Очень оперативной заказывали шары с печатью на три дня с доставкой по утрам. Все шикарно. Шары отличные, все три дня привозили вовремя, Эдуард все время был на связи. Впечатления от работы с данными профессионалами строго положительные)) обязательно обратимся именно в Море шаров для следующих событий.
Очень все понравилось, ребенок остался доволен . Шарики оформлены очень красиво! Заказ пришел вовремя. Спасибо Вам огромное!!!! Так держать!!! Отлично!
Отличная компания! Всегда очень оперативно работают! Качественно! Индивидуальный подход к клиенту! Всегда доставка в оговоренное время и очень адекватные цены! Браво!
Цены доступные.
Шарики летают долго.
Доставка во время.
Девочки вежливые и услужливые.
Выбор магазина большой.
Также большой выбор платьев на прокат на разный возраст. Классно, что покупать не нужно. Можно просто взять в аренду на вечер.
Очень оперативно подготовили заказ, можно сказать сделали наш праздник! Молодцы. Редкость для Сочи. Качество наивысшее, доставка, клиентоориентированность менеджеров. Все 100 из 100 баллов!
Всегда очень внимательно и терпеливо отвечают на поставленные вопросы)
Всегда подскажут , помогут с выбором , если есть сомнения.
Доставка всегда во время )
Отличный сервис! Написала утром менеджеру магазина в вотс ап, сотовили композицию шаров на ДР сына. Учли все мои пожелания, быстро доставили в апартаменты. Ребенок был счастлив, шары отличные, композиция очень красивая. Отличный магазин, рекомендую!
Отличный сервис. Все четко, вовремя, согласно всех пожеланий и деталей. Цена чуть завышена, но это не главное. Рекомендую. особенно это все ценно в дни повышенного спроса. 👍🏻
Заказала у них 4 маленьких шара (размером с волейбольный мяч) и 3 больших шара (диаметр примерно вдвое больше,чем у маленьких). Два из четырёх мелких потеряли летучесть меньше, чем через сутки (часов 7-8). Из больших один упал примерно через 30 часов, два других продержались больше 2 суток. Это что касается гелия.
На больших шарах были праздничные надписи, но за цену в 2500 и 3000 за штуку надписи были не напечатаны, а наклеены, и, когда шары начали потихоньку терять объём (а началось это часа через 4 после получения), эти надписи, понятное дело, начали скукоживаться и отклеиваться. Понятно, что подобные шары заказываются на один вечер, максимум на след утро, но цена и качество несопоставимы. Больше заказывать тут не буду.
Вообще очень клиентоориентированные ребята ,что редкость для Сочи!. Приняли заказ по вотсапу, прислали фото, привезли вовремя, качество шаров супер! Спасибо за оперативность!!!
Самый лучший и чудесный магазин шариков в Сочи ! Оформляю заказы там уже не первый раз. Всегда супер сервис ! Супер качество ! Восторг ! Рекомендую 100% !!!
Очень довольны. Ребенку три года. Заказал на 23:30, чтобы утром все уже было в комнате. Шарф огромные. Очень красивые. Мы очень довольны. Праздник удался
Прекрасная компания! Сервис, доставка, клиентоориентированность. Я из Москвы, так вышло, что ДР мужа выпал на отпуск. Я впервые заказывала подарки и шарики где-то не дома. Случайно в интернете нашла «Море Шаров». Понравилось абсолютно все! Абсолютно!
1. Можно общаться в мессенджере, а не только звонить, это очень удобно, когда есть дети или именинник под боком.
2. Оперативно отвечают, при этом всегда душевно, а не как роботы.
3. Проконсультировали по всем 100500 вопросам, которые у меня возникли.
4. Без проблем перенесли время.
5. Курьер отзвонился и приехал вовремя.
В общем, я очень дотошный покупатель, но у меня нет ни единого замечания, а только искренняя благодарность ребятам!
Кроме того, самое важное - шар просто офигенный!!! И по качеству и по исполнению!!! Еще раз искреннее огромное человеческое спасибо!!!
Заказывала шарики и box-сюрприз дочке на день рождения, причем буквально в ночь! Так уж получилось, ответили ребята сразу, предложили возможные варианты. С утра точно вовремя, ни минуты опозданий привезли мое воздушное настроение!!! Сказать что я в восторге- не сказать ничего))) Дочка счастливая, довольная, фоточек миллион поснимала с друзьями, очень советую всем обратиться в эту компанию, если хотите чтобы ваш праздник запомнился навсегда и ваши ожидания совпали на все 100% с реальностью! Спасибо огромное, что настолько ответственно подходите к созданию таких важных моментов и дарите непередаваемые эмоции🤗
Заказал композицию из шаров на др супруге. По ватсапу консультант помог подобрать шарики, доставили по моему желанию заказ к 7 утра! Все четко и качественно!
Очень хороший магазин. Уже несколько лет покупаю шары на ДР только здесь. Обычные держаться от 2х недель ,фольговые даже дольше. Покупала 11 декабря,а 31 декабря пришлось проколось и выкинуть тк мешались и реально надоели. Ассортимент мне тоже нравится,есть с чего выбрать.
Самый крутой сервис в мире по обслуживанию нестандартных как оказалось клиентов, выдержать переписку со мной, принять доставку от другой фирмы чтобы в куче привести еще и торт, сделать тот шрифт который я попросила, привести шары как из приложения поинтересоваться как я попросила, и все это круглосуточно, аккуратно, по смс точно по времени фото что все стоит на месте под дверью, ребята спасибо большое что вы есть , если бы не вы я бы в конец оконфузилась, вы меня очень сильно выручили, прямо спасли🥰🥰
На день рождения дочки 07.08 заказала шары по телефону , при этом находилась в другом городе. Мне подобрали под мои пожелания на определённую сумму и того цвета, что я выбрала на сайте. Доставили вовремя в место, где находилась дочка! Прислали фото мне на what's app. И еще , сами связались с организатором дня рождения, что способствовало своевременной доставке шаров к месту.
Сервис на уровне!
Шары превосходные!
Благодарю! Рекомендую!
Нашла их через инстаграм, написала, ответили буквально за минут 5👍
Все четко объяснили и рассказали, доставили вовремя, спасибо ребятам👍🔥🔥 цены средние, не завышенные, буду еще обращаться
Обратилась из другого города к Эдуарду утром в субботу с просьбой срочного заказа и доставки коробки с шарами. Ответственно и оперативно заказ был выполнен. Огромное вам спасибо!
Прекрасный сервис!
Заказывали шары и цветы из Тюмени в отель Сочи. Сразу ответили, помогли в выборе расцветки. Заказ доставили вовремя. Свежайщие розы и прекрасный фонтан из шаров! Спасибо
Профи своего дела. Очень оперативно предоставили коммерческое предложение, объяснили нюансы оформления теми или иными Шарами на открытой площадке. Мы выбрали шарики баблы, отлично держатся до сих пор , уже 5 ый день, был и дождь и жаркое солнышко. Будем сотрудничать и дальше. Благодарим Эдуарда и команду, сделали все быстро, качественно.
Потрясающее обслуживание. Приняли заказ прям перед 8 марта. Нужно было собрать набор шаров для дня рождения. Такие большие, яркие, красивые. Приехали в самое удобное для меня время. Курьер помог все распаковать. Ребята дружелюбные, отзывчивые. Благодарю за такое отношение!
Ребята профессионалы! Все четко! Сделала заказ в 20.16 (причем не просто шарики надутые, а композиции с надписями), а в 21.53 шары были у меня дома. Все очень оперативно, красиво, сервис на высоком уровне!
Не очень местечко. Спросил про шары которые долго держат гелий, то мне ответили что только зимой около месяца могут, а летом не возможно это. То-ли работает просто заведение для души своей или в убыток. Но я уехал от туда. Заехал в другой магазин мне предложили куча вариантов. Так что в этот магазин точно больше не пойду и не посоветую даже никому
Не первый раз заказываю шарики именно в этом магазине! Всегда пунктуальны, учитывают все пожелания ☺️ Композиции привозят еще лучше, чем они выглядят на фото!
Удачи и процветания Вам! 🫶🏼
Замечательные ребята. Ситуация была вообще интересная, нам завтра открываться, а человек который должен был привезти шары подвел. И я в 10 вечера начала искать оформление шаров на утро в 9 утра. И мне помогли, уделили достаточно времени и за приятную цену приехали вовремя все сделали. Я очень довольна. Спасибо огромное.
Заказала из Белгорода для подруги на день рождения проживающей в Сочи шары гелевые хром золото.. Сюрприз удался. Вежливый, внимательный молодой человек принимал заявку.
Спасибо большое фирме Море шаров за то что вы доставляете людям радость.
Супер оперативно оформили заказ, сделали шарики с надписями на ДР сестры на 11 марта ещё, так они до сих пор (2апреля) держатся в воздухе и выглядят классно😍 спасибо за оперативность и качество
Отличные шарики и сервис, уже лет 5 заказываем только здесь, всегда помогают с выбором, в наличии есть все, что можно вообразить, можно сделать любую надпись, заказы доставляются вовремя, шарики летают ооочень долго, дети и взрослые в восторге, все супер👍