Search

109 reviews

By default
Оксана А.
March 29
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Усовниченко Светлане и юристу Первушиной Светлане за безупречную продажу однокомнатной квартиры. Это тот случай, когда ты полностью доверяешь специалистам и просто наблюдаешь, как всё чётко, быстро и профессионально происходит. Усовниченко Светлана — настоящий эксперт: грамотная стратегия, уверенная коммуникация, быстрый результат. Первушина Светлана — это про спокойствие и безопасность. Идеальная юридическая работа, внимание к деталям и ощущение полной защищённости на каждом этапе. Никакой суеты, никаких лишних действий — только чёткий, выверенный процесс и отличный итог. Сильная команда, которой действительно можно доверять. Рекомендую без малейших сомнений.
Любовь Наумова
March 1, 2025
Оставлю тут положительный отзыв 👍поставила бы 10 звезд 🫶нашла объявление на авито нашей квартиры, написала и сразу договорились о встрече и просмотре квартиры! Приехала на встречу Чернышева Юлия, милая , приветливая девушка) всё нам показала, рассказала) в течении месяца были переговоры ) на все наши вопросы были грамотные и профессиональные ответы ! На сделке прошло все легко и быстро !оформили, оплатили, подождали 2 недели и уже живем в своей квартире) Юлия, профессионал своего дела! Всегда на связи!всегда ответственно подходила к нашим поставленным задачам! Рекомендую на все 100 процентов эту фирму и специалиста Юлию 👌🏻🌸
Михаил В.
February 16
Я был обращаюсь к Светлане Усовниченко. Было непростая сделка залоговой квартиры с долями детей, маткапиталом. Но с помощью профессионализма Светланы, ее тонкого понимания и ведения сделки, продажа прошла на ура! На лучших для нас, собственников, условиях! На сделке и в банке нас также сопровождал юрист, тоже профессионал свое дела. Огромные спасибо!!!
Галина А.
February 23
Фирма отличная, все профессионалы , особенно хочу отметить Татьяну Ковалеву. Спокойная, умная, показывает свою работу делами, а не как некоторые - работу делаю, а толку ноль. И юристы знают свое дело, все проверяют на чистоту. Светлана- просто профи.
Петр Ваницын
March 2
Выражаю благодарность агенту, Дмитрию Николаевичу за оперативность, активность и вовлечённость. Спасибо за поддержку в подготовке документов для этой, и последующим сделкам. Здорово, когда ты ставя все, возвращаешься в родные места. Первый шаг сделан, летим дальше! Также, огромнешее мерси, всем сотрудникам Сбера, ДомКлик за участие, вы настоящие профессионалы своего дела! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Огонь!
VSG
May 12, 2025
Продавали квартиру по трейд-ин от А-101 через Космополис Финанс, менеджер Усовниченко Светлана. Быстро, комфортно, профессионально. Чувствуется человеческий подход и внимание к сделке. Самому надо только собрать справки и пару раз приехать на подписание аванса и сделки, а остальное агентство берёт на себя. Юрист сопровождает и в банке и в МФЦ. Спасибо нашему менеджеру Светлане и юристу Первушиной Светлане.
Светлана Спирина
October 25, 2025
Обращались к агенту Светлане Усовниченко. Была непростая сделка залоговой квартиры с долями детей, маткапиталом. Но с помощью профессионализма Светланы, ее тонкого понимания и ведения сделки, продажа прошла на ура! На лучших для нас, собственников, условиях! На сделке и в банке нас также сопровождал юрист, тоже профессионал своего дела. Теперь, если что-то нужно будет приобрести или продать, то только к Светлане. Рекомендуем!
Ольга Петрова
December 5, 2025
Обращались в компанию с продажей квартиры. Риэлтер Светлана подобрала клиентов, сопровождала, консультировала на протяжении всего времени работы, были свои нюансы с объектом, всё решалось быстро и правильно. Спасибо за проделанную работу.
Тимур
August 25, 2025
Максимально быстрая и компетентная работа. Особенно хотел бы отметить подход к делу Светланы Усовниченко - она становится твоим партнером по сделке, эффективно консультируя по всем вопросам и организуя процесс максимально бесшовно
Алла Обоимова
September 26, 2025
Очень довольна работой Светланы Усовниченко. Грамотный специалист, мастер своего дела. Была сделка по продаже студии в Люберцах и одновременно по куки новостройки. По всем вопросам были получены квалифицированные ответы. Очень этичный и трудолюбивый с большим терпением человек! Будем рекомендовать нашим знакомым. Выражаем глубокую благодарность!
ирина м.
March 18, 2025
Хочу выразить благодарность Ольге Древник за помощь в продаже квартиры , за профессиональное сопровождение сделки , за постоянную связь и ответы на любые вопросы. Очень важно что во время сделки была юрист Светлана Первушина , к таким грамотным специалистам проникаешься доверием и проблема была решена наилучшим образом . Спасибо !
Сергей Б.
December 21, 2024
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией. Мне помогли специалисты Татьяна Ковалева и Светлана Первушина. Они настоящие профессионалы своего дела! Я обратился в компанию по поводу продажи квартиры в Одинцовском районе, которая долгое время не продавалась и я уже отчалился, но когда за дело взялась Татьяна буквально на следующей недели пошли звонки с предложениями о покупке. Татьяна все время была на связи и отвечала на мои, парой, глупые вопросы. Светлана же подключилась на финальной стадии процесса и помогла в проведении сделки. В общем рекомендую данную компанию - все вопросы были решены оперативно, без нареканий и надлежащего качества.
Алена К.
March 22, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете и юристу Светлане за профессиональную и оперативную работу! Сделку оформили быстро, все четко, без проблем, отмечаю высокую компетентность. Самые положительные рекомендации.
Анастасия Алексеевна
August 30, 2025
Специалист Светлана Усовниченко. Очень быстрая сделка. Грамотная и компетентная работа. Консультация 24/7.Весь процесс работы по сделке организован на высшем уровне.
Наталья Алфёрова
December 21, 2024
Замечательное агенство,всем рекомендую, чувствуется,что здесь работают профессионалы, долго не могла продать своё жильё пока не обратилась к ним.Знатоки своего дела- директор Шапцев Дмитрий, агент Ковалева Татьяна и юрист Светлана Первушина от всей души благодарю Вас за работу.С наступающим Новым годом! Пусть ваше добро к вам возвращается сторицей.Спасибо
Мария
February 28, 2024
Отличная компания, сотрудничали с риелтором Максимом Прохоровым и юристом Светланой Первушиной Компания Космополис Фмнанс, покупка квартиры. Сделка пошла быстро и оперативно, все четко и профессионально. У нас был не простой случай и тем немение, 07 февраля мы обратились по понравившемуся объекту, 08 февраля был просмотр, 20 февраля квартира уже в собственности. Спасибо за сотрудничество, было очень приятно с вами работать, для нас все прошло как: «пришел, увидел, получил».
Елена Маренкова
November 18, 2023
Не в первый раз работаю с Прохоровым Максимом Николаевичем. Работу свою знает на все сто!!!! Делает всё качественно и быстро, не тратит нервы и ценит время как своё, так и наше. Помог мне продать квартиру очень быстро, в течении недели. Я признаться честно такого не ожидала, исходя из ситуации которая происходит на рынке недвижимости. Помог собрать документы, подготовил меня морально к сделке, проверил покупателя обеспечив мою безопасность. Я очень благодарна Максиму за поддержку и конечный результат. Руководству компании "Космополис Финанс" и юристу Светлане, которая сопровождала сделку в Сбербанке , хочу выразить отдельную Благодарность!!! Когда в компании есть такие сотрудники, значит и сама компания надёжная, честная, с профессиональным подходом во всём.
Женечка Смирнова
December 26, 2023
Лучшее агентство недвижимости. Космополис - Финанс Работали с агентом Максимом Прохоровым и юристом Светланой Первушиной, продавали квартиру в Чертаново Южное, покупали 2 квартиры в городе Иваново, самая сложность заключалась в собственности у 2 малолетних детей, опека тоже не легкое дело, спасибо Максиму и Светлане за проделанную такую большую и сложную работу, всю работу приняли на себя ( проверка и сбор всех документов, проверка квартир приобретаемых) , если нужен был какой-то аванс, без проблем давали, как я то помощь нужна с документами, сразу без проблем помогали. В самом начале как сказал продадим квартиру быстро, так и получилось, спасибо большое 🤝 Всегда на связи, в любое время, по любым вопросам. Хорошо что нам попалось именно это агентство недвижимости 🙏
Irina Bolbot
April 28, 2025
Выражаю благодарность риелтору Тимофею за четкое выполнение своей работы. Всегда был на связи, решал любой вопрос, сопровождал обе сделки от и до. Тимофей, успехов в Вашем нелегком труде и много клиентов!
Марина Дергунова
July 19, 2024
Обратились в Космополис Финанс с вопросом срочной продажи квартиры в Московской области. Работали с Древник Ольгой и Первушиной Светланой. Квартира была продана и переоформлена за 1 неделю. Сотрудники Космополиса были постоянно на связи и вопросы решались очень быстро. Огромное спасибо за оперативную работу.
Александр Ш.
July 13, 2023
Огромная благодарность всем специалистам Космополис-Финанс и в частности Курьяновой Людмиле Васильевне. Очень оперативно помогли произвести обмен квартиры. По сути было проведено две сделки: - продажа ул. Россошанская д 1к1 - покупка ул. Домодедовская д 20к3 Сложность заключалась в том, что продавалась неликвидная квартира (последний этаж, "бабушкин" ремонт и т д), а покупка требовалась в определенном районе, где мало предложений, а находящихся в зоне интереса и того меньше. Весь процесс с момента обращения занял около месяца. Людмила Васильевна приняла на себя почти всю работу (встреча покупателей и показ квартиры, ведение переговоров, заключение авансовых договоров на продажу и покупку, прием и передача авансовых платежей). Само собой проводилась работа по проверке приобретаемого жилья и документов продавца, давались рекомендации, сопровождалась сделка в банке. Большое спасибо проделанную за работу.
Сергей Курепин
November 17, 2023
Огромное спасибо Прохорову Максиму, за быструю сделку, адекватное отношение, да и в целом приятное общение, помогли приобрести недвижимость, оперативно договорились, дождались по времени для получения аванса. В общем все было очень комфортно. Спасибо
Мария К.
March 18, 2025
В конце прошлого года застройщик «А101» при сделке Трейд-ин назначил мне агентство «Космополис Финанс»: т.е. застройщик забронировал мне выбранный мною строящийся объект на 3-х-месячный период, а данное агентство должно было в этот период реализовать мою квартиру в счёт оплаты выбранной новостройки. Хочу выразить благодарность риелтору Ковалёвой Татьяне, которая смогла «разрулить сложившуюся неприятную ситуацию»: от первоначально назначенного другого риелтора этого агентства 2 месяца не было толком действий в сторону продвижения вопроса продажи моей квартиры, что вело к срыву основной сделки купли забронированной новостройки, поэтому я обратилась с просьбой поменять мне сотрудника агентства; Татьяна со спокойствием, доброжелательностью и ответственностью занялась вопросом, провела аналитическую работу по изучению рынка, рекламе и продвижению по продаже моей квартиры на разных платформах и предоставляла мне эту информацию в динамике (именно это и показывает, что риелтор выполняет свою работу!), и уже к окончанию периода нашлись покупатели, внесли аванс и была назначена дата сделки по продаже. Профессионализм и индивидуальный подход Татьяны дали быстрый и нужный результат. Юридическая сторона продажи сопровождалась юристом агентства Светланой, которая всегда была на связи, вносила необходимые корректировки в документы и высокопрофессионально выполнила свою часть работы. Большим «плюсом» считаю, что сделка по продаже проходила через систему «Домклик» в Сбербанке, что даёт уверенность в чистоте и законности сделки. Рекомендую риелтора Ковалёву Татьяну и от души желаю ей клиентов и Успехов!
Ольга Зюбанова
October 16, 2024
Сотрудничала с Татьяной Ковалёвой, очень довольна! Покупка квартиры происходила удалённо, Татьяна помогала на всех этапах, практически "вела за руку", за что ей огромное спасибо! Рекомендую всем и уже раздала контакты своим знакомым.
БИОТОВАРЫ
September 15, 2024
Отличная компания уже не раз к ним обращаюсь для продажи квартиры. Работают проффисионально. Также хотел поблагодарить риэлтора Ковалёву Татьяну и юриста Светлану за оперативность и проффесианолизм!
Дима Ж.
September 13, 2023
Отличная риелторская компания. Особенно хочу выразить благодарность ведущему специалисту Прохорову Максиму Николаевичу!! В достаточно, короткие сроки помог продать квартиру, знает свое дело, граммотен, харизматичен, вежлив. Все понятно обьяснил, позитивный и крутой профессионал своего дела!!
- -
April 5, 2024
Спасибо агенству в лице Анастасии и Светланы за помощь в продаже и сопровождение сделки в это не простое для рынка недвижимости время! Показывали и нашли покупателя на квартиру в Сетуни, сопроводили сделку до конца. Желаю восстановления покупательской способности у населения и много работы) Буду рекомендовать друзьям!
Наталья Ситник
April 5, 2024
Обратилась в компании за помощью с продажей квартиры. Риэлтор Анастасия быстро включилась в работу. Сами выложили объявления на различных сайтах, продвигали. Показы квартиры в любое время.Всегда на связи. Вместе с юристом Светланой сопровождали сделку купли-продажи, вплоть до передачи квартиры. Приятно иметь дело с профессионалами.
Иван Макеев
May 4, 2022
Здравствуйте, хотим оставить отзыв и соответствующую оценку 5* компании ООО Космополис в лице директора Шапцева Дмитрия, команде профессионалов своего дела. Дмитрия нам посоветовали очень хорошие и близкие люди, созвонились с Дмитрием Ш. руководитель быстро назначил специалиста Богословского Евгения который максимально быстро решил наш вопрос с продажей, сделка прошла. Всё договорённости были полностью соблюдены, расчеты произведены, мы остались довольны! Очень комфортно работать с такими специалистами. Быстро и безопасно!
Ахметзянова Екатерина
February 2, 2023
Хотим выразить искреннюю благодарность Корсунцевой Татьяне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Татьяна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов.Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Татьяна!
Татьяна Смирницких
March 6, 2023
Хочу выразить огромную благодарность Вуккер Юлечке. Такой профессиональный подход к делу, решение всех возникающих вопросов быстро и внятно, всегда на связи, что очень радовало. А так же очень хочу отметить прекрасные человеческие качества, доброта, внимательность, отзывчивость, терпение к клиентам, чем очень к себе располагает. Уважаемое руководство Космополиса побольше вам таких сотрудников и не забывайте их поощрять. Если еще придётся продавать или покупать буду обращаться к вашему специалисту. Уж очень хорошее впечатление осталось от работы с Юлей. 👍👍👍🌹🌹🌹
Светлана Волнистова
June 15, 2023
Хотим выразить свою искреннюю благодарность Огаркову Владимиру,который решил наш вопрос с продажей квартиры. Это риэлтор с высоким уровнем профессионализма,пунктуальный, ответственный и отзывчивый человек. Его внимание ,очень тактичное и теплое отношение были с нами весь период работы. Он обладает выдержкой, умеет прогнозировать,направлять ситуацию в нужное русло и контролировать ее продвижение. Его рекомендации были очень ценны для нас. Сделка прошла под его контролем, для нас ,спокойно ,на абсолютном доверии. Помощь и консультации были абсолютно всегда,в любое время. Мы благодарны Агенству за подбор специалистов. С вами спокойно,а в наше непростое время ЭТО бесценно. Будем давать свои положительные рекомендации своим друзьям и знакомым для решения вопросов,связанных с недвижимостью.
M
MARIETA B.
June 21, 2023
Я очень благодарна агентству недвижимости Космополис Финанс за их профессиональную помощь в одобрении ипотеки и поиске жилья. Наша семья долго искала идеальное жилье, но у нас не было времени и опыта, чтобы найти его самостоятельно. Мы в Космополис и агент Колесникова Оксана в течение 3 недель одобрила нам ипотеку, подобрала отличную квартиру и подготовила сделку. Оксана сделала все необходимое, чтобы все прошло гладко, без проблем и задержек. Мы оценили ее подход к работе и профессионализм. В целом, мы очень довольны работой агентства недвижимости и благодарны за их помощь. Если в будущем нам понадобится помощь в поиске или продаже жилья, мы обязательно обратимся в Космополис вновь. Рекомендуем!
Марина Гаранина
December 30, 2021
Выражаю благодарность Николаю Куликову, который непосредственно занимался сопровождением сделки по продаже моей квартиры с обременениями, в т.ч. от приставов. Благодаря его оперативной работе все обременения были сняты в короткие сроки, после чего на сделку вышли максимально быстро. Буду в дальнейшем обращаться в это агентство при необходимости и рекомендовать друзьям.
Заур Керимов
February 21, 2025
Компания которой можно доверять. Спасибо большое Юлии Чернышевой, провела сделку от и до на пятерочку. Отличный специалист своего дела. Рекомендую.
Ксения Жукова
January 16, 2023
Выражаю огромную благодарность за решение, очень непростого жилищного вопроса, агенту Дворцовой Татьяне! Потрясающе человечно и профессионально реализованна в кратчайшие сроки поставленная задача. Наслаждаемся с детками проживанием в нашем новом жилье) благодаря знаниям и умениям и возможностям агента Дворцовой Татьяны и агентства. С удовольствием и с уверенностью рекомендую агента своим знакомым, которым требуются решения по жилищным вопросам.
Гость
January 20, 2023
Хотим выразить искреннюю благодарность агенту Космополис Финанс Колесниковой Оксане за профессиональное отношение к делу. Благодаря именно ей наша история покупки продолжалась меньше месяца. Она взяла на себя всю помощь в тех моментах, которые казались нам сложными. Доброжелательность, открытость, отзывчивость, поддержка сопровождали нас постоянно. Также хочу сказать большое спасибо Какорину Сергею, который обстоятельно и подробно изложил нам информацию о квартире, показал её. Отдельное спасибо за подготовку к процедуре сделки, которая прошла без каких-либо неувязок. Благодарим ребят за профессионализм и человеческое отношение!
Лена(Надя)
August 11, 2024
Позвонили по объявлению от этого агенства. Звонок принял руководитель компании. Однако с покупателем общаться ему (цитата) «слишком сложно», мы, покупатели, «воруем его время». Мне был дан совет найти агента или юриста, чтобы тот задавал вопросы. Мы же, на минуточку, ещё не успели задать ни одного)) Данным отзывом передаю привет руководителю и чуть информации для размышления - вы хам и лентяй, уважаемый руководитель. Бизнесу вашему процветания с таким подходом к клиентам не видать. Тем не менее удачи😉
Инна Новоселецкая
December 15, 2023
Огромная Благодарность Ольге Древник, грамотно и быстро решила вопрос с продажей квартиры, быстро нашла покупателя и вышли на сделку, решив все проблемы с продажей. Спасибо Вам огромное, а также всему коллективу!!!
Николай Л.
July 2, 2025
Спасибо Светлане и всем сотрудникам за заботу о клиенте и помощь по всем вопросам при подготовке к сделке по продаже недвижимости.
Ксения М.
December 28, 2022
Огромное спасибо агентству Космополис. Специалистам Ирине и Оксане. Оперативно вышли на сделку за 4 дня. По квартире был раскрыт любой вопрос, никаких подводных камней. Предоставили все документы по квартире. Рассказали всю историю объекта. Перед тем как обратились в это агентство столкнулись с невероятно хамским отношением и кучей подвохов в другом месте. Тут всё наоборот. Рекомендую Космополис!!! Агентству огромного процветания!
Алёна Ульяшина
May 13, 2023
С уверенностью могу сказать, что в этой компании работают профессионалы и знатоки своего дела. Я 7 месяцев не могла продать свою трёшку при помощи риелтора. Решила сменить компанию. Заключила договор с Космополис Финанс на 3 месяца. Продажей занимался Евгений Богословский. В результате через 2 с половиной месяца уже готовилась к сделке. Я осталась довольна его работой. Всегда на связи. Отвечал на все мои вопросы и быстро нашёл покупателя. Рекомендую 100 процентов!!! Спасибо!!!
g8817317
December 10, 2022
Хочется поблагодарить и отметить профессионализм и человеческие качества Киры Горбачевой. Мне очень повезло с агентом, я и не думала что всё может быть так легко. Первая встреча, передала ключи, показала документы. Вечером уже квартира была в продаже. Кира сама показывала и каждую неделю давала информацию о звонках и просмотрах. В итоге у нас было всего 3 встречи, первая, аванс и сделка(на передачу квартиры я даже не ходила), всё передали за меня. Квартира была продана всего за месяц. Я безумно рада и благодарна!!!
Anastasia P.
March 22, 2023
Очень благодарны Екатерине Зыковой за быструю и качественно выполненную работу! Сработали оперативно, аванс дали день в день как и заявлено на сайте. Спасибо за профессиональный подход к делу, организованность и полное сопровождение от начала до конца.
Дарья Куприна
November 28, 2022
Моя история была долгой. Целых 8 лет. Скажу сразу - квартира после пожара который уничтожил в тч и пол (надо делать стяжку) и убил окна(на момент продажи они были "эстетично" заколочены деревом. Теперь по пунктам:«Космополис» оперативно выкупил мой объект, предложив самую выгодную стоимость. С момента обращения, до получения мною денег прошло 11 календарных дней. В целом я осталась довольна, все было прозрачно и четко, в компании работают порядочные профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность Дмитрию и Оксане.
Андрей
January 14, 2023
Хочется отметить работу риэлтора компании Космополис Финанс Людмилы Курьяновой. У меня был сложность с продажей квартиры, находящейся в залоге у банка, однако всё прошло быстро и аккуратно, как и в рекламном слогане Космополис Финанс за три дня. Сопровождение сделки Л.Курьяновой и юриста Натальи было профессиональным. Спасибо.
Михаил М.
July 22, 2022
Компания Космополис, и специалист Евгений Богословский который вёл нашу сделку. Благодарим! Подготовили сделку, согласовали все необходимые условия, урегулировали финансовые вопросы, всё прошло быстро, сделка прошла течении часа. Рекомендуем компанию и данного специалиста, профессиональный подход!
Григорий Т.
August 24, 2025
Всегда соблюдают договорённости. Всегда на связи, по разным вопросам. Сопровождают от начала до конца. С юридической проверкой довольно хорошо всё. Рекомендую
Elena Veretennikova
December 30, 2021
Профессионалы своего дела! В очередной раз убедилась, как важно доверять особенно важные вопросы компетентным людям! Николай и Кира помогли и с поиском покупателя, и с банком, и с документами. Все прошло максимально быстро и легко. Рекомендую: сервис, отношение к клиенту, ответы на любые кавкрзные вопросы - все на пять баллов! ⭐️
Михаил Нестеров
October 10, 2022
Была очень не простая сделка с квартирой в долях, разногласия с родственниками по всем вопросам. Риэлтор Радайкина Ирина каким то чудом смогла найти подход к каждому собственнику долей квартиры! Слелка прошла гладко, без лишних вопросов и недопониманий, однозначно рекомендую очень сильный специалист, по всем направлениям связанным с недвижимостью! 5+/5