Заказывали воздушные шарики с доставкой на день рождения дочери! Доставка была быстрой и оперативной, сами шарики - яркие и красивые. Дочка была в восторге от композиции из шаров!
Заказывали шары на день рождения ребёнка: фонтан, шар гигант, две цифры и шары под потолок. Одна из цифр сдулась на второй день эксплуатации( На сайте компании указано, что гарантия на полёт составляет 72 часа. По факту, обмен производить отказались, сославшись на не приемлемое обращение с продукцией! Менеджер уведомила меня о том, что мы пинали шар, играли с ним, нарушали температурный режим, что, конечно же, является откровенной чушью. В общем, по гарантии никто вам замены не произведёт, потому как обвинения предъявят вам! Очень «хороший» подход ведения бизнеса. Ещё мне сказали, что гель очень дорого стоит, как будто они мне шары по благотворительный акции привезли. В итоге пришлось докупать сдувшуюся цифру в ближайшем магазине, чтобы не расстраивать ребёнка. Надо сказать, что и все остальные шара сдулись в течение недели. Прежде такого не наблюдалось. Шар-гигант и цифры обычно месяцами летают. Подведу итог: компания не надёжная, менеджеры хамоватые, очень жалею, о своём решение оформить заказ на сайте «Shariku.ru».
Тамара Т.
September 20
Выбор шаров впечатляющий, можно собрать композицию на любой вкус. Доставили точно в срок, предупредив об этом заранее. Сами шары были надуты идеально, ни один не спустил. Такой приятный сюрприз точно понравится любому имениннику или виновнику торжества!
На все мероприятия заказываю здесь шары, композиции. Отличное отношение консультантов, курьеры радуют, всегда в оговоренное время и позвонят и приедут. Соотношение цены и качества, очень хорошее.
Сделайте, что-нибудь со своими шарами 😅 получили шары 25 декабря, фонтан с фольгированной гитарой и шарами хром. Основной фонтан держался вплоть до конца праздников, но сегодня уже 28января, а гитара хоть и смякла, но все ещё летает и два шара хром ещё летают, хлопать жалко, но это уже забавно сколько еще протянут!)
Короче, спасибо за шары и продолжительное позитивное настроение)
Заказала шары : облако плюс цифра фольгированная.
Цифра стала сдуваться и суток не прошло.
Писала им: они сказали что на эти шары они не дают гарантии !!! Получается они могут вам продать любой, а потом сказать , что если вы не обнаружили сразу брак при доставке , то это ваша проблема.
Потом через два дня уже обычные шарики стали сдуваться . Тут уже гарантийный случай , но и в этот раз нашли отговорку , типа у меня дома душно 🤷♀️
Не хочется из за 5 т р связываться и терять время на написание жалоб в Роспотребнадзор, но с таким отношением сталкиваюсь первый раз…
На фото шарикам второй день…
Прекрасный магазин! Срочно нужны были шарики. Приехал, купил, дали в подарок ещё один шарик. Обработанные шарики летали больше недели, что очень неплохой показатель.
Uh tih
December 23, 2023
Все праздники и только ваши шары. Спасибо огромное за вашу работу и качественную доставку . Шары на любой вкус. Висят по 2недели под потолком.
Заказывала букет из шаров. Обещали на сайте три цвета (белый, розовый и ярко розовый). В итоге только розовые. НО! Шарики доставили вечером (как просили), утром три шарика сдулить и к вечеру еще два. В итоге минус 5 шаров за сутки! Более того, привезли с грузиком (шарик с водой), который валяли по земле и все ленты заодно. Спросите, а зачем я в итоге их взяла? Привезли в пакете и до торжественного момента нужно было не привлекать внимания, поэтому увидела это уже по факту. Вывод - не рекомендую! Покупайте шары у конкурентов!
На сайте оформить заказ невозможно: оформляет только позицию, изменить количество невозможно. Т.е если вы выбираете шарик "ассорти" стоимостью 80 р, то нет возможности изменить кол-во на 20 (например) и оформить заказ. Пришлось оформлять по телефону. Доставку выполнили точно в указанное время. Заказывала 25 шаров тип 1 и 10 шаров тип 2, который дороже тип 1 в 2 раза. 1 шарик сдулся спустя 20 минут после доставки. Подумала, что наверняка есть запасные, начала считать и выяснила 2 негативных факта: 1) Всего шаров было 36 и 1 сдулся, т.е. заказ дополнили 1м запасным шаром. 2) шары тип 2, который в 2 раза дороже 8 штук, а не 10. К вечеру еще один шарик сдулся, на следующий день еще 4. В заказе также была позиция с фольгированным шаром цифрой, которая сдулась на 3й день. У меня нет ожидания, что шары будут летать неделю, главное в день торжества эффект произвести. Но каждый год я заказываю детям шары. Так как выбор компаний широк, никогда не придавала большого значения выбору и ни разу не было такого негативного опыта. Все шары под потолком чуть ли не несколько недель, принудительно их утилизируем. В случае данной компании прям серия негативных впечатлений. Не рекомендую никому, и сама более не обращусь. Лучше обращусь в уже испытанные ранее компании, благо в почте заказы с ними сохраняются, ни у кого не было тех.проблем с оформлением и прослеживаемость обеспечивается.
Дмитрий Жаров
August 30, 2022
Из недорогих компаний самая классная. Много раз заказывали. Единственный из минусов то, что шарики на 3 день уже на полу. От других компаний сравнивали, неделю.
А так доставка всегда в срок. Предоплата небольшая. Дают скидки иногда. Хотя руководство не связывается если есть притензии и не реагирует. Но таких случаев из 10 было 1-2.
Анна
February 5, 2023
Спустя 11 часов после доставки шар за 900р фольгированный Крошик сморщился, спустя 24 часа сдулся ещё больше, фото прикладываю.
При обращении в компанию- сообщили, что не знают как мы пользовались шаром и на фольгированные шары вообще нет гарантии.
Очень грустно, что среди множества предложений и огромной конкуренции есть вот такие неклеентоориентированные компании.
Советую данную студию, стоимость гораздо ниже, чем в других местах. Не делала предзаказ, пришла, выбрала шарики на месте, надули за 10 минут. Нет оплаты картой, только перевод.
Сделали заказ в этой конторе
На 3500р( разные шарики,большие,маленьки и тд)
Через пару дней все шары сдулись
Просто валяются на полу
Не советую заказывать в этой конторе!
Отвратительная организация! Требуют оплату за макет, потом эти деньги не возвращают, приходится выбивать силой. При оплате по безналу оригиналы документов не предоставляют. При задержке курьера не предупреждают. Часть шариков сдутые или полопанные. Часто макета не пропечатана. Короче полный отстой!
Заказал на День рождения ребенку шары с цифрой и героями из мультиков. Цифра за 800 р лопнула. Позвонил. Обещали успеть привезти новую до поздравления (т.е. раннего утра). В итоге поздно вечером через пару часов новый шар уже был у нас дома.
Сервис!
Все шары аккуратно упакованы в пакет и привязаны к грузику.
P.S. Отдельное спасибо курьеру Баходуру.
Первый раз заказал в этом магазине шарики (композиция из латексных и фольгированных шариков, шарики под потолок) брату на день рождения. Заказ привезли вовремя (поздно вечером), шарики красивые. За это спасибо. Но на утро шарики уже немного приспустились; на следующий день размер латексных шариков уменьшился вдвое, а вечером они уже лежали на полу. Брат очень расстроился. Раньше у нас шарики летали 1,5-2 недели.
Заказала шарики 26.02, привезли вовремя в пакете. Открыв пакет, обнаружила, что 1 шар уже сдут, 1 фольгированный шар заменен на др цвет - розовый, мальчику.. но ничего. Но на след день треть шаров сдулась, каждый день мы теряли много шаров, а на 6й их не осталось. Первый раз я столкнулась с такими слабо летающими шарами за 3,5 тр, больше не закажу. А 2* за то, что удалили мой отзыв из инстаграма, вынудив написать тут
Здравствуйте . Заказывали коллективом в данной организации наборы шариков в комплекте под потолок для поздравления босса,композиции привезли перепутанные,сразу не получилось распутать а когда распутали обнаружили что не хватает нескольких шаров, пытались выяснить у оператора где они ,нас прокормили завтраками и обещаниями с нами связаться ,в итоге тишина. к этой неприятной мелочи еще и большая часто шаров которые были под потолок на утро упало . С утра когда все пришли выглядело не нарядно а как будто просто беспорядок .
Заказываем шарики в этой компании уже третий раз. На день рождение сына украсили шариками детскую зону в ресторане Кувшин, получилось очень красиво, ребята профессионалы своего дела, рекомендую всем своим друзьям!
Филиппок
October 25, 2021
Хороший ассортимент. Могут надуть даже шарики, купленные в другом месте. Работают оперативно.
Заказывала шары дочери на День рождения! Шарики классные, летают уже больше недели. Доставка вовремя, курьер был вежлив. Большое спасибо) Процветания вашей компании!
Хотели устроить праздник для коллег. После заказа перезвонили и уточнили заказа, за день напомнили про доставку с 13-15 часов. В назначенный день в14:50 никого не было и пришлось звонить выяснять, где заказ. Его отдали другому заказчику. Клятвенно обещали доставить на следующий день 07-08 часов. В итоге курьер позвонил и сказал, что немного опоздает, но все равно не приехал. Опоздал почти на час. уже после начала праздника. Ужасная доставка. Больше никогда не закажем здесь, хотя к самим шарам претензий нет.
Ребята молодцы. Заказал шары минут за 20 до приезда, по дороге в аэропорт. Все сделали вовремя и еще вынесли к машине. Шары летали около 2 недель. Рекомендую этот магазин