По рекомендации нашли Никиту Андреевича как репетитора по математике. У нас матвертикаль, поэтому задача стоит идти в ногу, успевать отрабатывать всё, что галопом изучается в школе.
Теперь сама легко рекомендую педагога как прекрасного специалиста. Нравится, что занятия проходят в позитивном ключе, с творческим подходом и четкой методикой. Сын явно стал увереннее в школе.
Спасибо большое преподавателю по математике (Никите Шумилову) за прекрасную подготовку к ДВИ для поступления в МГУ) Весь материал был понятен,атмосфера была очень комфортная и приятная,ДВИ прошел на ура
хочу поделиться своими впечатлениями. За время обучения я получил амассу полезной информации, научилась новым навыкам и значительно расширила свой кругозор.
Преподаватели школы были профессионалами своего дела, которые всегда были готовы помочь и объяснить непонятные моменты. Они подбирали интересные и актуальные темы для изучения, что делало процесс обучения увлекательным и захватывающим.
Кроме того, школа предлагала различные форматы обучения, такие как онлайн-занятия,групповые и индивидуальные. Это позволяло каждому ученику выбрать наиболее подходящий для него формат и темп обучения.
Я очень благодарна школе за полученные знания и опыт. Рекомендую ее всем, кто хочет развиваться и достигать новых вершин в своей профессии. Спасибо школе обучения за все!
Дочь занималась химией с преподавателем Линой Александровнойс конца декабря 2022 по конец мая 2023. Очень понравился ответственный подход к обучению, методика подачи материала и формат занятий (обязательное очное занятие и дистанционные по необходимости), контроль выполнения домашних заданий. Практически с «0» ребенок освоил неорганику и набрала по ней даже больше баллов, чем по органике, которую изучала с другим преподавателем ранее. Здесь преподаватель не просто выдалбливает знания, а учит думать и находить решения там, где они неочевидны, что сейчас особенно актуально в связи с изменениями, которые произошли в ЕГЭ по химии. Жалеем, что не знали об этой школе раньше, иначе начали бы заниматься еще в 9-м классе, тогда точно 100 б. бы получили! Но результат 79 тоже считаем достойным. Всем рекомендую преподавателя Лину Александровну как не только знающего свой предмет, но и умеющего его преподавать в доходчивой форме и в дружелюбной атмосфере.
Студия 100 и 1 балл дает возможность готовиться к экзаменам на отлично! Готовлюсь здесь уже два года, и мне все очень нравится! чистые кабинеты, большая территория, отличный план действия и подготовка к ЕГЭ ! ставлю 5 звезд
Занимаюсь математикой, обществознанием и русским языком. Все на высшем уровне, очень хорошие преподаватели, приятное место, комфортная атмосфера. Одним словом все прекрасно
занимаюсь математикой больше года. чудесные преподаватели, прекрасная атмосфера, дизайн и есть все удобства. очень и очень советую
лучше места не найти!
Занимаюсь с Никитой Андреевичем
Он прекрасный преподаватель и умеет классно объяснять материал
Также на каждом занятии есть учебник и рабочая тетрадь
По ним очень удобно учиться, так как к каждой теме есть понятный конспект и задания к нему
Это в разы проще и понятнее, чем в школе
Занималась дочь с замечательным Преподавателем Никитой Андреевичем, сразу стало видно как поднимается уровень знаний. У преподавателя эффективные методики обучения, широкий спектр знаний, а так же приятный характер. Ребенок с первого дня смог влиться в группу и Никита Андреевич создал дружескую обстановку.
Занимаюсь в этом центре подготовкой к ЕГЭ по математике и обществознанию. Никита Андреевич- замечательный преподаватель, которой может грамотно и понятно объяснять материал.
Готовлюсь с Никитой Андреевичем к пересдаче профильной математики. Занятия очень нравятся - преподаватель классно объясняет материал, к каждому уроку есть учебник с теорией и практикой.
Отличный образовательный центр, просторные кабинеты, в которых легко настроиться на рабочий процесс. Все преподаватели квалифицированные, находят индивидуальный подход к ученикам и работают по собственным методикам. Гибкий график, что очень удобно, ведь всегда можно приехать на дополнительные занятия.
Всем рекомендую!
Никита Андреевич готовил мою младшую сестру Екатерину к ЕГЭ по обществознанию, мы остались довольны его подходом к работе и полученными знаниями. Сегодня был экзамен, Катя была уверена в ответах и в хорошем результате, теперь ждем баллы! Никита Андреевич, спасибо вам за огромный вклад в каждого ученика, вы один из тех репетиторов, которого хочется советовать всем своим знакомым и быть уверенным, что вы оправдаете их ожидания 🙏🏽
Прекрасный образовательный центр. Учился с Никитой Андреевичем, мастером своего дела. Успешно сдал экзамены и безмерно ему благодарен. Не могу не отметить его классные методички, что просто не идут в сравнение ни с чем.
Дочь готовится в центре к ЕГЭ по математике и обществознанию у Никиты Андреевича. Преподаватель умеет объяснить материал понятным языком, работает по собственным учебникам. Особенно приятно, что в стоимость абонемента входят дополнительные занятия, на которых можно отработать пропуски, взять дополнительные задания или задать преподавателю любые вопросы.
Для меня как для родителя важно, что в центре нет "текучки" учеников, занятия проводятся в мини-группах. Преподаватель уделяет ученику внимание даже при занятиях в группе.
Я готовлюсь к ЕГЭ по профильной математике с Никитой Андреевичем , мне лично очень нравятся наши уроки, атмосфера на уроке очень располагающая, учитель объясняет все простым языком и доходчиво, и самое главное я вижу прогресс!
Сын занимался с Никитой Андреевичем. Очень хороший преподаватель. Грамотный и терпеливый, умеет найти подход к ученику. По учебе получили результат лучше, чем ожидали. А по жизни ни только хорошего учителя, а друга и наставника. Огромное спасибо!
Александра - чудесный преподаватель истории. К подаче материала подходит методично, вся теория структуриванно разложена по блокам. Благодяря этому очень просто учить. Если бы школьные учителя так же преподавали, все сдавали бы экзамены на 90+.
занимаюсь у Никиты Андреевича Шумилова подготовкой к ЕГЭ по обществознанию, потрясающий преподаватель, доступо объясняющий информацию, которую другие преподаватели не могли толком объяснить в течение долгого времени, особенно хочу заметить, что все материалы крайне точные и написаны им лично
сам преподаватель очень ответственно подходит к своей работе и чувствуется, что человек любит свое дело
всем искренне советую!!
Готовилась к ЕГЭ по биологии и химии с Линой Александровной. Очень понравился индвидуальный подход к ученикам и собственные учебные материалы (учебник, рабочая тетрадь, схемы, таблицы)😍
Очень удобное место для занятий. Помимо уникального материала для занятий меня поразило отношение учителей к самому процессу обучения: Нету ощущения того, что перед тобой строгий учитель, как в школе. Благодаря небольшому кафе рядом со входом и большому количеству еды в самом центре я могу восполнять утраченные в процессе занятий калории, что просто прекрасно! Очень радует помещение: большое, просторное, ярко освещенное. Единственное место, где мне нравится учиться!!
Моя дочь в восторге от формы подачи материала, для нее уроки математики стали захватывающим путешествием в мир математики! Первое же занятие повысило результат рубежного контроля… очень рекомендуем…
Образовательный центр премиум-уровня. Очень понравилось, что все преподаватели работают по собственным методикам, а также всегда на связи с родителями по всем вопросам подготовки ученика.
Готовился с Никитой Андреевичем и Линой Александровной к ЕГЭ
Очень душевные преподаватели, которые любят свою работу и заботятся о результатах учеников
Очень нравятся занятия с Никитой Андреевичем, у преподаватели индивидуальный подход к ученикам и собственные учебники и рабочие материалы, очень рекомендую данного преподаватели😍🥰🦝