Search

December 26, 2025
Всё отлично! Рекомендую
ИП М.
December 13, 2025
Хочу выразить слова благодарности работникам отделения данного пункта, Головановой Ольге и Ивановой Софье. 11 декабря 2025 года отправляла новогоднюю посылку, девочки не просто отправили посылку, а подошли творчески, празднично и красиво оформили. Внимательные, вежливые, терпеливые, всегда помогут и подскажут как правильно сделать. Побольше бы таких людей. Уважаемое руководство, спасибо вам большое за отличный коллектив этого отделения. Девочки, еще раз спасибо за ваше профессиональное и душевное отношение к людям! С наступающим Новым Годом, Здоровья и Мира нам всем!
Прохор Халин
June 8
Дорого, всегда очень медленно
Любовь Мушмуленко
December 13, 2025
Самый лучший пункт в Феодосии! Мне есть с чем сравнить. Ольга и Софья всегда вежливые, улыбчивые, доброжелательные. Заказ и выдаётся, и отправляется быстро. В пункте чистота, порядок. А кот с нордическим характером-это фишка заведения😃 Процветания Вам и хороших клиентов!
галина л.
December 9, 2025
Пришлось отправлять много посылок в связи с переездом , выбрала пункт на улице Гарнаева и не ошиблась . Девочки приветливые , все рассказали , объяснили , приняли и отправили. Рекомендую и буду сама еще пользоваться услугами данного пункта .
Lili Oops
April 1
Лучший пункт выдачи в Феодосии,прихожу за посылками сюда издалека но оно того стоит, девочки очень приветливые,выпишите им премию ❤️🙂
December 12, 2025
Если есть необходимость отправить или получить посылку СДЭКом, всегда выбираю этот ПВЗ. Приятный, вежливый персонал. Отдельное спасибо Ольге за профессионализм и доброжелательность!
Оксана Панкеева
May 23
Спасибо большое, все отлично👌🥰 Быстрая и очень аккуратная доставка, очень компетентный и доброжелательный менеджер выдачи Рекомендую
January 6
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники! Всегда помогают упаковывать заказы, обслуживают профессионально и быстро!
Виктория Л.
January 13
Персонал вежливый.Девочки всегда все подскажут и расскажут как лучше сделать.В отделении чисто.Котик на входе как отличное дополнение к сервису!
Александр С
February 25
Вежливый персонал. Быстрая доставка. Отсутствие очереди. Частота.
Андрей Гринченко
December 9, 2025
Огромное спасибо сотрудникам пункта СДЭК за их профессионализм и доброжелательность! Всегда встречают с улыбкой, быстро и аккуратно обрабатывают заказы, что делает процесс получения посылок максимально комфортным
Елена Сахновская
September 3, 2025
Очень милые и приветливые девушки там работают. Хоть и редко там бываю, но всегда только радушный приём и быстрое профессиональное обслуживание.
Наталья Старовойт
September 7, 2024
Спасибо девушкам за их работу, все быстро выдают все четко и по делу. Предложили установить сдэк ай ди, о чем в другом сдеке предложений не поступало. Да и просто спасибо за дружелюбие к клиентам и понимание.
Пилипова Татьяна
June 13, 2024
Спасибо огромнейшее двум прекрасным девушкам-очень приятный персонал, как всё обещали, так и произошло, даже быстрее на 3 дня, телефон доставлен в целости , всё идеально и цена более, чем адекватная 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥🔥❤️😊😊❤️♥️♥️
Марина Мигай
April 21
Хороший пункт, вежливый персонал, не очень удобно парковаться, только в будни свободные места. В целом хорошее впечатление.
Сергей Сергеев
August 9, 2024
Всё очень хорошо! Девочки знают свою работу. Всегда помогут, упакуют. Всё быстро и профессионально.
December 18, 2023
Компактно уютно,приятные девушки,качественное обслуживание,цокольный этаж,далеко от остановки общ.транспорта
Александр Ярцев
August 21, 2023
Очень компетентные сотрудницы, относятся всегда с пониманием, упаковывают все качественно, общительны и вежливы. Спасибо вам Ольга и Яна за вашу работу.
Сергей А.
October 5, 2021
Отправлял сумку 25 сентября из этого офиса. Спасибо огромное девушке, которая принимала отправку, не знаю к сожалению как зовут. Помогла правильно сложить все внутри сумки, отправлял баночки с разным крымским вареньем и другими гостинцами Крыма, больше 20 кг. Потом еще сама в пленку замотала и картинки вставила (смотри фото). Получил сегодня, 5 октября, в Сургуте! Ещё раз огромное спасибо!!!
Алена Василишена
March 24, 2023
Находится в подвальном помещении дома, сзади. По картам нашла со второго раза😅 Парковки как таковой нет, но можно оставить машину недалеко. Персонал приятный, в пункте чисто и уютно!
Сергей Михайлишин
May 13
Отличные девчкеки, приветливые и оперативные. Четко, коротко по факту
Наталия С.
September 29, 2023
Очень хорошие девушки в СДЭКе на Гарнаева. Посылка моя было очень тяжёлой, но мне не пришлось её таскать одной - девочки, умницы, помогали. Спасибо им за доброе отношение и внимательность!
Наталья Шевело
November 7, 2023
Понравилось обслуживание, а это главное в их работе, всё сделали быстро, никаких очередей. Сотрудники вежливые и очень внимательные к своим клиентам
Артур Чернов
April 5, 2023
Персонал вежливый всегда подскажет если что-то не знаете, очередей нету, всегда чисто, доставка быстрая посылки застрахованы всегда приходила целым и Невреди́мый.
Дмитрий Порошин
December 25, 2025
Лучший сдек в мире!!! Доброжелательные сотрудники, ьыстро, качественно, проффесионально
Анджела Винникова
January 11, 2023
Самый лучший пункт СДЭК!! Девочки просто огонь!! Решили мою проблему с получением за 5 минут!!! Обстановка доброжелательности и участия!! Девчонки красивые!! Вашей команде удачи и процветания!!!!
Александр Лавров
February 19, 2020
По сравнению с отделением почты на крымской уровень запредельный! Думаю вы понимаете о чем я) цены немного выше зато если надо хрупкое отправить или необходима быстрая доставка то иду сюда. То что обычно почтой идет 2 недели тут приходит за неделю! Работники добрые) успехов всем
Ramses
January 31
Вежливые, тактичные работники, прям на опыте. Особенная благодарность менеджерам Ольге и Софье
Ирина Т.
March 21, 2021
Постоянно пользуюсь услугами этой транспортной компании, в частности отделения на Гарнаева 63 К. Проблем с доставкой и отправкой не было, мало того, при получении крупногабаритного груза, услышала от сотрудников отделения предложение помочь донести. Спасибо, ребята!
Антон
September 4, 2023
Развели на деньги. Попросил маму отправить посылку (у меня был авито-заказ), отправка была оплачена. Взяли с нее 250 р на «расходы, связанные с отправкой». Обратился в поддержку, там проверили по номеру отправления - никакие доп услуги не оказывались. То есть, просто что-то пробили свое и взяли деньги.
Елена Р.
June 24, 2024
Хороший пункт выдачи, приятное обслуживание, довольно быстрая доставка. Оценка 5 +
Антон С.
January 30, 2024
СДЭК г.Феодосия, ул.Гарнаева, 63к - самая отвратительная доставка. Никогда больше не свяжусь. Всегда притензии к отправке товара, уже даже принес в своей коробке, но все равно начали напаривать свою платную упаковку. За что? За отправку железяки? Мало того, что доставка самая дорогая, так еще и напаривают платную упаковку! Обратился в пункт по адресу пер.Колхозный, проблем с отправкой не возникло вообще НИКАКИХ!
Роман Орешкин
October 19, 2023
Это самый худший из всех сдэков, в которых я когда либо отправлял. Сотрудник Яна придирается, отказывается отправлять груз постоянно требуя обрешетку. Если выбираете где отправлять, выбирайте сдэк на Боевой. Там всегда идут на встречу и не делают мозги.
Ирина Захарченко
December 26, 2025
Очень хорошее отделение , девочки приветлевые !Очень нравится к ним ходить )
Елена Камнева
December 6, 2023
Сегодня отправляла посылку и девушка быстренько оформила, только денег взяла по тарифу экспресс,даже не предложила ,что можно заплатить в 2 раза дешевле.Конечно,ей план надо выполнять,вот она и старается.не советую этот пункт!!!
Григорий Г.
January 5, 2023
05.01.23 Должен работать до 19:00 !!!!!!! Приехали в 18:38 -все закрыто . На звонки на телефон трубку не берут! Мы работаем каждый день и специально выбирали время! Теперь ехать в другое время , опять жечь горючее и отпрашиваться с работы из за работников сдэка . Мало того что посылка шла гораздо дольше всяких сроков!! Отвратное отношение к людям!
Старый плавучий чемодан
July 9, 2022
Обслуживание быстрое, вежливое. Очередей не видел. Расположение для меня удобное. Единственный минус заключается в подъездной дороге с ямками.
July 19, 2021
Пользуюсь услугами Сдэк уже давно,но в своём городе.А когда бываю в командировке в Феодосии,то всегда иду на Гарнаева. Ребята всегда обслуживают быстро,вежлевые.Советую.
Александр Шмигельский
August 5, 2024
Лучший пвз СДЭК в городе всегда доброжелательные сотрудники, на все вопросы ответят , быстро и качественно. Рекомендую!!!
Альберт Шаблий
January 18, 2023
Очень вежливые ребята. Помогли разобраться в сложной ситуации (в моем городе отделение закрыли и посылка уехала в их отделение. Но потом её отправили в сортировочный отдел). Дали информацию, спасибо.
Светлана С.
July 4, 2022
Хорошая служба доставки. Персонал вежливый, быстро и без очереди. Всем рекомендую.
Лена Б.
June 17, 2020
Первый раз решила воспользоваться этой фирмой. Заказала растения у коллекционера, она отправила этой конторой. Коробки были с маркировкой, не переворачивать, хрупко. Одна коробка целая, вторая месиво, перевернутые горшочки, растения наружу. Такое ощущение, что её кидали, переворачивали не раз. Очень обидно, один человек выращивал, а второй попал на деньги, так как растения могут не выжить. Сумма за доставку 900р. Не малая. Разочарована отношением к работе фирмы.
Виктор
July 14, 2022
Подъездные пути ужасные, припарковаться почти негде, несмотря на то, что рядом стоянка. Однажды с прицепом приехал, а какой-то умник не хотел сдать назад и пропустить меня, чтобы я не пятился. А вот к самому отделению претензий нет. Персонал всегда вежлив и доброжелателен.
Илья
August 20, 2023
Отличный персонал, быстро работает девушка. Очереди за несколько раз максимум 3 человека было передо мной. Но это в обеденное время в будни. Все доставки приходили целыми.
Сергей Ш.
March 7, 2021
Спасибо за хорошую работу! Давно с ними работаю. Постоянные улучшения. В последний раз даже при отсутствии электричества оформили отправку и по ватсапу все переслали. Оценка 5 баллов!
Михаил Преображенский
August 22, 2021
Отличная компания. Доставили из Москвы в Крым очень быстро. Сразу пришло смс. Вежливые сотрудники. Всем рекомендую.
Александр Чащин
July 2, 2022
Сразу оговорюсь: минус звезда за транспортную доступность. На общественном транспорте обыщешься, на машине - убьешь подвеску. В остальном всё прекрасно. СДЕК марку держит. Ищем на цокольном (подвальном) этаже с тыльной стороны дома в самом начале. Рекомендую.
SNV
June 20, 2023
Хорошая компания.Вежливые девчонки.Помогли отправить посылку.Дороговато,ну если надо,значит надо.Спасибо им.
игорь иващенко
November 24, 2022
Не плохое обслуживание, удобное расположение, не достаточно место для парковки, коллектив приветливый
Дмитрий Могилевский
August 5, 2024