Обожаю эту компанию, которая дарит каждый раз праздник душе при заказе шаров. Пользуюсь услугами много лет и в очередной раз благодарю за клиентоориентированность! Елена, огромное спасибо! Вы с таким трепетом подбирали композиции с учетом всех моих пожеланий, два раза за неделю, на два разных праздника! Мне безумно приятно как Вы подошли к заказам. Вы ВОЛШЕБНИЦА! Компании Шарлот желаю продолжать в таком же руслу радовать своих клиентов и не терять вашего высокого уровня!!!
Не рекомендую обращаться в "Шарлот". Раньше заказывала только у них, но в этом году стало ясно, что сервис в этой компании оставляет желать лучшего.
1. Оформила заказ, для подтверждения никто не позвонил, звонила сама, выставили счет, по факту оплату оповещения не прислали, пришлось звонить опять самой. В день перед доставкой также никаких оповещений о том, поступит ли заказ в срок. Опять звонила сама.
2.Интервал доставки в 2 часа считаю крайне неудобным, тем более для центра города. По итогу даже в этот интервал они не уложились. Хотя я звонила опять в день доставки и просила ускориться. За 20 минут до окончания временного интервала позвонил малоадекватный курьер и сообщил, что приедет через час. А мне через 20 минут нужно было выезжать на празднование Др ребенка. По итогу настроение мое и ребенка было испорчено, нервы выпотрошены и сюрприз не состоялся, так как ребенок услышал мою ругань с этой "прекрасной" компанией. А также из-за этой ситуации мы приехали на наш праздник позже гостей и в отвратительном настроении. И всё это за наши деньги. Берегите нервы, не связывайтесь с ними.
3. Также 2 шара были сдуты при доставке, но это по сравнению со всем остальным, просто капля в море.
В этом году не было линейки, и мы решили украсить класс для детей. Понравилась одна композиция на сайте, но цвета хотелось другие. Оператор помогла подобрать нужные цвета и предложила скидку за самовывоз ) Нас предупредили, чтобы мы не держали их на солнце, но ради фото мы рискнули ) Все понравилось!
Много лет заказываю шары именно тут и всегда очень довольна качеством !!!
Эти шары привезли 23 апреля , сегодня же, 11 мая, они по-прежнему под потолком )
Спасибо за качество и эмоции ! Рекомендую от души !))
Я очень довольна вашей работой! Шарики на годик дочки привезли точно в срок, надежно упакованными, очень красивыми и яркими!! Дочка была в восторге!) Шарики к тому же оказались еще и супер прочными, малышка и на зубок их пробовала, и тыкала пальцами, шлёпала, тянула, ни один пока не лопнул!)))) Буду всегда теперь в вам обращаться! Спасибо большое!🤗
Сделала заказ. Позвонили подтвердили, но в день доставки никакой обратной связи. Непонятно едет ли курьер и когда будет. На телефоны не отвечают, ведь работают с 9, а доставка у меня с 07:30. Вот сижу и гадаю, привезут ли мне шары (оплаченные!!!).
Алёна П.
June 10
Впервые заказывала шары в этой компании и осталась очень довольная! Вежливое обслуживание, клиентоориентированность и красивые композиции из Шаров покорили мое сердце! А что главное организовали все за один день до нужного нам мероприятия!
Мне нравится эта компания, заказываю у них шарики уже много лет, качество высокое, гелий держится очень долго, до 1 месяца. Вежливый, дружелюбный, профессиональный персонал, цены адекватные.
Заказывала несколько раз шары, первый раз с доставкой опоздали на 1,5 часа, хотя интервал ставят с большим зазором. Второй раз еще лучше заказывала цифры на день рождения ребенка, вместо одной цифры привезли другую, праздник испорчен. Написано работают 24ч, по факту операторы могут помочь в дневное время и только. Цены не самые низкие, более работать с ними не намерена. Ту ситуацию пришлось решать заказом нужного шарика экстренно в другом месте. Что сделали сотрудники Шарлот? Позвонили спустя 3ч после вручения шаров и предложили привезти нужную цифру, хороша ложка к обеду, господа! Деньги вернули, но потраченные нервы дороже. В общем не рекомендую, да на сайте красивые композиции из Шаров составлены, но это все.
Заказывали большой шар с перьями и индивидуальной надписью, просто шок! Надпись на шар 60 см «С днем Рождения» сделали ооочень маленькими буквами , просто потерялась, перьев очень мало. К надписи добавили сердечки, хотя мы этого не просили, т.к. шар был в подарок от руководителя руководителю. Мы при заказе указали, что это организация, а не ребенку шар. Доставку просили попозже по времени, привезли раньше, когда еще даже никого не было на работе. Вобщем одни разочарования от заказа! Просто стыд!!! Буквы отклеивались и приклеены были неровно, шар прозрачный в пальцах, пришлось самой подтирать! За такие деньги это просто стыдно должно быть , 3000 за такое безобразие! Не рекомендую, если не хотите испортить настрой
Забрал заказ номер 857769 самовывозом 23.08.2023 в 11:15.
26.08.2023 в 7:15 я заметил, что один из четырёх фольгированных шаров значительно сдулся, сморщился и летает ниже остальных. В нем есть пустота (руки, ноги медведя сжимаются, ленточка-держатель сжата).
В то же время остальные шары практически не сдулись с момента покупки.
При покупке, по совету менеджера, выбрал фольгированные шары так как надеялся на долгий полет.
Не дожидаясь истечения 72 часов о которых сказано в разделе "гарантия" на сайте направил описание произошедшего на эл. адрес и получил обратную связь о получении.
Крайне разочарован "службой контроля качества" откоторой 28.08.2023 поступил звонок с предложением промокода на скидку 3% на следующий заказ. Считаю верхом наглости даже в такой неприятной ситуации продвигать продажи шаров, сдувающихся за время от 61-69 часов, что противоречит положению компании Шарлот о гарантии качества шаров.
Фото от 26.08.2023 7:15, и от 28.08.2023 12:00 прикладываю.
P.S. к 18:00 26.08.2023 медведь уже был на земле.
P.S. лучше бы заплатил на 200р дороже и купил шары в другой компании.
Очень классные гелевые шарики! Стильный темно-зеленый цвет. Очень блестящие! Летают уже 5 дней и даже не думают падать!.
Замечательный оператор Светлана, которая помогла подобрать самую лучшую композицию воздушных Шаров, для поздравления мужа.
Уже 3 года с этой компанией, заказываем шарики на все дни рождения, день детей, годовщину свадьбы, 23 февраля, Новый год-всегда все идеально.
Желаю вам ребята процветания и очень рекомендую вашу компанию.
Запамятовал делала из другого города, через сайт, всё быстро точно предлагали варианты, присылали фото с примерами. Доставили своевременно, после оформления заказа отвечали на вопросы и подтвердили доставку.
Шарики яркие , хорошо упакованы. Пережили две транспортировки ! Долго держали форму (как фольгированные, так и обычные). С такими шариками хорошее настроение гарантировано ❤️
Рекомендую !
Заказываю шары в данной организации уже не первый год. Мы с сыном очень довольны! Композиции шикарные, шары летают месяц точно, доставка четкая, до двери. Рекомендую!!!
Заказываем здесь шары на протяжении 7 лет на все возможные праздники. Ценник адекватный, шарики летают долго. К слову, шар в виде цифры 5 держится в воздухе с марта. Жаль только, что теперь нет возможности забирать самовывозом с белорусской, было очень удобно. Рекомендую!
С 2018 года заказывала шары только у них, полтора года назад на ДР сына не довезли самые дорогие из заказа фольгированные металлические ходячие шары.
Долго извинялись, дали скидку 30% на следующий заказ.
Сегодня ДР дочери, уже подросток, по этому заказала шары с прикольными надписями, долго мучилась, выбирала а сайте шарики с РАЗНЫМИ НАДПИСЯМИ, шары разного бело/розово/черного цвета.
Что Вы думаете? Привезли розовые шары с одинаковыми надписями... ОДИНАКОВЫЕ!!!
По телефону откомментировали: "Шлите фото на вацап" НУ И НА ЭТОМ ВСЕ!
Чётко сработали, к нужному времени подготовили шарики для 1 сентября. На следующий день шарики были отличные!
На линейке наш класс был самый узнаваемый😃
Удобный заезд на территорию!
Теперь за шариками только в Шарлот
Фото 31 августа))
Не первый год пользуюсь услугами Шарлот. Никаких нареканий нет, только положительные эмоции. Доставка своевременная. Шарики отличные. Благодарю сотрудников за отличную работу.
Заказывали дочке на день рождения композицию из воздушных шаров. Готовились к празднику заранее, выбрали на сайте стильную композицию в морской тематике с большим шаром осьминогом, гелиевыми фонтанами, стойкой с цифрой. С оператор обговорили время доставки и стали ждать) В день Х курьер за пол часа позвонил, поднял все на этаж и помог распаковать шарики из пакетов. Большой шар осьминог стал самым главным гостем на празднике, именинница таскала его за собой по всей квартире весь день) Спасибо компании Шарлот, что делаете наши праздники ярче!
Заказываю здесь шарики уже не первый год. Гелиевые шарики держатся больше недели точно. При доставке, я обычно договариваюсь на время, когда дети спят, в дверь не звонят, все аккуратно упаковано в пакет и точно по времени. Очень понравилась коробка с маленькими нежными шариками внутри, все в восторге. Спасибо!
номер заказа - 843723. Сделал заказ(далеко не впервые) ночью на вечер следующего дня. До обещанных 10 утра никто не позвонил для подтверждения. Набрал им сам. Заказ подтвердили и сказали ожидать звонка из логистики. Позвонил логист - в указанное мной время доставить, говорит не могу! Обалдеть! Как так-то? Такое ощущение, что логистика - отдельная от sharlot контора. Зачем тогда такой интервал с вилкой в 2 часа(что выгодно отличает от конкурентов, где минимум 3), если привезти шары в принципе может быть невозможно? Пришлось заказать шары в другой фирме. Через час после первого разговора с логистом он перезванивает и говорит, что ВОЗМОЖНО получится в это время привезти. Спасибо, не надо!
Мне нужны были букет гелиевых шаров и большой шар с гелием, заехала в Шарлот по дороге домой. Глаза разбежались от огромного выбора! Набрала себе гораздо больше, чем планировала, взяла фонтан из шаров, большой шар с надписью, и впридачу еще арку из воздушных шаров. Хотела взять просто гелиевую цифру, но сотрудники предложили стойку из шариков с цифрой, очень красиво. В итоге уехала домой, потому что все в мою машину не поместилось бы, а живу я за городом, но мне сказали, что доставка по москве и области, поэтому не проблема. В итоге вечером привез курьер, все аккуратно упаковано. Утром был сюрприз для сына. Такого количества воздушных шаров он еще не видел. Висят уже неделю! Классные 👍🏼
Не рекомендую заказывать здесь шарики - вам легко могут сорвать праздник! Несколько лет подряд заказывала шары на ДР ребенку, все было отлично - шарики долго летали, привозили вовремя. В этом году заказала сильно заранее - оформила заказ 1 апреля, доставку указала 7 апреля с 21 до 23. 2 апреля позвонила милая девушка, уточнила детали и пообещала, что все привезут вовремя. Как бы не так. 7 апреля около половины восьмого вечера приходит смс, что заказ выехал, в смс - телефон курьера. Время 23.00 - ни звонка от курьера, ни самого курьера нет. Звоню - не берет трубку. Звоню в компанию - колл-центр у них работает с 9 до 21. С ужасом думаю, что будет завтра, когда дочь проснется - а шариков нет. Еще пару раз безрезультатно набираю курьеру. Около 23.15 курьер звонит мне с другого номера (!) и говорит, что он только выехал (!!!!!), причем на метро (!!!!!!!!!!!!!!! - я заказывала 2 стойки с шарами, достаточно приличные по размеру - не представляю, как он их тащил в метро, раньше курьеры всегда приезжали на машине), и будет минут через 30. К полуночи он, наконец, приехал. Мне показалось, что он был подшофе. Ни извините за опоздание, ничего....А доставка, между прочим, недешевая - 500 р. Проверила одну из стоек - нормальная, а зря, надо было проверить обе. Главный шар с мультяшным героем во второй стойке был надут плохо. От каждой стойки отвалилось по 2 шарика - видимо, результат мотаний в метро. В результате уже через день он сдулся. Другие большие шары тоже необычно быстро потеряли упругость, раньше такого не было - уже через день они были как тот, который плохо надули изначально. В общем, думайте сами, сервисов по шарам сейчас много, я сюда больше не обращусь.
Решила написать отзыв, т.к порекомендовала компанию и услышала, что много негативных отзывов. Пошла читать и правда есть такое дело.
Так вот расскажу о своём опыте. Мы заказываем уже 5 лет шары в этой компании и ни разу не подвели. Шары качественные, красивые, долго летают. В этом году, разместила заказ позже чем обычно. Утром заказала, а доставка нужна была этой ночью после 00.00. Логист сообщил о большой загруженности и только с 2.30 до 04.00 готовы предложить интервал, я согласилась, но попросила по возможности привезти как можно раньше. Ребята привезти в 01.30, в идеальном состоянии. Надеюсь, что нас и дальше не подведёте! Будем заказывать ещё. Прикладываю фото с дня рождения в 2020 году и сегодня - 07.10.2021.
Даже обидно за компанию. Я много раз заказывала тут шары и больше 5 лет точно являлась постоянным клиентом. Раньше шарики летали по 45 дней я засекала! (Даже скрин сделала как я ими восхищалась в Инстаграм) Сейчас ну дай бог чтоб они на следующий день на полу не валялись. Максимум дня два. Из последних крупных разочарований. Свадьба: были заказаны светящиеся шары, которые по задумке мы должны были выпустить с гостями. Шары никуда не полетели 🙈 они лежали через 5 часов после доставки на полу. Ладно мы списали на уличные условия. Два раза детям на дни Рождения шары через сутки уже лежали 🤷♀️ Фольгированный шар который раньше у них месяца два висел под потолком продержался 5 дней. Нет уж извините. Шары у Вас красивые, но хотелось бы чтоб вы вернулись к прежним стандартам. Хотябы в половину 🙈 скрин из прошлого прикладываю. Спасибо что когда то были прекрасной компанией. Пойду искать Вам замену!
Приемлемые цены, Хорошее качество шаров. Быстрая доставка
Anonymous review
January 5, 2022
29-го декабря во временном интервале с 10 до 12 часов мы ожидали заказ по адресу 8 марта 6, 41. У дочки день рождения и мы планировали сделать сюрприз с шариками. Наши планы были нарушены, а ожидания обмануты. И заплатили мы за ненадлежащее выполнение ваших услуг около 2000 рублей! Мало того, что о задержке в доставке мы не были предупреждены даже на момент, когда доставка задерживалась уже на 48 минут, так плюс ко всему я сама была вынуждена трижды названивать в ваш офис и просить специалистов разобраться в ситуации. Следует отметить, что мне так никто ни разу и не перезвонил... в четвёртый раз я уже самостоятельно набрала в отдел логистики. И я до сих пор ожидаю ответа по своей рекламации.... Увы. Не рекомендую данную контору!
Приходила за заказом, оформила заранее и к моему приходу все было готово. В магазине можно купить товары для праздника. Шарики упаковали, помогли загрузить в машину, рассказали как правильно "ухаживать" за шариками, чтобы они дольше летали. Ребята прекрасно делают свою работу) Дают гарантию 3 дня на полет, а на деле шарики летают по 1-2 месяца!! Дети очень довольны, очень рекомендую!!!!
Что случилось? Ещё год назад был идеальный сервис, которым пользовались много лет подряд. Опоздали на 50 минут, крайнее время доставки было 00:00, привезли в 00:50. Сидеть и ждать ночью непонятно чего неприятно. Курьер не доступен, «круглосуточные» телефоны сбрасывают. Центральный шар в композиции при доставке лопнул. Шариков не хватает. Обещают утром после 9:00 подвезти, но ребёнок уже в школу уйдёт. Хороша ложка к обеду, а шары к празднику. Извиняться и исправлять свои косяки завтра будет поздно.
Посмотрел, что за последний год масса негативных отзывов, значит выводов не сделано.
Не рекомендую заказывать в этой компании, накануне никто не позвонил, чтобы подтвердить заказ и сообщить номер машины для охраны, на сайте указано часы работы Круглосуточно, но это не так, очень не пунктуальны и не обязательны
Заказываю шары тут не первый раз. Все нравится. Очень долго летают. Примерно неделю. Был опыт заказа в другой компании - шары упали на третий день. Спасибо за качество.
Шары великолепные, очень красивые, но сервис доставки ужасный.
Доставили на 2 часа позже оплаченного времени, а так же предложили самостоятельно забрать из машины (что так же было оплачено дополнительно). Спасибо хоть просто на улице не оставили или не предложили за ними в офис приехать.
Справедливости ради, надо отметить, что такое произошло впервые за 5 лет, но больше пользоваться услугами данной компании, я лично, точно не буду.
С учётом выходных и праздничных -неплохо, но проверяйте. Наш человек-обнимавшемся был сломан пополам, и часть шаров спущены, хорошо ребёнку всего 3 года. Мелочь, но неприятно.
Непонятная конторка. Заказ принимают через раз и оочень долго. Потом ссылку на оплату не присылают. На звонки не отвечают.
А у меня планировалась сьемка из-за чего переживала, что бы все было качественно и в срок.
Не считаю такое отношение приемлимым.
Благо подобных организаций по доставке шариков много и даже есть более выгодные.
Надеюсь никто не попадет в подобные ситуации. Берегите нервы и выбирайте надежных исполнителей!