Камерная фотостудия недалеко от метро (буквально 7 минут пешком)❤️Здесь супер-приветливый администратор, который всегда готов помочь с оборудованием и организацией пространства в зале❤️ В зале 4.0 классная фактурная стена и божественный кондей 😸 Мы были также в зале с циклорамой, он прекрасен для небольших групповых или индивидуальных съемок, все было отлично, спасибо❤️ В студии есть самое главное для творчества - чистое пространство, прекрасный естественный свет и оборудование для искусственного, хорошая дружественная атмосфера и уют❤️
По счастливой случайности оказались в этой студии. Были в зале Четыре Ноль, очень уютном и светлом. Есть всё необходимое. Очень понравился владелец Дима, рассказал, что где, установил нам по запросу блэкаут шторы, и они нормальные (не пропускают свет в отличие от некоторых)! Вместе с передвижными флагами удалось создать просто полнейшую темноту. То, что нужно для красивых фото на длинной выдержке :) И понравилось, что одна стена была тоже тёмная, и так интересно покрашена, очень фактурная. В общем, вышли потрясающие кадры))
Есть колонка, к которой легко (что важно) подключиться. Быстро организовали свой вайб и погрузились в съёмку. Однозначно рекомендую!
Очень классная небольшая студия. Уютный зал со всем необходимым. Много света, много приспособлений для съёмок. Есть колонка и кондиционер. Белая и темная стены, деревянные ступеньки. Вежливый и доброжелательный владелец (огромное ему спасибо). Время пролетело незаметно. Можно весь день там провести. Определенно стоит своих денег.
Классная фотостудия, находится близко к метро. В самой студии отличный свет и есть все для качественной съемки. Так же хочется отметить, что владелец студии очень отзывчивый, приветливый человек. Даже помог настроить фотоаппарат и, тем самым, сделал нашу съемку более выгодной. В общем мы остались очень довольны и обязательно вернемся!
очень хорошая студия! добрый, вежливый владелец. бесплатно провел мастер-класс по работе со светом. благодаря его помощи у нас вышли красивые фото. в залах есть все необходимое оборудование, администраторы помогают с его постановкой. обязательно вернемся еще!
Чудесная студия, светлая и просторная. Фотографировались семьей, нужен был фотограф. Владелец студии с радостью нам помог сделать прекрасные и качественные фотографии. Спасибо!
Участвовала в фотосессии в данной студии в августе 2024 года. Фотографировал Дмитрий. Сказать, что я была в восторге, - ничего не сказать! Это был мой первый подобный опыт индивидуальных съемок, и результат превзошел мои самые смелые ожидания! Шикарный, просторный, наполненный светом абсолютно белый павильон. Увлеченный, талантливый, горящий свои делом мастер. Это все о студии Пять и Шесть! Могу смело рекомендовать!
Хорошая фотостудия, приятный и доброжелательный владелец студии. Есть разное световое оборудование, флаги, вентилятор. А также можно взять за доп плату фотоаппарат и объектив в самой фотостудии. Пока только один зал, небольшой, но достаточно функциональный, хороший свет от окна. Сама студия находится близко к метро, дойти достаточно просто. Как минимум хочется вернуться из-за хорошего отношения:)
Хорошая студия, однозначно стоит своих денег! Белая стена в занавесках, есть зеркало большое , большие окна , ступеньки деревянные - натурэль, что добавляет экологичности фото, пол серый под бетон, современный белый, стильный стул!
Эта студия просто находка!
Процветания Вам и благодарных посетителей! 📸
Супер студия! Владелец заботится о чистоте и сохранности реквизита. Отдельное спасибо за ИДЕАЛЬНУЮ ЦИКЛОРАМУ! Оно того стоит! Не надо на ретуши потом мучиться. Оборудование работает исправно и дает достаточный обалденный студийный свет!
Фотостудия мне понравилась...оборудовани хорошее..на рисешен вежливые...все на 5 балов. Все сделано для хорошего результата и работы фотографа и модели.
Потрясающая студия недалеко от метро. Достаточно просторная, множество реквизита. Администратор очень вежливый, готов подсказать и показать всё. Очень красиво внутри, есть контраст светлое - тёмное. Именно в этой студии наконец-то удалось снять кадры как на обложку! Рекомендуем однозначно)
Отличная студия , внимательный хозяин . Спокойный стильный интерьер ,несколько локаций. Проводила съемки видео ,выходила в прямой эфир и фотосессию сделала там же . Теперь еще маленький концерт проведем для своих под Новый год .
Небольшая студия, очень уютная - есть несколько разноплановых зон со светлым и темным фоном. Бронирование осуществляется онлайн переводом 50%. Время можно подобрать комфортное. Расположено в 7 минутах от метро Алексеевская - очень удобно. Подробный маршрут как дойти - есть на сайте.
Моя первая в жизни фотоссесия и эта прекрасная студия))Сайт выполнен идеально,в бронирование всё легко и понятно, четко видно свободное и занятое время.Милая студия с разными зонами для съемок, разной техникой и доп. услугами.Здание находится недалеко от метро Алексеевская, можно легко добраться и не заблудиться.Доброжелательный директор, что весьма важно!!!Спасибо за хороший день и возможность сделать классные снимки.Однозначно рекомендую!
Отличная студия по хорошей цене. Приятный и приветливый владелец. Как минимум 3 разнообразных фона, а также немного дополнительного реквизита для разбавления фона, минимальная мебель. Через панорамные окна льется красивый свет. Подходит для фото- и видеосъемки.
Хорошее место.
Зал всего один, но можно использовать три "локации". (Темно-серая стена с венецианкой, белая стена с тканью, окно со ступеньками).
Очень понравилась стена с темной веницианской штукатуркой. Отличный благородный фон. Можно приносить свои декорации (на фото привезенный реквизит), даже с животными можно (по согласованию с администратором).
Трехчасовая фотосессия промелькнула как минута. Принесла приятную усталость и положительные эмоции.
Администратор отзывчивый молодой человек, поможет, если надо.
Не далеко от метро. Светлая студия, хорошее оборудование. Вежливый директор. Мне нравится минимализм локации, ее цена располагает клиентов быстрее решиться на съемку) чаще всего езжу снимать для маркетплейс именно туда. Благодарю за отличную возможность.
Одно из единичных мест в Москве, где умеют делать фото на грин карту и другие подобные документы (в остальные места даже не суйтесь, вас обманут - а в итоге будет отказ). Для таких фото нужна профессиональная фотостудия, подвалы так и близко не умеют фоткать (например, если есть любая ретушь типа высветления фото или у вас на лице тени - попробуйте сфоткать без тени от подбородка, это сразу бан визы). Здесь умеют снимать как надо. Но не дешево по понятным причинам.
Отличная фотостудия, очень светлая. Администратор вежливый, всё объяснил и показал. Стоит отметить просторность зала - это прям большой плюс. При этом его ещё и сделали так, что количество комбинаций "предмет+фон" просто зашкаливает, чтобы перебрать все, наверное, нужно снимать студию на пару полных дней.
Очень уютная студия с красивым интерьером
Чисто и светло
Хозяин студии доброжелательный и всегда готов помочь
Осталось крайне приятное впечатление, рекомендую! ✨
Фотостудия находится на севере Москвы. Я на юге - но это не оказалось препятствием. Долго в пути, но такое же долгое и приятное послевкусие от фотосессии. Студию можно взять в аренду отдельно или вместе с фотографом.
Наша фотосессия длилась целых 2 часа и каждое фото оказалось отдельным произведением искусства.
Наше задание достаточно сложнле задание - эмиджевые портретные фото. Однако мастер кадра оказался маэстро своего дела. Талантливый и очень приятный. Рекомендую попробовать фотосессию с ним. В качестве примера фото во вложении.
Есть гримерка и порядка 5-6 локаций для фото.
Отличная фотостудия, очень вежливый персонал, фотостудия чистая, все в хорошем состоянии, рекомендую однозначно, и я планирую еще посетить данную фотостудию
Очень красивая и многофункциональная студия, обязательно придем еще) Близко к метро, очень приятный владелец! Получилась очень красивая и уютная съемка! Лучше студии в Москве по соотношению цена-качество не встречала!
Отличная студия по приятной цене.
Администратор помог с оборудованием, в зале чисто интерьер красивый, можно убрать дневной свет и взять дополнительное оборудование в аренду
Рекомендую эту студию
Алина Р.
May 1
Очень вежливый и душевный владелец, ответил на все наши вопросы. В студии очень хороший свет, хороший реквизит , есть кондиционер. Рекомендую 10 из 10
Потрясающая студия, всё на высшем уровне!! Чувствуется профессионализм фотографа, быстро удалось расслабиться и, как итог, получить живые снимки😍 Студия точь-в-точь как на фото) Обращайтесь сюда, не пожалеете!! Стоит своих денег однозначно 💯
Хорошая, светлая студия. Близко от метро, и найти ее не составило труда. Выбрали ее, потому что есть возможность съемки с животными, это прям очень порадовало. Съемка прошла отлично, буду рекомендовать знакомым)
Очень милая светлая студия. Персонал супер приветливый, доброжелательный.
Цена ниже средней.
2 основные локации, светлая и тёмная. Всё очень уютно и с душой.
Это рай для творчества, а не фотостудия! Настолько принимающей, открытой и ламповой атмосферы я ещё нигде не встречала. Стояла задача снять молодую маму с младенцем. Сняли эту студию на весь день, с полным фаршем техники. Никуда не спешили, не следили за временем, экспериментировали, снимали. Владелец и администратор Дима не просто помогал по первой же просьбе, но и молча понимал, что и где надо сделать, чтобы улучшить кадр, и в самый нужный момент это делал. Повторюсь, настолько безопасной и приятной творческой атмосферы я ещё не встречала! Любовь с первого посещения!
Отличная студия, есть все необходимое и немного больше. Фотограф профессионал с большим опытом. Все прошло на высоком уровне, остались очень довольны. От метро близко, удобно добираться.
Шикарная студия! Новая, чистая, светлая, со всем необходимым оборудованием. Профессиональная помощь в установке света сделала нашу съемку! Дмитрий внимательно вник в нашу задумку и воплотил ее в лучшем виде. Позитивная творческая атмосфера, исключительно позитивное впечатление!
Уютная Студия, приятный отзывчивый администратор. Мы задержались, продлили на полчаса без вопросов. Есть светлая стена с занавесью, темная фактурная стене , панорамные окна с деревянным подиумом, немного реквизита, свет включён в стоимость - все самое нужное для портретной, модельной съёмки. Хорошая цена и расположение. Снимала там впервые на камеру, в дальнейшем с удовольствием буду там прокачивать свои навыки съёмки) Спасибо!
Прекрасная студия, вдохновляющая своим дизайном на творчество 😍 большие окна, необычный подоконник, светлая стена, темная стена, букеты в стиле бохо, зеркало 💔 очень крутые детали! И много необходимой техники!!
Студия очень классная, небольшая но уютная, владелец студии очень вежливый грамотный человек, сам фотограф. Помог со светом в конце съёмок на учебном проекте! Не подгонял по времени, хоть и было после нас свободно ❤️ обязательно будем ещё❤️
Отличная фотостудия. Были там с подругой на съёмке. Уютное, светлое и очень нежное пространство. Получились отличные фотографии. Мы с подружкой довольны и взяли студию на заметку, как любимое фотопространство в Москве :)
Всем рекомендую
Фотограф Дмитрий просто очень хороший мастер. Фото и видеовизитку мне сделал вполне достойные. Хороший свет, есть гримерка, можно на первом этаже вкусный кофе выпить.
Спасибо за уютную и рабочую атмосферу ) Всё, что нужно для съёмки есть. За мизерную (считаю) цену. Да, зал не велИк, но бОльшего и не надо для результативной работы ))
Локация интересная ))
В зале можно сделать много задумок для фото)
Нам не хватило часа на фотосессию, поэтому советую брать два часа
Администратор - отзывчивый и понимающий , помогал нам настраивать свет)
Вернемся еще раз, но будем арендовать больще времени)
Восхитительная студия! Подходит для любой съемки, без пошлых вензелей и гендерных предрассудков. Приятно просто находиться: зелень за окном и птицы летают. Если пишете звук, то лучше предупреждать студию заранее: подскажут, в какое время соседи не стоят на ушах.
Один зал, так что очевидно, что нет толкучки посетителей. Душевный владелец :)
Вчера впервые был в этой студии и это тот случай, когда есть желание написать отзыв, не потому что попросили, а потому что самому захотелось. Много дифирамбов писать не буду, просто хочу отметить самые важные для меня моменты: очень уютно, атмосферно, в студии есть всё необходимое, ну и самое важное, что Дмитрий, в процессе съёмки, всегда готов помочь, подсказать. В общем, получилась по настоящему творческая атмосфера. Спасибо!