"Посетили арену виртуальной реальности "Вандерлэнд" 10 мая вместе с детьми. Александр, Григорий и Семён - классные ребята! Они очень круто все рассказали, организовали наше время так четко и слажено. Эмоции зашкаливают, это супер место!
Очень рекомендую всем попробовать! Мы играли в стрелялки и были в восторге. Обязательно вернемся, возможно, это станет для нас теперь традицией.
Желаем ребятам успехов и процветания! Продолжайте развиваться, расти и улучшаться."
Первый раз в таком клубе, очень понравилось) Новый опыт вр-очки, хочется теперь прийти с друзьями) Места много, все чистое и новенькое, приятный администратор все рассказал) Кто ищет место для проведения досуга всем точно сюда!) На фото довольный брат в подтверждение слов !) Еще важно место находится в центре города есть парковка и кафешки можно совместить праздник, все близко !) Советую
Отмечали день рождения - только позитивные эмоции. Компания чертовски довольна. Мало того, что персонал провёл отличный инструктаж по игре, позитивный грамотный и понимающий подход к гостям, так ещё дали возможность протестить свежезавезённый Quest 3, за что отдельная благодарность. Рекомендую к посещению.
Единственное замечание - не хватало кондиционера (у нас была очень активная игра). Не хочу выделять кого-то отдельно. Все ребята молодцы
10 из 10
Были здесь сегодня в этом месте ! Все прекрасно начиная с самого начала . Приветливый персонал , ребята гоамотно и терпеливо все обьяснили , с детьми на одной волне . Нас было 6 детей все остались довольны , в следующий раз обязательно остановим выбор на вашей арене . Отлельное спасибо за обработанную содранную коленку . Сотрудники остановили кровь , обработали , заклеили , замотали . Спасибо большое!
Очень атмосферное место, ребенку подарили яркие эмоции и хорошое настроение, большое разнообразие игр, отдельная благодарность администраторам за проведение дня рождения, очень советую это место, понравится детям и взрослым!
отмечала день рождения (компания 8 человек). всё очень понравилось, игры разной тематики, интересно было всем. очень внимательный персонал, объясняют понятно, при необходимости подскажут что-то или же исправят неполадки. комфортная банкетная зона, очень чисто.
очень! есть конечно минусы для слабовидящих. у шлемов можно регулировать расстояние между глаз, но нет регулировки диоптрий если вы близорукий и это минус весомый. но та атмосфера в которую погружаешься это конечно суппер. и ощущения вертуальности особенно лифт это пипец. может укачать с первого раза и не расстраивайтесь если вас хватит только на полчаса. это норм. уверен что приду сюда не раз и конечно с друзьями. РЕКОМЕНДУЮ!
Меньше, чем 5 звезд я поставить не могу.....
Это было не просто круто/классно, ЭТО БЫЛО БОМБИЧЕСКИ ИНТЕРЕСНО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!!
Очень понравилось то, как ребята по теплому относятся к посетителям, находят подход ко всем! Вся техника в клубе хорошая, удобная в использовании. Зал довольно большой, очень комфортный, и, прошу заметить, там очень мягкие пуфы!!!!!!
В общем, советую всем, кто хочет сюда сходить, но сомневается, уверяю вас, вы не пожалеете! А если еще и друзей захватите, то это вообще крутая штука выйдет!!!
Вандерленд огромное спасибо за мероприятие!!!!! ☺🫰🫶
Отличное заведение, с кайфом с Друзьями залетели и поиграли!
Спасибо администратору Александру, сделал все четко и качественно!
Всем рекомендую, офигенски проведете время!!!
Спасибо большое Александру и всему персоналу за прекрасное настроение, новые эмоции, именинник был в восторге, мы с радостью провели день рождения в вашем центре, простите за ковер, вы супер🫶🏼обязательно придем снова)
Хорошее место и, чтоб просто мимо пройти поиграть, и отпраздновать день рождения. Пространство большое, персонал очень приятный и отзывчивый все объясняет и помогает. Все Командные игры на компанию 4 человека за два часа идеально хватает. Единственный минусов, после катания на лифтах в игре в жизни подташнивает, где сначала ты едешь вверх, а потом из темноты ты уже едешь вниз, логика в голове ломается, но это уже только сама игра, которая между прочим стрелялки «каждый сам за себя» просто потрясающая)))
Классное место, крутые игры. Чудесно провели время, всей компании понравилось. Григорий и Александр все объяснили и показали. Обязательно вернёмся сюда снова
Отлична арена, интересные игры, замечательный и приветливый персонал, хочется выделить ребят -Григория и Руслана, вежливые и внимательные, во всем помогли, сделали пребывание детей комфортным и интересным.
Это просто ВАУ 🤩
Играли втроем на арене одни! Я, муж, ребенок 10 лет. Всем зашло настолько, что не хотелось уходить (играли 2 часа сразу же без перерывов), но сил уже не оставалось.
Обязательно придем еще и порекомендуем 100%
Отдельное спасибо за очень слаженную и оперативную работу Григорию и Максиму. Мы себя даже не почувствовали новичками, настолько ребята погрузили в атмосферу игры.
Расширяйтесь 🤍
Арена довольно обширная для игры совместно с семьёй из 4 человек. Персонал активен в меру. Слабая реклама игр при наличии обширного выбора. Рекомендую за ранее ознакомиться с выбором игр во избежание потери арендного времени для выбора. Так же стоит за ранее ознакомиться с виртуальными очками для понимания как правильно подогнать под вашу форму лица и расположение глаз для более комфортной игры.
Вчера праздновали День Рождения сына,все ушли довольные,отличное место,интересные игры,внимательный персонал.Отдельное спасибо ребятам Григорию и Валентину отличные ребята,отзывчивые,всегда на подхвате..Уже третий раз сюда приходим и ещё придем.. Рекомендую!
Были с семьёй в Акрополе 6 августа. Получили заряд крутых эмоций. Сотрудники очень вежливые!!! Ребята всегда приходили на помощь. Однозначно, советуем )
Очень понравилось всё понравилось!
Персонал добрый отзывчивый, если попросить помогут. Игры очень интересные и интерактивные. Советую из всех выбирать этот!
Широкий выбор игр и высококачественное оборудование. Профессиональный персонал и уютное пространство делают это место отличным выбором для любителей игр или просто для тех, кто хочет что-нибудь отпраздновать .
Сегодня мы отлично провели время в клубе по адресу Профессора Баранова 34. Отмечали детский день рожденья. Им очень понравился необычный формат 👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо ребятам из клуба. Они очень терпеливо и спокойно собирали детей в кучку и направляли их игру! Особенно понравилась фраза: отдыхайте, мы обо всем позаботимся! Рекомендую!
Место отличное, и рабочие Семён и Валентин очень хорошие! Всегда помогают если нужно, иногда с ними можно даже поболтать о чём нибудь. В общем все рабочие очень добрые!
хотелось бы сказать большое спасибо клубу Вандерленд за прекрасный прием и возможность классно провести время с друзьями и близкими) все на высшем уровне, начиная от любезной администрации и инструктажа, заканчивая самыми разными видами развлечений. Сюда еще вернёмся💪💪💪
Были всей семьей (2 взрослых, 2 ребенка) в этом замечательном клубе в ТЦ Акрополь. Очень понравилось, ребята всё объяснили, помогли с оборудованием. Полное погружение в виртуальную реальность! Обязательно придем к вам ещё!!!
Отличное место для проведения Дня Рождения или просто для веселого время провождения. Администратор Александр помог разобраться со всем, даже когда ты ничего не понимаешь в играх. Спасибо
Мне понравилось отношение сотрудников к гостям. Всё понятно объясняют. Понравилось играть в игры. Хочу прийти туда ещё раз, когда появятся новые интересные игры.Это место стоит того, чтобы его посетить. Хы.
Мы испробовали новое пространство 6 на 6! Пришли без записи и нас приняли спокойно
Очень отзывчивый персонал, всё подробно объяснили и рассказали !🤍
Сами игры очень реалистичные и мы прям погрузились в атмосферу по ту сторону очков, игры не лагают всё отлично
Спасибо! В следующий раз пойдем еще на гайдара, там нам посоветовали еще есть хорошие игры!
Хорошо провели время на vr-сцене. В наличии так-же есть ps 5 и xbox series X у которых много классных игр. Единственный минус - при большой компании лагает vr, но я думаю такой хороший коллектив в скором времени это исправит покупкой нового железа.
Очень классная арена! Ребята все подпобно обяснили, на все вопросы ответили. Дети поиграли с большим удовольствием, но было маловато. А времени уже не осталось, запись плотнячком🥰
Руслан, Валя и Саша- вы супер👍
Большой зал, инструкторы очень помогают, отзывчивые, прям родные люди! Из минусов - душновато. В целом всё прекрасно! Играла в первый раз. Мне 41. Куча впечатлений, а меня мало чем можо удивить. Играли 2 часа с детьми. Вполне достаточно. Всем спасибо, желаю процветания!!
Здравствуйте. Отдыхали с семьёй, остались довольны. Всё понравилось. Внимательный персонал, провели инструктаж, всё рассказали, показали. Играя, погружаешься в этот виртуальный мир. Спасибо. Придём ещё.
Хорошее место!!!! Очень доброжелательный , вежливый персонал, ребята молодцы.Праздновали сыну 12-лет. Всех детей заняли, было весело и интересно, дети остались довольны!!!
Александру и семену огромное спасибо за этго вечер, они были очень добры и веселы сегодня. Всегда готовы поддержать разговор и всегда помогут, если нужна помощь. САВЛЮ ИМ ЛАЙК, ПОДПИСКУ И РЕПОСТ, И ПРО КОМЕНТАРИЙ НЕ ЗАБУДУ. третий работник тоже был очень добр, обязательно вернусь туда😍🥰🥰🥰🥰
Отличное место , особенно ребятам , которые нам все объяснили, сделали приятный сюрприз. Сами игры тоже классные. Все также спасибо ребятам Руслан , Саша и Рома
Все очень понравилось , отметили день рождения с друзьями, каждый испытал бурю эмоций. Персонал отличный помогали с любимыми проблемами. В общем и целом советую заведение!!!!
Администратор Александр просто самый лучший!!!!
Добрый, веснлый, отзывчивый.
Сотрутдник Руслан тоже очень классный, он добрый и помогает всем!!!!
Всех люблю всех целую