Search

385 reviews

By default
Полина
July 14
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией НССД. В этом отзыве рассказывается о положительном опыте работы с компанией НССД, которая помогла сохранить автомобиль‼️ и решить финансовые проблемы‼️ Договор мы подписали в октябре, а в мае процедура уже полностью завершилась. Результат превзошел все ожидания: все долги списали без проблем, и — самое главное — юристам удалось сохранить мою машину! Для меня это было невероятно важно. Специалисты компании сопровождали меня на каждом шагу, терпеливо отвечали на любые вопросы, так что весь процесс прошел гладко и без лишних нервов. Конечно, в первые месяцы было определенное волнение (думаю, это естественно), но благодаря поддержке команды все страхи быстро улетучились. А дальше произошло то, чего я даже не ожидала. В один прекрасный момент раздался звонок от юриста: «Суд проведет завершающее заседание раньше, чем планировалось, так что ваша процедура завершится досрочно!» Радости просто не было предела! Мы быстро собрали оставшиеся документы, заседание прошло успешно — и всё, теперь я официально свободна! Чувство, будто гора с плеч свалилась, наконец-то можно дышать полной грудью. Тем, кто еще сомневается, хочу дать совет: главное — полностью доверять юристам НССД, четко выполнять их указания и просто спокойно ждать. Вы в надежных руках. Огромное спасибо компании за возвращенное спокойствие и начало новой жизни! Всё обязательно будет хорошо Дело Nº A55-38762/2025
꧁༺ 𝓟𝓢𝓘𝓗𝓞𝓛𝓞𝓖_𝓝𝓞𝓥𝓞𝓗𝓐𝓒𝓚𝓞𝓥𝓐 ༻꧂
June 26
Ещё раз благодарю за помощь в сложившейся сложной ситуации. Благодаря вашей помощи я избавилась от стрессов и ощущения безысходности. Банки не шли навстречу, когда в связи с трагедией я осталась одна, и кредитное бремя легло на мои плечи. И пошла жизнь от выплаты до выплаты, чтобы не копились долги. Но не оставалось денег на свои потребности. Это невыносимое смешанное чувство паники, стыдаи и потери стабильности оказалось уже невыносимым. Вы спасли меня и мою нервную систему. Нет предела моей благодарности. Желаю вашему коллективу успехов в дальнейшей благородной деятельности. Процветания вам и высоких рейтингов от благодарных клиентов👍🏻👏🏻❤️
Александра Николаевна
August 18
Проходила процедуру в данной компании… По началу было хорошо все,до первого суда,были на связи постоянно ,консультировали.) Как только прошел первый суд,все,конец))) Ответы на сообщения были раз сутки,бывало и вдвое суток,внятных ответов не давали,пока не прочитаешь в интернете ответы на свои вопросы и не задашь уже повторно им ,ответа внятного небыло… Когда был назначен суд по завершению в марте этого года,обещали что последний ,но увы,был перенос Потом опят назначали заседание,опять пообещали что будет последнее ,но увы мне не сказали какие нужно было подготовить выписки,а сказали за неделю до суда,но некоторые справки и выписки изготавливались бы от 14 до 20 дней))) Из-за этого опять был перенос.. Когда уже прошло судебное заседание,все списали ,единственное за что спасибо данной компании))Оказалось что финансовый управляющий не собирается предоставлять отчет о движении Редстоуна которые были в его распоряжении в течении всего времени процедуры)) Я объясняла зато юристам ,но они типо меня не понимали.. Все забылось Как только я решила написать отзыв со мной сразу вышло на связь,хотя до этого у них такого желания не было)) Позвонили мне и попросили удалить не очень положительный отзыв,и что они будут подавать запросы ФУ но за 30 тыс.рублей😁 Слава богу я не перевела им деньги и нашлись люди которые в делают все в 5 раз дешевле… А еще забыла уточнить,если у вас есть официальный доход,но вы оплачиваете услуги данной компании в рассрочку,можете не ждать прожиточный минимум,потому что все будет уходить на погашение услуг,хотя как узналось позднее,это все бред и прожиточный минимум обязаны были полностью переводить мне,а я уже должна была сама им распоряжаться,но когда ты не знаешь ничего про эту процедуру для тебя кажется все нормальным))) Но потом со временем я узнала хорошего юриста ,но увы было уже поздно.)))) Так что им вообще все равно на что вы живите, все рано на предоставление отчетов ФУ ,потому что не из деньги Да и вообще отношение к клиентам отвратительное,главное затянуть человека,а потом уже все равно)) Но спасибо что списали всё)) Отзыв удалять не буду!!!))))
Елена Кунина
June 24
Я нахожусь в процессе оформления банкротства и хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, занимающейся сопровождением данной процедуры. Я осталась довольна уровнем сервиса и отношением специалистов. Особенно хотелось бы поблагодарить юриста Валерию. Её отзывчивость и стремление помочь сделали этот непростой период гораздо легче. Она постоянно находится на связи, быстро реагирует на любые запросы и оказывает необходимую психологическую поддержку. Ее профессионализм, внимание к деталям и готовность помочь делают этот сложный этап намного проще. Она всегда доступна для связи, оперативно отвечает на мои вопросы и обеспечивает надежную информационную поддержку. Одним из ключевых преимуществ является то, что компания полностью организовала сбор всех необходимых документов. Это существенно упростило мою жизнь и позволило сконцентрироваться на восстановлении финансового благополучия. Также я получила действенную защиту от назойливых звонков коллекторов. Благодаря установленным мерам, я могу спокойно двигаться вперед, не опасаясь внешнего давления. Они также помогли оформить согласие на получение прожиточного минимума, продемонстрировав глубокое понимание моих потребностей и готовность идти навстречу клиентам. Компания продемонстрировала индивидуальный подход и желание облегчить ситуацию. Хотя процедура банкротства пока находится в активной фазе, я уверена, что благодаря профессионалам мои проблемы скоро останутся позади. Безусловно, рекомендую эту компанию всем, кому требуется квалифицированная помощь
Юлиан
June 29
Добрый день. Отличная компания для прохождения процедуры банкротства. Списали все долги без каких либо проблем, все судебные заседания прошли по плану. Всегда были на связи и информировали о статусе процедуры. По необходимости всегда можно созвониться и проконсультироваться. Большую часть документальной работы делают сами, не нужно бегать и постоянно таскать справки ото всюду (Все делается по нотариальной доверенности, юристы молодцы). Очень рекомундую. Процедура стоит не дёшево но лучше не вестись на низкий ценник, здесь вы точно пройдете процедуру без последствий и оставшихся хвостов. Мой номер дела - А75-5613/2025
Сергей Завалишин
June 27
Добрый день. Обратился в данную компанию за помощью в трудной ситуации с долгами. Провели консультацию, все объяснили, подписали договор. Сразу же начали работу, быстро вышли на суд. Сейчас жду окончания дела и я свободен от долгов. Спасибо вам за работу. Всем рекомендую.
Светлана Ф.
June 2
Хочу сказать большое спасибо за помощь в сложной ситуации, здесь работают первоклассные специалисты, вежливые и грамотные юристы, оперативно решили проблему. Изначально я очень переживала и нервничала, но мне помогли успокоиться, поддерживали и всегда были на связи. Да, было тяжело, но оно того стоило. Спасибо Вам огромное!
Марк Деянов
July 6
Обратился по вопросу банкротства физических лиц, так как самостоятельно разобраться было сложно. На первой консультации подробно объяснили весь процесс, ответили на вопросы и сразу рассказали о возможных рисках. Все документы помогли подготовить дистанционно, что очень удобно — не пришлось постоянно ездить в офис. На протяжении всего дела специалисты были на связи и информировали о каждом этапе. В целом остался доволен отношением и организацией работы. Могу рекомендовать тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Sanya
July 8
Хотел бы поделиться своим отзывом об этой компании,как мы знаем что без минусов быть невозможно,но благодаря этой компании я вылез из долговых обязательств,конечно нервов много я потрепал,были и переживания и злость и все что только можно,из минусов скажу сразу,что юристы постоянно меняются и это не очень хорошо,так как ты доносишь информацию одному человеку,он говорит что он тебя будет вести и потом внезапно появляется другой,которому надо все заново обьяснять,очень мало опытных юристов,в основном работает молодежь,могу только одно сказать что если вы оказались в такой ситуации,хорошо подумайте сможете вы столько времени быть без денег,так как информируют не полностью,в моем случае как получилось,что использовал деньги во время суда,а это делать нельзя,ждал пока спишут с меня долг,чтоб начали зачислять прожиточный минимум,я потерял целый год,чтобы вылезти из этого пепла,банкротство выгодно только тем кто работает не официально,так как с вас списывать ничего не будут и будет легче переносить все это,касаемо плюсов,когда я только заключил договор с этой компанией все пошло очень быстро и мне это понравилось оперативность и настрой,выходили на связь поддерживали в трудную минуту,и хочу подытожить все вышесказанное,можно писать бесконечно обо всем,просто дам совет будьте как можно лояльнее к своим должникам,потому что 90% успеха это ваша поддержка и отзывчивость.
Аня✨🌸
July 6
Боялась, что при банкротстве заберут все нажитое... но не забрали ничего. Имущество цело, долги списаны, кредиторы отстали. Единственное - пару раз пришлось подождать ответа юриста, но в целом работают четко.
Игорь М
June 20
Самое страшное в банкротстве это суды и общение с управляющим, я наслышан. Но здесь юристы взяли на себя 90% коммуникаций. Мне только пару раз пришлось подписать 📃документы. Они заранее подготовили меня ко всем вопросам судьи, дали чёткие инструкции. Управляющий тоже был назначен из их проверенной базы, поэтому не было никаких "подводных камней". Финал почти близок и я его очень жду. Если боитесь судебных процедур — эти ребята сделают всё, чтобы вы чувствовали себя спокойно!!! Отличная команда профессионалов ✍🏻Благодарю .
m1ckyy
June 19
У нас с женой ипотека, поэтому она сильно упиралась насчет банкротства. Но кроме ипотеки у нас были еще кредиты, и в один непрекрасный момент один из банков влепил нам судебный приказ. Приставы наложили арест на счета и как платить ипотеку, стало непонятно. По совету знакомых обратились в эту компанию и с помощью ее специалистов спасли свою ипотеку. А от остальных долгов избавились.
Нелли
June 9
Я бесконечно благодарна команде НССД за помощь! Начиная от первого касания и заканчивая определением суда в мою пользу. На всех этапах были рядом, постоянно звонили уточняли нет ли у меня вопросов, беспокоит ли меня кто-то из кредиторов, нужна ли помощь. Ни разу не общалась ни с кем сама, всю работу на себя взяли юристы. Все, что требовалось от меня - прислать необходимые документы в чат. Также хотелось бы отметить лояльность и терпение - несколько раз просрочила платежи по этапам. Ко мне отнеслись с понимаем, ждали, когда будет возможность оплатить. Отдельную благодарность хочется выразить юристу Андрею С. Связывался со мной по возможности сразу же, как только я писала по какому-либо вопросу. Терпеливо отвечал и разъяснял все, даже если спрашивала одно и то же по несколько раз. Иногда складывалось ощущение, что переживал за мое дело больше, чем я сама) Я чувствовала поддержку и спокойствие в течение всего периода процедуры. Работа выполнена профессионально, в срок, с индивидуальным подходом. Я однозначно рекомендую обращаться только к НССД! Мне правда стало легче дышать. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания!
Илья Кузнецов
July 17
на самом деле, очень доволен качеством оказания услуг, проконсультировали быстро, и буквально в день оплаты, мне уже позвонил юрист сопровождения (Мария) и объяснила, что и как проходит, что от меня потребуется сделать, и чем будут заниматься юристы. на мои вопросы отвечали всегда достаточно быстро и развернуто (вопросов было много). отдельное спасибо хотел бы выделить юристу по сопровождению Марии Ламтюгиной, у меня и вправду было ОЧЕНЬ много вопросов и они были частые, я написывал буквально каждый день до получения номера дела, но Мария терпеливо отвечала на все мои вопросы, по необходимости что-то объяснить или удостовериться, что у меня все хорошо, она сама звонила мне и узнавала, все ли хорошо. огромное спасибо!
Иван Д.
June 18
Всё отлично. Пермональный юрист постоянно на связи. Быстро смогли собрать документы и отправили их в арбитраж.
Магамед Багандов
July 15
здравствуйте зовут меня магомед номер моего дела а15-8998/2026 хотел бы поделится с вами впечатлениями от работы нссд начиная от первичной консультации марии а также юриста первичного приема и сопровождения сотрудники нссд проявили комне взаимоуважительное отношение все подробнейшим образом мне разьеснили после того как мною была передана натыреальная довереность на представление моих интересов в суде все процессы от збора документов до подачи заявления в суд пошли очень быстро тоесть я вообще не собираю документов юристы это делают сами и самое главное как суд за регистрировал заявление все звонки от кредиторов прекращаются это действительно так. так что кто сомневаются могут сами позвонить и юристы подробно все обьяснят
Александр Б.
June 22
3 звёзды только за то,что поставленной цели достигли.полтора года длилась процедура.обещали,что за пол года сделаем.с фин управляющим нет никакой связи.с продурным отделом тоже лишь через чат.дозвониться невозможно.я лишь оставлял сообщение с просьбой позвонить. Вовремя процедуры мне не удалось получить порядка 250 тысяч из за неправильно поданных бумаг от фин управляющего.в чате 1 ответ:в вас проблемный банк!это было не однократно.жалобу не подавал лишь потому,что мне создаст это проблем больше.не рекомендую компанию после такого опыта!!!!!
Елена Батурина
July 21
Батурина Елена А40-198980/2025 Хочу поделиться своим опытом прохождения процедуры банкротства. Долго сомневалась обращаться или нет в данную компанию,много слышала о том, что часто люди сталкиваются с халатным и недобросовестными сотрудниками, о данной компании могла только прочитать в отзывах. Но ситуация была сложная, корректоры не давали жить спокойно и я решила обратиться сюда за помощью. Уже после моего обращения звонки от банков и коллекторов прекратились! Сейчас процедура в стадии завершения. Огромное спасибо всей команде юристов и в особенности Маргарите, которая со мной всегда на связи! Буду рекомендовать обязательно!
Екатерина Новик
July 22
Хочу выразить огромную благодарность команде юристов компании НССД за безупречую работу.Когда я только начинала этот путь, было много страхов: боялась потерять имущество, не понимала сложных юридических тонкостей и переживала из-за бюрократии. С первой же консультации все мои сомнения развеялись. На первичной консультации мне честно обрисовали всю картину: какие есть риски, как будет проходить процесс, сколько это займёт времени и денег. Никаких пустых обещаний «списать долги за один день». Сразу подписали договор, где были чётко прописаны все условия и фиксированная стоимость услуг без скрытых платежей. Чувствуется, что юристы — настоящие эксперты в своём деле. Весь стресс общения с банками и коллекторами они полностью взяли на себя. Огромное спасибо! Мой номер дела: А41-33883/2025
ru20056809
November 28, 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам Независимой компании по списанию долгов. За оказанную помощь по списанию всех моих кредитов . От которых я не смогла избавиться многие годы, вылезти из долговой ямы! Благодаря их профессионализму, и грамотной стратегии, все постановления в рамках исполнительного производства были отменены. Юристы всегда были на связи, четко объясняли все шаги и поддерживали позитивный настрой на каждом этапе, несмотря на все те мои недовольные эмоции на протяжении всей процедуры банкротства. Рекомендую Нссд, в этой компании работают высококлассные специалисты, которым можно смело доверить свое дело. Благодаря им я начинаю жизнь с чистого листа без долгов! Желаю профессиональных успехов всей команде НССД!!!Большое Вам спасибо!
Евгений Левченко
July 31
Спасибо большое, очень помогли ! Все понравилось , очень удобно что робота проводится дистанционно , сотрудники в течении всего дела всегда на связи , все доступно объясняют по любым вопросам .Рекомендую эту компанию!!!
Dmitriy
June 9
Спасибо огромное НССД за поддержку на всем этапе. Все о чем они говорят - правда. Я ни разу лично не ходил в суд, все дистанционно, максимально прозрачная оплата услуг и обязательных судебных расходов. Опять же, самое главное для меня это то, что поддержка была абсолютно на всех этапах. Выражаю огромную благодарность НССД за проделанную работу. Номер дела А41-93634/2024
Максим Зигора
July 29
Большое спасибо компании!!! Очень качественно выполнили работу,благодаря компании нссд можно спать спокойно. Еще раз спасибо работают качественные специалисты!!!
Юлия Вяткина
October 23, 2025
Выражаю огромную благодарность команде юристов Национальной Службы Списания Долгов! Очень грамотные специалисты консультируют и работают в этой компании. У меня был очень не простой случай, но никто от меня не отвернулся, а наоборот всё подробно объяснили и внушили доверие. Всё вопросы решали дистанционно, и это огромный плюс. Сам процесс банкротства занял минимум времени, а итог: мне сохранили имущество и списали долги. Спасибо Вам огромное, что так облегчили мне жизнь. Ни разу не пожалела, что доверилась данной фирме. Теперь жизнь с чистого листа, благодаря Вам!
анжела мумджян
July 31
Обратился в компанию НССД для прохождения процедуры банкротства физического лица. На данный момент мы находимся в середине процесса, уже прошли первые этапы — сбор документов и подача заявления в суд. Хочу отметить высокий уровень организации работы. Юристы постоянно на связи, отвечают на все вопросы оперативно и понятным языком. Все сроки соблюдаются, я всегда знаю, на каком этапе находится моё дело. Чувствуется профессионализм команды. Поскольку процедура ещё не завершена, окончательную оценку дать сложно, но пока мой опыт исключительно положительный. Надеюсь, что и финал будет таким же успешным. Спасибо.
Глеб
June 22
Хочу поблагодарить компанию "НССД" с самого начала и до конца процедуры были на связи , помогали консультировали. Да были определенные трудности, издержки работы , однако результат превыше всего,списали задолженности, до сих пор после завершения процедуры поддерживают связь, очень вам благодарен. Отдельный респект юристу Андрей С. Спасибо за терпение,помощь и за всё! Спасибо огромное!!!
Артём Иванов
May 20
лучшая компания,всегда была на связи и поддерживала на каждом этапе!Очень благодарен им теперь что помогли избавиться от долгов по кредитам спасибо большое)
Сергей Подшибякин
July 17
A12-27566-2025 16.07.2026г. закончилась процедура банкротства. Благодарю юристов из НССД которые соправождали и помогали мне на всех этапах процедуры. Всё сделано на высшем уровне. Весь процесс занял чуть больше 9 месяцев.Спасибо большое вам за вашу работу.
Ибрагим Татиев
July 13
Огромное спасибо компании, все сделали быстро, самостоятельно, процесс прошел без моего прямого участия, несказанно рад! Благодарю юриста Мери, за качественно проделанную работу, в ускоренном темпе)
Дмитрий Добриогло
September 18, 2025
Спасибо большое всем ребятам, удаленно проходил процедуру банкротства, все прям отлично, в начале конечно прийдется уделить немного времени на всякие договора и так далее, что кстатит тоже все удаленно, ехать куда то не надо, а после вы просто занимаетесь своими делами, я даже думал что про меня забыли, отвечали на любые вопросы, вообщем все отлично, еще раз большое спасибо всем за проделанную работу.
Вероника Карасева
July 23
Действительно помогли списать все долги. Из того, что понравилось - отвечали на все вопросы, помогали со всем разбираться. Ребята молодцы, своё дело знают. Но так же был и неприятный для меня момент. В процессе процедуры появилась доплата в 40 тыс, о короткой в самом начале не было и речи. Ребята из процедурного отдела начали просить оплатить договор полностью за несколько месяцев до окончания процедуры и уверяли, что чем быстрее я закрою договор - тем быстрее закончится процедура и тогда точно закончим ее в срок (17 ноября), но после полной оплаты процедура длилась еще 4 месяца. В остальном все отлично! Долги списали. В целом процедура длилась год.
Екатерина Скударнова
August 22, 2025
Проходила процедуру банкротства с НССД по делу № А24-3606/2024 — сумма долгов была более полутора миллионов рублей. С первой консультации мне дали понятную «дорожную карту», спокойно объяснили каждый шаг и держали в курсе по движениям в КАД. Юристы всегда были на связи, помогали собирать и оформлять документы, готовили заявления, грамотно коммуницировали с финуправляющим и судом, вовремя напоминали о сроках. Отдельное спасибо за поддержку с прожиточным минимумом — подсказали, как правильно обратиться и добиться выплат. Без давления и «страшилок» — только профессионализм и человеческое участие. На заседании всё прошло спокойно, в итоге — завершение процедуры и освобождение от долгов. Теперь могу планировать жизнь без постоянного стресса. Спасибо НССД за терпение к вопросам, внимание к деталям и реальную помощь. Рекомендую тем, кто растерялся: здесь объяснят, поддержат и доведут до результата.
Алексей Ш
October 20, 2025
Организация, которая ради того, чтобы заключить договор, обещает все, что угодно. Как выясняется в последствии, никто у них за слова своих коллег не отвечает, контактирования с заказчиком нет от слова совсем, с ответами тянут днями, неделями, трубки не берут. Если отвечают в чатах, то только, что приняли информацию, или передали информацию. Такие же и их финансовые управляющие, один в один. Крайне не советую связываться с этой конторой, вот прямо пожалеете, думайте заранее.
Ирина Румянцева
July 7, 2025
Я Румянцева Ирина. Хотелось бы сказать огромное спасибо всей команды НССД. Моё дело А31-12246/2023. В долговую яму я попала после развода. Пришлось с ребёнком снимать квартиру. Денег естественно не хватало. Кредиты остались ещё от жизни в браке. Потом начала брать займы на оплату жилья, и совсем не заметила как стала должна уже более 900000. Это сбербанк, тинькоф и много мфо. Обратилась в НССД и нисколько не пожалела об этом. Процедура, как я уже считаю, длилась не долго 1 год и 4 месяца, но это того стоило. Теперь я полностью свободна от долгов. Спасибо вам большое
Юлия Гришина
September 1, 2025
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании НССД за профессиональную помощь в решении моей проблемы с долгами. Обратилась сюда в состоянии полного отчаяния из-за непосильных обязательств, и результат превзошел все мои ожидания. Весь процесс банкротства занял всего 7 месяцев – это действительно короткий срок для такой процедуры. Юристы компании проявили высочайший профессионализм, все подробно объяснили, поддерживали на каждом этапе. Особенно хочу отметить их внимательность к деталям и индивидуальный подход. Самое главное – все мои долги были успешно списаны! Теперь я наконец-то чувствую себя свободной и могу начать жизнь с чистого листа. Огромное спасибо команде НССД за то, что вернули мне веру в то что можно жить по другому и помогли выбраться из долговой ямы. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и действительно помогают 5 ⭐️
Ренат Шаймарданов
March 6, 2025
Был долг 600 тыс примерно, не знал, что есть возможность законно выйти из этого положения. Потом узнал про банкротство, и скоро и про НССД. Понравилась компания а после консультации решил подписать договор и начать процедуру. Долг списали. Доволен оказанной услугой.
Настя
July 18, 2025
В тот момент, когда я поняла, что не могу самостоятельно справиться с долгами, я обратилась в эту компанию. Юристы помогают мне пройти процедуру банкротства через суд, поддерживая на каждом этапе: от первой консультации до защиты от коллекторов. Суд будет только через месяц и без юристов я бы не справилась. Хочу выразить огромную благодарность Марии, юристу отдела сопровождения, она буквально спасла меня и мою семью от угроз недобросовестных коллекторов! Компанию рекомендую, профессионалы своего дела!
June 22
Обратилась в компанию после первой неудачной попытки с другой компанией, сотрудники приветливые, стараются всегда помочь и быть на связи, сейчас дело в процессе еще, но мы движемся к финишу, спасибо команде за отзывчивость и понимание. Надеюсь мы пройдем этот последний этап быстро!
Константин Светлов
June 23
Я обратился в компанию НССД в начале июля 25ого года. Причина банальна - изначальные кредиты были терпимы, но потихоньку, незаметно, я оброс долговыми обязательствами перед микрофинансовыми организациями, что перегрузило мою платежную способность. По итогу к июлю 25ого года я созрел для профессиональной помощи. Первая консультация меня убедила в том, что я на правильном пути, через неделю я уже начал с ними работать. Решено было идти на реструктуризацию долгов. В конце июля было подано заявление в суд на реструктуризацию долгов. Через 2 месяца - первое судебное заседание. В итоге в июне 26ого года мой план реструктуризации утвердили. Меньше года и моя проблема перестала быть таковой! В течение всего этого времени от меня требовались минимальные усилия - делать то, что говорят делать юристы :) все вопросы с документооборотом и иные подобные вопросы решаются быстро и без проволочек. Спасибо команде НССД! Советую. Тем кому интересно: Номер для ознакомления с течением дела А41-64651/2025
Наталья Чаусова
July 16
Спасибо огромное за проделанную вами работу, вы очень мне помогли, после суда уже на 3 день РАЗМОРОЗИЛИ счета и списали долги вы профессионалы своего дела! Рекомендую!
Валерия Севастьянова
January 14
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. скинули решения суда которое они делали больше чем 1,5 года))) без печати! эта бумажка без печати вообще никакую силу и информацию не несет, будто я на компе сама напечатала, и эта контора отказывается идти и получать документы для нас с печатью) постоянно проблемы с ними! ужасно. я сейчас прохожу банкротство у других ребят и у меня все идет замечательно) вообще плохо выполняют свою работу, в банки пришлось ехать самим, брать выписки, хотя это их прямая обязанность и все пароли учетные записи были им переданы, для чего??) из гос услуг даже не смогли справки скачать, пришлось мне скачивать и отправлять им, за что отдали деньги такие, раз самим везде надо бегать и суетиться я не понимаю. не советую так же невозможно дозвониться, какие то 40т приписывают хотя и речи о них не было. Просили удалить отзыв, обещали наладить свои дооооолгие ответы, так и не исправили) договор они потеряли, удалили, нашли через месяц каждодневных напоминаний, как не советовала никому так и не буду!
Вячеслав
August 10
Прошел процедуру банкротства в этой компании все прошло просто замечательно Хорошая компания с классными специалистами всегда на связи всегда ответят на любые интересующие вопросы
Тимур Сахабиев
September 21, 2025
У меня был свой небольшой бизнес, но пандемия и кризис всё разрушили. Долги перед банками и поставщиками стали неподъёмными. Я не видел выхода, пока не обратился в НССД. Специалисты помогли разобраться в процедуре, подготовили все документы, сопровождали до конца. Часть обязательств через суд списали, а оставшееся удалось реструктурировать. Теперь у меня появилась возможность снова работать, но уже без постоянного страха и звонков коллекторов.
Анастасия Л.
October 23, 2025
Большая благодарность компании НССД. В марте месяце я обратилась с просьбой о помощи.... Меня консультировала юрист Маргарита, она меня успокоила, ответила на все вопросы, дала алгоритм дальнейших действий. Я конечно сначала сомневалась, но Маргарита развеяла все сомнения и мы заключили договор. в течении месяца мне присвоили номер дела А62-1966/2025, в течении 6 месяцев шла процедура реализации и вот 22.10.2025 меня освободили от всех долгов🤗 спасибо всем кто вел меня и поддерживал, моему ФУ Гадаловой Ирине Михайловне тоже огромное СПАСИБО🤗 Все кто сомневаются, поверьте что тут можно довериться, говорю вам как человек который переживала очень сильно и ждала подвох))) Никаких подвохов, подводных камней и чего то плохого. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ🤗🤗🤗
Анастасия П.
June 5, 2025
Я выражаю огромную благодарность сотрудникам компании НССД. Замечательная команда, которая на высшем уровне выполнила свою работу, на протяжении всей процедуры была со мной, поддерживала, решала сложные вопросы, всегда была на связи, что для меня было важно!!! Отдельное спасибо моему ФУ Гадаловой Ирине Михайловне, свою работу выполнила проффесионально, все в срок, никаких задержек. Так же спасибо Георгию, который на протяжении всей процедуры был со мной на связи и отвечал на все мои вопросы! Благодарю за помощь, вы лучшие! Спасибо вам за помощь и ваш проффесионализм!
Тубуретка Микроволновка
May 12, 2025
Помогли очень быстро и качественно.Юрист очень хороший,Главное списали долги без всяких проблем .Советую, очень понравилось теперь буду обращаться только сюда
Дмитрий Глебов
December 8, 2023
Обращался по помощи в банкротстве по задолженности более 1,5млн ₽ в нескольких банках. Потери были из-за эксперементов в ведении бизнеса. Быстрая и понятная консультация, отличные условия по рассрочке оплаты. Понятный сбор документов. Абсолютно без моего участия, провели несколько заседаний, сменился судья, было много повторных тяжб. Успешно закрыли дело в мою пользу. Чисто. Безопасно. Рекомендую. Привел партнера с похожей проблемой, тоже решается все с положительной пользой.
Екатерина Шичко
August 5
Добрый день. Обратилась в данную компанию за помощью в трудной ситуации с долгами. Всё объяснили заключили договор. Всегда были на связи если возникали какие нибудь вопросы. Процедура банкротства у меня закончилась и я очень благодарна что помогли. Спасибо большое вам за работу. Всем рекомендую.
Александр Гапоненко
July 29
Завершил процедуру банкротства, благодаря НССД...работают профессионально...много чего не понимал,на все мои вопросы отвечали доходчиво...лично для меня было необычно работать с людьми онлайн...но со временем привык и понял ,что это менее энергозатратно и примуществом является экономия времени...на связи очень приятные девушки...за всё им спасибо...буду рекомендовать...
Анастасия Ж.
March 14, 2025
Грамотные, образованные, опытные юристы👍 Очень рада, что обратилась именно в НССД. В моем деле была проведена профессиональная работа. Все чётко, все было под контролем. Списали долги в размере 1 млн. рублей и даже помогли сохранить имущество 👍
Анна Никольская
August 21, 2025
Прошла процедуру банкротства именно в этой компании и не разу не пожалела!)Профи в своем деле.И поддержка и внятные объяснения ,связь держали с разницей +7 часов и все равно смогли без проблем закончить это дело Ребята,спасибо!!)