Изумительно вкусные торты, пирожные, киши, да вообще вся продукция. Большой ассортимент и всегда всё свежее. Можно сделать заказ по телефону, есть скидка именинникам. Удобное расположение. В кондитерской несколько столиков. Всегда есть посетители, которые радуют себя пирожными и чаем. Я работаю недалеко, поэтому часто захожу делаю покупки или пью чай с пирожным. Персонал вообще приветливый. Правда на прошлой неделе новенькие молоденькие девочки появились. Персонала стало больше, а обслуживание хуже. Между собой препираются, покупателей или не слышат или пытаются язвить. Вы, конечно, извините, но цены не низкие, да и в принципе покупателей надо уважать,э. Было бы не плохо СантОноре вернуться к прежнему отношению к покупателям. За качество и выбор ассортимента ставлю оценку 5+, за обслуживание с натяжкой 4-
приятный и добродушный персонал, всегда подскажет что можно купить, в кафе очень чисто, вкусные кондитерские изделия, торты и пирожные очень вкусные, желаю вам удачи и процветания.
Лучшие кондитерские города Перми. Есть места, чтобы посидеть, всегда рекомендую всем родным и близким, часто беру тортики, когда еду к родным в Кунгур, у них нет таких хороших кондитерских
Ооо,вкусняшки!!!,торты это конечно здорово,все уютно,все замечательно..люди приятные для общения,все скажут,под скажут,какие вкуснее,как кие нет,хотя там все вкусно,благодарю..вас!
Обожаю 🥰 Приятно, вкусно, красиво! Соотношение цены и качества-отличные!!! Первый раз приехала по рекомендации и ни сколько не пожалела. Теперь сама рекомендую другим!
В кондитерских "Санто норе" нравится всё: от аромата до обслуживания. Всегда чисто, персонал работает быстро, вежливо обслуживание. А какая продукция!!! Торты изумительные по всусу и оформлению. Очень рекомендую! Отличное настроение и чаепитие гарантирован!
Что касается продукции : тортов и пирожных, то выше всяких похвал. Очень вкусно. Всегда свежая продукция. Но вот иногда машина проезжает с товаром по утрам и торговля прекращается. Покупателям приходится ждать по полчаса пока идёт приёмка во время работы магазина. А такого быть не должно. Торговля в часы работы должна идти бесперебойно.
Моя любимая кондитерская. Топ тортов: швейцарский, 3 молока, ягодный чизкейк, маковое поле. Драники отдельная любовь 💞 очень вкусно, удобно, особенно круто, что можно купить кусочки, чтобы попробовать новые вкусы перед покупкой большого торта
Очаровательное место, вкусная выпечка, как и в остальных кафешках компании, приятный запах и чистое помещение, только сидеть и болтать с подругами за чашкой чая, что еще нужно для счастья ахпха
моя личная рекомендация - карамельный орех, оч вкусный тортик
Очень вкусная выпечка)))) очень хороший интерьер)) но большие и пыльные медведи немного выглядят диссоциирующе... но выпечка,пирожные-прекрасны,особенно Павловой)
Хотите телепортироваться из Перми во Францию 😄 тогда зайдите в этот уютный кондитерский рай❤️❤️❤️❤️❤️один минус-это лишние кило, потому что очень вкусно 😋
Очень уютная кондитерская, куда можно зайти во время прогулки попить чай с вкусными пирожными. Удобная локация, приятный домашний интерьер, вежливый персонал. Часто заходим с дочерью посидеть за чашкой чая.
Посещала кондитерскую на мира 80а. Обслуживание на высшем уровне. Не смотря на оо, что проходила выкладка товара, мне приготовили кофе и предложили выбрать пирожное . Всё очень вкусно и быстро!
Очень уютная кондитерская.
Приятный и доброжелательный персонал.
Советую попробовать торт и пирожное- Карамельный орех👍
Приятный бонус- 10 процентов скидка в день рождения
Очень вкусные торты и пирожные, покупаем на все мероприятия и праздники. К сожалению исчез из продажи торт Эстерхази, если возможно - верните пожалуйста, мы с друзьями и коллегами на работе очень его полюбили!
Раньше любила посещать эту кондитерскую. Но в последний раз 04.07.24г. Купила торт сметанник ребенку на день рождение. Одному из гостей в прослойке попался человеческий волос. Написала им в мессенджер. Извинений никаких не поступило. Поэтому решайте сами стоит ли покупать здесь торты и выпечку
Шикарная кондитерская. Очень вкусные торты, пирожные, есть в продаже пироги. Самая вкусная кондитерская. Лучшая в Перми. Цены соответствуют вкусу и качеству, рекомендую однозначно, советую попробовать, и больше в другие не пойдёте кондитерские !
Очень вкусные торты!!! Особенно швейцарский!) Внутри всё чисто. Приятный персонал. Большой выбор. Работают давно и ухудшения не замечаю. Это редкость в наше время.
Все хорошо. Уютное кафе. Вкусные свежие десерты, которых большой выбор. Минус за кофе...но это мое личное мнение... Люблю кофе и 200 мл. мне мало, чтоб приятно посидеть в кафе... можно было бы добавить порции и побольше.
Сегодня зашли в кондитерскую, была приемка товара, спросили сколько нужно подождать… минут 10… подождали… кому то сделали чай, пожалуйста, мужчине кофе и пирожное продали, подходим мы… нужно подождать минут 15-20… так ничего не понимая мы просто ушли…. Если же идет приемка товара, то тогда наверное никого не нужно обслуживать?!!! Или есть категория избранных, мы так же хотели чай и пирожное .. Есть какое объяснение по жтому поводу???
Продукция подкупает качеством и натуральностью, продавцы все покажут, расскажут, посоветуют. Бываем часто с подругами, отдыхаем, чаевничаем и обязательно покупаем домой. Спасибо, что вы есть!
Рада, что открыла для себя эту кондитерскую. Вкусные и разнообразные пирожные и торты, ценник средний. Уютно, любим здесь и кофе выпить, и домой вкусняшки взять.
Кафе в котором я бываю чаще всего. Считаю что очень удобно расположено, рядом со Столицей.. Ну и конечно пироженки и прочие женские радости здесь на любой вкус. Все очень вкусно и как мне кажется, сделано с любовью.
Кондитерские изделия, на мой взгляд, лучшие в городе, и ассортимент, и качество. Именно в этом кафе на Мира доброжелательностью продавцы не отличаются,. Какое-то высокомерие и надменство.
Очень вкусные торты, регулярно покупаю здесь. Рекомендую всем сладкоежкам))
Ай
March 20
Торты безусловно вкусные, у нас в семье каждому нравится разный вкус, больше всего понравились: Джанго, Зимняя вишня, Медовик, Швейцарский, они такие нежные, вкусные. Сметанник с клубникой очень-очень сладкий притерный и мягкий. Кафе уютное, персонал вежливый и что ни спроси, всё знают, весь ассортимент и состав. Помогут подобрать на ваш вкус.