Очень спешила на мероприятие, вежливо попросила продавца-мужчину сделать всё как можно быстрее, на что получила ответ «девушка, я не гонщик», а чуть позже, когда я попросила пакет для шариков, получила также хамство в виде: «ну так оплачивайте, девушка, я вам одолжение не делаю». Просто отвратительный мужчина с седыми волосами и в очках :) Шарики более менее хорошие, не могу сказать, что выбор большой, но вполне приемлемо, так что за это ставлю две звезды. Помощи со стороны никакой не было, только хамство, а ещё ровно на мне закончилась красная нить. А почему нет запасных нитей? Почему всё так непродуманно? В общем и целом, не советую, но если нет вариантов, то можно зайти
Огромный выбор шаров на любой праздник , большой ассортимент цветов и форм.
Помогают выбрать и собрать композицию.
Шары висели очень долго около 2х недель.
Дают гарантию на шары 2 дня . Это вообще 🔥 ,такого нигде нет.
Классные ребятки 👍
Прекрасный магазин, великолепный продавец, меньше чем за сутки до дня рождения можно организовать целый праздник, отличный и разнообразный выбор товаров для отличного настроения!
Заказывали шары заранее к определённому времени с доставкой. Сразу выбрали цвета, проговорили детали, продавец посоветовал как лучше будет смотреться.
Доставили в целости минута в минуту, помогли расставить (был фонтан, цифры...).
Отличная клиентоориентированность!
Через неделю шарики начали потихоньку сдуваться)
Заказывала шары, дистанционно, отличный сервис... Все обсудили, оплатили и получили в назначенный день. Оформление было за один день до самого мероприятия. Очень рекомендую заказывать фольгированные шары, звёздочки, сердечки... они продержалась у нас целый месяц... Простые шарики простояли три дня, а фольгированные так нас порадовали. Благодарность менеджеру Анне, которая быстро подобрала и оформила заказ на доставку. Спасибо. Рекомендую данный магазин...
Замечательный магазин. Выбрали шарики, сразуже их надули и создали композицию из них. Шарики очень красивые. Спасибо за помощь в подборе шаров. Очень доброженлательные ребята в магазине.
покупал шар с гелием жене на день рождения в 2023 году. продержался очень долго и висит до сих пор, потому что жена его периодически надувает ртом))) приятные очень продавцы, Сергей и девушка ещё работает на смене (к сожалению не вспомню имя). команда классная, всегда с улыбкой, подскажут, расскажут - большой выбор продукции. в общей сложности больше 3, 4 лет наверно к ним хожу за подарками!
Спасибо за оперативность и качество, нужно было в этот день быстро доставить шарики для сюрприза, сюрприз удался, доставили четко минуту в минуту и качество Шаров потрясающее !!! Спасибо за праздник 🎁
Много лет покупаю шарики только тут, дешево и держатся долго, а главное большие. Довольна и я и изменница. В этом году доставку оформила, быстро составили заказ, оформили, доставили вовремя.
Пришла заранее принесла свои шары , просила с доставкой к определенному времени, в итоге опоздали , это была свадьба . Хотя бы не берите заказы если не можете приехать!!!!!
магазин прекрасный!
единственное, что девушка на кассе очень расстроилась видимо, что я когда выбирала цифры повесила их не по порядку..что решила даже сказать об этом)
спасибо, что сделали замечание😃 буду знать, что это очень важный момент..буду следить за собой)
было очень приятно!
Очень нравится магазин! И игрушки хорошие для ребёнка покупаем и для праздников хороший выбор шаров, надутые 3 мес висели, чему были очень приятно удивлены. Цены норм, все устраивает.
Искал шарики для дня рождения любимого человека.
Цены, для человека, который впервые покупает гелиевые шары, кусаются, но в другом месте ценник был ровно в два раза больше, так что выбирать не приходится.
Покупал 2 гелиевых шара-цифры и свечки с цифрами, все сработало хорошо, я, как и именник, остались довольны :)
Отличный магазин, вежливый персонал. Искала упаковку для подарка, заехала сюда. Все быстро подобрали. Теперь буду знать куда ехать если нужна будет упаковка, шарики и тд.
Лучшие гелиевые шарики!
Последний раз покупали 12.03.2023 10 штук, сегодня 07.04 и несколько штук до сих пор висят под потолком!
Всегда берём шарики только здесь, лучшее место! Можно к определённому времени попросить подготовиться даже упаковать в пакет от дождя. Спасибо!
Елена Н.
April 11
Не в первый раз прихожу в данный магазин. Всегда вежливый персонал помогает с выбором. Заказывала фонтан из воздушных шаров, от выбора до готового результата 10-15 минут)
Всем доброго вечера!!! Компания супер!!! Завтра у дочки день рождения!!! Сегодня 8 января!!! А они работают, отвечают, оформляют заказ и делают доставку!!!!!!!!! Спасибо Вам большое!!! Всем рекомендую!!! До этого обзвонил три компании рядом с собой, все болеют или не вышли после праздников!!!
13.09 2022 купила сыну на день рождения шарики 2 фигуристые и 3 обычных цветных , до выходных (17.09) простые шарики с гелием не дожили, и фигуристые тоже немного сдулись. На данный момент шары выглядят так. Ранее покупали шары в на Кантемировской в перекрестке там фигуристые шары стояли 3 месяца если не больше . От этих ожидалось тоже самое, ну или хотя бы месяц, но увы.
Купил ребёнку наших друзей машинку фирмы Полесье. Качество отличное. Заодно взял фейерверки на праздник. Разнообразный ассортимент, очень приятное общение с продавцами консультантами, приветливая атмосфера. Рекомендую.
Очень классное место на все случаи жизни: 23 февраля, 8 марта , день рожденье всегда красивые шары, можно и фейервеки со свечками купить, детям очень большой выбор подарков👍 Эх жалко мало фоторгафий делала!
Прекрасный магазин, отличный выбор шаров для всех праздничных мероприятий, не дорого, но качество просто шик, однажды заказанные шары висели в районе месяца, не первый раз заказываем и наверняка не последний!!!
Впечатление ужасное. По графику написано открытие в 9.30
В 9.40 сказали будут. Потом написали что задерживается еще. В итоге потеряла время и испорченное настроение приобрела. Магазин должен работать по графику чтоб клиент рассчитывал свои возможности. По разговорам это уже не первый раз и не только в моем случае.
МАТ
August 27, 2023
Большой выбор. Приятное обслуживание. Приемлемые цены. Периодически пользуемся услугами по сборке композиций из шариков. В общем хорошее место)
Отличный магазин, заказывала звёзды на выпускной, ребята сделали все чётко, надули, запаяли шары , всем детям очень понравились шары. Спасибо вам большое.
Всем привет.
У сына 16.-2 день рождения, и я искала место где можно недорого надуть свои шары (т.к у нас в Зябликово цены-космос) и купить не дорого. Случайно увидела хорошие отзывы об этом магазине и как раз рядом была. Магазин оказался классным. Помимо шаров (всяких разных и не дорогих) там куча очень интересных игрушек , пособий и т.д. И цены очень приятные. Помимо 21 шара!!!!!, я еще и игрушек набрала. Так как у меня сын с особенностями развития, то и игрушки я ищу интересные и развивающие. А здесь таких игрушек очень много! И владелец магазина, который сам и надувает и консультирует, очень приятный и интересный!! Буду сюда приезжать обязательно!Так еще, к своему стыду, оказалось, что они уже больше 10 лет существуют и известны на весь ЮАО. Короче, крутой магазин!
Огромный и качественный ассортимент детских товаров. Если у вашего ребенка праздник, вам сюда. Продавец поможет, подскажет и сориентирует по ценам. Шарики просто загляденье. Ребенок рад подарку. Рекомендую
Замечательное место, не в первый раз обращаюсь именно сюда, выбор шаров на высоте, не меньше недели любуемся данной красотой в домашней атмосфере! Персонал всегда идёт на встречу 😉 за это отдельное спасибо!
Купли салюты. Продавец посоветовал отличные салюты! Дети были в восторге!
Viktoria
July 22, 2023
Обман с ценой! Шарики с конфетти стоят от 150!! Повелись на цену, могли купить в другом месте.
Покупали две недели назад. Цену не поменяли в рекламе.
Сами шары с конфетти красивые, часть еще держится в воздухе. Обслуживание, хорошее.
P.s. цену поставили, добавляю звездочку
Купила заранее ребенку шарик персонажа собачку из мультика, так как думала что вдруг не найду. По отзывам нашла этот магазин. Конечно надуть свой шарик не очень выгодно оказалось, так как в магазине оказалась много разных шаров фигур по доступной цене. Если бы знала купила здесь. Но зато приятно удивил ассортимент, есть и игрушки и развивающие игры, деревяные интересные игрушки, и даже красивые заколочки для девочек, вобщем много много чего интересного и цены не дороже чем везде. Купила сыну классную железную машину и большой трактор, которых в детских магазинах не встретишь. И очень понравился сам владелец магазины, который там же и консультирует и продает, очень приятный распологающий к себе молодой мужчина! Спасибо Вам, теперь знаю куда ехать за украшением для праздника. Удачи Вам и процветания!
Цены прекрасные. Обслуживание на высшем уровне, советую всем, кому не хватает общения. После мороза, таскания по Ашану, поездки в автобусе, лифте, такси и тасканию по лестницам сдулся (не лопнул!) всего один шар. Год назад шары висели очень долго, дольше, чем можно было ожидать от шаров. Могу порекомендовать дуть здесь :)
Прекрасный магазин)были сегодня первый раз и нам все очень понравилось.
Хорошие цены, вежливые сотрудники.
Пришли надуть свои шарики и купить пустячки для дня рождения)
Остались очень довольны,ушли с хорошим настроением))
успехов Вам)))буду всем рекомендовать!))
Нужно было украсить комнату к встрече жены из роддома. Сотрудники магазина сделали все отлично! Отнеслись с душой к моим пожеланиям и сделали все в лучшем виде!!! Спасибо!
Продавец бестактно себя повёл, я находился в магазине выбрал несколько шариков для покупки, но из-за нежелания продавать мне товар отключил свет со словами "приходите завтра" и выгнал из магазина. Нет, спасибо, с таким отношением не вернусь и никому не рекомендую!
Ужасный магазин с хамоватым хозяином!
Anna Kuzmina
April 19, 2022
Замечательный магазин с широким ассортиментом! Все удовольствие по доступным ценам, приятный персонал, помогают с выбором, консультируют. Советую однозначно!
Покупала 30 шаров в этом магазине, надули очень быстро, помогли с выбором, все подсказали! Цена очень хорошая, впредь буду обращаться только сюда, рекомендую👍👍👍