Были проездом в Москву через Казань. Выбрали данный ресторан по отзывам и месторасположению. Вечером вкусно покушали. Было прекрасное обслуживание. Учли все пожелания. Ребенок с непереносимостью молочного белка и нельзя ничего из молочки. Сделали все без молочного белка. Спасибо официантке и повару. Была вечером прекрасная музыка. Играл диджей. Ну, и утром там же решили позавтракать. Попросила сделать кашу овсяную на воде без масла и всех добавок, только на воде и добавить ягод, т.к ребенку нельзя молочку. Официант принес кашу без молока, но… с шоколадом. Я сказала, что нам с шоколадом не надо, я просила с ягодами. Официант начал доказывать, что это темный шоколад и он без молока и его моему ребенку можно 😂🤦♀️. Но, наверное, я лучше знаю, что можно моему ребенку. Я четко повторила несколько раз, что никаких добавок, кроме ягод. Он унес кашу и принес другую, но по-прежнему без ягод. Неужели так сложно бросить несколько ягодок голубики вместо масла, миндаля и шоколада. Не понятно. В результате в счет включили нам и ту кашу с шоколадом и другую, которая без шоколада. Да и официант видимо был после бессонной ночи. Потому что на завтраке пожелал нам Хорошего вечера! 😃 Ну, соответственно, и на чай он получил свою «кашу, которую можно есть». Впечатление подпортилось, конечно…Ну, надеюсь, это единичный эпизод в данном заведении. Мы проехали от Москвы до Перми и обратно, останавливались в большом количестве городов и ресторанов и нигде с таким не встречались. Везде внимательнее относились к просьбам. Да и вечером все было иначе в том же ресторане. Но, в целом рекомендую данное заведение. Не дешево, но вкусно и приятная атмосфера.
Сегодня посетили заведения Галерея Китчен, всей семьей и остались в восторге!
Уютная атмосфера, красивый интерьер, персонал очень вежливый, особенно хочется отметить официанта Диану, очень внимательная девушка, приятная, располагающая.
Меню настолько разнообразное, что разбегаются глаза, по-настоящему вкусная кухня, рекомендую медальоны с молодым картофелем😋 а десерты просто превосходные, наполеон нежнейший, сливочный🤤кондитеру просто 5+
Провели замечательный вечер, вернёмся снова и снова!
Прекрасное место для провождения с друзьями, девушкой или родственниками) Выбор курящего и некурящего зала - отличное решение! Залы просторные и уютные, живая музыка и представления. Кухня очень вкусная, радует обилие в баре. Евгений, который обслуживал нас заслуживает отдельной похвалы - отличный сервис, все понравилось!
Уютная атмосфера. Быстрая и интересная подача блюд, вкусная кухня) Внимательный и заботливый персонал, отдельное спасибо официанту Полине - очень милая и приятная девушка🥰
Были в первый раз, остались только положительные эмоции.
Всем советую посетить данное место)
Недавно я посетила ресторан Gallery Kitchen и была приятно удивлена.
Каждое блюдо было восхитительным, сбалансированным и гармоничным. Можно сказать, что повара Gallery Kitchen не просто готовят, а создают настоящие кулинарные шедевры, которые дарят незабываемые гастрономические впечатления.
Отдельно хочу отметить превосходное обслуживание. Весь персонал ресторана отличается высоким профессионализмом и вниманием к деталям.Нас обслуживала
Снежана,очень приятная девушка,помогла с выбором блюд, мы остались в восторге.
Очень классное, атмосферное заведение, можно прекрасно провести время, хороший кальян, очень вкусные лимонады, летом как кстати охлаждающие, и необычные вкусы, мы взяли клубника базелик, очень понравилось😍😍😍😍😍советую , придём обязательно ещё 🔥 благодарю официанта Диану за обслуживание ❤️
Я недавно посетил заведение, которое предлагает услуги по доставке еды, и хочу поделиться своими впечатлениями. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был внимательным и дружелюбным, что создавало приятную атмосферу.
Еда, которую я заказал, была просто восхитительной. Кухня, судя по вкусу, использовала только свежие и качественные ингредиенты. Атмосфера в заведении была уютная, что позволило мне расслабиться и насладиться едой.
Кроме того, мне понравился кальян, который был предложен в качестве дополнения к еде. Напитки, которые я заказал, были освежающими и хорошо сочетались с блюдами.
Время ожидания было минимальным, что свидетельствует о хорошей организации работы заведения. Интерьер был стильным и современным, что добавляло к общему впечатлению.
Приятная обстановка
Отличный выбор блюд с разных континентов. Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Стоит особо отметить персонал и кальянщиков. Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. В целом пять - одно из наших любимых мест
Уютная обстановка. Вежливый персонал, особенно официантка по имени Марго. Отличное обслуживание, вкусная еда особенно выпечка. Удобная парковка! В следующей раз как буду в вашем городе, обязательно заеду! Успехов вам и процветания! Спасибо!
Приехали погулять с друзьями,был здесь первый раз. Очень понравилось заведение, атмосферно. Понравилась кухня, кальяны, очень красивая подача десертов. Качественное обслуживание Дарьи, очень приветливая девушка. Рекомендую)
Классная обстановка, картины на стенах добавляют заведению атмосферности. Кальянщик Виталий сделал божественно насыщенного вкуса кальян. Кухня на высоте, персонал внимателен и вежлив.Были гости из другого города, нам понравилось
Недавно посещали данное заведение, остались очень довольны, приятные сотрудники, официанты очень внимательные, еда очень вкусная, много выбора, интерьер очень интересно задуман, будем частыми посетителями данного заведения!
Ресторан очень понравился! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда сделали наш вечер отличным. Все блюда были приготовлены с душой и выглядели аппетитно. Обязательно зайдём сюда снова!
Теперь любимое место в Казани)
Очень понравилось качество блюд, их разнообразие. Атмосфера очень приятная. Отдельно хочу поблагодарить официанта Алину за ее чуткость и доброжелательность и за помощь в выборе блюд.
Желаю дальнейшего развития и процветания ☀️
Сегодня мне удалось побывать здесь, в ресторане под название Галерея Китчен, я осталась приятно удивлена, такого внимания к гостям и высоты подачи блюд и обслуживания я давно не встречала, внимательность официанта Андрея и его забота о каждом госте поражает, искренне хочется, чтобы везде было так, как в этом заведении, повара творят шедевры, а улыбки персонала, в особенности девушек хостел создают атмосферу добра и уюта, обязательно побывайте здесь, вы откроете для себя прекрасное место для отдыха всей семьей и друзьями ☺️
Прекрасное заведение, отличительной чертой которой являются картины талантливых художников. Кухня на высоком уровне, вкусно и эстетично. Персонал вежливый и приятный.
Буду приходить сюда снова и снова!
Приехали из Екатеринбурга и не знали куда сходить вкусно и красиво покушать , и отметить годовщину свадьбы, нам посоветовали данное заведение , пришли и ни разу не пожалели , встретила приветливая хостес Мила, а обслужил приятный молодой человек Артур. Роллы вкуснющие , шампанское тоже )))
Если будем еще в Казани, обязательно придем снова!
Отличное заведение. Пришли пообедать и покурить кальян. Все супер оперативно. Еда потрясающая. Наелись и отлично провели время. Обслуживание прекрасное. Планируем ходить каждый день)
Была здесь на дне рождении подруги. Сидели в обычном зале. Звучала приятная живая музыка. Молодой человек очень красиво пел в своей манере - ну очень классно.
Официант - паренёк Илья -тактичный, приятный в общении, обслуживал наш стол быстро. Вынос блюд по готовности.
Заказывала салат с хрустящими баклажанами с страчетеллой, миньон из лосося с королевскими креветками под соусом и десерт тирамиссу.
Боже , вкус всех блюд это что то. Настолько вкусно, что нет слов описать. А подача тирамиссу вообще удивила. Настолько воздушный и нежный.
Моя оценка 5+
Очень хорошее заведение,вкусно все
Кальяны,еда,напитки.Внимательный и вежливый персонал.Интересный и уютный интерьер.все очень понравилось особенно кухня позвал нас в заведение Су-шеф Евгений
Нравится разнообразное меню , приводим гостей города попробовать национальное меню под живую музыку )
Также хотела бы отметить большой выбор фирменных ролл , с потрясающим вкусом и подачей 🤍
Много раз посещал данное заведение, все всегда устраивает и нравится) Недавно обновился бар и можно попробовать большое множество коктейлей) Кальяны хорошие, кухня отличная 👍 Персонал очень вежливый, работают над сервисом это точно. Официант Евгений в последнее мое посещение порадовал отзывчивостью и внимательностью , рекомендую 👍
Хорошее место. Очень внимательные официанты. Еда в целом вкусная, но есть, конечно, блюда на любителя. Например салат с хрустящими баклажанами был словно залит сахаром. В итоге от баклажанов остались какие-то Монпансье. Остальное всё очень достойно. Ценник средний. Салаты до 1 тысячи.
Вечером есть программа, приятная живая музыка, не бьющая по ушам. Девочка просто волшебная пела. Были третий раз.
Вчера посетила данное заведение с друзьями, очень все понравилось, начиная с блюд заканчивая персоналом! Все официанты очень доброжелательные, учли все наши предпочтения) обширный выбор блюд, можно найти все на свое предпочтение) еще не раз посетим данное заведение!
Новый атмосферный ресторанчик, рядом кальянная.Все вкусно, кухня отменная.Шикарная подача.Есть морепродукты, рыба, мясо.Шикарные десерты собственного производства.Лимонады очень вкусные.Ценник средний.
Хорошее месторасположение,рядом с домом,что очень удобно,есть парковка.
Современный дизайн.Большой выбор спиртных напитков.Шикарное обслуживание.
Любимый ресторан на сегодняшний день.
Столик желательно бронировать заранее, к их не так уж и много.Рекомендую.
Зашли сегодня пообедать в галерею, как всегда обслуживание на высшем уровне, спасибо Дарье! Отличный выбор по бизнес ланчам, шикарный ассортимент десертов. Будем теперь часто приходить в это заведение .
На днях посещали данное заведение. Кухня и напитки превзошли все ожидания, все очень вкусно!
Хочется отдельно отметить нашего официанта -Артура, который весь вечер следил за нашим настроением, поддерживал комфорт и сервис) Очень приятный и отзывчивый молодой человек!
Посещали это место с девушкой, все очень понравилось! Живая музыка каждый вечер, у нас была скрипачка, очень красиво! Блюда очень вкусные, особенно отмечу официантку Александру, помогла с выбором. Остались очень довольны и вернемся снова.
Отличная кухня. Очень вкусные завтраки и обеды. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Удобное расположение, почти на берегу Казанки. В общем, всем довольна, рекомендую!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальный интерьер!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от настоящих ценителей своего дела, я не знаю чем вас вообще можно удивить …
Том ям это фирменное блюдо данного заведения, томленые морепродукты под сырным тестом это просто🤤!
Персонал кипит живет своей работой, отдельное большое спасибо официанту Ландыш! Она в этот вечер была супер мега прекрасным чувством юмора, отзывчивая, доброжелательная и отлично справлялась со всем🥰!!!
Шикарнейшее место!!!
Была сегодня в этом прекрасном заведении. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера классная, еда вкусная. Особенно понравилась работа официантки Екатерины. Очень внимательная и аккуратная девушка.
Отличная кухня. Очень вкусные завтраки и обеды. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Удобное расположение, почти на берегу Казанки. В общем, всем доволен, рекомендую!
Были неоднократно в этом заведении, хорошая вкусная кухня, идеальные кальяны и кальянщики ( особенно Виталий ), но обслуживание 1 из 5, очень редко попадаются заинтересованные официанты, незнание меню, бара да и в принципе не охота принимать заказ, вид очень уставший, после принятия заказа уже ничего не хочется, и в наше посещение небыло льда, ресторан не может позволить себе лёд??!! Не в восторге от последнего посещения (
Кальян на высоком уровне 👍 Еда тоже очень вкусная. Обслуживают быстро
Диана вообще молодец, можно положиться на ее предложения
С парковкой не всегда удачно складывается, но чуть подальше всегда можно место найти
Рекомендасьон)
На днях посетили с молодым человеком данное заведение. Всё вкусно, приятная атмосфера в зале, отзывчивый и внимательный официант Климентий, который нас обслуживал, спасибо ему и этому заведению за приятно проведенный вечер!
Прекрасное место для отдыха и встреч с друзьями. Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал делают своё дело. И просто огромный выбор блюд. Рекомендую всем туда зайти!!!
Ходили с девушкой на ужин в данное заведении, встретила милая девушка Анна. Все безумно вкусно, играла живая музыка, комфортная атмосфера, разнообразный бар, крутой персонал 🔥
На днях посетили с друзьями ваше заведение.
Впечатление осталось довольное хорошее.
Приятная атмосфера, вкусная кухня, Также было очень приятно что нас обслуживал официант Аташ отдельная благодарность ему. Придем вновь
Красивое, очень творческое место, вкусные блюда из морепродуктов, отличное обслуживание, приходили в пятницу послушали живую музыку, исполняла красивая девушка, всем советую посетить данное заведение
Сегодня посещала данное заведение,очень понравилась атмосфера данного места! Кухня просто на высшем уровне!
Отдельная благодарность официанту Дарье, сориентировала по меню, все было очень вкусно и оперативно.
Отличный ресторан с прекрасным обслуживанием в городе Казань.
Свежие морепродукты.
Вкусные и интересные роллы.
Очень качественная кухня. Несколько раз был и каждый раз на уровне!
Хорошее место. Очень уютно, спокойно, внимательный и отзывчивый персонал. Кальяны дымные , вкусы разнообразные. Рекомендую это место для спокойного отдыха!
Если честно, то место приятное. Но цены, как в Сочи, хорошая живая музыка. Репертуар приятный. Если не ограничен в деньгах, то очень достойное место. Посидеть спокойно с друзьями, самое то. Рекомендую.
Отмечали день рождения в этом заведении. Все безумно понравилось, гости были в восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда, обслуживание на высоте
Теперь это одно из моих любимых мест!
Посещали сегодня данное заведение,все очень понравилось😌
Крутая атмосфера,приятный и доброжелательный персонал,очень большой выбор блюд и напитков!
Однозначно рекомендую ☺️
Очень интересное заведение разделено на 2 отдельных зала, один из них "семейный", живой вокал. Второй зал "кальянный",
Очень вкусная еда, подача интересная.
Большой выбор вкусных коктейлей!
Отличное заведение, очень вкусно. Приветливый персонал, сервис на уровне. Особое внимание хочется уделить кальянщикам Камилю и Архипу, делают вкусные дымные коктейли ✊🏽
Очень классное заведение.Вкусная еда и приятное обслуживание❤️ Приятная атмосфера. Классный интерьер. Всем советую. Классные официанты. Дымные кальяны. Хожу туда давно
Была в этом ресторане, отличное место для хорошей компании) все было очень вкусно - поварам респект, официант подходил к столику моментально, не приходилось ждать, обязательно пойду в это место ещё раз!