Search

7 reviews

By default
Антон
May 26
Всё отлично,нормальный въезд,вежливая девушка на ресепшен,всё быстро оформили,забрал без задержек,посылка без повреждений,было перемещение,сделали по звонку очень быстро
Любовь Ш.
May 30
Это самая убогая конторка как уже писали здесь ранее. Не могу получить посылку уже неделю!!! 25 мая оформила доставку в ПВЗ, т.к. мне сказали что по городу не доставляют. 27 мая позвонила узнать где посылка, сказали у водителя. 28 мая звонит оператор и предлагает доставить по городу, оформили на 29 мая в интервале 9.00-14.00, естественно ни звонков от водителя ни посылки так и не получила. В 16.00 набрала, оператор говорит что по городу не доставляют и нужно оформлять в ПВЗ. Ребят, вы что там курите??? И где моя посылка в конце концов??? Уже неделю заказ прибыл в город, но получить её не возможно. К сожалению отправитель пользуется только этой компанией и не было возможности выбрать другую
Антон Быков
June 6
Хорошая транспортная компания, быстро оформили, очереди нет, персонал очень вежливый!
Ю
Юрий Малкиель
May 16
Убогая конторка . Пригласили забрать груз в выходной. Долбил робот навязывал доставку, звонил оператор тоже самое навязывал и предложил забрать груз сегодня до 14. Я сказал хорошо приеду. В итоге на территории проколол колесо а их *** закрыта на выходной на телефоны не отвечают. Если вы выходные зачем долбить мне на телефон что бы я груз забрал ?? Я честь день из за вас потерял. Не советую пользоваться этой конторой цены не дешевле , мне её навязал отправитель. Тьфу. На вас
Эльдар Егоров
May 4
Бред, чтобы переместить груз , я должен ехать в офис и писать заявление , издеваетесь ? Почему такую мелочь я не могу решить по телефону ?
Владимир Адам
June 14
Все нормально
Павел С.
April 29
Все быстро четко и без вопросов