Search

620 reviews

By default
наталья р.
March 13
Уже 2раз заказываю чистку Ковров. Все устраивает. Быстро. Есть акции. Компания всегда на связи. Есть чат в тг. В этот раз чистила 2 ковра. Один почистили на 100% . Другой на 90%, но технолог честно предупредил, что % загрязнений большой и сделают все , что могут, но идеального результата не будет при стандартной чистке . Когда привезли ковры обратно (привозят упакованными в пакете, что удобно когда на улице слякоть), я самостоятельно обработала те пятна, что не отчистили(2зоны было ) своим сильным средством и вуаля …ковер чист и свеж. Советую компанию и буду обращаться вновь!. Вежливые. Сроки все соблюдаются. Доставка бесплатная
Кузенкова Анастасия
October 8, 2025
Здравствуйте! Обратилась в эту организацию по рекомендации. В первую очередь, порадовала доставка! Это очень удобно. Очень приветливые сотрудники, и терпеливые курьеры 😄👍 ! Не всегда получалось согласовать по времени. Ждали у подъезда , были на связи. За это отдельное вам спасибо! Ковры чистенькие, свежие. Питомцы тоже оценили. Спасибо вам большое!
Ирина Гусева
January 27, 2025
Обращаюсь во второй раз, все идеально, перед тем как забрать курьер звонит и указывают точное время, при этом в смс- сообщении предварительно указывают временной диапазон, и он, в отличие от других компаний продолжительностью всего 2 часа. Привозят по той же схеме, цена четко фиксированная, полностью совпадает с заявленной, сами изделия( одеяло и покрывало) идеально чистые и приятно пахнующие. В общем, все на пять с плюсом
Ирина Б.
March 13
Профессионалы своего дела! Отдавала в химчистку 8 ковров из детских зон аэропорта. Вернули все в указанный срок в лучшем виде. Когда увидели, что ковры из детских зон, предложили дополнительную обработку кондиционером, чтобы деткам было ползать помягче)))
Марина Сергеева
February 16, 2025
Мне понравилось, на каждом этапе созваниваются, сначала менеджер позвонила, дала предварительную информацию, потом позвонили из отдела доставки, сказали, что завтра приедут, водитель звонил, предупреждал о времени своего приезда. Потом звонили о том, что заказ принят в работу, потом о готовности, о доставке, водитель также звонил. И вся информация дублировалась на ватсап. Привезли паласы в целлофане, очень аккуратно упакованные. По чистоте и сервису мне все понравилось.
Maria
September 21, 2025
Отличное место! Отдавали две прилично затоптанные циновки из зоны прихожей и коридора. Обе с качественной 'пропиткой' от кошки с больными почками, попросили повымачивать в кондиционере от запаха - сделали. Все предварительные запросы, вывоз и доставку уточняли заранее. После оценки ковров тоже звонили, чтобы предупредить касаемо некоторых моментов. Сразу сказали про уровень затоптанности и что могут быть с этим сложности, но по итогу всё окей, а главное - нет запаха. Все вежливые и приятные: и девушки на телефоне, и оба доставщика. Обратилась 2.09, забрали 3.09, 14.09 привезли обратно. На очереди ещё одна циновка и пара ковров. Отзывы тут видела разные, но решила рискнуть. Пока нареканий не было. Рекомендую.
Екатерина Козлова
February 21, 2025
Обратились в эту компанию впервые и не пожалели.Администраторам спасибо за всю информацию и вежливый подход.Нам всё понравилосьПриехали забрали и также аккуратно привезли в назначеное время.Ковры чистые .Цены хорошие,у нас было три ковра-третий был по акции бесплатно .Приятная скидка.Спасибо большое.Обратимся обязательно снова к вам. Рекомендуем Ковр-Бобр.
829702 Морева
June 15
Обращаемся уже второй раз. Заявку оставляю в группе ВК, мне перезванивают и уточняют информацию по коврам. Всегда делают скидку за чистку 2х ковров. Назначают день, приезжают и забирают бесплатно. Так же заранее уведомляют о доставке. Ковры как новые)
саша лазарева
March 25
Лет 5 назад было все прекрасно. Сейчас результат = 0. Вернули ковры в том же состоянии, в котором и забирали. Складывается ощущение, что просто подержали их у себя) Из плюсов - недорого и один ковер из трех полежал у них бесплатно)
Ольга Я.
August 5, 2025
Давно планировала постирать ковры. Обращалась первый раз и немного боялась,что мои ожидания не отправдаются.Но всё прошло отлично.Сделали скидку на первое обращение.Каждый этап согласовывался по телефону,начиная от забора и заканчивая доставкой(и еще и в мессенджере дублировалась информация). Меньше,чем через неделю два! ковра уже были готовы и такая скорость очень приятно удивила. Чистые ковры привезли упакованными в пленку.Ковры теперь как новые,ворс стал мягкий,все пятна отстирались.
October 29, 2025
Обращаемся уже в пятый раз Очень нравится обслуживание и нравится качество выполнения работ, отдаём в чистку ковры, приезжают на забор и отдачу вовремя, накануне звонят обязательно, когда ковры забирают, звонит технолог после осмотра и подробно рассказывает о предстоящих процедурах, даёт рекомендации У нас уже скидки, как у постоянных клиентов Хочу попробовать пледы отдать Всё нравится, спасибо
Русалка К.
August 29, 2025
Нашла объявление в местной газете, и позвонила. Никто не взял трубку ( но пришло смс - спасибо что обратились к нам! Думаю ну спасибо конечно, но хотелось бы дозвониться!) буквально через пару часов перезванивает девушка и говорит у нас есть ваш звоночек , вы звонили?!) да, конечно, хочу постирать у вас свои ковры Какие размеры? Два больших один средний 😃 Говорит я поняла!) Заберем в четверг , водителю 500 руб отдайте. Забрали. Перезванивают Технолог осмотрел ваши ковры таких то - таких то размеров, столько то штук, и не обнаружил сильных загрязнений и так далее но один ковер сильно запылен. Если мы их постираем и еще кондиционером обработаем то будет итого за все 6000 руб. Прекрасно, делаем! Через неделю привезли чистые причистые 🥰. Спасибо за то что вы сделали и вообще что вы есть!🙏🩷
Чупа
October 23, 2025
Здравствуйте! Делали ремонт, решили постирать ковер, поскольку он уже был, так скажем, не первой свежести: грязь, кошачья шерсть, волосы. Обьявление нашла в газете, долго не раздумывала, решила позвонить в "Ковр-Бобр". Стирка быстрая, качественная. С логистикой проблем нет, сотрудники вежливые. Коврику дали второй шанс - он снова мягкий, чистый ☺ В подарок положили фирменный магнитик с номером телефона, что тоже очень приятно. Мне все очень понравилось, рекомендую к выбору именно эту фирму! 👍
Наталия Пряхина
August 15, 2025
Чищу ковры в компании Ковр-Бобр не первый раз. Вежливый персонал. Проффесиональная чистка. Есть скидки при повторном обрашении. У меня белый ковер, дома есть животные. Чистят хорошо, выводят и пятна и запахи. Есть кондиционер. Время занимает около недели. Созваниваются на каждом этапе, не пропадают. Всё всегда вовремя. Рекомендую!
дарья М.
January 16
Не рекомендую!!!! Отдавала два ковра,шерсть. ( в августе) заказывала химчистку и обработку от запаха(кошачий запах) Один ковер плохо постирали!!!!! Сегодня пролила миску с водой на угол ковра и пошел запах и грязь,(как будто его только что обоссали) Терла обратную сторону ковра салфетками,они все какие то желтые стали. Кошки у меня в доме нет.Значит ещё старый запах остался!!!!!! Ещё и оверлок не в цвет ковра сделали! Проблему мою никак не предложили решить,сказали прошло уже пять месяцев! Если бы я знала,что так надо проверять ковер (разлить воду и проверить,есть ли запах) то не приняла бы такую работу. Будьте бдительны! Проверяйте на чистоту сразу!
Комягина А.
March 20
Результат очень понравился. Отстирали отлично. Вид изначально постеленного ковра. Стоимость адекватная. По срокам все устроило. Спасибо большое!
Ирина Спейд
June 28, 2025
Хочу предупредить и поделится своими впечатлениями. Сдали 3 ковра на стирку и один нужно было разрезать . По итогу нарезку согласовывали 4 дня там не могли разобраться что ковёр нужно разрезать на 4 части. Оверлока нет так как у нашего ковра высокий ворс. После согласования на следующий день позвонили,сказали все готово. Ковры были с загородного дома ,когда их привезли мы их не раскрывпли а в выходные привезли в дом открыли и сразу увидели что их просто не стирали. Вся та грязь что была та же и осталась,ковры мы сдавали после потопа в доме на коврах был песок и волосы от кота ,вот как сдали в таком же виде и получили назад,только заплатили 6060 рублей. Очень жалко что бизнесс данной организации строится на простом обмане.
Александр Медведев
July 14, 2025
Обращались несколько раз, все работы были выполнены в срок и с отличным качеством. Особенно приятно, что есть доставка, которая включена в стоимость и не нужно самому переть все ковры - оставил заявку, приехали забрали, через несколько дней отличный результат. Спасибо специалистам компании за оказанную услугу.
Валентина Ковтун
December 11, 2025
Впервые обратилась в данную компанию и осталась довольна результатом на 100%. Ковер идеально чистый, с приятным ароматом кондиционера. Доставка по звонку и точно в срок. Вежливые работники. Спасибо за качественный сервис.
Анастасия Лебедева
March 9, 2025
Отлично постирали ковер, привезли как новый, яркий, хотя изначально был очень пыльный. Приезжают забирать и привозят в удобное время, операторам можно позвонить по любому вопросу. Цена приемлимая. Рекомендую.
Ольга в.
September 20, 2025
Качество чистки отличное! сохранены размеры и цвет, нет запаха использованных чистящих средств, озонирование и антибактериальная обработка проведена,- очень важно это! доставка на пять, все по времени и с почтением! Спасибо 🙏
Алина Боляк
September 11, 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами ковр бобр. Очень довольна и качеством услуг, и отношением персонала ) а еще компания правда отвечает за качество оказываемых услуг и всегда решают , если что-то пошло не так Хим чистка Ковров всегда на высоте + приемлемые цены И радуют скидки, лояльность Также первый раз воспользовалась еще стиркой большого одеяла - тут тоже все окей, очень довольна Спасибо вам!!! Всем рекомендую только вас
Элла Юсипова
March 21
Добрый день.Второй раз обращаюсь в эту фирму.Первый раз ковры почистили идеально в 2025 году. В этот раз ну просто безобразно.На дорожке ковровой были следы ног от побелки.Побелку почистили.но на дорожке очень много мусора.волос.как будто из пылесоса рассорили мусор на дорожке.Пришлось самой по новой чистить.Жалко денег.выбросила на ветер.Так и дома можно было почистить.в каком виде привезли.
Ирина Симакина
November 14, 2025
Рада, что обратилась в Ковр-Бобр! Очень вежливая точнае и скорая работа операторов, Отвечают, перезванивают, уточняют практически сразу. Честно предупреждают о возможных неустранимых дефектах. Присылают необходимые документы, поясняют, как тх лучше заполнить и отослать по интернету. И да! Отличный результат- два как новеньких ковра: яркие, свежие. Причем один, с вискозным ворсом, перестирывали дважды, чтобы добиться нужного эффекта! Обязательнт буду обращаться сама и советоаать друзья! А ещё у фирмы отличная реклама и узнаваемый логотип на машинах! Так держать!
ира с
April 9, 2025
Чистят хорошо. Цены демократичны. Абсолютно не подходят для работающих людей. Клиентоориентированности ноль: Никакой возможности выбрать время забора и доставки, в выходные не приезжают. Просто ставят в известность о приезде курьера. На постоянных клиентов также все равно как видимо и на новых.
Ann
September 16, 2025
Отдала ковер с уверенностью что вернут мне чистый, расчесанный и главное без пятен, ковер. Вышло 4640 рублей, за ковер который даже не мыли. Пахнет пылью как и до стирки, пятна на месте, дополнительная услуга кондиционер , была оплачена , но судя по тому в каком состоянии привезли ковер, говорить тут не о чем… Изменено. Организация связалась со мной чтоб урегулировать проблему, забрали ковер и наконец то выстирали. Второй раз в не обращусь.
Юлия Уткина
March 11
Хорошо почистили ковры, обработали кондиционером, после чистки приятный запах и мягкость радует. Работу и доставку выполнила быстро. Благодарю и рекомендую.
Анастасия Щ.
June 18
Хочу выразить огромную благодарность компании «Ковр Бобр» за отличную работу! Ковры после чистки стали как новые – идеально чистые, свежие и аккуратные. Все сделали быстро, качественно и точно в оговоренные сроки. Отдельно хочется отметить прекрасный сервис: сотрудники всегда на связи, вежливо отвечают на все вопросы и информируют о каждом этапе работы. Очень приятно иметь дело с такой ответственной компанией. Однозначно рекомендую «Ковр Бобр» всем, кто ценит качество, оперативность и хороший сервис!
Алексей К.
August 6, 2025
Отличная организация . Все сотрудники профессионалы своего дела. Обращаюсь не первый раз и всегда выполнения заказа на высоте. Последний раз даже произвели небольшой ремонт ковра. Очень приятно. Срок выполнения заказа достаточно быстрый.
Яна Ладина
August 30, 2025
Хорошая организация. Не в первый раз чищу ковры здесь. Без нареканий! Пятна на ковре очищены, обработка озоном проведена. Пахнут, как новые! (Внимательнее проверяйте, что пишут курьеры, забирающие ковры. Предоплату не указали). Но, диспетчер быстро решила проблему. Благодарю за работу!
Наталья А.
February 23, 2025
Повторно обращаюсь в эту компанию. Очень хороший результат после чистки. Заказ был выполнен за 3 дня. Все сами увезли и привезли без предоплаты. Спасибо, рекомендую для обращения в эту компанию
Лилия К.
February 9
Вывели сложные пятна на ковре, в целом очень чистый ковёр. Профессиональная консультация по телефону, вежливый персонал. Быстрая доставка. Спасибо )
Нина Шевякова
July 24, 2024
Не первый и не второй раз прльзуемся услугами данной компании! Отличная команда, обеспечивающая слаженную работу от звонка заказа клиента до получения готовой работы! Чистка очень качественная, работы проводятся строго в заявленных сроках! Что для меня особенно важно! Люблю когда слова не расходятся с делом! А в этот раз привезли ранее оговоренного срока! Приятно!! Цена очень конкурентоспособная! Любой вопрос, если он возникает, решается оперативно! Так держать! Команде процветания!!!
Elena
July 26, 2025
Обратилась впервые, увидела рекламу на автомобиле, подошла к водителю , всё расспросила и мне сразу всё понравилось☺️ четко отлажена работа в компании, по каждому действию приходят оповещения, никаких вопросов не возникает, мой ковер таким чистым не был даже при покупке😂 спасибо огромное! И да, самое главное, цены! За стирку ковра 1320! Супер!
Елена П.
June 22
Обратилась в Ковр-бобр первый раз и нисколько не пожалела. Оператор всё чётко объяснила, ответила на все вопросы. Ковёр забрали быстро и вовремя. Работа выполнена качественно, неприятного запаха от средст не было. Дополнительно обработали ковёр от бытового клеща, а также использовали кондиционер. Попросила доставить ковёр побыстрее, к мероприятию, и всё сделали всрок. Огромное спасибо за вашу работу и внимательное отношение к пожеланиям заказчика. Ещё хочется поблагодарить водителя, который занимался доставкой ковра на Автозавод!
Мария Федотова
April 27
Мне достался большой синтетический ковер, симпатичный, но давно не чищенный. Забрали старый вонючий - привезли обратно свежайший чистейший. Очень довольны! Обратимся еще
Наталия Агейчева
March 14, 2025
Обратились в компанию по рекомендации. Администратор позвонила, озвучили стоимость работ, выбрали удобное время, забрали ковёр, и через 7 дней заказ был уже готов. Ковёр чистый, как новый, остались очень довольны и работой, и ценой.
Наталья Серова
January 11, 2025
После чистки ковров сын подумал, что новые купили)))) Спасибо большое за отличную работу! Сдавала 4 ковра и все 4 ковра идеально отстирали! Забрали и привезли. Всё сделали по удобному для меня времени. Рекомендую смело эту фирму. Будем дружить 🌷
Анна Г.
February 18, 2025
Уже не первый раз обращаемся, сервис очень радует. Ковер забирают, предварительно рассчитывают цену, затем при живом осмотре может поменяться, но незначительно, привезут в удобное время. Чистка очень качественная, ворс не страдает.
Настасья Кински
November 15, 2024
Нашла через иетернет, т.к. очень грязные ковры были. Позвонила, девушка ответила быстро, сразу сказала приблизительную цену, оформили заявку, связался менеджер, приехали через день , кстати удобно, что в воскресение тоже приезжают за коврами. Забрали четко , даже чуть раньше назначенного времени. Примерно неделю чистили, написали смс о стоимости и готовности. Привезли быстро. Почистили отлично. Из за отрицательных отзывов очень боязно было если честно. Но мы довольны🤝. Команда с оригинальным названием) молодцы, сервис хороший, рекомендасьён
Юлия Кульнева
February 14
Обращаюсь не в первый раз. Все хорошо. Оперативно, все сотрудники вежливые, всё уточнили, рассказали, приехали-забрали, привезли, подняли. Оплата любая. Спасибо. Буду еще обращаться.
Елена Зверева
February 8, 2025
Лишились любимого ковра!!!! Хочу предупредить НЕ ОТДАВАЙТЕ ВИСКОЗНЫЕ КОВРЫ!!!! Сама искала отзовы про химчистку таких ковров и не нашла, поэтому решила написать. Отдали ковер из вискозы (бамбуковый шелк)хочу заметить недешёвый. Оператору объяснила, что ковер тяжёлый, плотный, шелковистый, спросила не скукожится ли ворс после химчистки, т. к. нас при покупке предупреждали, что ковру показана сухая уборка. Оператор заверила, что такие ковры берут и что все хорошо будет, правда берут согласие на чистку ковра. Еще сказали лучше взять чистку с кондиционером, чтоб ворс распрямился, взяли эту опцию. В итоге структура ворса нарушена. Был мягкий шелковистый, стал плотный и весь ворс поломан или свалялся и смотрится, как барашек. Если раньше тактильно ковер был мягкий и прохладный, сейчас таких ощущений нет, он шершавый и жёсткий!!! На фото если увеличить все наглядно. Стал ли ковер чище? Да, стал светлее, но не пойму то ли ворс так лег, что ковер смотрится светлее. Делаю вывод, что сотрудник не компетентен, как впрочем и мастер, которая перезванивала на следующий день. Фирма не отвечает за ваше имущество, изначально уверяя что все будет хорошо, но при этом берут ваше согласие на чистку.
Юля Казакова
January 24
Очень аккуратно почистили ковер. Забрали и доставили в указанное время. Есть дополнительные услуги от клеща, кондиционер. Результат порадовал ⭐
Елена Лукина
September 26, 2025
Спасибо вам большое. Ковёр был в пятнах, всё почистили, хотя говорили, что могут и не отчиститься. Всё работы были сделаны в срок. Я уже чистила этот ковёр в других химчистках, но такой белизны не было никогда. Ещё раз спасибо вам!! Вы молодцы!!!
Антон Горбенко
March 17
Отличная команда. Обращался неоднократно. Всегда качественно выполняют свою работу. Выезжают на дам для чистки мебели. Это очень удобно. Результат всегда превосходит ожидание. Все отлично!
Елена Л.
June 13
Все замечательно. Качество чистки отличное. Персонал вежливый. Сделали скидку. Вернули в срок. Всем рекомендуем эту фирму. Обращаемся уже не в первый раз.
Анастасия Февралева
May 6, 2025
Компания супер, забрали ковры, через несколько дней привезли идеально чистые! Цена порадовала, отдавала впервые, но думала будет как минимум в два раза дороже, но нет. Обратимся ещё раз обязательно.
Лара К.
April 28, 2025
В целом неплохо. Но! В прошлые разы от ковра чувствовалась свежесть после химчистки, хотя и в этот и в прошлые разы кондиционер не использовался. По доставке тоже были накладки, было обещано время доставки с 17-19, ждали ждали звонка и не дождались, после 19 уехали по делам. В итоге курьер доставил ковер уже в 20 часов.
Елена Лапина
March 2, 2025
Отличное качество работы, вежливый персонал. Хочется отметить чёткость и слаженность действий, оперативность. Во всём виден профессионализм, спасибо, рекомендую компанию.
Инна Агапова
April 10, 2025
Очень хорошо постирали ковёр! Обращаюсь второй раз. После стирки ковёр мягкий, как новенький. Приехали забрали, после стирки привезли даже раньше, чем обещали. Сервис великолепный!