Прекрасная и современная система хранения вещей! Удобно, комфортно, чисто и безопасно! Приветливые и внимательные сотрудники. Быстрое оформление. Рекомендую и советую всем, кто готовиться к ремонту или переезду. 🌺
Разместила свои вещи на время до переезда в новостройку. Заняла 2 бокса. Сервис компании меня очень порадовал. Так всё продумано! Удобная площадка для погрузки/разгрузки для газели. Есть зона для сборки и разборки мебели и упаковки вещей. Очень чисто и аккуратно везде. Уютная зона ожидания для клиентов. Сотрудники вежливы и участливы. Менеджер Марина всегда на связи, всё рассказала и показала. Подобрала боксы подходящего размера, встретила газель с нашими вещами и проконтролировала грузчиков. Мы с дочкой (3г) приехали чуть позже и спокойно подождали на мягких креслах, с чаем и конфетками. Для дочки Марина распечатала красивые раскраски. Всё максимально комфортно, без суеты и волнений. За свои вещи я спокойна, они в тепле, сухости и безопасности. Рекомендую Айпантри, если вам нужно куда-то пристроить вещи на время.
О, это удивительное место! Настолько все продумано до мелочей. Так все аккуратно и очень доброжелательно. Менеджер Марина очень практично оценила пространство и помогла все оптимально разложить.
Фотка просто пространства вокруг, чтобы подчеркнуть насколько аккуратно и дружелюбно пространство
Ребята красавцы , сервис на высоте по всем номинациям. В боксах чисто, красиво и тепло. Камеры, упаковочный материал, урны, средства гигиены и хорошее освещение. Все для клиента ! Пользуюсь сам и рекомендую.
Обращался один раз за арендой камеры хранения при квартирном переезде. Общение с менеджером оставило приятное впечатление. В компании явно следят за этим. Из прочих плюсов: выбор разных по специфике и объёму камер хранения. Круглосуточный доступ к ним. Оплату можно производить дистанционно.
Очень крутой склад. Менеджер Дарья всё очень классно объяснила и показала, благодарю за профессиональный подход! Пользуемся кладовкой почти полгода. Храним вещи, которые раньше забивали весь балкон.
Очень чисто! Тепло. Несколько этажей. Есть лифт. Очень качественный склад. Удобно добираться, рядом со складом развязка, по которой удобно поехать куда угодно!
На месте есть охрана. Всегда помогут. Очень рад, что выбрал ipantry. Очень приятно быть вашим клиентом! Благодарю!
Удобный подъезд к кладовкам. Между сезонами удобно менять колеса прямо у них на площадке. Доступ к ладовке круглосуточный. Формат хранения разный начиная от 0.6 куба до контейнера на любой кошелёк. Единственный минус резко подорожало непонятно с чем связано. Скорее всего буду искать другой формат хранения, а может и нет в дальнейшем будем поглядеть. Порекомендовал бы я эти кладовки скорее всего да. Для постоянных клиентов есть другой формат цены и это очень подкупает. Команде iPantry успехов в развитии и хороших клиентов. Удачи
Дорого. Но сервис хорош, включая грузовой лифт. Имеет смысл пользоваться только на короткий срок, для хранения от года дешевле купить кладовку в новостройках
Кладовки для хранения ненужных в квартире вещей, разного обьема и площади. Трехэтажное хранение, чем выше этаж - тем дешевле аренда. Для подьема грузов на 2 и 3 этаж есть грузовой лифт, грузовая тележка. При длительной аренде цена значительно снижается. Есть большие фургоны для предпринимателей, и совсем маленькие закутки на 1 куб. метр. Доступ круглосуточный.
Удобная система хранения!
Персонал, отзывчивый, приветливый, даже охрана помогает открыть контейнер, девочки молодцы, облагораживают территорию, делают все, что бы радовало глаз.
Благодарю от души!
Второй месяц пользуюсь системами умного хранения IPantry. Профессионально, быстро, удобно. Приемлемая цена. Персонал приветливый, услужливый, всегда готовы помочь в решении вопросов любой сложности. Очень довольна, порекомендую с удовольствием своим знакомым и доузьям, если у них появится заинтесевонность в подобной услуге.
Арендовал в данном месте небольшую кладовую объемом примерно 3куб.м. На время переезда в новую квартиру хранил там часть вещей. Общая входная дверь открывается с телефона,внутри светло,чисто,негромко играет музыка)). Вежливые девушки-менеджеры. Как-то заезжаю,а внутри яблоки свежего урожая в
контейнере с запиской,мол угощайтесь,яблоки мытые. Было очень мило)) Есть кладовые в аренде разных объемов. Вообщем,рекомендую воспользоваться другим,в случае необходимости.
Лучшая компания в городе по хранению вещей! Менеджер Марина все подсказала и рассказала, никаких загвоздок ни разу не было, в зданиях и на территории чистота и порядок! Охрана, везде камеры, доступ в любое время. Желаю компании развиваться и сделать еще больше ячеек хранения.
Нечасто встречаются такие компании, как сервис iPantry!
Высочайшее качество услуг хранения!
И каждый, кто сюда приедет будет окружён чуткостью и доброжелательностью со стороны персонала. Здесь работают неравнодушные люди. Спасибо Вам!
Был приятно удивлен уровню сервиса. Думал будет опять волокита, обдиралово, снобизм... А тут все круто! Я долко приехал, меня встретили, все показали, еще не подписав ничего уже все сложил в ячейку, пока грузил - мне сделали документы. Отношение и сервис на высшем уровне.
Очень удобные ячейки для хранения. На разный запрос по объему и размерам. Пользовалась уже два раза. Удобно и быстро можно заключить и расторгнуть договор. Приятный персонал.
Идеальное место для хранения вещей для физлиц! Все просто, максимально комфортно, современно! Можно приехать в любой день и любое время, чтоб забрать или положить вещи. Мы хранили стройматериалы, которые купили заранее во воемя ремонта. При нас кто-то мотоцикл загнал в свою ячейку на зиму)). Долго искали такок место, нашли случайно в интернете. Все классно!
Пользуюсь кладовым помещением уже год. Впечатление отличное: удобное расположение и круглосуточный доступ, охрана всегда видна, встречает на парковке). В общий зал бесключевой доступ, но номеру телефона. Внутри - удобный грузовой лифт. Самое главное - температура и влажность поддерживается на одном уровне, зимой и летом. Буду клиентом и дальше.
Новая система хранения вещей, особенно порадовало, что сразу подсказали партнеров среди грузовых такси. Звезду снимаю, что далековато от моего дома, ездить лень будет
Отличная команда. Отличные условия. Отличное отношение. Пользовался их услугами больше года, за всё это время ни одного нарекания к их работе.
Снимал ячейку в помещении, где всегда поддерживается постоянная температура и влажность. Кроме этого идеальная чистота без посторонних запахов.
В общем оставляя свои вещи у них, можно не беспокоится о сохранности.
Классные кладовки! На территории всегда чисто, есть все необходимое от скоча до ножниц ! Арендуем уже пару лет, но в этом году они резко подняли стоимость с 2500 до 4000 руб.
Крутой современный сервис! Нужен склад для вещей после продажи квартиры, очень удобно. Чисто, приятно в помещениях. Менеджер Марина очень профессиональна и приятна в общении. С удовольствием порекомендую компанию)
Эталонное обслуживание. Прямо экскурсии можно водить. Персонал супер! Очень редко можно встретить организации, где абсолютно весь персонал, включая охрану клиентоориентирован. Рекомендую от души. Есть и маленькие кладовок, и контейнеры, и... Звоните, вам всё расскажут и покажут.
пошел второй месяц пользования хранением у iPantry и за это короткое время могу сказать, что здесь мега лояльно, очень комфортный и приветливый персонал, удобный способ оплаты и местораположение; доступ к боксам 24/7 - 🔥🔥
Узнал случайно и очень понравилось после первого же посещения, чисто, аккуратно, внимательно вникают в твои нужды, кроме того что выбор кладовок обширный. Но есть одно но - найти за грузовой шиномонтажкой не просто( нужен указатель, видимый от мебельного магазина)!!!
Здравствуйте! Услуга по предоставлению "Кладовочек" замечательная!!! Арендовала две кладовочки. Сервисом довольна. Всё чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Есть тележка и лифт. Возможность воспользоваться кладовкой в любое удобное время. Пользуюсь уже год. Цены пока удовлетворяют.
Работают профессионалы своего дела !!!!! Очень помогли с переездом из г.Братска. Приятные в общении Марина и Олеся . Хорошо , что есть такие люди !!!! Рекомендую !!!!!!
Очень доволен услугами склада. Всё сделано для клиента, удобство складывается из мелочей и здесь их предостаточно, даже есть скотч, чтобы перевязать и стрейч, а также инструменты.
Рекомендую воспользоваться услугами iPantry, лояльность к каждому клиенту!
Отличный вариант для постоянного или временного хранения вещей для дома или малого бизнеса, пользуюсь уже несколько месяцев, всё отлично - без нареканий.
Доступ круглосуточный, охранники дружелюбные.
Удобная транспортная развязка (летом был ремонт, но с сентября всё нормализуется и будет удобно выезжать в любую сторону).
Очень продумано расположение и размер кладовок.
А девушки менеджеры - это просто пример для клиентоориентированность.
Всегда на связи, помогают решить любые вопросы.
В случае непредвиденных ситуаций - встают на сторону клиента.
Однозначно рекомендую!
Уже почти 1,5 года пользуюсь услугами компании. Всегда вежливое и внимательное обращение, всегда в позитив. Очень довольна сотрудничеством. Желаю процветания и успехов!
Третий месяц арендуем большой контейнер. Чисто, сухо, следов грызунов не видно. Доступ в любое время суток. Очень милые девушки менеджеры: ответят на все самые глупые (и не очень) вопросы. Показали все варианты кладовок, проконсультировали, все ок. Другими системами мы не пользовались, так что сравнить не с чем. Но тут пока всё устраивает. Отдельное удовольствие - корпоративный стиль оформления! ;)
Пользуюсь услугой хранения вещей IPantry более года. За это время только хорошее впечатление о компании и услуге: вежливый и внимательный персонал, помещения для хранения под разный запрос, удобное пользование услугой в целом.
Спасибо IPantry за отличное решение проблемы по хранению вещей!!!
Продуманный подход по хранению. Сдал квартиру, личные вещи в надёжном месте с удобным доступом в любое время. Никакой бюрократии или сложностей. Доволен. Цена приемлимая.
Осень рада что нашла эту фирму!
Я люблю конда компании клиентоориенториванные, и это про нее сто процентов!
Персонал всегда вежливый, всегда подскажет что и как сделать.
Всегда помогут!
Степень доверия уровень господь боденька !)
10/10
Это то, что я искала! Я очень не хотела вонючий типичный гараж))) И вот нашла свой идеальный склад тут. Всегда чисто, играет музыка, охранники встречают и заботятся (когда дверь придержат, когда телегу помогут докатить до ячейки). Очень рада и рекомендую.
Из минусов - только затянувшийся ремонт развязки. Но он должен закончится.