Недавно я решил приобрести пневматическое оружие для развлекательной стрельбы по мишеням. После некоторого исследования рынка я выбрал магазин, который предлагал широкий ассортимент моделей по разумной цене.
Пришёл в магазин и меня встретил вежливый консультант, который помог определиться с выбором. Он рассказал мне о различных типах пневматического оружия, их особенностях и применении. Я остался доволен его профессионализмом и готовностью ответить на все мои вопросы.
Воздушная винтовка, которую я выбрал, оказалась качественной и надёжной. Она имеет хорошую точность стрельбы и удобную эргономику. Кроме того, магазин предоставил гарантию на товар, что является дополнительным плюсом.
Цена на оружие оказалась доступной, учитывая его качество и функциональность. Я считаю, что это хорошее вложение в хобби.
В целом, я остался доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин для приобретения пневматического оружия.
Для начинающих, любителей и профессионалов пневматики этот салон словно для девочек ювелирный, парфюмерный, бутик модной одежды, обуви и мехов пять в одном.
Здесь либо есть в наличии, либо можно заказать всё, что необходимо для нашего хобби.
Отдельная благодарность всей команде и лично представителю компании Эдган на юго-востоке России - Виталию!
Отличный магазин и ребята. Покупал Лешего, навесное, обслуживание, ремонт, настройка - все на высшем уровне. Все подскажут, обьяснят, если надо закажут. Все быстро и четко, ребята всегда на связи. Лучший магазин в Ростове.
Знаю владельца этого магазина не первый десяток лет. Совместное увлечение в прошлом переросло в крепкую дружбу в настоящем. Виталий - не просто продавец, а инженер и стрелок - неоднократные призовые места на чемпионате России кубка Атаман, ВОЛПО - тому подтверждение. Разбирается в теме от и до, начиная от винтовк и оптики и заканчивая стволами и пульками. Этот человек не просто продает винтовки. Он живет этим. Бессменный представитель компании Эдган на нашем ростовском рынке. Грамотные консультации, безупречный сервис, клиентоориентированность и отличные цены. Крайне рекомендую посетить и убедиться лично.
Отличный магазин! Я в этом деле новичок! Обратился по рекомендации друга 💪 Покупал пневматическую винтовку EDgun Матадор R3M. Подарок от жены:) Спасибо Виталику помог доукомплектовать и сделать т.о и рассказал как пользоваться подробно! Качеством товара и услуги доволен 😁 Всем рекомендую этот магазин 👍
«Магазин „Дон Ган“ предлагает широкий ассортимент пневматического оружия фирмы EdGun и принадлежностей. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Режим работы удобный: с 10:00 до 19:00. Рекомендую!»
Здравствуйте! Магазин рекомендую!Продавец Виталий является специалистом своего дела! Грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором! Обращаюсь не в первый раз,очень отзывчивые! Рекомендую!
Я пишу редко отзывы особенно полодительные, но иногда хочется выразить свое мнение С магазином знаком не давно - около полу года. Но безумно понравилось отношение знание продавцов и директора, которые ответят на любой вопрос, даже если он совершенно понятен для «бывалого стрелка». В данном магазине именно те люди которые и должны быть. Спасибо вам огромное за вашу безупречную работу и любовь к своему делу. Привет из Астрахани.
Недавно купил у вас по совету хорошего друга, ЭДган Леший 2 с ствол 6,35/350мм, и всеми приспособами к нему. Плюс быстрая и недорогая пристрелка оптики приобретенная в этом же магазине. Всем очень доволен, рекомендую.
Никогда не был в этом магазине лично. НО! Много лет покупаю через интернет или по телефону. Товар отправляют очень быстро или по почте или ТК. Покупал баллон, прицелы, РТИ и многое другое. Помогут с выбором. Цены низкие. А консультацию по обслуживанию и ремонту пневмы можно получить практически в любое время суток через мессенджер. Рекомендую!!!
Однозначно специалист к которому не только за покупкой. Работают четко и оперативно. Виталий всегда на связи. Любой вопрос решаем. Советую всем однозначно и другим регионам тоже.
Купил Леший2 и влюбился..потом несколько друзей еще влюбил... с момента как пересек порог этого магазина Цепляешь... это увлечение на всю жизнь... магазин супер... Виталик и Вся его Команда все решат в минимальный срок... всем всем всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Заказываю в этом магазине уже 4ю винтовку леший2 для себя и друзей моих.Все очень круто.Виталий ,спасибо огромное.Рекомендую однозначно магазин.Качество обслуживания,обратной связи на высоте!
Очень ответственный представитель! Компетентен, в том числе, и в прицелах. Я с другого региона, но обращаюсь именно сюда. Так как знаю, что мне оперативно помогут, подскажут и направят. Рекомендую! 👍
Виталий Лучший представитель Эдган без преувеличения! Всегда на связи, все подскажет, расскажет и посоветует, лишнего не впарит, в мелком заказе тоже все отработает оперативно.
Магазин просто супер! Обслуживание на высоте!Обратная связь очень быстрая! Магазину процветания и адекватных клиентов!
Р
родион фуфаев
December 27, 2024
Отличное место..... Где помогут подобрать нужный девайс под любые задачи.....очень грамотный и приветливый персонал....удобно когда всё есть в одном месте...... Пользуюсь исключительно услугами этого магазина.... И всем рекомендую.....
Заказал прицел отправлен в тот же день, пришел аккуратно запакованный, все исправно работает! Спасибо! Прицелом очень доволен! Витале отдельное спасибо!
Отличный магазин! Сделала заказ через мессенджер, договорились с продавцом –консультантом о пристрелке прицела, в оговоренный день все было готово. Рекомендую!
Магазин- Мечта!!!
Чего-то не знал-Узнаешь!
Не видел- Покажут!
Не трогал - дадут Подержать;)))
Место Силы💪🏿
Всем Добра!!!!
строительная компания
December 27, 2024
Не нормальное место если честно. Время там останавливается и начинает идти вспять. Руки не произвольно тянутся ко всяким цацкам, а потом в карман искать средство платежа. В общем обойти стороной не удастся ибо притягивает.
Всей команде успехов и процветания. Спасибо за всё!
Очень отзывчивый и компетентный коллектив. Решили проблему за 30 минут, не смотря на то что винтовка приобреталась в другом магазине. Рекомендую.Жаль узнал о них поздно, Сложно найти на просторах интернета, лично мне.
Покупал Эдган Матадор, прицел, баллон, з.с., пули, принадлежности. Пристреливали. Потом делал у них ТО Матадору. Сказать, что доволен - ничего не сказать. Высший класс. Вопросы решаются "без вопросов".