Отличный магазин, только открылись, брал форель, вкусная! Все отлично, приветливо, чисто, снял одну звезду лишь за то, что оооочень тяжело припарковаться, мест нет парковочных, очень неудобный подъезд.
Секундочку! Пишу как постоянный покупатель. Замечательный магазин, начиная с персонала, заканчивая качественной продукцией. Все очень адекватно, включая цены. Удивительное соотношение цена-качество! Настоящие ценители форели точно оценят!🤗
По продукту:
Рыбка отличная !
Брала охлажденную форель - глаза не мутные, потрошённая, основная чешуя снятая, без посторонних запахов.
На вкус очень приятная , молодая, безо всего лишнего.
По обслуживанию:
Администратор на стойке вежливый - приятно заходить.
По месту:
уютное место - тихо, спокойно, светло внутри
По цене:
Рыба получилась внушительных размеров и по цене однозначно дешевле , чем в магазинах (том же самом перекрёстке ) замороженные стейки продаются.
Рекомендовать точно буду 🙌
И рыбу брать в том числе.
Добрый день. Что хочу сказать...Продукция свежая,вкусная и не дорогая,так сказать на любой карман.Особенно понравилась форель холодного копчения, мясо упругое, держит форму при нарезке и тает во рту. Так же, очень понравилось филе слабой соли, просто чума! Магазину-процветания и множество клиентов!
В своё время по работе часто бывал в Карелии и подспудно крепко подсел на тамошнюю форель - в Москве такую фиг купишь, думал я... Пока совершенно случайно не увидел только что открывшийся магазин этих ребят! У них прямые поставки с карельского производства - как результат, офигенное качество, тот самый вкус и по вполне щадящим ценам!))) яростно рекомендую! =)