Search

27 reviews

By default
Ольга Солнцева
March 7
Петр , спешу выразить благодарность, позавчера съёмка прошла , вчера уже результаты получила ! До чего ж я хороша ! И как важно, что фотограф это подметил ,а не испортил , как это бывало . Я благодарю тебя за лёгкость в работе и результат👍👍👍
Наталья Л.
March 24, 2025
Обратилась к Петру Дорошенко для съемки нижнего белья для маркетплейса. Он не только качественно провел съемку, но и помог с подбором модели и созданием образов, что значительно улучшило итоговый результат. Благодарю за профессионализм и поддержку в процессе — все прошло легко и слаженно, результат превзошел ожидания! Петр внимательно отнесся ко всем деталям и предложил креативные решения, которые идеально подошли для концепции. Работать с ним было приятно — четкая организация, внимательность к запросам и высокая степень ответственности. Рекомендую его услуги для тех, кто ценит качество и внимание к деталям
born af
March 24, 2025
Отличная студия , начал работать с Петром с прошлого года , довольно много товара отфоткали , качественная работа , быстрая , Пётр поможет , подскажет , рекомендую , отзыв не заказной честный
Дмитрий М.
June 5, 2025
Пётр не на словах, а на деле профи. Работал с моделью не имеющей ранее никакого опыта в фотосъемке. Все рассказал и показал. В процессе съемки давал рекомендации по расстановке и положению. В результате получился отличный фотосет! Качество фото и видео впечатлили👍 Фотостудия оснащена всем необходимым для заявленной работы. Продумано все до мелочей, есть даже отпариватель для одежды и липкий валик для чистки одежды. Фото передал в оговоренные сроки. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Большое спасибо за профессионализм! Буду обращаться еще.
Данияр Есболат
November 4, 2024
С супругой решили заняться бизнесом на маркетплейсе, нужны были фотографии бижутерии, долго искал хорошего фотографа, и наткнулся на Петра, решил пробовать с ним. Позвонил ему, взял телефон со второго гудка😄 что не делали другие фотографы ( не брали трубку или вообще не отвечали) первая фотосессия прошла успешно👍всё🔥красиво😍было. Товар продали за три недели🥳, фотки были супер👍. Вчера сделали фотографии на вторую отгрузку, это было волшебно✨и просто космос👩‍🚀, я был удивлён проделанной работы Петра, фотки прикрепил😍🥰 Работаю уже два месяца, за два месяца сделали порядка 500 фотографий, и все фотографии мне нравятся😍, а так же он их делает оригинально и продающие фото📷. Петр - профессионал в индустрии маркетинга и фотоконтента 📸, очень рад, что работаю с ним. Всем советую Петра. 5 звезд ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ обеспечено✔️
Виолетта С.
February 2
Была у меня экспертная съемка у Петра в студии, это восторг! Петр фанатсический профессионал, учитывала мои пожелания, сам предлагал идеи, тут же модно было увидеть, что получается и поправить нюансы. Современное оьорудование, мастерская работа со светом, легкая и комфортная обстановка. Я пищала и пишу от восторга от пооцесса и результата съемки! Благодарю, смело рекомендую!
Лидия Дорошенко
February 7, 2025
Удобная, по домашнему уютная фотостудия, все очень компактно и доступно, подъезд прямо к двери студии, легко выгружать свою продукцию, нет проблем со стоянкой. Нет ограничений по времени, можно немного продлить сьемку, если не уложились в срок. Петр старается сделать максимум возможного, хорошо расшифровывает сложные пожелания заказчика, все четко и в срок. Рекомендую.
Алексей Шулепов
July 24, 2025
С Петром очень легко и приятно работать. В студии даже в летнюю жару было очень комфортно работать. Фотографии удобно смотреть на большом мониторе прямо во время фотосессии. Результат порадовал!
Екатерина Левицкая
June 11, 2024
Снимали у Петра несколько раз одежду для маркетплейсов. Все пожелания заказчика учитываются сразу, фото моментально отражаются на большом мониторе - очень удобно. Свет, техника высокого качества, фото даже в доп обработке не нуждаются, можно сразу грузить. И работать с Петром очень легко, даже модель 3-х лет остался в восторге)
Ирина М
March 12, 2024
Работаем в студии Петра часто, любые виды съемок, профессиональное оборудование, свет, качество. Быстрая обработка фото и монтаж видео. Сложные ракурсы, детали - всегда прорабатываются тщательно. В студии уютная атмосфера, есть все необходимое для подготовки к съёмке. Лучший в своём деле! 💯
Наталья Львовна
February 9, 2025
Прекрасная студия, профессиональный фотограф, отличная техника. уже долгое время с удовольствием работаю здесь в качестве модели, работали с разными Заказчиками, все очень довольны, процветания и новых прекрасных клиентов!
Дмитрий Пилявский
April 15, 2025
Не первый раз обращаюсь для фото нашей медицинской литературы. Все очень качественно получается. Делать фото - оказалось целым искусством, что Петр и доказывает своей работой. Спасибо
Антонина Шилинская
March 11, 2024
Регулярно работаю с Петром. Качество работы высокое, все пожелания клиента Петр старается исполнить, сам не редко дает классные идеи, исходя из своего опыта. Мне помог подобрать моделей по моим запросам. Обстановка во время фотосессии непринужденная, что для меня немаловажно. Фотосессия одежды, украшений - все супер!
Анна Б.
January 11, 2024
Отличный профессионал, сотрудничаем с ним уже на постоянной основе по предметной съемке для маркет плейсов, включая "сложные" блестящие предметы. Фотографии предоставляются сразу после сьемки в двух форматах: исходном и сокращенном для соцсетей. Очень душевная атмосфера самой сессии и внимательный фотограф Пётр. Настоятельно рекомендуем!
Ксения Ашимова
April 1, 2024
Были у Петра на съёмке продукции. Остались очень довольны работой. Работает быстро и качественно, хорошо видит кадр, предлагает и помогает определиться с ракурсом, фоном, декором. Петра рекомендую как очень хорошего профессионала своего дела!
Andrei M.
January 19, 2024
Делали у Петра не одну фотосессию. Отлично сработал как со взрослыми моделями, так и с детьми. Готовые фотографии отдает прямо в день фотосета или на следующий день - очень оперативно и качество отличное!
Дмитрий Шитиков
April 11, 2024
Многократно работал с Петром в его студии в качестве модели, каждый раз все было на высшем уровне. Хорошая студия, доброжелательная атмосфера, чистота и порядок. Так как моя работа связанна со съёмами, я часто бываю во всех, без исключения, студиях города и могу авторитетно заявляться о качестве и удобстве работы.
Абдулла
September 26, 2025
Прекрасный фотограф с хорошо оборудованной студией. Мы провели уже более 5 фотосессий, и всегда все на высшем уровне
Алёна Николаева
September 18, 2024
Состаялась третья съёмка у нашего любимого фотографа за столь короткий период. Мы как всегда в восторге и в привкушении новых фотографий и видео роликов. Мы фанаты вашего творчества, огромное спасибо 🙏
Светлана Дорошенко
February 11, 2025
Профессионал своего дела. В студии есть все необходимое для съёмки . Делает быстро и качественно.
Ольга С.
March 11, 2024
Работала в качестве модели с Петром. Очень понравилась атмосфера и итог съемки! Свет настроен великодепно итоговые фото с прекрасной обработкой 😊
Дмитрий Е.
April 12, 2025
Петр профессионал своего дела! Подход к сьемке очень грамотный, учитываются все детали!
Николай Волошков
March 11, 2024
Однозначно 5 звёзд,Пётр настоящий профессионал своего дела,в студии комфортно и уютно,всем рекомендую
Данияр Есболат
November 4, 2024
Петр отличный специалист👍рекомендую, фотографии очень красивые, спасибо👍 Волшебник🧙изумрудного города😁
Светлана
March 11, 2024
Не один раз заказывали у Петра каталожную съёмку. Всегда все на высоте! Помогает с поиском моделей. Фотографии отличного качества и очень оперативно. Смело рекомендую 👍
Андрей Вихтюк
November 5, 2024
Пётр настоящий профессионал! Приезжал к нему уже 3 раза и обязательно приеду ещё!
Монотекс
October 10, 2025