Первый раз было очень вкусно и душевно! во-второй раз, нас угостили вкусными рулетиками с грецким орехом и мы подумали, что было нашли уже милое, приятное место рядом с домом, но нет! В-третий раз, восторг сменился разочарованием! Счет на двоих составил 2800 руб. Взяли 2 порции корейки, овощи на гриле (1 большой помидор и перец), рулетики порцию, лепешку, 2 пива. Набор в целом стандартный, цена ясна. каково же было разочарование получить микро кусочки бараньей корейки, 6 маленьких ужаренных кореечек, 2 куска помидора, т.е. не 2 половины одного помидора, а 2 кусочка из 6, если 1 помидор нарезать на 6 частей, и 3 куска сильно зажаренного перца, т.е. оставшаяся часть перца видимо вылетела в трубу. В общем набор явно не на такую сумму, как заплатили. Поскольку время было около 21.30 вечера и поле работы, разбираться не было желания, но ощущение, что тебя обманули и проявили неуважение осталось! Поэтому лучше свои 2800 теперь мы отнесем в сетевой ресторан, чем в "милое" кафе у дома... Неприятненько вышло... Так клиенты и уходят! Задумайтесь!
Заказывали через Яндекс еду. Привезли за 40 мин. В пакете и контейнере из плотной фольги для сохранения тепла.
Заказ: шашлык из свиной шеи 200 г, из свиной мякоти 200 гр, люля кебаб свинина и говядина 200 г. На фото представлен весь заказ, который должен был весить не менее 600 гр. Вся пища с контейнером, лавашом - вес 702 г (-лаваш и достаточно плотная упаковка, думаю вес соответсвует). На мой субъективный вкус на все 5, потому что я отношусь к тем людям, которые ненавидят хрящи и жилки. Одна штучка все-таки попалась в люляшке, но не кретично. Мой муж оценивает на 4, ему не хватило сочности, но тогда из-за жира в мясе было бы больше жилок. Еще кто-то писал, что мясо не на углях. Скажу что это не так. В мясе следы от шампуров и явный запах дымка, разносящийся по всему помещению. Я бы однозначно второй раз заказала. Готовят быстро, достаточно вкусно. Если бы положили щепотку красного лука и посыпали пару зерен граната, то я точно была бы в восторге!
Вчера заказала шашлык из свиной шеи и лаваш. Лаваш свежайший. А шашлык сухой. Есть невозможно. Это не шея! Ни зелени, ни лука, кстати.
Дополняю отзыв. Заказала во второй раз. Шашлык, и лаваш дополнительно. Шашлык сочный. Пересоленый немного, снова нет ни лука, ни зелени, но есть два кусочка лаваша и соус. Дополнительный лаваш снова свежайший. В разы вкуснее мясо, чем в первый раз. От чего зависит - не знаю.
Заказывал курицу, мякоть барашка, теленка и свиную шею. Цены видел и по приемлемей, ну да ладно, главное вкусно поесть!!! Мясо мангал не видит, обычный духовой шкаф!!! Лёгкий запах дыма будто мясо лежало на одном столе с шашлыком. Свиной стейк резиновый, как стелька. Курицу сложно испортить, но здесь талант, у них получилось. Из овощей что есть на сайте только шампиньоны, хлеба нет!!! Даже крылышки полное Г. Телятина и баранина ещё более менее- можно было жевать и даже чувствовался маринад. В основном мясо маринада не видало. Даже красный лук и тот старый. Единственное что понравилось это соус он был свежий и вкусный. За такие деньги это не шашлык а редкостное ГГГ!!!!!
Заказывали доставку. Мясо приехало сильно пересушенное, пережаренное, в некоторых кусках чувствовался сильный привкус соды. Лука вообще не положили. Две звезды за вкусные шампиньоны.
Сами больше заказывать не будем, и другим не советуем.
Хочу поделиться впечатлением. Заказали шашлык из свинины, курицы, так же люля кебаб из свежей говядины. Видно, что сделан на углях. Приятный аромат! Все пожелания из комментариев учли, доставили вовремя. Будем заказывать ещё. Спасибо за отличный ужин!
Странное место, забирала заказ самовывозом и еле его нашла-это не кафе, а кухня в каком-то подвале. Заказывала большой сет шашлыков , в описании на сайте и фото было много зелени и овощей гриль, в итоге-этого нет, куча лаваша, и даже почти не положили лука.За 2000 по купону ещё ок, но полную стоимость 4000 это не стоит. Мясо сухое, ела и вкуснее. Больше не буду делать заказ в этом заведении
Просто отвал бошки! Мясо очень нежное, овощи вкусные. Свинина и соус особенно запали в сердце. Курьер привёз заказ вовремя. Спасибо огромное! Самый вкусный шашлык в жизни.
Всем добрый вечер. Хочу сказать, что очень вкусный шашлык и мы постоянные покупатели в данном заведении. Все пожелания всегда учтены. Сложно найти по-настоящему достойное блюдо, но именно тут вы его обретете. Название в яблочко 👍🏻
Забирали заказ самовывозом, обратили внимание на то что работники были опрятны, вокруг все было чисто, что не мало важно. Вовремя был сделан шашлык. Мясо было свежее, сам шашлык изумительный. Тает во рту. Попросили лук не жарить, просьба так же была выполнена. Фото прилагаю. Однозначно рекомендую.
Делали два отдельных заказа с разных номеров. Один заказ кебабы из баранины. Второй (отдельный) заказ кебабы из курицы. Доставили разными курьерами с разницей в 10 минут. В обоих заказах кебабы одинаковые, светло-жёлтого цвета (см. фото жёлтой баранины) или свело-розового цвета. Баранины ни кто не почувствовал. Такое ощущение, что лепили из смеси мяса, где-то больше курицы добавили к свинине, где-то меньше. Лаваш пропитался соком от кебабов, был очень вкусный. Положили три банки свежего красного (сладкого) лука, нарезанного кольцами. Соус тоже очень понравился (не томат паста, как в предыдущем отзыве). Кебабы заказывать доставкой крайне не рекомендую!
Покупал купон на биглионе, звонил договаривался с мужчиной ЗАРАНЕЕ С УТРА. Договорились на 20:30, при разговоре говорил, что еще есть какой то расход на такси, сразу понял, что что то не то. Сказал, что наберут как будут выезжать, в итоге никто со мной не связался, в 20:30 позвонил сам. Сказал позвонить в 22:00. Позвонил и мне никто не ответил. Хамское отношение к клиентам, испортил весь вечер, не ходите туда!
Заказали заранее, ко времени. Итог опоздание 1,5 часа и то после наших звонков. Все холодное. Баранина резиновая. Овощной т.н салат это крупно нарезанные овощи. Все свалили в кучу. Попробовали новое место. Больше ни-ни.
Заказала 3 пирога на работу с мясом, картофель с сыром, шпинат , шашлык из говядины и люля все было очень вкусно. Доставили к указанному времени . Рекомендую всем !
К котлетам под названием люля из баранины положили соус - просто томатная паста, даже не кетчуп, а паста для супа. Шашлык из баранины тоже весьма специфический. Пожалуй только харчо вполне достойное. Но после этого ужина сильный дискомфорт.
Очень понравился шашлык, а так же отношение со стороны персонала
Anonymous review
November 26, 2023
Ужасное все то что заказали , в подвале где то жарят шашлык, фотки такие вкусные и совсем не сочетаются, травят гостей надо заказывать таких безобразий
Очень вкусный и качественный шашлык, Рекомендую!!!
Александра
September 22, 2023
Ужасный шашлык, старый баран с желтым жиром(хотя заказывали молодого ягненка). Вместо грузинской лепешки привезли половину мокрого лаваша. Ну и осетинские пироги не похожи на осетинские