Search

303 reviews

By default
Валентина Малова
July 4, 2025
Я Малова Валентина Александровна. 09.01. 1990 рождения. Работаю на заводе . у меня трое детей . когда была беременна старшей дочерью мама выгнала меня на улицу либо учиться , либо рожать стоял выбор , так как я выбрала рожать соответственно я оказалась на улице. Приходилось брать кредиты , карты, займы . так все и началось моя долговая яма. В 2023 году я обратилась в юридическую компанию ННСД они очень мне помогли 🙏 Я даже не верю что все случилось.А-79-8198/23. Долг был 550000 тыс . ещё раз выражаю огромную благодарность и процветания этой компании
Алёна Моисеева
June 3
Хочу выразить огромную благодарность НССД за то, что решили мою проблему. Процедура прошла за год с небольшим. Моя история до банального проста и глупа Банкинавязали кредитную карту и установили большой лимит,а я и повелась на него, обновила телефон, планшет и вещей, думала, что проценты будут не большие и справлюсь с ними, но как и все люди понимаем это когда с платежами не справляемся. Кое как гасила только проценты, оформила еще одну карту думала, что с ее помощью загашу прошлую, но все пошло не поплану.... Итог долг миллион, сокращение на работе и депрессия. Друг посоветовал пройти процедуру и я собралась с мыслями и обратилась в НССД. Благодаря ним избавилась от пресинга со стороны банка и долга. Сейчас начинаю новую жизнь с чистогоооо листа. Отдельная благодарность юристу Анастасии, которая вела мое дело за юридическую и психологическую помощь!
Даниил Иванов
June 8
Отличная команда юристов,всегда на связи, вообщем доволен их работой. Большое спасибо.
Светлана Ф.
June 2
Хочу сказать большое спасибо за помощь в сложной ситуации, здесь работают первоклассные специалисты, вежливые и грамотные юристы, оперативно решили проблему. Изначально я очень переживала и нервничала, но мне помогли успокоиться, поддерживали и всегда были на связи. Да, было тяжело, но оно того стоило. Спасибо Вам огромное!
Валерия Севастьянова
January 14
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. скинули решения суда которое они делали больше чем 1,5 года))) без печати! эта бумажка без печати вообще никакую силу и информацию не несет, будто я на компе сама напечатала, и эта контора отказывается идти и получать документы для нас с печатью) постоянно проблемы с ними! ужасно. я сейчас прохожу банкротство у других ребят и у меня все идет замечательно) вообще плохо выполняют свою работу, в банки пришлось ехать самим, брать выписки, хотя это их прямая обязанность и все пароли учетные записи были им переданы, для чего??) из гос услуг даже не смогли справки скачать, пришлось мне скачивать и отправлять им, за что отдали деньги такие, раз самим везде надо бегать и суетиться я не понимаю. не советую так же невозможно дозвониться, какие то 40т приписывают хотя и речи о них не было. Просили удалить отзыв, обещали наладить свои дооооолгие ответы, так и не исправили) договор они потеряли, удалили, нашли через месяц каждодневных напоминаний, как не советовала никому так и не буду!
January 29
Хотела получить консультацию по решению финансовой проблемы . О том чтобы специалист расположил к себе я вообще молчу , меня унизили, посмеялись , да еще и начали пугать арестами . Прежде чем работать с людьми поучитесь этикету ! Как бы это сделали настоящие специалисты . Не рекомендую данную организацию .
Артём Иванов
May 20
лучшая компания,всегда была на связи и поддерживала на каждом этапе!Очень благодарен им теперь что помогли избавиться от долгов по кредитам спасибо большое)
Медведев Георгий
January 9, 2025
Пришел в НССД на консультацию. И я еще не до конца понимал, как должен действовать. На мне висел кредит, который я не мог перекрыть даже новыми кредитами. И имущества у меня такое, что я не собирался ничего продавать, да и терять не хотел. Консультацию мне провели и рассказали о реструктаризации и обещали понизить процентную ставку и дать кредитные коникулы. На процедуру эту ушло 8 месяцев, в апреле начали и в декабре закончили, пишу теперь вот свой опыт. Сейчас плачу комфортными платежами. И теперь платить кредит мне будет посильно. и все мое имущество осталось при мне! Благодарю за помощь ребят из НССД!
Дмитрий Глебов
December 8, 2023
Обращался по помощи в банкротстве по задолженности более 1,5млн ₽ в нескольких банках. Потери были из-за эксперементов в ведении бизнеса. Быстрая и понятная консультация, отличные условия по рассрочке оплаты. Понятный сбор документов. Абсолютно без моего участия, провели несколько заседаний, сменился судья, было много повторных тяжб. Успешно закрыли дело в мою пользу. Чисто. Безопасно. Рекомендую. Привел партнера с похожей проблемой, тоже решается все с положительной пользой.
Алексей Ш
October 20, 2025
Организация, которая ради того, чтобы заключить договор, обещает все, что угодно. Как выясняется в последствии, никто у них за слова своих коллег не отвечает, контактирования с заказчиком нет от слова совсем, с ответами тянут днями, неделями, трубки не берут. Если отвечают в чатах, то только, что приняли информацию, или передали информацию. Такие же и их финансовые управляющие, один в один. Крайне не советую связываться с этой конторой, вот прямо пожалеете, думайте заранее.
Денис Захаров
March 6
Добрый день. Контора НССД. Номер дела А57-17057/2025. Что вы получите заключив с ними договор: Плюсы. 1) Список документов которые надо собрать. Они подготовят несколько заявлений и все это направят в суд удалённо. Все это способен сделать любой человек посидев в интернете денёк другой. Минусы. 2) Игнорирование сутками своих вопросов. Дозвониться до них нельзя. Сообщения они видят раз в сутки и отвечают односложно. 3) Бездействие. Кроме удалённых обращений к ФУ никаких источников связи ни с ним ни с другими органами не знают. Врут что дозвониться не могут. Звонишь сам и дозваниваешься сразу. 4) Непрофессионализм. Абсолютная юридическая безграмотность. Знакомы лишь с одним нормативные актом о банкротстве. Не знают совершенно судебной практики по банкротству, которым более 4х лет. Лично приходилось тыкать их в законы. 5) Ложь на каждом шагу. Сказки неподкрепленные никакими документами. На вопрос где деньги положенные мне отвечают банк медленный. Идёшь в банк, а там никто и не шевелился тк ФУ полгода не посылал никаких запросов к ним. Прошу прислать все запросы в банк какие были от них. Жду их более месяца безрезультатно. 6) Отсутствие взаимодействия с ФУ. Будут писать 135 обращений к нему с их слов и получат 0 ответов. Денег на прожиточный минимум вы не получите, тк они не знают что можно подавать жалобы на ФУ в суд и СРО в случае задержек выплат. 7) Никакого взаимодействия с банками. Пользоваться телефоном не умеют. 8) Никакого взаимодействия с судом в случае возникновения вопросов. 9) Никакого ускорения процесса. Какой суд срок назначит тот и сидите ждите. Будут только обещать, что закончим раньше срока. Возможность то есть. Но делать они ничего не будут для этого. 10) Хотите исключить денежные средства из конкурсный массы ничего не получится, законов не знают опять же. Прожиточный минимум как вычислить я им рассказывал, они до меня неверно считали. То что можно вычесть средства на оплату их же юридических услуг они так же не знают, опять им устраивал ликбез. В общем мрак полнейший. Это не контора. Проходите мимо не оглядываясь. Время использования 10 мес. Стоимость: 200000 ₽
Анастасия Ж.
March 14, 2025
Грамотные, образованные, опытные юристы👍 Очень рада, что обратилась именно в НССД. В моем деле была проведена профессиональная работа. Все чётко, все было под контролем. Списали долги в размере 1 млн. рублей и даже помогли сохранить имущество 👍
Екатерина Кабанова
January 26, 2025
Потеряла работу из-за проблем со здоровьем. У меня были кредиты на 350000 рублей, платить не могла. Решила обратиться за помощью. Не ожидала, что все будет так чётко. Кира составила документы, Дмитрий представлял мои интересы в суде. За 8 месяцев освободилась от всех обязательств. Коллекторы прекратили звонки почти сразу после обращения. Очень довольна результатом.
Ренат Шаймарданов
March 6, 2025
Был долг 600 тыс примерно, не знал, что есть возможность законно выйти из этого положения. Потом узнал про банкротство, и скоро и про НССД. Понравилась компания а после консультации решил подписать договор и начать процедуру. Долг списали. Доволен оказанной услугой.
Екатерина Д.
July 3, 2023
Проходила процедуру банкротства физических лиц в НССД. Работой компании осталась полностью довольна, банкротство состоялось. В офис приезжала лишь несколько раз для подписания договора и передачи документов, остальное взаимодействие осуществлялось дистанционно, что очень удобно. От клиента требуется минимум участия. Особенно хочется выделить юристов Дмитрия и Алину, с которыми довелось много взаимодействовать во время процедуры. Сотрудники подробно отвечают на все вопросы и объясняют юридические нюансы. Чувствуется не только их профессионализм, но и человечность, стремление помочь. Также порадовал чат, где можно быстро получить ответы на волнующие вопросы, проконсультироваться по взаимодействию с коллекторскими организациями. Не дай Бог кому такую ситуацию, но если требуется банкротство, то НССД – самый надежный вариант.
Ф
Флорентин Кудряшов
March 16, 2024
Сотрудники НССД оказали мне неоценимую помощь в решении моих финансовых проблем. Я столкнулся с ситуацией, когда перед банком возникла огромная сумма долга - более миллиона долларов, которую я взял на развитие своего бизнеса. Несмотря на все мои усилия, бизнес прогорел, и я остался один на один с огромным долгом. Однако благодаря профессионализму и отзывчивости сотрудников НССД, я смог пройти процедуру банкротства без проблем. Их оперативная и профессиональная помощь была для меня настоящим спасением. Они ответили на все мои вопросы, провели консультацию и помогли мне принять правильное решение. Я был приятно удивлен их внимательностью и знанием дела. Процесс банкротства, конечно, занял некоторое время, но я с уверенностью могу сказать, что это того стоило. Ребята из НССД помогли мне законно и быстро избавиться от долгов перед банком, а стоимость их услуг полностью меня устроила. Благодаря их помощи я смог начать новую главу в своей жизни, освободившись от финансового бремени. Я выражаю искреннюю благодарность НССД за их высокий профессионализм и ответственный подход к каждому клиенту. Благодарю за оказанную помощь, благодарю за успешное прохождение процедуры банкротства!
ru20056809
November 28, 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Независимой компании по списанию долгов. За оказанную помощь по списанию всех моих кредитов . От которых я не смогла избавиться многие годы, вылезти из долговой ямы! Благодаря их профессионализму, и грамотной стратегии, все постановления в рамках исполнительного производства были отменены. Юристы всегда были на связи, четко объясняли все шаги и поддерживали позитивный настрой на каждом этапе, несмотря на все те мои недовольные эмоции на протяжении всей процедуры банкротства. Рекомендую Нссд, в этой компании работают высококлассные специалисты, которым можно смело доверить свое дело. Благодаря им я начинаю жизнь с чистого листа без долгов! Желаю профессиональных успехов всей команде НССД!!!Большое Вам спасибо!
Наталья А.
April 8, 2024
Выражаю огромную благодарность Национальной Службе Списания Долгов за их профессионализм и оперативное решение проблемы с моим кредитным долгом. Мне понадобилась помощь НССД, когда я оказалась в трудной финансовой ситуации и не могла выплачивать кредитную задолженность, которая превысила сумму в один миллион рублей. Обращение в Национальную Службу Списания Долгов оказалось для меня спасением. Сотрудники компании профессионально проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с долгами, и быстро разработали индивидуальный план по погашению долга. С их помощью удалось договориться с кредитной организацией об урегулировании задолженности, и я избежала серьезных финансовых проблем. Я благодарна Национальной Службе Списания Долгов за их понимание, поддержку и профессионализм. Они не только помогли мне избавиться от финансовой нагрузки, но и поддержали меня в трудный период моей жизни. Теперь я могу спокойно ориентироваться в своих финансах и планировать свое будущее без лишних забот. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой задолженности, обратиться за помощью в Национальную Службу Списания Долгов. Их профессионализм, чуткое отношение к клиентам и оперативное решение проблемы позволят вам избавиться от долговой ямы и вернуть финансовую стабильность в вашу жизнь. Благодаря НССД у меня снова появился шанс на светлое финансовое будущее.
Анна Ратникова
July 8, 2025
Было много долгов по кредитам, но официально оформили банкротство, и всё списали. Цены не меняли по ходу дела, всё честно и понятно. Настоящие профи, дело у меня номер А41-35784/2024
Юлия Гришина
September 1, 2025
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании НССД за профессиональную помощь в решении моей проблемы с долгами. Обратилась сюда в состоянии полного отчаяния из-за непосильных обязательств, и результат превзошел все мои ожидания. Весь процесс банкротства занял всего 7 месяцев – это действительно короткий срок для такой процедуры. Юристы компании проявили высочайший профессионализм, все подробно объяснили, поддерживали на каждом этапе. Особенно хочу отметить их внимательность к деталям и индивидуальный подход. Самое главное – все мои долги были успешно списаны! Теперь я наконец-то чувствую себя свободной и могу начать жизнь с чистого листа. Огромное спасибо команде НССД за то, что вернули мне веру в то что можно жить по другому и помогли выбраться из долговой ямы. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и действительно помогают 5 ⭐️
Настя
July 18, 2025
В тот момент, когда я поняла, что не могу самостоятельно справиться с долгами, я обратилась в эту компанию. Юристы помогают мне пройти процедуру банкротства через суд, поддерживая на каждом этапе: от первой консультации до защиты от коллекторов. Суд будет только через месяц и без юристов я бы не справилась. Хочу выразить огромную благодарность Марии, юристу отдела сопровождения, она буквально спасла меня и мою семью от угроз недобросовестных коллекторов! Компанию рекомендую, профессионалы своего дела!
November 25, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в банкротстве. До обращения жизнь была кошмаром из-за звонков коллекторов. Меня полностью оградили от давления, и я наконец смогла выдохнуть. Огромное спасибо за терпение — я часто переживала и бывала излишне эмоциональна, но меня всегда поддерживали и всё объясняли. Впереди последний суд. Жду этого дня и очень благодарна за шанс на новую жизнь!
Юлия Вяткина
October 23, 2025
Выражаю огромную благодарность команде юристов Национальной Службы Списания Долгов! Очень грамотные специалисты консультируют и работают в этой компании. У меня был очень не простой случай, но никто от меня не отвернулся, а наоборот всё подробно объяснили и внушили доверие. Всё вопросы решали дистанционно, и это огромный плюс. Сам процесс банкротства занял минимум времени, а итог: мне сохранили имущество и списали долги. Спасибо Вам огромное, что так облегчили мне жизнь. Ни разу не пожалела, что доверилась данной фирме. Теперь жизнь с чистого листа, благодаря Вам!
Алексей ВК АПТ
July 1, 2025
Спамеры. Обзвоны по "холодным" базам, в нарушении закона о рекламе. Врут, что дал согласие на обзвоны
Кристина
January 20, 2025
Категорически не советую обращаться в данную компанию! Постоянный обзвон и сообщения в мессенджеры. На вопрос на каком основании они используют персональные данные — молчание. Сайт вызывает большое сомнение, команда состоит из одних продажников
Руслана Иванова
May 5, 2025
Хочу поделиться своей историей о том, как я избавилась от долгов благодаря им. У меня был большой долг — более миллиона рублей — и я просто не знала, что делать. Мне было страшно, я боялась неизвестности, боялась что все усилия будут напрасны, но чувствовала, что если чтото не предпринять то я просто пропаду с этими долгами! Я нашла НССД в интернете. Сначала я скептически отнеслась к их услугам, но, посмотрев отзывы других людей, решила попробовать. Уже на первой консультации юрист все доступно объяснил, и я поняла, что мне действительно могут помочь. Самым большим страхом было сомнение получится ли вообще списать такой большой долг. Но сотрудники поддерживали меня на каждом шагу. Они помогли собрать все необходимые документы и были всегда на связи. Процесс занял около 11 месяцев, но в итоге все долги списали за что я очень благодарна.
Аня Родионова
April 4, 2024
Расскажу как у меня все прошло. Встала перед сложной ситуацией, не могла продолжать выплачивать долги кредиторам из-за экономической обстановки в стране, а также сокращения зарплаты на работе. Мне посоветовали обратиться в НССД для списания долгов. Я обратилась к юристам, которые пригласили меня на консультацию, и мы успешно решили все вопросы. Процедура банкротства заняла около 10-11 месяцев, но все завершилось благополучно. Хочу выразить благодарность юристам за отличную работу и рекомендовать обращаться именно к ним в НССД.
Р
Ринат Шарибжанов
December 12, 2023
Хочу искренне поблагодарить всю вашу команду НССД (Национальную службу списание долгов) за оказанную помощь в моем процедуре ,жду не дождусь завершения моего дела ,вы просто профессионалы спасибо вам за отзывчивость всегда были на связи .Честно были страхи но после того как я обратился к вам в надёжную компанию стало намного легче ещё раз вам огромнейшее спасибо за то что вы помогайете всем кто попал в трудную ситуацию. Всем советую обращаться только в НССД вам обязательно помогут!!!!!!!!
Nastya
June 26, 2023
Цель достигнута ,решением суда я освобождена от долгов. Все прошло максимально комфортно ,мне не пришлось самой собирать документы . Группа сопровождения постоянно была на связи ,отвечала на поставленные вопросы. Т к мне пришлось переносить судебное заседание ,моя процедура длилась больше года ,но я не вижу в этом ничего страшного . Огромная благодарность НССД ,за проделанную работу и терпение ❤️
София Фудабердиева
January 23, 2024
Дело было сложное, нам об этом сказали в нескольких подобных фирмах, куда обращались. Но здесь нас заверили, что юристы справятся, и действительно справились! Долг в размере 12млн полностью списали. Да, это все не быстро, дело длилось больше полугода, было несколько судов, но везде от нашего имени выступал юрист. Нас держали в курсе, как идёт процесс, юрист всегда был на связи. 17 декабря долг был списан. Спасибо!
солнце п.
June 10, 2023
Большое спасибо всей команде НССД!!! Попала в непростую жизненную ситуацию из за чего пришлось взять кредиты. Поначалу исправно платила, но потом уменьшился доход и платить уже было нечем. Увидела рекламу этой компании и решила позвонить, после чего решила, что терять уже особо нечего, да и цена за услугу приемлемая. Ни разу не пожалела!!! Долги списали, процедура шла примерно 8 месяцев. Очень благодарна, миллион раз спасибо.
S
Sveta Katkova
March 15, 2024
Я хочу выразить благодарность Национальной Службе Списания Долгов за быструю и эффективную работу в решении моей финансовой проблемы. Мне пришлось взять крупный заем в банке на сумму в несколько миллионов рублей для приобретения жилья. Однако из-за неожиданных обстоятельств я оказалась в трудной финансовой ситуации и не могла выплачивать кредит вовремя. Благодаря профессионализму сотрудников НССД, они помогли мне разработать индивидуальный план погашения долга, учитывающий мои финансовые возможности. Они провели переговоры с кредитором и договорились о частичном списании задолженности, что значительно облегчило мою ситуацию. Кроме того, специалисты НССД помогли мне пройти финансовое обучение, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Они предоставили мне полезные советы и рекомендации по управлению бюджетом и финансовым планированием. Благодаря помощи Национальной Службы Списания Долгов, я смогла справиться с финансовыми проблемами и вернуться на путь к финансовой стабильности. Я рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, обратиться в НССД за профессиональной помощью и поддержкой. Благодаря их работе, я снова чувствую себя уверенной и спокойной в отношении своих финансов.
Арутр
May 12
Честный отзыв для тех кто думает обращаться в эту компанию за помощью. В целом сваю работу исполняют но есть не сколько моментов над котороым нужно обращать внимание, обратний связь храмает бывает не дозвонится или на сообщения поздно отвечают, всë надо уточнить и сохранить переписку или запись разговора у меня было ситуация когда вопрос решили очень долго и трудно было доказать что было ранние договоривано. Во время процедуры если вам предложат открыть счет для получение официальный зарплаты, очень вам советую отказался, денги из этого счета очень сложно получить я почти через пол года только смог получить доступ этим деньгам, часть даже пропали но было не так много решил не разобратся. Если это все исключать остальное нормально от долгов избавитесь.
NattA7011
October 24, 2024
Спасибо ребятам дружная команда все четко отработано главное для пенсионеров рассрочки в оплате очень удобно вежливый персонал грамотные советы и четкие действия помогают во всем советую всем особенно пенсионерам и людям среднего достатка
Дмитрий Добриогло
September 18, 2025
Спасибо большое всем ребятам, удаленно проходил процедуру банкротства, все прям отлично, в начале конечно прийдется уделить немного времени на всякие договора и так далее, что кстатит тоже все удаленно, ехать куда то не надо, а после вы просто занимаетесь своими делами, я даже думал что про меня забыли, отвечали на любые вопросы, вообщем все отлично, еще раз большое спасибо всем за проделанную работу.
Виктория Терентьева
January 26, 2024
Добрый день всем, меня зовут Виктория, 28.11.23г. С меня списали все мои долги, номер моего дела А40-50627/2023, так же как и многие из вас, я попала в трудную жизненную ситуацию, кредитов было больше 400т.р., наткнулась в интернете на компанию НССД, оставила заявку и в течение часа мне позвонила девушка юрист первичной консультации Анна, выслушала меня, дала советы, и дело оставалось за мной. Я все обдумав, приняла решение и вступила в процедуру. Я человек мягко сказать истеричный, но мы справились и довели дело до конца! Всего за 9 месяцев мне списали все мои долги!! И я больше ни кому ни чего не должна. Огромное спасибо всем ребятам, всей команде которые со мной работали, отвечали на все вопросы и просто морально были рядом! Отдельное спасибо моей дорогой Ане, она по сей день со мной, помогала и выслушивала все мои истерики на протяжение всей процедуры. Еще раз всем огромное спасибо, вы лучшие!
Владислав Егорычев
August 12, 2023
Набрал кредитов на сумму более 800 тысяч, начиналось все с того, что я взял пару кредитных карт и ну сами знаете как они заканчиваются, после сравнительно небольшой кредит и потом еще один кредит, чтобы закрыть предыдущий. И через некоторое время потерял работу, пришлось искать новую и в итоге сумма долга копилось, пошли просрочки, начали тревожить коллекторы и я не знал, что делать, искал где лучше пройти процедуру банкротства и решил попробовать сделать это в компании НССД. Работой компании я абсолютно доволен, после первичной консультации юриста не осталось сомнений, что я буду проходить процедуру, потому что все издержки меня не касались и я могу абсолютно законно списать долги и начать жизнь с чистого листа. Заняло все это в среднем около 10 месяцев что не так уж и много. Спасибо компании за качественно проделанную работу и всем юристам и консультантам тоже отдельное спасибо!
Ж
Женя Смирнова
August 24, 2023
Еще осенью прошлого года я сюда обращалась за оказанием помощи при прохождении процедуры банкротства физического лица. На данный момент все уде завершилось. Рада, что все удалось решить в те сроки, какие мне здесь заранее обозначили. Стоимость такой услуги меня устроила. От меня вообще требовался минимум действий. Сотрудники здесь приветливые работают. Еще раз спасибо!
Любовь Басаргина
December 28, 2023
Безмерно благодарна специалистам НССД. У каждого из нас своя история "Почему я решился на банкротство", в моём случае - это была борьба с раком у близкого мне человека. К сожалению, рак победил, а я осталась с кучей кредитов (более 1 миллиона) и поняла, что выплаты по ним я не потяну. Пришлось банкротиться. Процедура заняла 10 месяцев. Теперь я свободна от долгов. Я очень рада! Конечно, боль от потери любимого человека это не уменьшит, но всё же..... Спасибо огромное за помощь!
Анна Никольская
August 21, 2025
Прошла процедуру банкротства именно в этой компании и не разу не пожалела!)Профи в своем деле.И поддержка и внятные объяснения ,связь держали с разницей +7 часов и все равно смогли без проблем закончить это дело Ребята,спасибо!!)
Валерий Бекин
April 6, 2024
Очень доволен что посоветовали обратиться в НССД. Внимательно изучили ситуацию, подготовили все документы для суда, договорились с коллекторами, чтобы перестали досаждать. Составили заявление о несостоятельности и подали в суд. Добились признания банкротства. И все практически без моего участия. Спасибо за работу и великолепный результат.
Виктория Власенко
August 8, 2025
Добрый день, я долго думала, как найти выход из долговой ямы, но получилось так что финальный этап, это только подать на банкротство. Написала одной девушке Валентине Маловой, все распросила у нее,и она дала мой номер компании НССД, мне перезвонили, проконсультировали и дали понять, что мою проблему можно решить. Был не простой период до первого суда, потрепали мне коллекторы нервы знатно, звонили на работу, задумалась об увольнении, было стыдно перед начальством, но юристы успокоили, что это только временно и действительно после первого суда, все успокоились и мне стало спокойнее. Юристы молодцы, знают свою работу и как успокоить и поддержать. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Процесс завершён 31.07, был быстрым всего 9 мес и 11 дней и по сей день, благодарна компании, что успокаивали и поддерживали меня, вы просто боги в своем деле. Спасибо еще раз вам всем, кто принимал участие в моем деле. Процветания вам.
Даниил С.
December 19, 2024
Спасибо за работу, отличная компания, все делают сами, от меня, по факту, ничего не требовалось. Сделано все в обговоренный срок, я доволен. Персонал вежливый, на все вопросы давали ответы. В общем, рекомендую 👍🏻👍🏻
Влад Шурминов
August 18, 2024
Обратился в компанию НССД за помощью в решении финансовых трудностей, связанных с долгами на сумму более 1 млн рублей. Специалисты компании оперативно изучили мою ситуацию, предложили оптимальные пути выхода из кризиса и помогли избавиться от долгов. Весь процесс прошёл максимально прозрачно и эффективно.
Валерий Виасов
March 14, 2024
Попал в сложную ситуацию, не знал выхода из неё. Долг большой, решений нет. Порекомендовали обратиться в НССД. Коллектив молодой, но опытный и хорошо разбирается в процедурах банкротства. Помогла в сборе всех необходимых бумаг. оплате государственных пошлин. Всё быстро и довольно недорого. А главное легально. Выражаю огромную благодарность НССД за проделанную работу. Рекомендую обращаться!
Р
Роман Меркулов
March 9, 2024
Обращался в компанию НССД за помощью, у меня был долг в 1,1 млн. рублей. Деньги брал на ремонт квартиры, думал быстро все выплачу, но возникли сложности на работе и у меня начались проблемы. Юристы компании оперативно подключились к моему делу и выполнили качественную работу. Процедура банкротства завершилась через 12 месяцев. Я остался доволен. Рекомендую!
Роза
September 15, 2023
Вообще не прогадала, что именно сюда решила обратиться. Возникла крайне непростая жизненная ситуация, что я решилась на прохождение процедуры банкротства. Меня здесь заверили, что все завершиться успешно и сразу же сроки назвали, которые, к слову, были соблюдены. Хочу отметить доброжелательное к себе отношение со стороны сотрудников компании. Рекомендую
Александр Касторной
April 26
оперативно и бесплатно проконсультировали, помогли списать долг не выходя из дома, если бы мне кто то сказал что так можно я бы не поверил, всем рекомендую
Василиса
April 19
замечательное место! помогли с решением проблемы!
Вадим Толочкин
February 6, 2024
Добрый день. Огромная благодарность специалистам компании НССД . Ровно год назад обратился к ним по поводу моего банкротства. Описал ситуацию (8 кредитов в банках и более 20 МФО - это около 1300 000 р. на тот момент, как можно попасть в такую ситуацию описывать не буду, у каждого свое), ответил на все вопросы относительно моего имущественного и семейного положения. Специалисты НССД заверили меня, что они берутся за мое дело и гарантируют списание всех долгов по окончании процедуры банкротства. (до этого обзвонил множество компаний и даже в некоторых был на консультации и никто из них не гарантировал мне списание ). Сразу оговорюсь, что сама процедура закончилась через 11 месяцев от заключения контракта с НССД. Из них 20.01.23 -контракт, уже на 27.04 было назначен суд первой инстанции ( Дело № А41-32305/23), но из-за того , что я попросил отложить суд, его перенесли на 22.06, т.е. 2 месяца были потрачены по моей вине. 22.06 был признан банкротом. Решение о признании меня банкротом и введении реализации имущества. Суд 14.12.2023 - О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств. И свобода!!! От суда первой инстанции и окончания процедуры было много и вопросов к специалистам и претензий, но при этом меня всегда и выслушивали, и успокаивали (само это время довольно нервное) . И по итогу профессионализм сотрудников компании привел к положительному результату - долги списаны. Еще добавлю, что к самой процедуре банкротства надо готовиться материально или иметь надежный тыл, т.к. от суда до суда придется быть готовым , что от зп останется только минимальный прожиточный минимум. Благодарность профессионалам компании Национальная Служба Списания Долгов! (Для сомневающихся - отзыв, дело реальные)
Михаил Грачев
May 5, 2025
Меня зовут Михаил. Хочу поделиться обратной связью из личного опыта. Так сложились обстоятельства что я попал в долговую яму и незнал как самостоятельно из нее выбратся . На помощь пришла компания НССД. Узнал я о ней из рекламы в соц сетях. После первой консультации я не верил и долго сомневаля что они смогут мне помочь. Но мои сомнения полностью развеялись после того как мне начали помогать. Специалисты усегда на связи, даже когда большой поток работы , всегда отвечают во время . Каждый раз когда у меня были вопросы по определенным моментам касаемо моей процедуры, специалисты грамотно и профессионально отвечали на низ и оказывали мне такую поддержку что я на протяжении всей процедуры чуствовал что я в надежных руках и все будет хорошо. Оставалось только подождать . И вот мои ожидания завершились . Я искренне благодарен этим замечательным людям, что прошли со мною такой путь и всегда оказывали мне поддержку и в итоге привели меня к успешному завершению и избавлению от моих долгов. Рекомендую всем кто попал в ситуацию с долгами и чуствуете что самостоятельно вам не выбратся , данную компанию НССД. Я на практике убедился что в ней работают настоящие профессионалы и грамотные специалисты своего дела. Что так же радует что они чуткие , отзывчивые , оказывают очень сильную поддержку, что очень сильно помогает неунывать и надеется на успех. Очень хорошая организация .ф