Ребята, очень вам благодарен за отличный сервис, быструю доставку и замечательные шины.
Оперативно предоставили множество вариантов и проконсультировали!!!
Доволен покупкой на все 100%. Теперь за шинами только к вам!!!
Приобретал у ребят резину на Prado, большой ассортимент, сделали подбор из разных производителей под мой размер, цены и качество сервиса очень порадовали. Рекомендую к обращению к парням!
Обратился в эту организацию ,хотел приобрести у них летнюю резину , позвонил в пятницу , сказали,что в субботу привезут . Внес предоплату сразу же. Наступила суббота , позвонил уже во второй половине дня, никто не отвечал, дозвонился с третьего раза, сказали,что привезут в течении часа. Прошло несколько часов ожидания,резины нет. Звоню, не берут трубку, звоню снова и снова, но никто не отвечает. Мои деньги,прошу заметить у них. Пишу вотсап , говорят ,что поставщик подвел и возвращают деньги. Работайте над сервисом,господа , и цените чужое время. Я потерял пол дня , у меня все было распланировано . У меня нет свободного времени. Не рекомендую данную организацию и сам туда не обращусь больше.
Да, действительно хороший магазин, всегда идут на встречу, подбирут обувь для любой машины. Утром должен был уезжать на море, а колеса на машине уже 3ий сезон откатали, работаю до 19.00 ехать до магазина далеко, так меня дождались уже 20.30, сделали скидку на шиномонтаж, отдельно хочу сказать спасибо Юрию.