Начинка вкусная (черничная), не приторная, вкус сбалансированный.
Все понравилось, спасибо большое за работу!
Кондитерская Магиссимо - это надёжная и проверенная годами компания, которая никогда не подведёт, сделает красивый и вкусный торт и доставит его точно в обговоренный срок. Очень большой выбор начинок на любой вкус и неограниченные возможности в заказе дизайна торта. Заказывали уже 4 раза и всегда оставались довольны. Очень важно, чтобы торт был не только красивым, но и вкусным и Магиссимо с этим справляется на все 100%.
Заказывали сыну торт на день рождения, дети были в восторге и от внешнего вида торта и особенно от яркой радужной начинки. Кроме красочности торт также порадовал вкусом, дети отдельно отметили очень вкусный крем. Процесс заказа и доставки прошёл отлично. Спасибо большое!
Спасибо за прекрасно выполненный заказ Свадебного торта !!!!
Все сделано , по нашим запросам !
Очень Вкусно и Красиво !
Доставка, так же , порадовала , Все вовремя, !
Получила торт целый и невредимый.
Торт очень красивый,все,как и представляла у себя в голове.
Огромное спасибо вашим сотрудникам менеджеру и курьеру,за столь аккуратную транспортировку!!!
Так же огромное спасибо,что вы есть🫶
3 год подряд заказываю у вас
Пробуем разные начинки и всегда очень вкусно!
Процветания вам и побольше добрый клиентов🫶❤️❤️❤️
Заказывали в Магиссимо торт на нашу свадьбу. Выбрали торт Прованс с начинкой лесная ягода. Очень понравился торт и внешне и внутренне. Во-первых фото торта до доставки и сам торт после доставки соответствовал фото торта на сайте. Выполнены были все наши пожелания. Начинка нам очень понравилась - коржи были пропитаны, не слишком приторная начинка и не совсем кислая - золотая середина. Очень вкусно! Доставка была во время, что тоже порадовало. Спасибо большое!
Заказывали торт 2,5 кг на день рождение с начинкой ореховое пралине. Торт очень понравился имениннице и гостям. Торт вкусный, безумно красивый. Сахарные цветы выглядят как настоящие! Рекомендую!
Несколько раз заказывали в Магиссимо торт, это всегда шедевр, главное украшение праздничного стола. Очень вкусные, свежие. Обязательно будем заказывать ещё и советовать своим друзьям
Вчера был День Рождения у сына. Тортик был в стиле игры «Дота» , муссовый «Три шоколада». Вкус превзошел все ожидания. Ели даже дети, который никогда не едят торт. Пропитанный корж. Вкуснейшие слои шоколада. И красивое оформление - сразу расхватали все фигурки. Спасибо вам большое за такое произведение искусства.
Здравствуйте! Получила тортик на свой день рождения! Это восторг от внешнего вида до вкусовых качеств! Очень утончённо оформлен, стильно, ягодки свежие оценили детки! Курьер бережно доставил! Спасибо огромное!
Заказывали торт на день рождение дочки. Торт был безумно красивый👍 Без каких -либо изьянов. Оформление было великолепное, а вкус еще лучше👍 Все остались довольны ! И дети и взрослые👏👍👏👍👍
Цена и качество! За себя говорит! Торт красивый, самое главное вкусный! Ореховое пралине очень понравилась начинка. Не слишком приторно было, орехов достаточное колличество. Как написано по кг на колличество людей, так и получилось. Всем хватило! Бабушка и гости были в восторге. Будем рекомендовать.
Просто лучшие торты в Москве! Заказывала бабушке на день рождения, даже такая привереда, которая ест только домашние торты, осталась в восторге! Теперь хотим купить тортик для доченьки, так как торты не только вкусные, но и очень красивые))
Получили невероятное удовольствие! Тортик оказался таким воздушным, что понравился всем без исключения! 😋Вкус получился таким же нежным, как само оформление, а съедобные 🦋 привели в неописуемый восторг! 🫶🏻 Стану постоянным покупателем, это прям ван лав🥰
Здравствуйте! Заказывала торт мужу на день рождения. Гостям и самому имениннику очень понравился. Приятно было то, что не смотря на сложности дизайна, взялись за эту работу и сделали все по референсу❤️
Брала торт 2кг с начинкой клубнично-банановый десерт🥰 *Все родные обожают эту начинку
Заказывала торт два в одном- на день рождения и день пограничника. Торт получился очень красивым и вкусным! Именинник и все гости были в восторге. Спасибо!
Доставка приехала вовремя)
Спасибо огромное за чудесный тортик. Он не только красивый, но и очень вкусный. Всем очень понравился, именинник в восторге. Жалко было резать такое произведение искусства!
Добрый вечер! Огромная благодарность команде Магиссимо за качество работы! Заказываю Барт не первый раз! Всегда все на высшем уровне! Вкусно… оформление обалденное! Быстрая доставка! Никогда не подводили! Рекомендую все
Вика Сорокина
September 23
Моя любимая кондитерская, все торты здесь обалденные, просто произведение искусства. Заказала одну на праздник, могу отметить вкусную начинку, нежнейшие коржи, насыщенный крем, оригинальный дизайн. Думала, что за такую красоту придется выложить сумасшедшие деньги, но нет - все оказалось вполне бюджетно. Нигде раньше не пробовала настолько вкусный торт. Рекомендую!
Спасибо большое за прекрасное сладкое искусство,всё было на высоте!!! Съемочная группа и актеры были в восторге!!! Вы лучшие!!! Привезли в назначенное время! 🥰💥💥💥🔥🚀🚀🚀
Заказывали каравай и торт на свадьбу, всë просто шикарно!!! Доставка в срок! Торт на 7 кг, 3 вида начинки,оформление даже лучше чем на фото! гости в восторге, вкусовые рецепторы зашкаливали ! Профессионалы высшего уровня!
Неоднократно заказывали продукцию в этой пекарне. Всё вкусно и качественно. Всем советуем и рекомендуем. Ассортимент на любой вкус. Менеджеры вежливые и отзывчивые, подсказывают, советуют.
Всё СУПЕР!!!
Огромное СПАСИБО компании Магиссимо за чудесный тортик! Много лет заказываем у вас торты на все наши семейные праздники! Каждый раз вы оставляете положительные впечатления! Спасибо менеджеру, за участие и полезные советы по оформлению и выбору начинки! Всегда своевременная доставка, бережная транспортировка, надежная упаковка! Всех сотрудников поздравляем в Новым годом! Желаем процветания и всем крепкого здоровья!
К сожалению не готова рекомендовать данную кондитерскую((( торт готовят за сутки до отправки, поэтому уже чувствовалось, что не свежий. Коржи сухие, крем поплыл. Оформление также несколько расстроило. Вместо мастики оформили непонятным по иградиентам и не вкусным кремом, фигурку сделали не как договаривались из воздушного риса, а полую,хотя за неё шла доплата. Больше заказывать здесь не планирую.
Заказывала торт на день рождения ребёнка очень красивый и вкусный.Ребенку понравился . Второй раз заказываю как всегда на ура,заказ приняли ,перед доставкой прислали фото.Спасибо вам большое за тортик.
Заказывала торт на день рождение сына . Хочу выразить благодарность всем кто учавствовл в изготовлении и доставке.все супер что вид торта изумительный что вкус прекрасный . сын был в восторге как и все .те кто видел и пробовал торт . Буду обращаться теперь только к вам ) желаю развития и процветания вашей организации.
Заказал торт с бабочками, вкус банан -карамель, 2 кг, все гости были в восторге! Бабочки очень вкусные, торт великолепный, определённо закажем ещё! Начинки много, сверху и по краям крем, но торт абсолютно не приторный, полностью натуральный и по хорошей цене среди конкурентов
торт доставили в целости и сохранности, курьер был очень вежлив. торт нереально вкусный и красивый, даже есть было жалко, но как попробовали не смогли остановиться!)
высшая похвала вам)
Заказывали торт на корпоративное мероприятие, остались очень довольны! Очень удобно было общаться по всем вопросам по вотс ап, менеджер была доброжелательна, за день прислали фотографию нашего торта без всяких напоминаний ✨ доставили тоже вовремя, несмотря на метель! Торт вкусный, коллектив доволен!) фигурки деда мороза и снеговика и наш логотип очень качественно были сделаны, не ожидали) благодарим от лица компании ТРИММ!
Мастера своего дела. Заказывала у них торт на свадьбу. Очень понравился торт и нам и гостям. Учесть, что я не очень люблю торты, их торт был просто невероятен. Начинка бомбическая, сочная, в меру кисленькая и в меру сладкая. Торт 10/10
Огромное спасибо кондитерской Магиссимо! Заказали торт на День рождения дочки. Артикул U-273. Делали по картинке на сайте. Все детали обсудили. Начинку дочка выбрала "радужную". Торт получился изумительный! Эффектный и внешне, и внутри. Не приторный, пропитанный. Очень вкусный!
Отдельная благодарность за доставку! Всё чётко, оперативно, без накладок.