Очень довольна заказом!!! Быстро, внимательно, все очень аккуратно упаковано!! Нужна была доставка в другой город - все очень
быстро отправили. Кофе очень качественный! Спасибо!! Буду еще заказывать! И порадовали подарком- шоколадке был очень рад сын)
Первый раз сделал заказ в этом магазине. Понравилась четкая работа менеджеров. Все доставили вовремя , кофе хороший. Цена адекватная. Надеюсь будем дружить.
Минусов нет. Не в 1-ый раз и не в последний раз здесь заказываю кубинский кофе в зернах /темная обжарка/. Нахожу его именно здесь. Цена устраивает. Доставка быстрая. Спасибо сотрудникам магазина.
Цена на кофе Italco Brazil Arabica была ниже, чем у остальных продавцов в Москве.
По сроку производства - свежий: февраль 2023.
Общался с менеджером Натальей по эл почте: подробно ответила на все 4 письма с моими вопросами.
Удобно расположен офис-склад для самовывоза: 1 минута пешком от станции МЦД1 "Дегунино".
Всегда есть разнообразный кофе. Еще брал расходники для своей супер машинки - Jura. Привозят быстро. Все соответствует описанию. Ценники не огорчают, и не поражают. Не плохой сервис
Прекрасный кофе, который не найдёшь в магазинах. Но место расположения... желает быть в лучшем месте. Деваться некуда, за таким кофе с разумной ценовой политикой поедешь и в "дырку".
Заказ сделала онлайн, быстро перезвонили, объяснили дальнейшие действия, как удобнее добраться, как оплатить. Вынесли заказ очень быстро, ждать не пришлось совсем. Молодцы, спасибо за четкую работу!!!!
Нет претензий по качеству/цене и доставке. НО! Оплата! Три раза сказал менеджеру, что нет наличных и готов оплатить картой/переводом. Сказали Ок. Нет проблем. Приехал пожилой курьер. Только наличные. Мы возмущаемся. Он куда-то звонит. Там отвечают, только наличные и мы далеко не первые которых так подставили. Вынуждены шарить по всем карманам. Жалко пожилого человека. Представьте себе сколько он за день гадостей выслушивает. Или они так специально делают...
Первый раз купила здесь кофе. Организацией покупки абсолютно довольна. Оперативно, отзывчиво. Самовывоз бесплатно. Кофе дешевле, чем у других, к тому же не платить за доставку. Яндекс довёл прямо до офиса.
Кофе нормальный.
Заказала свой любимый кофе по приемлемой цене, хотя другие магазины уже увеличили цены в 2-3 раза! Положили в подарок 2 шоколадки Вдохновение и пачку чая Tess. Спасибо магазину shopkofe.ru, за то что держите адекватные цены!
Знакома с магазином больше года, ежемесячно заказываю кофе и приезжаю за ним сама. Обслуживание быстрое, четкое и без заморочек! Отличный, вежливый и приветливый персонал!!!
Кофе вкусный и ароматный! Советую этот магазин!)))
Сразу не понравилось, что не могу оплатить картой. Временного интервала для доставки не существует. Сиди и жди весь день, как я и сделала. Звонит курьер и интересуется ,, горит ли мне, чтобы заказ привезли сегодня?,, . Ответила, что да, горит и я жду весь день. На что он ответил ,, нууу, минут через двадцать буду,,
То есть он был рядом, но ехать ко мне не хотелось? На понимаю. Дальше еще интереснее. Приехал, я получила заказ и приготовила деньги так, чтобы сдачу ему было удобно дать мне без мелочи. В итоге он взял все деньги, пересчитал увидел, что на 200р больше,резко развернулся и ушел. Я даже от шока не смогла ничего сказать. Не обеднела сильно, но этого я не ожидала, ища кофе по сайтам и магазинам подешевле.
Сэкономила, называется... ((
Невысокие цены, большой ассортимент, возможность получить кофе в день его заказа.
Регулярно потребляю кофе растворимый Gevalia Mellanrost Original, но в последнее время его стало трудно найти. Совершенно случайно обнаружил его в интернет-магазине с пунктом самовывоза неподалеку от дома (меньше 200 метров пешком от ж/д платформы Дегунино Савеловского направленияю На всякий случай: на платформе в обе стороны стоят только валидаторы, турникетов и контролеров-вахтеров нет). Заказал в 9 утра, оплатил онлайн картой МИР, через час позвонила представитель магазина и сообщила о наличии кофе. За пару минут до подхода к офисному центру, в котором размещен пункт самовывоза, я позвонил в магазин, и мне сразу же вынесли упаковку кофе. Быстро, удобно, надежно, приятно. Время работы пункта самовывоза в будни с 11.00 до 17.00. В пределах МКАД стоимость доставки 250 руб., при заказе на сумму от 3000 руб. - бесплатно. Рекомендую магазин!
5 марта оформила через Яндекс-маркет заказ №9836578, на почту пришло как обычно письмо, далее никто не связался, сегодня позвонила в магазин, сказали что на тот момент не было в наличии, а сейчас по более высокой цене. Цена на сайте поднималась на товар уже с 06.03... то что товара в наличии нет - информации не было. Корявенько;)
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент кофе, цены конкурентноспособны, лояльность к клиентам, прозрачнось цен и в моём случае большой жирный плюс есть самовывоз. Три года пользуюсь услугами данной компании, очень довольна я и все члены моей семьи, рекомендую.
Часто покупаем тут кофе. Пользовались доставкой, но тут решили оформить самозабор. И выяснилось, что яндекс карты их адрес определяют некорректно, удалось найти только через 2гис. Ребята, обратите на это внимание, яндекс навигатор ведет не к вам, а в другое место. А кофе и ценник хороший.
Anonymous review
October 9, 2021
Добрый день.
Все всегда отлично)
Кофе заказываем только у Вас)
Всегда можно заказать доставку) а можно и самим приехать самим)
Пользуюсь несколько лет. Отношением персонала и качеством товара очень доволен.
V
VITALY
July 15, 2020
отличный магазин , самый наверно дешевый по Москве,все есть и кофе и средства д/чистки
к/машин,хочешь самовывоз ,хочешь доставку, все что по кайфу ,на электричке удобно ,прям рядом с платф.Мне оч понравилось,звонил-все подсказали ,у них есть даже то что нету у офиц магазинов ,+на сайте как не открывал постоянно --то подарки то скидка.В общем кофе/чай/ аксессуары д/к/машин -только у здесь.
Удобный поиск, приемлемые цены, нашла то, что нужно. Для меня итальянский кофе Vergnano Espresso Intenso – лучший из всего, что я когда-либо пробовала. У них он стоит 2 288 рублей за килограмм, и есть в наличии. У других видела Vergnano, но не именно Espresso Intenso, либо ценник был дороже, либо ждать дольше.
Вроде заведение нормальное по отзывам, решил заказать кофе по доставке, Помимо того что курьер приехал без маски и перчаток и при том что они просто обязаны сейчас их носить везде. Так и пакеты с кофе выглядели так как будто ими в футбол играли. И за это я отдал больше четырёх тысяч. Хорошо хоть что всё осталось запечатано. Больше тут точно заказывать не буду и другим ни когда не посоветую.
Мы пьем кофе Nescafe в капсулах, сейчас его трудно приобрести в связи с эпидемией коронавируса, они только в специализированных магазинах продаются, которые сейчас закрыты. Но эти ребята работают на доставку, не оставили нас без любимого кофе. А курьер еще и в маске с перчатками был, умничка!
Заглядывали сюда с подругой - так я была просто потрясена огромным ассортиментом. Качество отменное, все кофе свежее, да и недорого, в принципе. Персонал нас встречал улыбками, был очень вежлив, но ненавязчив. Мне однозначно понравилось.
Я не набрал заказ до 3 тысяч рублей, так как брал не очень дорогой чай, поэтому за доставку платил 250 рублей. В следующий раз, наверное, закажу больше чая сразу, чтобы доставка была бесплатной.
Покупал другу в подарок набор Юлиус Майнл френч-пресс 300 мл + 12 саше с молотым кофе. Понравилась исчерпывающая консультация по этому набору и относительно невысокая цена. Менеджер помог в выборе. Магазин рядом с работой, теперь куплю моему начальнику такой же набор.
Являюсь менеджером ресторана. Для своего заведения мы часто заказываем продукцию этого магазина. Здесь наиболее обширный ассортимент самых разнообразных чаев и доставка происходит быстро.
Регулярно покупаю кофе домой. Раз в месяц делаем крупную закупку для офиса. Выбор огромный, есть и молотый, и в зернах, и в капсулах. Рай для бариста. Помимо кофе, покупали шоколад и одноразовую посуду. Цены ниже чем в магазине, можно заказать доставку или самовывоз. Приятный персонал