Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
633 ratings
Rate this place

336 reviews

By default
Денис Русский
January 18
Доброго времени суток! Ставлю салону 1000 из 100. Работа по замене катализатора ровно по расписвнию1:40. Грамотная работа. После замены каталика был запах в салоне, но то пахло краской и герметичном. Работа проделана на 1000 процентов. Расход топлива стал меньше!!!!
October 23, 2025
Пригнал Ниву Легенд 24 года,кто в теме,знают,что у заводоского ЭБУ стоит плохая прошивка,тачка тыркается и порой подтраивает движок.Поездив так год,устал от этого,обратился в этот сервис на смену прошивки.Цену за легенду попросили 7 тысяч.Все сделали быстро,мастер по прошивке вежливо общается и расскаал про варианты,какую ставить,процесс сам занял 15 минут,оплатил и поехал.Радости не было предела,машина «ожила»,разгон ощутимее,нет затупков и троения,все четко.Вежливые сотрудники,ценник приятный,помещение для ожидания аккратное и чистое.Очень доволен результатом,я бы даже сказал,что он превзошел мои личные ожидания.Крч шейте тачки пацаны,это правда работает.
Владимир Б.
October 19, 2025
Пришла пора и мне удалить катализатор на своей Весте SW (пробег 180 000 км). Позвонил накануне, записали на следующий день. Цена вопроса 8 000 рублей (удаление катализатора, установка пламягасителя и прошивка под Евро-2). Ребята сделали свою работу на 5+ за два часа. Машина стала пободрее, особенно на малых оборотах. Запаха я пока не замечаю, расход топлива визуально стал меньше. Однозначно рекомендую данный сервис для выполнения вышеуказанных работ!!! Спасибо!
Brederik
September 16, 2025
Здравствуйте..удалял катализатор на киа рио 4 установили пламягаситель и перепрошили евро 2. Понравилось всё абсолютно.. быстро и думаю качественно. Машина однозначно стала резвее . Советую этот сервис
Роман Корсун
December 14, 2025
Отличный сервис. Была проблема с выхлопной системой, теперь ее нет! Персонал адекватный, дружелюбный. Время ожидания как заявлено заранее. Есть возможность записи по времени. Стильное и ухоженные помещение, что уже большая редкость. Рекомендую!!
iTiL N
June 2, 2025
Обращался в KATAVTO на замену пламегасителей — в целом остался доволен. Записали на удобное время, приняли без задержек. Персонал вежливый, мастера толковые. Осмотрели машину, сразу обозначили фронт работ и стоимость, без "внезапных" доплат. Работу сделали достаточно быстро, примерно за пару часов. Сварные швы аккуратные, выхлоп теперь звучит приятно, без лишнего гула и дребезга. Сразу видно, что не первый раз делают. Из минусов — не мешало бы улучшить зону ожидания: хотелось бы посидеть с комфортом, пока идёт работа. Ну и не отказался бы от небольшого отчёта по итогу, что конкретно заменили и как закрепили. Но в остальном всё понравилось: по делу, по-человечески, без разводов. Если понадобится снова что-то по выхлопу — скорее всего, приеду сюда же. Рекомендую.
Игорь Ковригин
February 11
Выручили ребята нас, молодцы. Лопнул резонатор на машине, замёрз конденсат внутри. Старый отрезали подобрали новый резонатор. Вварили хорошо, подогнали нормально. Машина едет отлично. Рекомендую для всех. Если проблема с авто, точно помогут.
Евгений
August 16, 2025
Нива тревел 2022. Ребята крутые, услуги не навязывают, что надо сделают, от нишнего отговорят. Сейчас такое редкость. Мой случай: гремит глушитель, думаю катализатор развалился (мотор нестандартный, паук и дайнпайп не сток, прошивки и все дела) , приехал без записи, ребята говорят время есть заезжай. Приготовили стронгер, все сейчас вварим. Вскрываем глушитель, смотрим, катализатор идеальный… Вот вроде в их интересах сказать давай дальше, но сами сказали «все ништяк, лучше не трогай» . Причину стука нашли и устранили. Короче рекомендую
Rafael 0.
July 9, 2025
Огромное спасибо автосервису KATAVTO за профессиональную замену катализатора и гофры выпускного коллектора! Машина КИЯ Оптима 2.0 JF, снова работает как новая – пропали посторонние шумы, вибрации, улучшилась динамика. Быстрая и точная диагностика – сразу выявили проблему. Качественные запчасти – поставили надежный аналог/оригинал (по желанию). Чистый и аккуратный ремонт – после замены никаких следов работы. Адекватные цены – без переплат и навязывания лишних услуг. Вежливые мастера – все объяснили, дали рекомендации. Если вам нужна замена катализатора или ремонт выхлопной системы в Самаре – смело обращайтесь в KATAVTO. Остался очень доволен сервисом и результатом! После ремонта еще и гарантию дали – приятный бонус! 👍
August 22, 2024
У меня турбо, по отзывам знакомых с чипом просто летает. Приехал в сервис на Audi A4. Установили пайпы, прошили 1 стейдж. Все быстро и четко, отъезжал по делам, позвонили раньше назначенного времен, приехал забрал машину. Результатом доволен, буду советовать.
Андрей стар Старожилов
March 23, 2025
Люди! Рекомендую двумя руками! Особенно что касается прошивки и чип-тюнинга двигателя. Мастер Михаил - спец. от Бога. 5 лет пытался решить проблему с двигателем на Прадике в разных городах России. В результате - всё решаемо в КАТАВТО в Самаре. Уже 2 года вспоминаю Сервис добрым словом. Рекомендую однозначно!
Михаил Гришин
August 29, 2025
Отличные ребята! Приехал, хотел удалить катализаторы(14т.р). Побщались, оставил им машину. Посмотрели каты сказали с ними всё хорошо. Устранили реальную проблему(4т.р.). Денег взяли по среднему прайсу. Всё отлично! Из минусов не позвонили о готовности машины. Пришлось самому узнавать.
Дмитрий Ф.
May 2, 2025
Выиграл в ВК замену катализатора, в ближайшее удобное для меня время персонал связался и назначил дату и время. Всё сделали аккуратно и в короткие сроки, В сервисе чисто и уютно, персонал адекватный вежливый. Место расположения очень удобно даже для удалённых районов. Рекомендую. Пацаны вообще ребята!)))
Евгений Герцен
September 7, 2024
Ребята сработали просто отлично. Единственное место где вырезали только сажевый фильтр и оставили катализатор. Вырезали и прошили авто, тяга вернулась, движок задышал. Все операции сделали 17.08.2024г. с 9 до 12, быстро.Рекомендую.
Макс Коваль
September 4, 2024
Проделали работу по удалению катализатора + прошили под euro2. Машина начала намного лучше откликаться на газ. Ушли те "толчки", когда я нажимал на газ при первой-второй передаче. Динамика улучшилась. Будто руль стал тяжелее. В общем, я очень доволен Вашей работой.
Евгений Малышев
February 4
Обратился удалить катализатор,ребята, осмотрели автомобиль, два часа всё сделаем, отдают машину через два часа, двух шпилек на выпускном коллекторе нет, кожуха нет, кожух даже в машину не положили, просто спрятали .после такого ремонта нужен ещё один
Платон
April 27, 2025
Не люблю писать сразу восторженные отзывы. Был в декабре. Позвонил, приехал, сделали в тот же день. Спортаж 3 пробег 180тыс. Видно, что ребята в теме.... Проехал 8тыщ после удаления. Масло не ест, на обгонах получше. По топливу не скажу, что меньше, но едет лучше-уже хорошо)) Ребятам однозначно спасибо.
Асп
July 28, 2024
Пришло и мне время обратиться в сей центр. К сожалению узнал поздно про него, пройдя кучу всяких специалистов по прошивкам и демонтажу катализаторов. Товарищ посоветовал обратиться в сеть данных сервисов. Нисколько не пожалел... Записался на удобное время в выходной день, приехал к назначенному времени, весь процесс по смене прошивки занял около 2 часов. По деньгам -5к деревянных. Если бы сразу обратился к ним, весь процесс- демонтаж, монтаж, смена мозгов обошлись бы за катализатор. Как уже писал ранее, катализатора у меня уже не было. Со слов менеджера, вся услуга по устранению проблем с катализатором 12 тысяч. Сервис рекомендую, всем у кого проблемы с катализатором. Решат быстро и качественно. Месяц уже отъездил с новой прошивкой, полет нормальный! Почти 8000км. Чек не загорался ни разу
Павел Станиславович
November 5, 2024
объяснили, показали, разжевали до мелких деталей как и где можно еще что-то сделать, прошили быстро, рассказали что не так было, сделали на совесть, не зря заехал и заеду еще не раз
Роман Т
February 26, 2025
Заезжал на удаление катализатора, все сделали качественно и быстро, установили пламегаситель и перепрошили машину. Порадовало отношение к клиенту, все показали и объяснили! Однозначно рекомендую!
Сергей Балабанов
January 24, 2025
Ребята красавчики, сделали всё за час Посмотрели кат, был забитый, приняли решение удалять. Вообщем всё чётко. Хотел ещё отметить что сканер дали в подарок. Другим компаниям надо брать пример с этих ребят.
Елена Душечкина
April 26, 2024
Приехала для удаления катализатора. Во время ожидания сразу подошли и стали осматривать автомобиль. Оказалось что его давно удалили, но это уже совсем другая история. В связи с чем пришлось делать прошивку. Работа заняла не более 5 минут, ошибку с панели приборов убрали. Очень порадовала скидка. Ребята работают быстро, качественно и слаженно за что большое спасибо. Рекомендую)
Вова пупкин
June 25, 2024
Оцениваю высоко. Выбрал это место не задумываясь, так как на слуху. Приехал, сразу приняли, показали через эндоскоп состояние каталика и сразу предупредили о возможных доп. затратах в связи с тем, что не знают какое точное состояние катализатора и попросили ждать в клиентской (а надо было домой ехать, мне делали около 4х часов, моя ошибка). Спустя 4 часа все было готово. Ошибок на приборке нет. Естественно дают гарантии на свою работу. Пока придраться не к чему. Спасибо большое). P.s доплату не просили так как каталик был только забит, при этом посмотреть на состояние катализатора мне не предлагали, что и говорит о честности данных ребят. Другие могли бы просто не показать каталик и сказать, что требуется доп оплата в связи с состоянием каталика или показать вообще левый, не от вашей машины. В общем, рекомендую
Фарит А.
April 7, 2024
Всё сделали быстро ,удалили,вварили пламегаситель,прошили под Евро 2. По времени примерно 1 час на Киа Рио. Единственный минус это то ,что при записи на прием озвучили цену 3000 руб. По приезду, после того как посмотрели катализатор по камере сказали 6000 руб.за работу,т.к. катализатор полуразрушенный и работу их не окупит,что конечно удивило. Так как на сайте и при разговоре по телефону об изменении цены от качества катализатора речи нет. В рекламе вообще всё бесплатно. Поэтому оценка троечка.
Михаил Найденов
October 26, 2024
Спасибо за работу! Хендай i30 удалили катализатор, прокладку глушителя заменили на новую - бесплатно, протянули защиту. На вопрос сколько я вам должен за доп работы, ответили - ничего не должны. Еще раз спасибо, буду всем рекомендовать!
Евгений
August 5, 2024
Хочу сказать спасибо ребятам-специалистам этого сервиса. Не самая большая проблема моего авто была быстро решена, но всплыла другая проблема. Парни решили ее так же. Потратили время, знания и силы. Но денег за это не взяли. Понравилось, что не было никакого пафоса свлей работы. Это оцентл отдельно. Рекомендую этот сервис и этих парней-профессионалов личным опытом. Был у них 05.08.2024
Григорий С.
February 15, 2025
Приезжал на удаление катализатора и прошивку евро 2. Лада Гранта ФЛ. Сделали все быстро и четко. Ребята настоящие профи. Вместо катализатора установили пламегаситель. Доволен, рекомендую!
Артем
February 9, 2024
Великолепный сервис, быстро удалили кат на рио 3, точнее оба два))поставили пламегасители, прошили. Кат был полностью мёртвый, машина не ехала не набирала обороты вообще, не могла разомкнуть примерзшие колодки и поехала на эвакуаторе,хотя в таком состоянии всё равно ездить нельзя!По итогу работа получилось всё равно с огромной скидкой, но главное качественно ( если что будет не так,всяко бывает, то есть гарантия)машина прекрасно едет, с низов стала бодрее, чек не горит, в салоне не воняет, в звуке разницы почти нет, даже уже не помню как было раньше, будто так и было. Жаль, что не удалил раньше, скептически относится к данной процедуре, но с корейскими авто точно по другому нельзя, в моём случае 8 лет, 120 тысяч пробег и досвидания. Отношение к клиентам уважительное ,мастера занимаются своей работой, каждый своей машиной.Зона ожидания комфортная. Рекомендую данное место
Владислав
February 12
Приехал с одной картинкой в голове, уехал с машиной мечты. Мастера знают свое дело, отвечают на любые вопросы, не отмахиваются. Всё обсудили, утвердили, сделали четко в срок. Видно, что людям нравится то, что они делают. Очень доволен.
Владислав Чендылов
September 7, 2025
Вырезал каталик все норм но прошивку походу не делали , только заглушили зонд чтоб ошибки небыло , оботы потомучто заводские остались а должны были повысится на 50-100 , и коробка стала не так активна переключаться долше держит высокие обороты чем до этого .
roy collin
June 27, 2024
Работают по записи, время приема и выполнения работ выдерживают. Работа по сварке, сборке на уровне. Прошивка + чип на любителя, на 1,5 литровых движках (не турбированных) прироста почти не заметно.
Сергей
October 26, 2024
На словах все выгодно и интересно чуть ли не бесплатное удаление катализатора, по факту загнали в бокс автомобиль, посмотрели и сказали, что у вас катализатора нет или от него ничего не осталось, но странно как это возможно, если его не удаляли, с вас 10к за удаление катализатора, не будете удалять? С вас 1к за то, что посмотрели на катализатор по камере. Не советую, ищите более добросовестные сервисы.
Евгений К.
April 15, 2023
Всем здравствуйте. Вот и настала пора удаления катализатора. Искал в интернете где делать. Сервисов множество. Но выбор пал почему-то на КАТAVTO. И не пожалел. Сделали все быстро и качественно, а главное без навязывания доп.услуг,что редкость в наше время. После всех манипуляций машина стала более динамичной а расход уменьшился. Пусть и не значительно но все же, что безусловно приятно. Есть клиентская зона в которой можно с комфортом дожидаться своего железного друга. В общем всем доволен. Рекомендую.
Виктор Тикунов
February 4, 2024
Была замена пламегасителя на универсальный катализатор. Сделали скидку за что очень благодарен, работа была выполнена быстро и без проблем есть акт о выполнении работ с гарантией 1 год. Сервис рекомендую однозначно. Ребята молодцы знают своё дело. Да и главное запах с выхлопа ушёл до заводских значений. Вернулась отзывчивость педали газа и коробка автомат стала работать адекватно как новая. Машина шкода октавия а7 фл 2020г.
Евгегий Мододцов
January 24, 2025
Ребята красавцы. Всё быстро и чётко Мастер Дмитрий отличный, всё показал и рассказал Отдельный респект за бесплатный сканер!!! Процветания вам
KtoNado
March 13, 2025
Обращался к ребятам с вопросом поставить пламягасители в выпуск в бмв х5 е70. Сделали все отлично, дали рекомендации. Делал мастер Сергей. Однозначно рекомендую!
Александр С.
January 25, 2025
Качественное и быстрое обслуживание. Всё понятно объяснили, а также сделали полную диагностику авто. Рекомендую.
Сергей Заика
February 12, 2025
Записался за несколько дней. Приехал к назначенному времени. Мне говорят – пока все занято, чуть-чуть подождите. Через полчаса зашёл в сервис, обратиться не к кому. Решил позвонить, полчаса никто не брал трубку. В 10.05 (записывался на 9.00) мне ответили. Я объяснил ситуацию, что звоню уточнить примут ли меня вообще или не надо ждать больше. В ответ - вообще-то могли бы и зайти, а не сидеть у себя в машине. В общем, стал трогаться, вышел уже другой менеджер. Я уже останавливаться не стал. Во-первых, не понятно, почему в назначенное окно не было моего места. Ну тут ладно, всякое бывает. Во-вторых, не понятна позиция менеджеров - у вас в определенное время должны работать с машиной клиента, но с ней не работают. Может быть, надо позвонить клиенту? В-третьих, вообще недопустимая манера общения с клиентом. Так что в этот салон больше не обращусь и никому его не посоветую. Очевидно, большой поток клиентов позволяет себя так вести. Мне кажется, каким бы хорошим ни был сервис, в 2025 году так нельзя относиться к тем, кто собрался получать услугу.
Анатолий Я.
December 26, 2024
Всё отлично, ребята знают свое дело, удалили сажевый фильтр, отключили клапан EGR. Чип тюнинг прошивки. Всё OK. Спасибо. Если что буду бращаться только к ним.
Алексей Горбенко
May 23, 2024
Ребята молодцы. Своё дело знают. По моей просьбе заменили гофру на выпускном коллекторе и сегмент трубы, также фланец поменяли и прокладки. Сделано всё очень аккуратно. По цене более чем приемлимо
РСЦ Сергей Поляев
November 18, 2023
Здравствуйте. Записался на 14.11 на 8.30, за 30 минут до начала рабочего дня приняли мой автомобиль (сам работаю с 9.00). Клиентоориентированный персонал, в сервисе чисто,все по своим местам. Глушил клапан ЕГР Nissan Pathfinder. Работой остался доволен, гарантию предоставили. Рекомендую, самый гуманный и адекватный ценник по городу
Александр Прокопичев
February 11, 2025
Мне все понравилось. Был конец рабочего дня. Люди сделали все красиво. Потратили свое время чтобы закончить работу. Киа соренто. Молодцы вообщем. Маслоожер ушёл. Что сказать - спасибо огромное.
Алексей Сулимов
August 20, 2024
Ребята, молодцы! Прошил машину, теперь реально летает. Короче восторг, девчонки радуются)) Ощутимо прибавилось мощности и динамики на моем форде и не только
Андрей Алексеев
June 21, 2023
Работы выполнены быстро, качественно, но есть нюанс, не объяснили чем может быть чревато удаление катализатора, перед удалением нет диагностики состояние цилиндров(можно добавить, чтобы исключить последующие вопросы от клиентов почему автомобиль начал расходовать масло) сотрудники вежливы.
Alexandr Vnukov
June 19, 2025
Отличный сервис! Приезжал на удаление катализатора всем доволен. Цена как обговаривали никаких дополнительных услуг не навязывают. Гарантию на работу дают.
Vladislav Shatalov
December 29, 2023
Отличное обслуживание и высокий профессионализм. В сервисе ничего не навязывают, прислушиваются к пожеланиям клиента, максимально доброжелательно общаются. Сделали мне чип-тюнинг на минике, я его и не узнал сначала)) шустрый такой получился
ярослав р.
June 1, 2024
Работают хорошо, но не смогли прошить Mitsubishi colt под предлогом что не шьются мозги, пришлось ехать к другому чип-тюнеру. А катализатор вырезали без нареканий и установили качественный пламегаситель
Владимир Радаев
October 29, 2025
Убрали катализатор. Прошили автомобиль. Ребята молодцы. Свою работу знают. Рекомендую
Александр Ошмарин
July 18, 2023
Для начала приехал к ним для выяснения информации по вопросу удаления катализатора и прошивки под евро 2. Сообщили что могу прямо сейчас заехать и произвести данную работу. Мастер удалил катализатор, показал его состояние, показал качество произведенной работы. Машина после прошивки ощутимо поехала лучше
Николай Антонов
November 27, 2024
Катавто очень хороший сто. Ребята вежливые, все знают своё дело. Снимали катализатор, всё сделали очень грамотно. Всем советую КАТАВТО. Молодцы ребята.