Search

300 reviews

By default
Ангелина
May 25, 2024
Из всех салонов города, которые я посещала — этот лучший. Понятный сайт, грамотная консультация, дружелюбные сотрудники, высокое качество услуг, опрятное помещение. Посещала мастера-стилиста по волосам, подробно рассказала о волосах, уходе за ними, сделала великолепное окрашивание и стрижку. Так же осталась довольна бровистом, деликатно и внимательно относится к своей работе. Ценник не высокий, качество наивысшее 10\10
Елизавета
June 30
Записалась в данный салон онлайн через w/a, указанный здесь. Практически сразу подобрали удобное окошко и мастера, предупредили о стоимости услуги. В день посещения напомнили за час. В самом салоне, чисто, светло. На стойке администратора вежливая девушка встретила с улыбкой и предупредила мастера о моем приходе. Ожидание не составило и 5 минут: мастер Васильева Наталья практически сразу взяла меня для дальнейшей работы. Была записана на стрижку, все прошло быстро, комфортно. Перед тем, как мастер приступила к работе, я показала ей референс, который примерно хотела бы получить в итоге на себе. В начале и конце стрижки Наталья узнавала мое мнение о полученной длине волос и выполненном срезе. Все получилось ровно так, как и было мною задумано! Благодарю мастера и администратора за услугу и приятный прием!
Арынка Ракшевская
September 30
Записалась в салон исправить неудачную стрижку. Записывалась в этот салон по совету подруги. Моментальный отклик по телефону, очень быстро записали, на удобное время. Уютный интерьер, замечательный персонал, чёткая работа, вежливость и забота сотрудников. Особенное спасибо мастеру Элеоноре, у меня был трудовой случай для исправления, она замечательно справилась. Также отсечу замечательную работу деаушки на ресепшн. Очень довольна, всем большое спасибо!
Яна Лачинян
June 30
Хожу очень долго в этот салон делаю Маникюр у Юлии , оооочень все нравится , обслуживание 👍🏻, советую всем , постоянно новые акции , подарки мне безумно нравится этот сервис и доброжелательные администраторы
Соня
December 6
В этом салоне работают волшебницы 🥺❤️ мастер Ольга Бедина и Любовь сделами с моими волосами чудо, спасибо огромное этим прекрасным девушкам, у вас золотые руки, благодаря им получила очень красивый натуральный блонд, много рекомендаци и прекрасное обслуживание Мастера заботятся о комфорте клиента от и до конца процедуры и действительно делают всё возможное, чтобы клиент получил именно то, что желает и остался довольным ❤️ Прекрасная дружеская атмосфера в салоне, всегда угостят кофе или чаем, всё чисто и приятно, делать услугу там удовольствие ☺️ Самый лучший салон в городе, буду возвращаться туда всегда, очень благодарна мастерам ❤️
Василий Богачев
September 2
Очень довольна солярием в салоне LUMOSK на Московской д.53! Кабинка чистая, просторная, лампы работают отлично — загар ложится быстро и ровно, без пятен. Администратор приятная девушка, подобрала мне оптимальное время для моего типа кожи, посоветовала хороший крем. Приятно удивила вентиляция, совсем не жарко. Загар держится уже вторую неделю, кожа выглядит здорово. Обязательно вернусь!
Юлия Б.
July 11
Постоянный клиент этого салона,обслуживание мастеров на высоте. Делала окрашивание у Елены , Дарьи , Ольги и все девчонки очень хорошо выполняют любой запрос🥰 Так же делаю маникюр у Юлии и Анастасии , очень довольна
Leyla!
July 2
Долго искала, где можно было сделать качественный маникюр, выбрала салон LUMOSK. Ни чуточку не пожалела. Мастер Анастасия , сделала свою работу качественно и очень аккуратно. Коллектив приятный 🌹 Хотелось бы отметить, что администратор Ольга очень вежливая и сразу располагает к себе , предложила кофе или чай , встретила с улыбкой ☺️ однозначно рекомендую это место одно из лучших!!!
Анастасия Наумова
August 8
Обратилась в данный салон первый раз. За день и дополнительно за час до самой процедуры напомнили о моей записи. При процедуре (сложное окрашивание) были учтены все пожелания, а также были даны советы о дальнейшем уходе за волосами. Ушла из салона в приятном шоке, так как не знала, получится ли выйти из моего яркого цвета во что-то натуральное и не броское 😍
June 29
Хочу выразить огромную благодарность данному салону ! Уютная атмосфера , профессиональные мастера , очень старательные , дружелюбные девушки , посещаю этот салон на протяжении длительного времени ,мне все безумно нравится .🥰 Отдельное спасибо администраторам , девушки очень быстро и индивидуально находят особенный подход к клиенту , при посещении всегда угощают вкусными напитками со сладостями 🫶.
Александра Будакова
October 25
Прекрасный салон, большой ассортимент уходовой продукции. Персонал прекрасный и отзывчивый. Сервис на высоте 👍 Окрашивание прошло прекрасно, спасибо большое мастеру Олечке 🌸
Юлия Викторовна
October 22
Спасибо большое мастерам: Юлии по маникюру и парикмахеру Ольге за их профессионализм! Все сделано на высшем уровне. Очень приятная атмосфера в салон и замечательный администратор Ольга, встретила, проводила, сделала вкусный кофе 😍
Наталья Дулина
July 1
Обращаемся в данный салон постоянно , делаем уходы, муж и сын ходит стричься , остаемся довольны каждый раз 🥹☺️ Все мастера хорошие и профессиональный своего дела Администратор Злата милая девушка , очень нравится клиентоориентированность
Екатерина Турунтаева
August 28
Хороший салон , отличное удобное расположение в центре города, сотрудники приветливые , в салоне чисто и уютно. Делала стрижку и укладку всем довольна, цена и качество на высоте! Рекомендую!
Вероника Иванова
June 29
Ольга Кулагина - мой спаситель!!! Без записи меня приняли на стрижку потому что в другом салоне оказали эту услуги ужасно Очень приятный и отзывчивый персонал! Все быстро, четко. Теперь буду зожить только к вам!
Родион П.
October 27
Салон красоты огонь. Вежливый администратор,мастера маникюра отличные,выбор дизайна огромный. Ирина маникюра просто специалист своего дела. Дарья ,Наталья, Ольга и Элеонора отличные специалисты по любой стрижки. К кому бы не попали ,все чётко и красиво. Спасибо большое !!!
Дарья Ткаченко
July 15, 2024
Всегда пользовалась услугами в этой сфере только в Ростове. Была приятно удивлена салоном. Атмосфера-чистенько, музычка легкая, приятная, не громко, комфортно себя чувствуешь. Мастер Наталья Бондаренко умничка, настоящий профессионал, сделала сложное окрашивание, согласно моему запросу по фото. Если честно, переживала, думала хорошие мастера только в Ростове и обязательно нужно заплатить кучу денег. А тут адекватная цена и качество. Я очень довольна! Муж, подружки, все в восторге!
Полина Борисова
June 27
Мастер Юлия делает лучшие брови и реснички! Результатом всегда остаюсь очень довольна. Доверяю только ей. Работа всегда выполнена натурально и красиво. Настоящий мастер своего дела ❤️
Диана Казымова
June 26
Шикарное обсуживание , сервис , делаю тут половину процедур , администратор Злата очень приятная девушка , все отлично рассказывает и объясняет , еще и акции постоянно интересные 💋💋💋
Irina F.
May 18
Пользуюсь услугами салона 5 лет, салон посещаю 1-2 раза в месяц . Это и парикмахерские услуги, и маникюр, педикюр, и брови, и солярий, и укладки, прически, макияж для особых случаев. Нравится абсолютно все. Все сотрудники - мастера своего дела, всегда ухожу, довольная результатом! Девочки постоянно повышают свое мастерство, идут в ногу со временем. Плюс- отличный сервис, приветливый администратор, который всегда подберёт удобное для меня время, вкусный кофе. Спасибо огромное всем сотрудникам салона!
NadA M.
August 5
Всей семьёй ходим в этот салон. Нравится профессионализм, консультации и атмосфера)) Стрижки, окрашивание, подход к детям - всё на высшем уровне. Удобная онлайн запись. Обратная связь, подбор времени.
Анна Цветкова
August 14
Посетила студию LUMOSK впервые. Осталась очень довольна. Удобно , что записаться можно через электронную запись. Мастер Елена поняла мою задумку и сделала отличную стрижку, показала как нужно укладывать её в домашних условиях.
Дарья Б.
August 1
Спасибо большое. Я постоянный клиент салона уже более трех лет. Спасибо девочкам мастерам. Всегда приветливый персонал и мастера. И идут навстречу. Сегодня была у мастера-бровиста Анастасии. Очень понравилось. Результат получился красивый и приятный. Буду щеголять новыми бровками и обязательно приду еще.
Хз .
June 26
очень хорошее обслуживание, делаю ногти у Юлии , выполняет красивые дизайн всегда 🥰администратор Злата прекрасная и милая девушка ну салон рекомендую от всей души , девочки красотки 😍
Наталья Пылаева
August 23
Являюсь постоянным клиентам этого салонам, делаю маникюр и педикюр у Анастасии , все очень нравится, всем рекомендую! Так же делаю здесь стрижки и окрашивания , смело выбирайте любого мастера останетесь довольны! 😊
Катя
September 6
Отличный салон, очень атмосферное место! Превосходные мастера своего дела! Мне нравится, что здесь используется профессиональная ухаживающая косметика для волос европейского качества. Спасибо за предоставленные услуги!
Анастасия Иванова
August 20
Делаю маникюр уже очень давно и всё всегда супер. Сегодня делала брови у мастера Анастасии, всё просто супер, спасибо огромное за шикарные брови, красоту и отличное настроение 🤩
Лида Гамалий
August 11
Обслуживание на высшем уровне, мастера очень приветливы, и знают толк в работе. Делала маникюр у Анастасии Сысоевой , получилось супер, вернусь обязательно ❤️
Нина
November 26
Два раза сделали ногти, разницей в 10 дней, у двух разных мастеров за оба раза была оплачена полная стоимость, второи раз было гарантировано, что всё будет держаться,всё отвалилось. На мероприятии я была без маникюра по итогу .Ответ руководства был такой, что я половину написанного даже не поняла, что я "нарушила путь взаимодеиствия ", что "мастера отличные", но по факту всё отвалилось, возврата средств и извинении не последовало. За 4 тысячи рублей всё отслоилось как пластилин. Для возврата я должна была писать заявление!!!!! Я что в мфц???? И явиться чтобы мне чем- то там покрыли ногти, а я вообще просила их покрывать в третии раз??? Желание отпало туда возвращаться. Деньги не вернулись, ногти отвалились.
Владимир З.
August 24
Персонал приветливый, общительный, чисто аккуратно. Отличный мастер Кулагина Ольга, долго не мог найти кто сможет справиться с моими вихрами. Отличное место.
Лолита К.
July 9
Не первый раз хожу к мастеру Ольге на стрижку!Люблю только ее волшебные ручки!Прекрасная девушка,можно поболтать обо всем!На ресепшене всегда тоже вежливые девушки)))Рекомендую всем ❤️
Диана Ярошенко
November 4
Шикарный салон, всегда чисто и уютно как дома! Сервис на высшем урове, очень приятный персонал, улыбчивые, добрые, отзывчивые девушки. Очень люблю этот салон, хожу на все нужные мне услуги в один салон🤍
Иришка Зайкова
July 13
Через яндекс увидела данный салон, решила позвонить записаться на окрашивание корней, сразу подобрали удобное время, попала к Людмиле шикарный мастер ☺☺☺❤
Пашкеева Вероника
October 27
Самый лучший салон в городе Новочеркасске. Мастера знают свою работу,от маникюра и до любой стрижки. Вся моя семья ходит в этот салон. Желаю вам благополучия и процветания🥰
Евгения Братилева
December 14, 2024
Девчонки, хочу выразить вам свою благодарность, в первую очередь администратору,я приехала раньше, минут на 20,т.к.вечерние пробки предугадать невозможно, и кофе предложила,и куртки забрала,чтобы на вешалку повесить,молодец девчонка, и отдельное спасибо Юле-бровисту, всё как всегда на высоте!! Желаю всего самого наилучшего!! Особенно повышения зарплаты, поменьше в аптеку ходить,чтоб мужчины на руках носили! 5 из 5,лапушки
Инна Кравченко
July 8
Отличное обслуживаниев салоне. Добродушное отношение к клиентам. Несколько лет хожу в солярий, отличная обстановка., играет музыка, приятная атмосфера, вежливость и тактичность обслуживания.
Виктория Косенко
August 6
Рекомендую салон Люмоск, обслуживание администратора на высоте, но самое главное, качественные услуги, спасибо мастеру Анастасии за красивый педикюр ❤️
Юлия Якушенко
August 17
Отличный салон. Отзывчивый и приветливый персонал. Стрижку выполнили полностью в соответствии с запросом. Удобная система записи. Обязательно будем посещать еще!!!!
Алена
July 7
Отличное место, делала ресницы у мастера Карины ,очень понравилось, и делала маникюр у Виктории , сделала очень красиво, спасибо большое.
Ли са
November 30
Стригла каре, всё понравилось. Персонал приятный от администратора до парикмахера) Навыки у мастера так же на высоте, получилось именно так, как я хотела.
слащева В.
August 20
Доброго дня, посещаю этот салон регулярно. Всем очень довольна. Особенно хочу отметить мастеров Анастасию, Ирину , Дашеньку . все девчата хорошие специалисты своего дела, очень рекомендую к посещению. Спасибо большое вам за ваш труд.
Dio Brando
August 20
Добрый день! Посещаю этот салон регулярно и хочу отметить, что все сотрудники компетентны и являются специалистами своего дела . можно смело записываться к любому мастеру останетесь довольны результатом без сомнений.
Анна Санченко
July 17, 2024
Хочу поблагодарить, Наталью Бондаренко - это замечательный человек и огромный профессионал. Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело. При визите к вам знаю, что мои волосы в надежных руках и я полностью их доверяю вам. А еще я очень довольна вашими рекомендациями по уходу за волосами. Цвет волос 🔥 Я очень довольна результатом🌺
Гелька Игнатова
November 30
Обратилась в салон в первый раз. Сразу же подобрали время) салон очень стерильный , милый и приятный. Мастера вежливые и всегда найдут подход к клиенту ) Очень довольна 👍🏻
Олеся Коротенко
July 10
Салон очень хороший. Приятная атмосфера. Мастер Оливия просто супер! Делала коррекцию и окрашивание бровей. Получились очень аккуратные, естественные брови. Спасибо!
Дарья Широкова
June 26
Прекрасное пространство с очень профессиональными и вежливыми мастерами. Обслуживаюсь у мастера Ольги Кулагиной и Юлии Парахиной ❤️. Грамотный и тактичный администратор, поможет сориентироваться и подобрать удобное время
Raddan
May 29
Лучший парикмахер, хожу к Ольге Кулагиной уже больше года, каждый раз все идеально, всем советую и сам хожу только к ней . Так же хотел бы высоко оценить сам салон, работу сотрудников. Все очень вежливы, внутри всегда красиво и чисто.
ANONE MASTER
September 29
Стригусь только здесь, спасибо, мастера опытные. Не было такого, чтобы при выходе было неловко из-за стрижки - всегда доволен результатом. Особое спасибо мастеру Элеоноре
Снежана З.
June 27
Отличные специалисты, всегда приветливый персонал. Постоянно пользуемся услугами парикмахера Ковалевой Елены. Постоянно отличный результат!
Светлана Демидова
July 4
Мастер Дарья мастер по ресницам , деликатная, приятная, отзывчивая, одно удовольствие было быть на приёме у данного мастера. Спасибо большое!
Alkor R.
July 1
Отличное место, очень приятный персонал) Всего учитывают пожелание клиентов, подход к каждому индивидуален. Время ожидания всегда скрашивают чай/кофе и небольшая шоколадка))