Отличный пиломатериал по отличной цене.
Брал половую доску и имитацию бруса.
Общий объем небольшой, чуть меньше куба. Вся доска чистая и ровная. Даже если очень хочется придраться, то не к чему.
Отдельное спасибо за отношение ко мне, как к клиенту. Далеко не везде такое встретишь. Пошли на встречу и сделали, как было удобно мне.
Из особенностей - все пиломатериалы под заказ со сроком изготовления до 5 дней. Это надо иметь ввиду.
Покупала 16/05/2024 стружку в брикетах (раньше у них брала стружку в мешках) - качество как всегда на высоте. Стружка сухая, без масла, размер указанный в объявлении соответствует, набито очень плотно. В машину мне все загрузили. Теперь в брикете 2 мешка стружки при примерно тех же габаритах, что существенно при ограниченном месте хранения и больше смогла увезти))). Благодарю за новое компактное решение, сохранение качества, адекватной стоимости и клиентоориентированности. Так держать!
Отличный пиломатериал. Спасибо Сергею и его команде за качественный товар и работу. Заказывал достаточно большой объем на дом. 95% материала высший сорт. Не без косяков конечно, но 5% от всего объёма это не страшно, при условии, что там были не существенные вещи. Покупал сухую строганную. Могу с уверенностью сказать, что ничего качественнее и дешевле в округе нет. Рекомендую! Обратная связь, качество выполнения работы, постоянная связь с клиентом и желание помочь в нестандартных ситуациях-на высоте. Спасибо
Всем добрый день. Данную организацию нашёл рядом с дачей чисто случайно по интернету, когда анализировал цены и качество имитации бруса в стройматериалах. Порядок качества и ценовой политики в пределах населенных пунктов рядом с дачей очень отличается. Заказывал имитацию бруса для внутренней отделки. Я выбрал данного производителя в первую очередь по качеству имитации и цены. Могу порекомендовать данного производителя. Выбор продукции пиломатериалов большой.
Ещё обращусь. Спасибо.
Отличная компания , заказывал здесь имитацию бруса для отделки стен. Качество материала супер , объездил много строительных рынков в поисках хорошего материала. 👍
Случайно на картах наткнулся на эту компанию. искал рядом с дачей пиломатериалы. нужна была имитация бруса в небольшом обьеме и вести из Москвы очень дорого. Очень приятно удивили меня сотрудники!! Очень вежливый менеджер. сразу ответил на мои вопросы. забронировали нужный товар. сразу оплатил.Все не выходя из дома!! Привезли четко в оговореное время! Да и цены очень радуют . так как они же и производство! Проверил .качество на твердую пятерочку!! Имитация ложится в пазы идиально! Спасибо ребята. буду к вам обращаться еще! Побольше бы таких отличных компаний!! Очень рекомендую!!!
Объехали с девочкой рынки от Иваньково до Воскресенска в поисках половой доски. Здесь оказалась самой хорошей. В итоге её и заказали на весь дом. Работяги дружелюбные - прямо на производстве всё показали, рассказали.
Искал имитацию бруса и вагонку штиль определённых размеров. Нашёл данную компанию и был приятно удивлен в итоге качеством материала и ценой. Всё упаковано в пакеты, доска хорошая, без синевы, есть доски вообще почти без сучков. Очень вежливый менеджер, не везде встречается такой подход к покупателю. Желаю Вам держать Ваш прекрасный уровень! И побольше Вам клиентов!
Вежливый и доброжелательный персонал. Помогли правильно сориентироваться в большом ассортименте и приобрести нужные пиломатериалы. Получил хорошее касество по приятной цене от производителя. Рекомендую это место! Сам точно еще вернусь .
Покупал здесь имитацию бруса, половую и строганную доски. Покупкой доволен. Цены вполне адекватные. Здесь же всё и производят. Заказывал с доставкой в Тульскую область. Привезли всё точно в оговоренное время. Желаю этой компании дальнейшего процветания.
Огромное спасибо Сергею!
Случайно проезжал мимо, решил позвонить, по телефону проконсультировали на 5+. Покупал имитацию и закидывал на второй этаж , длина 6 метров, в пачке по 4 шт, пришлось вскрывать и по одной доске закидывать, но это я к тому что качество проверил прям в тот же день, доска сухая, ни одной!!! подчеркиваю НИ ОДНОЙ!!! бракованной доски, спасибо всей команде!!! Зашью периметр и снова к ним!
Отличное качество, большой ассортимент, цена от производителя, только северный лес,доброжелательное руководство.!!! Рекомендую, себе построил дом из этого материала. Очень доволен!!!!
Приехали за древесной стружкой для животных, а теперь думаем о приобретении не только их, но и пиломатериалов. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Цены адекватные, ассортимент - великолепный! Рекомендую!!!
Дерево хорошего качества. Брал доску 25х150х6000 очень понравилось качество- сухая, прямая. Есть доставка. Ценник гораздо ниже чем в Малино и Михнево. Парням спасибо. Рекомендую.
Компания отличная. Заказывали у них недавно имитацию бруса, буквально вот на днях нам уже привезли.
Во-первых, хотелось бы похвалить за пунктуальность, не задержали и привезли вовремя.
Во-вторых, конечно же, качество и цена. За первым тут очень следят, а что до второго, то лучшего соотношения цены и качества нигде и не видели.
По опилкам - мы постоянные клиенты.