Однозначно 5 звезд, отличный сервис!
Обратился с неработающим, тачскрином на iphone 14pro. Приятные молодые люди все объяснили, рассказали все возможные варианты и способы решения проблемы. Взяли в ремонт и в этот же день вернули полностью рабочий телефон. Все прозрачно, дополнительные услуги не навязывают, адекватный ценник, гарантия на работу, оперативность. 10 из 10. Всем рекомендую .
Благодарю сотрудников Mobirep за атмосферу, профессионализм, благожелательность,коммуникабельность! Особая Благодарность менеджеру Софье!!Просто замечательный Профессионал и Человек!Всем Всего самого замечательного!!
Долго делали, с сроками работ постоянно шаманили говоря разные числа, в итоге через месяц отдали телефон, он пока работает, нареканий нет.
P.d. прошло много времени, закрались сомнения по поводу второго ремонта, в общем сюда за более сложным ремонтом ни ногой, иначе есть риски потерять данные, ребята мягко говоря халатно отнеслись к своей работе и угробили все данные на устройстве после реболла.
Возможно сейчас уже что-то поменялось за практически год прошедшего времени, но мерзкий остаток остался
Купленные и накрученные отзывы. Отвратительный сервис. ***. Была куплена доп.гарантия вместе наушниками AirPods. Обратилась с проблемой некорректно работающего индикатора заряда кейса. При полной зарядке он так и продолжал гореть оранжевым. При 20% заряда кейса один наушник заряжался до 100%, второй так и оставался разряженным. При приемке девушка указала, что наушники с царапинами, потертостями, но это было не так, плюс указала, что я не указала неисправность, хотя видела скрин с зарядом наушников.
Спустя неделю «диагностики» методом послушал и ничего не выявил. Мне позвонил Дмитрий и радостным голосом заявил, что мои наушники полностью исправны. Остался месяц до конца гарантии. Он объяснил мне, что индикатор и не должен гореть зеленым. Рекомендую всем пострадавшим обращаться напрямую в роспотребнадзор.
Всегда пользуюсь этим сервисом, когда нужна IT помощь: с мобильным или ноутом. Всегда помогают понять, что не так, подобрать решение и быстро починить. В этот раз переносила данные со старого телефона на новый. Спасибо ребятам. Отличные профессионалы. Мне нравится, что это быстро и не дорого
Быстро осмотрели устройство, описали. Сделали замену дисплея по гарантии. Стоимость запчасти космическая, поэтому боялась, что будут убеждать, что не гарантийный случай, но все без вопросов заменили в кратчайшие сроки. 👍
Отличный сервис! Вежливые и доброжелательные сотрудники. Быстро отремонтировали разбитый Samsung S22. И был приятно удивлён ценой ремонта и то что она осталась неизменной. Рекомендую!
Сдавал AirPods Pro по гарантии, была (и осталась) поблема с шумом в левом наушнике. Забрали на диагностику, через пол-недели вернули со словами «наша диагностика показала, что с наушники нет проблем». На следующий день шум в наушнике, само собой, вернулся. «Мастер» развел руками и предложил заменить наушник за 8 тысяч, так как что делать он не знает. Если почувствуете себя бесполезными, то помните, что существует Мобиреп.
Резко сломался мамин телефон, зная, как во всех ремонтах обманывают, тщательно искала место, где хорошо сделают. На районе в данном месте был самый высокий рейтинг, и он себя оправдал. Телефон сдали утром, вечером нам позвонили, сообщили о поломке и цене. Через час мы уже забрали, цена демократическая. Ремонт советую!
Отличный сервис. Команда профессионалов высокого уровня. Обращаюсь только к ним, всё работы на высоте. Очень вежливый персонал, всегда всё понятно и доходчиво обьясняют.
Прекрасный сервисный центр, цены средние. Уже несколько раз обращался по ремонту, ремонтируют, дают гарантию, персонал хорошо и с понимаем относиться к клиентам. Как бы радеет душой)
Глюкнул айфон, не включался и никак не реагировал(((. Ситуация ужасная, внезапно оказалась как без рук. Рядом с работой оказался этот чудесный сервис. Телефон включили, жизнь озарилась яркими красками)))! Огромная благодарность мастеру за его работу👍!!! Персонал доброжелательный, рекомендую.
На телефоне Infinix NOTE 10 Pro пропал звук. Обратился в мобиреп. Быстро диагностировали, думал придется долго ждать запчасти, но они оказались в наличии. Все быстро сделали, цены адекватные. Ребята очень выручили, спасибо!
Один из лучших сервисов, который я знаю с 2017 года.Как только купил телефон встал к ним на гарантию.Работают профессионально, качественно и с любовью.Быстро и честно.Цены на ремонт не завышены. Гарантия работает.
Многие годы пользуюсь услугами этого сервиса! Обращался по любым проблемам. Уронил телефон, что-то сломалось - сразу сюда. Сервис находится рядом с метро. Делают быстро и качественно. Пришёл к ним по рекомендации друзей и сам рекомендую.
Очень понравился сервис,обслуживание хорошее,вежливое,качество работы устроило .Рекомендую.
Андрей К
May 10, 2023
Лучший сервис по смартфонам.
Ремонтирую не первый раз у ребят, и всегда с превосходным результатом. Последний раз пришлось приносить аппарат после другого "сервиса" с названием педант, которые мне месяц пудрили мозг изображая деятельность, по факту результат ниже нуля.
Тут ребята из МобиРеп выручили, восстановив аппарат буквально за несколько часов.
Огромное спасибо МобиРеп самые крутые!
Ребята топ! Словил на своем xiaomi pad 5 pro хардбрик, пока игрался с прошивками. В авторизованных центрах сказали, что только замена материнской платы поможет, а здесь воскресили его за день! Вежливое общение и профессиональный подход. Рекомендую!
Все отлично! Починили робот-пылесос xiaomi. Очень быстро! Буквально за полчаса) Выдавал ошибку 18. С ремонтом и запчастью вышло 5 тысяч. Вежливые, оперативные) спасибо!
Начитавшись отзывов на Яндекс картах у компаний которые ремонтируют сяоми у меня появилась огромная опаска сдавать телефон в любой ремонт. Выбрал этот сервис по отзывам.
Остался довольным.
Телефон ми 9 т про. Замена дисплея. Быстро приняли. Стоило конечно не дёшево 12000, но зато сделали день в день, отправили курьером в Москву за МКАД, да и работа произведена качественна и сам дисплей очень хорош.
Спасибо, приятно было у вас чинить телефон
Приобрёл для съемок с рук дорогущий ми 11 ультра, и сразу попал на проблему с операционкой, и как следствие телефон уходил в рекавери каждые полчаса или сразу, если чуть нагрузить оперативку. Не особо надеялся, что мне тут помогут, не ободрав при этом до нитки, но ушёл от ребят с выздоровевшей трубкой и деньгами, которые сегодня принёс для покрытия экрана гидрогелем. И снова подарили скидку, причём ощутимую. Надеюсь, у ребят дела будут идти в гору и они продолжат делать свое дело на прежнем уровне ещё долгое время. Благодарю ещё раз. С теплом - Den Electro
Хай) Пришел к ребятам с проблемой. Кулер сломался на xiaomi mi gaming lap top. Заказали кулер, поставили и оказалось, что кулер видимо какой-то бракованный попался. Обратился повторно и попросил разобраться на что была спокойная реакция. И через некоторое время заменили без проблем. А все теперь работает четко! Спасибо)
Рекомендую!
Замечательный сервис-центр! Реанимировали iPad за несколько секунд, чего я сам не смог сделать, потратив несколько часов поиска в сети и экспериментов. И даже денежку не взяли. Жена в восторге от вновь работающего девайса. А это самое главное!!! Спасибо!
Отличный сервисный центр.
Обратилась с проблемой залипания кнопок громкости на Xiaomi mi 9 se, за полчаса провели диагностику и заменили кнопки.
Бюджетно и быстро, я осталась очень довольна, спасибо!
Обращался по гарантии для ремонта телефона poco f3, зависал раз 15 в день произвольно. После обращения в сервис, сказали , что неисправность не обнаружена)) но каким-то чудом с телефоном стало все ок. Возможно перепрошили просто. (Я просто скидывал до заводских настроек) в общем в итоге телефон уже две недели работает без нареканий. Спасибо большое! ( Акт номер 30866).
Обращался к ребятам со своим ноутом Xiaomi notebook 15.6 после того как пролил на него чай, диагностику провели за пару часов , связались, рассказали куда что затекло , и сколько будет стоить восстановить. На ремонт вместе с диагностикой ребятам потребовался день. Что мне понравилось - все объясняют доступным языком (без замысловатых тихнических терминов), и даже скинули мне фотки куда протек чай , и что надо менять. Большое спасибо за оперативность, так как ноут рабочий и сроки были самым важным аспектом. Отдельное спасибо оператору Кириллу за грамотную консультацию !
Квитанция 30108
Чинили там моего незаменимого помощника робот-пылесос xiaomi roborock. Привезли в ремонт поздно вечером, на следующий день он уже был починен - требовалась замена детали. Порадовало, что починили очень быстро. Теперь знаю, куда обращаться, если с моим помощником что-то снова случится. Но надеюсь этого в ближайшее время не произойдёт.
Однозначно рекомендую. Очень клиенториентированный сервис.
Ещё до пандемии обращался к мастерам из Mobirep - снимали пароль и перезаливали непростой планшет Chuwi.
Когда дети оборвали зарядное устройство с гнездом и пропала зарядка, отдал планшет на Савёловский - там оценили ремонт в
! 30 тыр ! , продержали месяц и не сделали ничего, решил обратиться с Chuwi по старой памяти в мобиреп, к тому же разбился старый мобильник - надо было менять стекло.
Chuwi сделали за день за 2500 !!!
С мобильником также за вменяемые деньги поменяли стекло и без упрёков терпели, пока мы вспомним старый забытый код доступа.
И совсем необычное - взялись посмотреть старую большую радиоуправляемую любимую игрушку 5-летнего сына, которую также никто не брался ремонтировать, и починили её за полчаса за символическую сумму. Радости у сына не было предела :) еле спать уложили.
Была в Москве, последний день перед вылетом разбила дисплей на моём Самсунге. Парни сделали меньше чем за час. Дисплей новый, оригинальный. Старая рамка была покоцанная, её тоже поменяли, или она с дисплеем идёт. Но теперь новенькая и в пленочках. Зачёт, в аэропорт успела. Заказ-наряд 30531. Спасибо!
Обращаюсь в сервисный центр Моби уже второй раз! Все на высшем уровне. Грамотная консультация перед ремонт , после диагностики цены не меняются, делают быстро и качественно! Ребятам большое спасибо , и успехов!
Заказ-наряд 30061
Приехал для гарантийного ремонта на Редми Нот 9про не работал полифонический динамик. Был приятно удивлен что отремонтировали в течении 30 мин. А главное бесплатно! Спасибо за оперативность.
Акт ВР номер 30680
Год назад делал ремонт ноутбука, забыли вставить батарею ). И я не проверил, пришлось возращаться. За доставленные неудобства пообещали сделать бесплатную чистку. Приехал через год. Сделали. Держат слово.
И по ремонту никаких нареканий, быстро и качественно. Спасибо
Если вы ищете сервис, где качественно и за вменяемые деньги починят ваше устройство, не накрутят ненужных услуг и вымышленных дефектов, то поздравляю вас, это тот самый сервис. Очень рад что попал к ребятам, теперь обслуживать технику буду только у них!