Пекарня на ул.Восстания 72 все очень очень вкусно,все свежее!!!
Продавцы вообще отличные,вежливые,добрые,приятно заходить,особенно Елена,очень приятная улыбчивая девушка)))
Хорошая пекарня,выпечка и кондитерка всегда есть.
Обычно заглядываю сюда после работы,самое любимое десерт "красный бархат"✨🙏🏻
Чисто,тихо,по доступным ценам
Еда безумно вкусная , большое разнообразие обычной еды и выпечки .
Персонал замечательный , очень добрые и милые девушки.
Всегда беру обед и не могу отказаться от десерта, так как они все безумно вкусные
Неоднократно приобретала Вашу продукцию, вот и сегодня 06.10.2024г. пришла, чтобы сделать покупку. Очень нравится обслуживание продавца Адолатджон Каландаровой, которая всегда отзывчивая и доброжилательная и помогает с выбором продукции.
Уютное кафе,в котором вас отлично обслужат и вкусно накормят свежей выпечкой.Отдельно хочу поблагодарить продавца Елену за профессионализм и вежливость
отличное заведение!каждый раз после технологии захожу,всегда все свежее, вкусное!цены отличные❤️однозначно 5 звезд!🫶🏻сюда хожу не одна,а с подружками,им все тоже очень нравится
Очень уютное место, вкусная пекарня с доброжелательным продавцом ☺️наконец-то взяли хорошую девушку(раньше была другая, она не очень доброжелательная)респект! Были 23.09
Очень красивая, уютная пекарня! Большой выбор выпечки, отзывчивый персонал. Добрая, отзывчивая- кассир Еленаи Адолат! Приду ещё не раз и розову друзей!
Очень вкусная еда в этой пекарне, по сравнению с другими, цены очень даже хорошие, в лёгкую меньше, чем обычно.
Я рекомендую данную пекарню, мне очень понравилось и было вкусно 😋
Нет парковки. Если остановиться, то нужно нарушая ПДД нужно парковаться на тротуаре, где есть место примерно на 3 машины и одно, обычно , всегда занят автолюбителем, который живет в этом доме.
Так качество пойдёт, есть с утра скидки на вчерашний товар.
Пойдет для тех, не готовит дома или не хочет на это тратить время. Качество уверенное 4 балла
Мне нравится, как делают здесь тесто! Следовательно - вся выпечка очень вкусная! Покупаю здесь пироги готовые или тесто для домашнего использования. Очень довольна:) удобное местоположение.
Мне лично нравится точка на Восстания! Девушки приветливые, милые в обслуживании!
Выпечка всегда свежая, кофе вкусное, особенно запеканку и сырники люблю! Молодцы! Рекомендую!
Нам очень нравиться заведение лавка пирогов на восстания 72. Ходим сюда регулярно тут очень большое изобилие сладостей. Ещё очень нравиться пироги они всегда здесь свежие и тёплые.
Сегодня 06.10.2024 приобрели Вашу продукцию. Спасибо за качественную продукцию и доброжелательное отношение к покупателям со стороны продавца Адолатджон Каландаровой
Очень уютно место ) вкусная свежая продукция . Кофе очень вкусный . Продавцы вежливые очень внимательные что в наше время редкость . Советую всем посятить это место
Лавка Пирогова с огромным ассортиментом всякой вкуснятины : пироги с разными начинками, торты, пирожные, вкусный чай, кофе и другие напитки. Можно заказать пироги домой. Пекарня замечательная, можно поесть там в чистоте и порядке. Персонал квалифицированный и и отличный. Кафе находится на остановке улица Исаева.
Очень понравилась эта пекарня. Выбор большой и пирогов, и пирожных. Всё всегда свежее и вкусное. Донат шоколадный вообще шедевральный. Вежливый персонал. До обеда выпечку можно застать горячей, сразу из печи. Можно перекусить в самой пекарне, а можно взять с собой.
Отзывчивые продавцы! Всегда вкусные пироги. Можно сделать заказ на любой праздник и время подобрать, всё будет вкусное и горячее, если это необходимо. Рекомендую!
Еще в марте, затянула с отзывом. Неожиданно приехали гости, заказала Бэлеш, пошли навстречу, приготовили ОЧЕНЬ вкусно. утром заказала, после обеда забрала. Спасибо, очень выручили меня)))
Вкусная, свежая выпечка, сейчас взяла два хачапури и две закрытые пиццы на завтрак с мужем, заходим редко, но очень все нравится, было бы больше точек по районам, было бы хорошо
Что хочется написать про данную пекарню. Пекарня открылась около нашего дома. Первое время такое ощущение что они старались, но сейчас тесто ужасное , взять например сметанник первые раз 5 тесто было нежное и начинка замечательная, но теперь тесто всегда сухое, и начиночка чувствуется поменяла свой состав, в растигае с рыбой я рыбу вообще не нашла, одна сага. Пельмени отвратные, фарш резина с приправами. Состав явно не тот что на упаковке. В пирожных полно соды , да они пышные но вкус одной соды во рту. Торт наполеон абсолютно не понравился, после первого куска полетел в мусорку , вкус не понятный абсолютно, как будто сладкую муку жуешь. Батон и хлеб с отрубями неочем, просто пышная булка, вкус не понятный. Слойки тоже не прнравились, слоеное тесто горчит от слова совсем. Единственное что оценили в данной пекарне это сосиски в тесте и элеш. На этом все. Для себя сделали вывод что данная выпечка не стоит тех денег которых наша семья на нее потратила. Данную пекарню не рекомендую.