Я случайно попала в эту клинику, тк были боли и искала куда можно записаться в ближайшее время недалеко от дома
Попала к врачу Шкуренко Юлии и, честно, я даже не ожидала, что врач мне так понравится! За всю жизнь настолько внимательных и умных гинекологов не встречала!
От лечения мне уже стало гораздо лучше и, думаю, буду ходить теперь к ней.
P.S. Клиника очень красивая, как отель
Задумались о детках. Моя гинеколог по ДМС после консультаций и анализов порекомендовала проверить и мужа. Я даже и не знала, что в половине случаев выкидышей виноват мужчина. Напугала своего и отправила год назад к андрологу в Мед Код, к Божедомову Владимиру Александровичу. Муж прошел полный чек ап, были выявлены воспаления и не страшные, но инфекции, которые нежелательны при беременности. Мужу назначил лечение. Через месяц сдал повторные анализы, которые показали, что все в порядке. Я беременна 🤰 Спасибо Божедомову и всему персоналу за трепетное отношение и заботу о пациентах! За вторым только к Вам 🤝
Хорошая клиника, все сотрудники стараются сделать прием комфортным. Удобно, что живу рядом. Хотелось бы выразить огромную благодарность Главному врачу и всем, кто работал со мной все дни моего недуга. Отношение в высшей степени профессиональное. Я доволен абсолютно всем. Впечатления на высокую оценку.
Шарлатанство и воровство во главе с Профессором. Не смогли сделать анализ спеомограммы - позвонили, сказли приезжайте, оформим возврат. Приехал, оформил. Денег на счет, однако, так и не поступило. Вместо этого прислали анализы с отсутствующими показателями. Полгода мурыжили меня в этой клинике без результата, разводили на всё, от анализов до массажей и уколов. Частная врвчебная практика все таки рассчитана на собственное брюхо, а не помощь пациенту.
Сдавал анализы — спермограмму и март тест. Очень комфортные условия, предложили кофе, сопроводили в специальную комнату. Результаты получил в этот же день. Все четко. По результатам анализов записался к их же андрологу на следующей неделе.
Очень благодарна Юлии Викторовне за выявление патологии и направления на своевременную операцию. Изначально обратились, потому что не получалось забеременеть. Одну проблему убрали, теперь работаем над моим гормональным фоном, пытаемся наладить цикл и спровоцировать овуляцию. Так что спасибо Вам, что с вами уверенно идешь к цели 🙏🏻🙏🏻
Сильнейшая команда врачей! Колоссальный опыт! Огромнейшая благодарность академику Лорану и профессору Божедомову за то, что собрали таких замечательных специалистов в одном месте !!! Как же важно при сложных случаях найти вовремя экспертов, которые имеют компетенции и желание помочь. До этого потратил 9 месяцев на распиаринного инстаграмного врача, который только и думал о красивых фотографиях и моих деньгах. В «Мед Коде» я был у трех докторов и все являются профессионалами и очень заинтересованными в решении моей проблемы людьми. От всей души спасибо Вам всем. Побольше бы таких врачей в нашей стране. Я Вас не забуду!
Как можно не записывать анализы ? 21 век . Нет учета выданных указаний врача . Я должен бумажки сохранять и носить их с собой ???? Я должен назначение врача в бумажном виде с собой носить ??? Еще и отвечают так , что я сам виноват , что бумажку не принес с назначением врача . И это современная клиника ?
Лучшая клиника в своем сегменте. Врачи все супер продвинутые и настоящие фанаты своего дела🙏. Супер крутая лаборатория🌟. Ходили с супругом, он тоже в восторге. Нашу долгоиграющую проблему решили за одно посещение. Удобно, что можно профильно пройти сразу нескольких специалистов. Спасибо профессору Божедомову за наше счастье)♥️♥️♥️
Был у двух разных врачей, оба произвели приятное впечатление, а главное - видно, что большой теоретический и практический опыт. Много докторов с научными степенями, современное узи, есть физио процедуры, которые я сейчас и прохожу. Единственное, лучше заранее записываться, много желающих. При мне на регистратуре двое специально приехали из других городов, чтобы попасть к Академику Лорану и к другому профессору. Мне все нравится.
После нескольких лет в браке, мы с мужем решили обзавестись детьми.
Не долго думая мы решили найти место, где нам предоставят все нужные услуги, и остонавились на Med Code.
Персонал клиник оказался потрясающий, на все мои многочисленные вопросы они отвечали очень чётко и грамотно, не злились из за моей любопытности, потом сдав все анализы для моего мужа (единовременно!!) и получив их в тот же вечер, мы смогли быстро записаться к врачам-репродуктологам. При общении сразу было понятно, что врачи все очень опытные, и не один год помогают людям с такими проблемами, поэтому мы решили что будем вестись у них до победного конца)
Я была в восторге, когда всего через три месяца, врач Куцарь сообщила что я беременна. Это было потрясающее чувство, теперь я счастливая мама, благодаря этой клинике, большое вам спасибо❤️
Делаю ударно волновую терапию у профессора Епифановой, был на двух консультациях у профессора Божедомова и сдавал анализы. На удивление, и врачи и клиника очень нравятся. Чувствуется, что преобладает медицинский подход и желание помочь пациенту, а не как обычно - только деньги! Сам медицинский центр очень красивый, реально хочется приходить. Задумка Крутая - нет никакого ощущения поликлиники. Очень комфортная и доброжелательная атмосфера!!! Молодцы 👍🤝👏🏻
Приятная амосфера, дружелюбный персонал, быстрые анализы и демократичные цены (для москвы).
Забавно выглядит комната для уединения, но она удобная.
МД
July 14
Добрый день. С мужем проходили в клинике Мед Код подготовку к беременности. Мужу по результатам спермограммы, мар теста и фрагментации ДНК назначили 5 сеансов физиопроцедур. Я была дважды у гинеколога репродуктолога и в мае мы узнали о пополнении в семействе. В данной клинике работают узкопрофильные специалисты, которыми не лечат от всех болезней, а занимаются репродукцией и помогают стать родителями естественным путем, без всякого ЭКО. Мы очень довольны и квалификацией и подходом врачей. Уже двум подругам порекомендовала профессора Божедомова и всю команду . Всем большое спасибо😁
Была на приеме у гинеколога Елены Ивановны Куцарь! Не описать словами мой восторг! Елена Ивановна нашла индивидуальный подход в моей непростой ситуации. Провела тщательный осмотр и взяла необходимые анализы. Вся эта процедура была безболезненной и комфортной. Детально все объяснила, можно сказать на пальцах. Назначила лечение, которое мне помогло! Хотя до этого, пройдя несколько клиник, я не могла получить ответы на интересующиеся меня вопросы. Теперь я точно могу сказать, что для себя я определилась с гинекологом!!!
организация
June 28
Отличное место! Супер быстрые анализы, видимо потому что своя лаборатория, все сделано удобно и комфортно для мужчин, нет атмосферы больницы, это просто очень порадовало
Первый раз в медицинском центре чувствуя себя, как в гостях у друзей. Все очень жизнерадостные и приветливые, предложат чай/кофе, ответят на все вопросы и просто мило поболтают. Регистраторы супер 👍
А главное - искала недалеко от работы гинеколога и очень рада, что нашла. Доктор Куцарь очень понравилась, прием был минут 50, на все ответила и все подробно рассказала. Так еще и цена копеечная для такого врача и такой клиники. Елена Ивановна, будем дружить ❤️🤝
Хочу Выразить огромную благодарность за прекрасное отношение и профессионализм всему коллективу клиники «МЕД КОД». Спасибо Главному врачу за рекомендации обследовать мужа. Выяснилось, что не во всех репродуктивных вопросах виноваты мы — женщины:) Муж сдал полный комплекс исследований в андрологической лаборатории и выяснилось, что спермограмма, на которую все время ссылался муж — не показывает всю картину. Диагноз был поставлен — мужское иммунологическое бесплодие. Благодаря постановки правильного диагноза и назначенного плана лечения, сейчас я на третьем месяце беременности. Очень рады, что встретили вовремя врачей от Бога. Здоровья Вам и Вашим близким. Еще раз спасибо за Ваш профессионализм и заботу о людях, которые Вам доверяют.
Клиника просто ВАУ! Врачи добрые и видно как в первую очередь они хотят помочь, а не содрать деньги! Мы с мужем сдали все необходимые анализы, нам дали рекомендации и все быстро получилось. До этого обращались в другие мед. Учереждения, но увы там не помогли…
Очень благодарна врачам за помощь! Лучшая клиника
Хорошие врачи, отличный сервис, заинтересованы в результате лечения и не разводят на деньги. Каждое назначение мне аргументировали и объяснили зачем. Единственное, не всегда есть парковочные места рядом с их ЖК, поэтому я записываюсь обычно в выходные, всегда можно припарковаться. Врачи решили мою проблему, теперь хожу к ним на периодические чекапы. Всем сотрудникам большое уважение и благодарность👍
Я в 2018 году попал к Божедомову В. А. Это врач от Бога. Умение выслушать, понять и назначить правильное лечение, это всё к нему. В других клиниках мне говорили, что не смогу иметь детей. После года лечения с Бодежомовым Владимиром Александровичем, я стал отцом) я очень благодарен, низкий вам поклон Владимир Александрович. Спасибо Вам, за человеческое отношение и понимание. Врач лечит не только таблетками, но и добрым словом. Клиника очень чистая, аккуратная. Отдельное спасибо администратору Малике, за тёплый приём, за кофе). Всегда встречает всех гостей по особенному и с улыбкой на лице) советую, если к Урологу-андрологу то в Мед-Код, к профессору Божедомову.
Здесь своя лаборатория. Хочу отметить квалификацию и экспертность врачей- лаборантов, с удивлением узнал, что анализы считаются вручную для надежности и оперативности, поэтому чтоб данные сходились должен быть действительно экспертный уровень. В других лабораториях не удалось выявить мою проблему
Могу сказать, что в этой клинике с вниманием подходят к пациенту. Высокий профессионализм, ответственный подход к работе, любовь к своему делу - это и есть залог удивительных результатов и множества спасенных мужчин!
Не понравилось. По заявке «обратный звонок» не перезванивают. самостоятельно дозвонился записали, при очном посещении сказали, что у них нет записи и данных о моем визите. Смысл записи по телефону?! Время потрачено в пустую. Просто отказался от услуг. Ниже 2 правдоподобных отзыва с отметками менее 5*, больше похоже на правду чем все остальные. Человек планирует свой день и время, а клиника его тратит по своему усмотрению… ссылаясь на комплексные исследования и прочее. Меня не интересовали ваши услуги кроме 1 лишь анализа, смысла нет в 100 вопросах.
Случайно попала к диетологу Инне Александровне. За 1,5 часа консультации сделала мне анализатор тела инбоди, составила при мне же индивидуальный рацион питания с учетом моих предпочтений. За месяц я уже скинула 4 кг, при этом абсолютно без дискомфорта. Продолжаю следовать инструкциям. Мои весы и самочувствие - показатель квалификации доктора. Продолжаю худеть дальше 🧚♀️👏🏻👍
Результаты анализов были доступны в короткие сроки, что значительно ускорило начало лечения. Мы довольны, что нашли центр c собственной лабораторией, что сэкономило нам время и сделало процесс более удобным.
Клинику посоветовали. Сперва, увидев фото на их сайте, подумал, что ценник у них будет космический, но сравнив цены понял, что абсолютно средний прайс по Москве. Записался. Очень приветливые и доброжелательные регистраторы, в процедурном кабинете Елизавета взяла безболезненно анализы, посетил уролога Чехонацкого и диетолога. Все очень компетентные, долго со мной общались и как люди очень приятные. Понятно, что все не дешево, но уж лучше платить хорошим врачам, чем кому попало. Анализы прислали на следующий день. Все понравилось.
Прекрасный медицинский центр! Внимательный врач Елена Ивановна, побольше б таких специалистов! Девушки на ресепшене знают своё дело, тактичные, приветливые! Рекомендую👍
Не люблю медицинские заведения! Но это одно из немногих, где собралась хорошая команда. Интерьер конечно на любителЯ, но я сюда пришел за врачем! Цена выше среднего, в последний раз не было кофе. Еще раз так будет, придется понизить оценку!
Я редко пишу отзывы. Как и все, обычно когда что-то не понравилось. А вот на похвалу у нас никогда времени нет. Но в этот раз хочу выразить добрые слова в адрес врачей этой клиники, причем за мужа!) У нас были проблемы личного характера. Врачи очень помогли. И муж и я довольны❤️Спасибо Мед Коду!
Отвратительная Татьяна на рецепшене, работает медленно и с ошибками и вообще туго соображает.
Заблаговременно был записан на 9:30, приехал в 9:05, с какой то стати в моё время на сдачу пошёл другой человек, в итоге, за каким то хреном, провел в клинике более 1,5 часов, хотя сдача предполагала занять ну не более 20мин.
В ответ на мою притензию, мне было предложено сдать анализы в туалете.
Замечательная работа.
Респектабельная клиника, много профессуры, красивый интерьер и прикольная комната для сдачи материала;)
Понравилось, что прием не 15 -20 минут, а столько, сколько нужно. Я пришел с кипой выписок и анализов от предыдущих исследований и доктор все досконально проверял, анализировал, отвечал на все мои вопросы. Я уже трижды был у андролога и каждый раз прием минут по 40. Приятно, когда врачи не чисто формально подходят к своей работе.
Искал, где сдать спермограмму и Мар-тест. Меня предупредили, что в сетевых лабораториях лучше не сдавать. Они транспортируют материал и из-за этого результаты приходится пересдавать по несколько раз, чтобы получить реальные показатели. А просто так деньги тратить не хочется. Нашел в интернете лабораторию «Мед-Код», пришел к ним. На регистратуре сразу спросил своя у них лаборатория или работают, как процедурный кабинет. Меня успокоили и даже экскурсию провели, показали через окошко, как врачи - лаборанты сидят за микроскопами :) очень понравилось место для сдачи материала- это отдельная комната с статуэтками и картинами. Мужикам понравится. Результаты получил в этот же день на почту. Короче, хорошая лаборатория и сделано все по уму. Молодцы!
Искала, где сдать кровь, в итоге нашла клинику, где наблюдаемся с мужем. Муж очень доволен профессором Божедомовым Владимиром Александровичем, я наблюдаюсь у гинеколога Елены Ивановны. У них же планируем готовиться к второму ребенку. Замечателтный сервис, очень грамотные врачи и очень доброделательная атмосфера. Будем ходить в Мед Код и дальше.
Заехала в субботу с мужем за компанию, в итоге нашла себе и гинеколога и диетолога. Очень клиентоориентированный подход во всем и очень ответственные врачи, гинеколог оставила свой личный номер, теперь по всем важным и не очень вопросам обращаюсь к ней. Муж тоже очень доволен профессором Божедомовым. Нашли клинику для обоих. Рекомендую !
Все хорошо, за исключением одного не понятного запрета. В комнате для сдачи анализов нельзя выключать телевизор, контент которого стимулирует не всех. А wi-fi работает ужасно.
Это первая клиника с таким запретом.
Задумались о малыше. Жена сказала идти в МЕД КОД и сдать все анализы перед планированием беременности и проконсультироваться с доктором. Был очень приятно удивлен современной медициной — и клиника красивая и врачи хорошие. Не навязчивые, все подробно рассказывают, никуда не спешат, отвечают на все вопросы. Один раз был на приеме у доктора Курбатова, по результатам анализов записался к профессору Божедомову. Оба доктора произвели хорошее впечатление, а главное разговаривают, как с другом. Объясняют сложные вещи простыми словами, не умничают. Опытные врачи и комфортная обстановка.
Мужиков трудно заставить идти к врачу, мой умирать будет, но никуда не пойдет. Но вопрос детей — это уже серьезно. Знакомые рекомендовали обследоваться именно в этой клинике из-за собственной лаборатории и проверенных врачей. Муж сдал анализы, был на двух консультациях у андролога. Наша главная проблема — не желание мужа себя в чем-то ограничивать, больно любит и выпить хорошо по выходным и курит по пачке в день. Я очень признательна врачам, что достаточно подробно и убедительно донесли информацию до мужа, что при планировании детей прежний образ жизни уже позволить себе нельзя. Мой стал значительно меньше курить, не пьет уже три недели. Все-таки врачи — это психологи, которые должны найти подход к каждому пациенту. Спасибо специалистам «Мед Код», что смогли настроить супруга на нужный лад.
Уролог из городской больницы три месяца пытался решить мою проблему, но безрезультатно. Начал склонять к хирургической операции, чего я очень не хотел. В итоге, он порекомендовал мне получить второе мнение и рассказал про клинику на Динамо. Кстати, спасибо ему, редко, когда врачи искренне сообщают, что не знают, что делать. Это хотя бы честно. Начал лечение у профессора в МЕД КОДЕ и он реально помог, решил мою проблему без операции. Все-таки чувствуется принципиальная разница между старой школой врачей и молодыми. Опытные доктора может быть не лебезят перед пациентами, как молодые, но зато знают что и кому назначать и как помочь. Все строго и по делу. Спасибо, что помогли избавиться о моего недуга.
Живу в доме рядом с клиникой. В нашем районе нет нормальных медицинских центров в шаговой доступности. А у них можно и анализы сдать и пройти основных специалистов. Я была у эндокринолога и делала УЗИ. Все врачи очень приятные и опытные. Красичая клиника. Мы рады таким соседям:)
В субботу сдавал анализы, оценка отлично. Персонал на уровне. Оригинальный дизайн клиники.Отдельное спасибо красивой и приветливой девушке с ресепшена. Всем доволен!
Нашел клинику через интернет. Нужен был мужской врач. Не пожалел, что пришел. Профи андролог Божедомов, супер уролог Чехонацкий. Прошел у них полный чек ап и сдал анализы. Крутые врачи, рекомендую. Современная клиника и очень приятная и толковая девушка на регистратуре👍 приду еще 🤝
Приветливый и вежливый персонал, уютно и очень красиво. Абсолютно нет ощущения что попал в клинику. Удобно добраться. Разденут, предложат кофе, сидишь и ждешь прием с комфортом.