Елена, спасибо большое. Очень довольны результатом. Шторы великолепно вписались в наш дизайн. Все было сделано вовремя. Нам посоветовали антивандальную ткань, за что отдельное спасибо. Кошка не раз уже висла на шторах, следов не осталось. Обязательно обратимся в дальнейшем.
Профессионалы своего дела! Я очень довольна результатом! Помогли с выбором. В короткие сроки изготовили жалюзи и тюль. Качественно, без проблем установили карниз и кассетки. Спасибо большое!
От звонка до полного выполнения заказа прошло чуть больше недели. Сделали аккуратно, и так как требовалось. Большой выбор цветов и несколько материалов. Работой очень доволен, дочь в восторге. Спасибо Елене!
Кристина профессионал, дизайнер, художник и прекрасный светлый человек! На связь выходит сразу. Обсуждает все моменты и малейшие нюансы работы,может рекомендовать выбор цвета штор и дизайн. Учитывает все пожелания заказчика. Заказ был выполнен в срок и очень быстро доставлен. Я очень благодарна Кристине за идеально выполненный для меня заказ, за очень приятное общение, за хорошее настроение. Кристина очень приятный позитивный человек. Она подобрала шторы моей мечты и даже ещё лучше, очень старательно выбирала материал и советовала какой лучше выбрать цвет! Шторы и тюль нереальной красоты и очень благородно смотрятся. Окна стали нарядными, комнаты преобразились. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо мастеру которая пошила их. Смело можете обращаться в салон штор Интерьер! Здесь работают настоящие профессионалы! Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном и художественном уровне и в срок! Удачи вам и процветания!!!
Работой Елены и ее коллег из салона по пошиву штор довольны.Профессионально подошли к своей работе, помогли выбрать подходящие шторы и тюль, а также хорошо установили карнизы.Большле спасибо им
У меня только слова восхищения от проделанной работы. Живу на Чукотке, квартира в Небуге, все делала дистанционно. Вчера увидела результат, очень довольна. Шторы будут радовать меня и моих гостей многие годы. Огромной спасибо. Качественно, корректно. Процветания вашему коллективу и всех благ!
Я довольна обслуживанием и разнообразием товаров. Кристина профессионально помогла подобрать продукцию под мой интерьер. Приятно было общаться. Качество товаров тоже понравилось.
Заказывали шторы на террасу. Девчата просто молодцы!
Заказ вовремя!
Качество на высшем уровне!
Внимательные, отзывчивые профессионалы!
Очень довольны! СПАСИБО!
Обратилась в этот салон для пошива штор в гостиную, перед этим была ещё в нескольких. Результатом довольна! Огромный выбор тканей и тюля.Елена помогла определиться в этом многообразии.Два раза приезжала домой для замера и подбора тканей.Кроме того, ещё установили карниз 6 ти метровый.Сшили все аккуратно и достаточно быстро,несмотря на то,что ткань была на заказ.
Большое спасибо девочкам за работу, в основном Кристине, всё сделали быстро, работой довольна, поставили карниз, развесили. В салоне большой выбор тканей портьерных и тюлевых, рекомендую салон штор Интерьер.
Очень благодарна специалистам салона штор за профессиональную работу при выборе и установке карниза. Елена и Владимир, вы принесли радость пожилому человеку, создав уют в его любимой комнате. Карниз установлен надежно и выглядит современно.
Замечательный салон, рекомендую! Индивидуально подходят к запросу клиента, отличная работа дизайнера, большой выбор тканей на разный бюджет. И конечно, что важно надежно и оперативно! Заказывала шторы и в кухню и в детские 👍👍👍
Рекомендую! Заказывали тюль и портьеры в квартиру. Очень большой выбор тканей, дизайнер приезжает на замер с образцами, пошили быстро, повесили аккуратно, мы очень довольны результатом!
Два раза обращались в данный салон. Шторы пошили быстро качественно. Приехали сделали замеры, устаеовили карниз. Вежливый персонал. Оценка 5+🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂хороших вам клиентов 👍👍👍👍👍👍👍👍