Отличный магазин, быстрая доставка и очень внимательные сотрудники - всегда готовы предложить альтернативу отсутствующим позициям (а таковые бывают, так как очень быстро разбирают вкусную рыбку). Про ассортимент - на любой вкус! Заказывала форель, креветки, масляную рыбу, семгу с/с, скумбрию х/к, угря, печень трески, стрипсы, треску в кляре и еще много чего- все очень вкусное и всегда свежее! Спасибо ребятам! Очень рекомендую 👍 магазин!
Добрый день! Выражаю благодарность Sea Food Good за большой ассортимент рыбной продукции, за прекрасные ягоды. Не раз делала заказ, все привозят оч быстро оперативно прям до квартиры. Спасибо огромное! Вы Супер!!!
Хочу выразить благодарность команде Sea Food Goood. За качественный товар, оперативную доставку, зачастую привозят день в день. Рыбу, креветки, лангустины и пр. Морепродукты беру теперь только здесь. Рекомендую. Не пожалеете.
Около 4-х лет покупаю рыбу и морепродукты только через Sea Food Goood. Продукция свежая, доставка в день заказа. Всегда все вежливо, пунктуально, аккуратно. Спасибо, Кирилл!
Наконец-то и у нас в Черноголовке появилась вкусная рыба! В магазинах с этим беда, приходилось ездить в Ногинск, искать там. Теперь нам все привозят, все вкусное, свежее и цены очень даже адекватные. Не скажу что дёшево, мы все знаем, что хорошее дешёвым не бывает, здесь же качество отменное и оно того стоит, поверьте. На фото нерка слабосоленая, ооочень вкусная, угорь для роллов, масло оливковое, подходит и для салатов и для жарки, не горит, не дымит. В общем нам всё нравится Спасибо!
Я являюсь постоянным клиентом уже 3й год, если не побольше. Продукция всегда отменного качества, доставка день в день, иногда даже менее часа.Если мы хотим полакомиться вкуснейшими и свежайшими морепродуктами, то мы знаем к кому обратиться! Кирилл, спасибо огромное за клиентоориентированность, ответственность за качество и разнообразие ассортимента! Успехов в развитии и побольше клиентов!
Заказываю в этом магазине уже на протяжении 6 лет!!! Ни разу не было ни одного косяка! Лучший интернет-магазин морепродуктов! Качество шикарное! Оперативная доставка до квартиры! Большой ассортимент! Икра вкуснейшая! Нигде такой нет! Креветки безумно вкусные! Сочные, с икрой! Порадовало, что сухая заморозка, никакого льда нет! Регулярно покупаю себе стейки из разной рыбы, консервы, полуфабрикаты рыбные. Всё очень вкусно! Перед Новым годом брал сёмгу свежемороженую. Рыба на 5 кг! Сварили суп, часть посолили и еще стейки нарезали! Летом брал форель охлажденную. Делал горячего копчения!
В общем всем рекомендую! Заказы привозят в коробочках, всё аккуратно упаковано, очень приятно! Хозяину магазина большущий РЕСПЕКТ!!! Продолжайте в том же духе! Спасибо!!!
Пользуюсь услугами данного магазина уже несколько лет. Спасибо большое за качество товара и оперативную доставку! Икра кижуча и форели- лучшая! Качество всей продукции на высочайшем уровне! Доставка всегда в удобное время, все упаковано и презентабельно выглядит! Всем рекомендую этот магазин!!!
Спасибо Вам огромное! Как всегда все оперативно доставили. Рекомендую онлайн магазин морепродуктов. В этот раз заказывали, гребешок, мидии, кальмары и осьминога, отлично. Икра тоже всегда свежая и вкусная.
Заказывала икру, тушенку. Оперативно сработано, сразу же обговорена дата и удобное время доставки. Товар отличного качества и вкуса. Упаковка и внешний вид достойные. Рекомендую! Отдельная благодарность Кириллу за внимание, процветания и успеха Вашему нужному делу!
Я рыбная душа,без рыбы не могу и само собой покупаю постоянно морепродукты.По совету подруги решила заказать здесь,подумала ну в очередной раз буду разочарована,а вот и нет,к моему удивлению форель охлажденную привезли изумительную,с крепким брюшком,сколько не брала её потом еще раз,всегда хорошего качества,хоть соли,хоть вари,хоть жарь,филе никогда не переморожено и не разваливается как бывает возьмешь на рынке и вечно то переморожена или с желтым старым отливом.Потом решила заказать лангустины и замороженную рыбу стейками и тоже привезли отличного качества,тонко покрыты льдом,разморозив которую и приятно смотреть и есть.Я очень рада что нашла этот магазин,да еще и домой привозят всё аккуратно сложено в коробке.Спасибо вам большое,процветания,развития и успехов вам.Отныне постоянная ваша клиентка. Ксения))
После сегодняшнего заказа осталось неприятное впечатление. Оформила заказ и хотела применить бонусы. Но на сайте произошла проблема и я не смогла оформить заказ. В итоге заказ я все же оформила, но без применения бонусов. Хотя Кирилл мне сказал, что применит их вручную. Но в итоге, чтобы не было якобы путаницы с меня взяли полную сумму без учета бонусов. Причем даже не извинившись за ситуацию.Очень неприятно. Это не моя же вина, что у них проблемы с сайтом. Сумма скидки не такая большая, я спорить не стала и оплатила заказ. Но впредь покупки в этом магазине совершать не буду. Предпочитаю магазины, которые держат марку и ответ за свои ошибки, предоставляя конечную цену в соответствии со своими обещаниями.
Хочу оставить отзыв вашей вкуснейший продукции! Доставка была вовремя, очень позитивный и вежливый курьер.
Заказывать буду ещё однозначно!!! Спасибо вам за хороший товар! Процветания вам 👍
Есть люди, с которыми приятно иметь дело. Эти ребята всегда вовремя и качественно доставят товар, который отличного качества, свежайший и доступен по ценам. Спасибо, ребята!
Покупаю в этом магазине продукцию уже несколько лет! Все на высоте! Качество супер! Доставка Мега быстрая! Очень рекомендую данную компанию! Спасибо Кирилу, за то что балует нас такой вкуснотой ! Заслуженные 5 заезд!
Самая душевная компания и морепродукты отличного качества. Ни разу не было нареканий к качеству рыбы - брали и охлажденную и замороженную. Рекомендую своим соседям, знакомым. Клиентоориентированность на высшем уровне! Кирилл, процветания вам и удачи! Спасибо за ваш труд.
Регулярно заказываю рыбу и морепродукты в этом магазине уже долгое время. Всегда все свежее и вкусное. Часто что то кладут в подарок к основному заказу. Доставка очень быстрая. Ребята все клиентоориентированные, что очень приятно!
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина. Очень довольна сервисом , отношением и продукцией. Всегда посоветуют что взять, привезут и даже подскажут как вкуснее приготовить. Пробовали и крабов и морепродукты разные-все вкусно! Благодарю, до новых встреч!❤️
Заказываю рыбку, икру, морепродукты только здесь, всегда привозят быстро и очень хорошего качества, ни разу не подвели, всегда вежливые курьеры, звонят заранее. А качество просто отличное. Покупаю уже больше 4 лет. Спасибо большое
Заказываю уже больше года на всю семью. Все нравится. Быстрая доставка, подарки, индивидуальный подход - делают магазин привлекательным доя клиентов. Спасибо, Кирилл!
Хочу поблагодарить Кирилла и его команду за хороший товар и отличный сервис. Сегодня в очередной раз получила свой заказ и была очень рада, икра и рыба как обычно, отменного качества! Видно, что люди следят за этим.
В общем, рекомендую sea food food)
Покупаю рыбу, икру и морепродукты уже несколько лет. Ассортимент большой и постоянно пополняется. Качество шикарное! Доставка оперативная, всегда все вовремя. Рекомендую.
Уже несколько лет заказываю здесь рыбу, икру, креветки, морепродукты, тушенку. Если охлажденная рыба, то свежайшая, если замороженное что-то, то никакого лишнего льда. Всегда идеальное качество продукции и сервис. Спасибо большое!!!
Заказываю продукцию не в первый раз.Качество всегда на высоте!И рыба,и икра-всё один к одному, и внешний вид,и запах!Оперативное реагирование на заказ и быстрая доставка!Рекомендую хотя бы разок попробовать и вы точно станете заложниками seafood.
Уже 3 года заказываем у Кирилла продукцию, качество товара отличное, очень быстрая доставка, бывало даже заказываю, через пол часа уже привозят! Всегда на связи, спасибо огромное!
Заказываю в этом магазине морепродукты уже очень давно! Креветки бомба, икра наивкуснейшая! Никогда не было проблем ни с товаром ни с доставкой! Все на высшем уровне! Спасибо вам, что делаете нашу жизнь вкуснее!!!
Пользуюсь данным интернет магазином давно. Быстрая обратная связь. Качественный товар. Удобная доставка. Рекомендую знакомым и родственникам. Спасибо все кто работает для клиентов
Кирилл,отличный человек, всегда посоветует, что нужно взять а что не стоит,именно в этой поставке. Доставка до квартиры в удобное для Вас время. Отличный интернет магазин. Спасибо Кирилл!
Брали икру. Очень вкусная, свежая. Молодой человек привёз сам бесплатно по городу туда, где мы находились. Много знакомых покупают рыбку, креветки, всегда всё свежее и вкусное!
Заказываю рыбу, икру, морепродукты только в этом магазине. Качество всегда на высоте. Доставка выше всяких похвал. Через два три часа продукция уже у Вас. Рекомендую!!!!
Ирина И.
January 31, 2023
Покупаю в seafoodgoog икру и рыбу уже несколько лет. Всегда всё свежее, быстро, качественно и вкусно, хорошо упаковано. И с хорошим настроением, что немаловажно:) Большое спасибо за работу!
Супер!!! Очень нравится,всем рекомендую!!! Берём и заказываем постоянно👍 Всегда быстро,оперативно,качественно,аккуратно и с позитивом😍👏А для нашего района ещё и доставка бесплатная (пока😜) Ребятушки, спасибо за вашу продукцию и работу🔥🔥🔥