Search

24 reviews

By default
Николай Романенко
April 15
Помещение большое, толкатни нет. Персонал работает как и везде на СДЭК, грамотно, оперативно, не хамят. Единственный нюанс, навигаторы показывают место расположение в этом же доме но в другой его части. Не критично.
Pavel Rosinskiy
January 20
Не отправили сноуборд в чехле с оборудованием. Сказали в чехле должна быть только доска, «без одежды». Особенно повеселило что шлем и крепления «пластиковые, они в дороге сломаются» Честно говоря был просто в шоке В соседнем СДЭКе взяли на отправку вообще без вопросов и, о чудо, шлем по дороге до Москвы не сломался )
Sudrf24
December 18, 2024
Продержали в пункте выдачи заказов полтора часа в связи с отказом выдать без паспорта по сдек id! В итоге отдали по водительскому удостоверению спустя полтора часа с учетом того, что было смс для получения по сдек айди. Прошу руководство отреагировать на такое отношение к клиенту! Заказ 10061769447. Инцидент произошел 18.12.2024 с 19:00 до 20:30. При этом в самом приложении сдека указано получить можно без паспорта. Разработайте алгоритм действий и действуйте строго по нему! Нулевая клиентоориентированность! Не рекомендую данный пвз!
Лоскутов Егор
May 21, 2025
Очень доволен сервисом. Все получил в целости и сохранности. Очень приятный персонал помог и подсказал с получением и отправкой груза, пользую услугами не первый раз. Ни раз не было проблем.
Михаил Кулаков
May 16, 2025
Самая лучшая компания по перевозу груза Объясняю: 1. Демократичные цены 2. Всегда отзывчивый сотрудник 3. Так как у меня есть договор со сдеком могу сказать что это очень выгодно и надежно , цены очень маленькие , а качество на высоте
Анатолий Сима
March 2
Доставка быстрая. В здании чистенько, оператор приветливая. Минус - заезд нормальный а выезд не очень.
Крис Колесник
May 18, 2025
Не рекомендую дорого , упаковку свою настаивают обычный скотч и пищевая пленка в 4 оборота не устраивает
Никита К.
January 28, 2025
В целом хорошо, но в комментариях пишут, что бывают не хотят отправлять из за плохой упаковки, хотя все и так нормально - это правда, держите это в уме. Работников тоже понять можно, ибо штраф получать, не всем хочется. В остальном классно, доставки не задерживают, рекомендую.
Daria
December 15, 2023
Просторный,чистый офис, обычно нет очереди, с удовольствием хожу сюда, всегда подскажут как удобнее сделать и помогут упаковать, рада, что около дома открылся сдек, очень удобно добираться
Борис Гацкан
May 18, 2025
Никому не рекомендую пользоваться услугами СДЭК. Заставляют доставать и показывать вес личные вещи, вплоть до трусов. Все трогают без перчаток.
Андрей
August 23, 2024
Отличный пункт, хорошие сотрудники, всегда подскажут и помогут, если возникают вопросы. Всегда чистенько и уютно 😉
espher3
December 7, 2025
Пришла за заказом 07.12.2025, сотрудник в пункте отказалась выдать заказ по учетке госуслуг, хотя раньше выдавала. Ок, но она грубила, никакого варианта другого не предложила. Клиентоцентричность отсутствует совсем. Мне пришлось звонить директору сдек, который сам мне все пряснил, предложил получить заказ через приложение и я тут же получила заказ. Почему сотрудник пункта выдачи так не сделал, а только грубила, цокола недовольно и смеялась? Это нормально?! Это совсем уже конечно.
Олеся
July 17, 2024
Очень классная женщина работает с самого открытия, всегда всё поможет подскажет как лучше и выгоднее отправить посылки, всегда доброжелательная!
Сергей Т.
December 19, 2023
Потеряли груз в Новосибирске на сортировке искали 6 дней, по итогу время пересылки Новосибирск-Красноярск 10 дней, как будто пешком его несли, по телефону звонить бесполезно, ответить ни чего не могут, говорят только "ожидайте". Крайне не советую ими что-то отправлять
Эдуард Валтер
December 7, 2023
Не рекомендую, потратите свое время, заставляют приобретать дополнительную упаковку, отказываются отправлять товар, хотя он хорошо упакован, рекомендую отправлять в отделении на 9 мая, там ребята еще и дополнительно упакуют
Елена Г.
November 29, 2024
Хороший пункт, доброжелательные сотрудники 🙏, нет очередей!
Дмитрий Фантомасо
July 28, 2023
приветливый персонал, все быстро помогли оформить. Спустя время, отзвонились, предупредили что мой груз "потек". Оперативно заметили, предупредили, заменили
Дарья Дарья
March 30, 2024
Отличный пункт выдачи, очередей нет, рекомендую.
Денис Борщов
January 1, 2025
Без паспорта, заказ не получишь.
oyatulloi alizoda
February 8, 2024
Вернули то что отправил не вовремя ну вернули
Дмитрий Васильев
July 24, 2024